|
|
|||||||||||||||||||||||||||
|
Я - Дастер
Подробнее
|
В этой теме собираются ссылки на отчеты о прошедших встречах DusterClubs, а также новости о планируемых встречах во всех регионах. Ждем информацию о региональных встречах...
Планируемые встречи Отчеты о состоявшихся встречах
Последний раз редактировалось zhiv; 04.03.2013 в 04:57. |
||||||||||||||||||||||||||
|
| Это может быть интересно | |
|
|
|
|
|
#2 | |||||||||||||||
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
2.06.2012г. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
PS: YuriyVZ, Спасибо за внесение встречи на главную страницу!
Всё будет ХОРОШО! Последний раз редактировалось YuriyVZ; 04.05.2012 в 10:54. |
|||||||||||||||
|
|
|
#3 | |||||||||||
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
г. Тула. Планируем первую встечу организовать 16 мая 2012 г.
|
|||||||||||
|
|
|
#4 | |||||||||||
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
31.05 - 3.06 в Москве встреча не планируется ?
|
|
#5 | |||||||||||
|
Я - Дастер
Подробнее
|
|
|||||||||||
|
|
|
#6 |
|
espace, Макс, неужто к на в нерезиновую собрался? ВЕЛКАМ!!!
|
|
#7 | ||||||||||||
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
Цитата:
![]() ---------- Добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее написано было в 17:12 ---------- да витают в эфире такие мысли 31,05 приехать на заводик посмотреть как Дастеры клепают . вопросы с живностью порешать надо их у меня четверо
|
|
#8 | |||||||||||
|
Иногда листаю
Подробнее
|
Если можно,хотел предложить отмечать как то участников клуба, за участие в мероприятиях
![]() На подобии прибывания на форуме.Типа дополнительной наклейки (можно звездочку) по категориям,к примеру: "Пикник"-здесь уже точно много "Дальний поход"-ребята что на Украину скатались "Сусанин"-ребят что в "грязямесах" участвуют __________________
|
|||||||||||
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#9 | |||||||||||
|
Дастеровод
Подробнее
|
Питер хорошо, Москва круто, Воронеж, Тула, Башкортостан тоже ничего а как же СТОЛИЦА приволжья НИЖНИЙ НОВГОРОД
---------- Добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее написано было в 19:42 ---------- А так как я живу в Дзержинске - Нижегородская область (его называют еще "Дустом") а машину называют РЕНО "ДУСТЕР" в Нижнем просто актуально собрать слет |
|||||||||||
|
|
|
#10 | ||||||||||||
|
Я - Дастер
Подробнее
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Только тема что-то заглохла. Попробуйте ее активизировать. |
||||||||||||
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#11 | |||||||||||
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
Планируется клубная встреча 2.02.13г. в г.Стерлитамак
![]() ![]() |
|||||||||||
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#12 | ||||||||||||
|
Sky Moder :)
Подробнее
|
какие либо встречи в ЦФО, а точнее в районе МСК и МО планируется?
|
||||||||||||
|
|
|
#13 | |||||||||||
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
Привет, сегодня как говорится с коробля на бал попали, блин. Короче, живём мы с женой в п. Свердловский, приехали на Чкаловский рынок с утра, а там куча Дусь стоит, флаг клуба развивается на лобовом стекле и народ проезжающим Дастерам приветливо машет, в общем подъехали, стало интересно что по чём, вылезли народ к нам подтянулся такой радостный, весёлый, чая горячего тянут, наклейки с символикой Дастер Клуба и предлагают к ним присоедениться, блин думаю, сгоняли за помидорами, ну решились, сначало как то стрёмно, не кого не знаем, но отважились
вроде все на одинаковых машинах, мы то свою недавно приобрели, вопросов много появилось за время эксплуатации, решил двух зайцев убить. В общем все собрались и рванули машин на 12 примерно на Щёлковские карьеры, это наши местные карьеры, там внедорожники собираются, покатушки и всё такое, места мне знакомые, темка порадовала, народ весёлый приехл, далее забегая вперёд не пожалел![]() приехали на карьер, разложились, у кого бутеры, салаты, чая разных сортов, все угощают, опять символику дарят, я теперь весь обвешусь блин![]() ![]() снег жёсткий был, решили покатушки на попах устроить с горы, весело было со стороны наблюдать, потом кто то затеял игру перетяни Дастер, загнали по мосты в сугроб полный привод и канат в руки, в общем не только лошадиные силы измеряют выносливость и мощь вытащили, далее организаторы, дай Бог им здоровья, направили всю толпу в военно-технический музей, где то за бетонкой, блин, я даже и не знал что такой у нас есть, объяснять не буду, но там есть на что посмотреть, меня многие экспанаты удивили, плюс организаторы где то экскурсовода достали, дальше была полевая кухня, это был самый, как скажет Кузя, КРУТЯК , вроде просто, но очень вкусно, спасибо девчёнкам поворам, я себе одну присмотрел на ужин![]() дальше тусанулись с Патриотами, у них сегодня заезд был, и с довольными минами разъехались по домам...Народ на масленницу какое то шоу мутит, я точно не пропущу и фотик в следующий раз возьму...вот так, а почему вы так поздно про встречи спросили???
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#14 | ||||||||||||
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
Цитата:
![]() |
||||||||||||
|
|
|
#15 | ||||||||||||
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
Цитата:
а тут такое, жена до сих пор вся в румянце ходит, щёки от мороза горят как после бани, было реально интересно, а тут они что не бывают? вроде вся имволика Дастеровского клуба...![]()
|
|
#16 | ||||||||||||||
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
|
|
|
#17 | ||||||||||||
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
Цитата:
не гвоздя не жезла![]()
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#18 | |||||||||||
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
Velobaiker, очень не хочу тебя обидеть и может я ошибаюсь, извини, но читал твои , вернее с таким ником, сообщения на том форуме. Очень как-то все странно .... могу ошибаться, но редко ошибаюсь...
Не укор тебе, скорее нашему форуму быть подружнее и пошустрее на встречи !!!!
|
|
#19 | ||||||||||||
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() когда встреча??
|
|
#20 | |||||||||||
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
Velobaiker, много авторитетных дружных корифеев и друзей ушло туда... Здесь много новичков и ждунов, которым искренне желаю скорейшего приобретения Дустангов. Организоваться тяжелее чем компаньонам, которые по-тихому договорились и ушли.....
Очень неприятно что кто-то иногда заходит сюда не только пообщаться, но через личку или еще как, не знаю , приглашают на тот сайт. Просто непорядочно.... Служил ,как говорят, в горячей точке. Как солдату это предательство. Тестили сайт за несколько недель до письма-приглашения счастья.....
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
|