|
|
|||||||||||||||||||||||||||
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
Проехал 600 км. Был один трассовый переход 200 туда и 200 обратно одним днем-расход по компу с кондиционером 6.4 туда, 6.3 обратно.В городе по магазинам сегодня 6.2 тоже с кондиционером.Крутил 2-2.5 тыс оборотов.Пару -тройку раз, при обгонах до 3000.
с046нн34 Последний раз редактировалось Бертони; 27.10.2013 в 21:02. |
||||||||||||||||||||||||||
|
| Это может быть интересно | |
|
|
|
|
|
#2 | ||||||||||||
|
Модератор
Подробнее
|
Очень даже не плохо, я так думаю!
У меня есть клубная атрибутика и Дастер-Гарды Клубные карты 0 штук Брелоки 0 штук Клубные наклейки 28 штук [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||||||||||||
|
|
|
#3 | ||||||||||||
|
Дизельный Модератор.
Подробнее
|
Юрич Ю, настало время разделить темы по расходу бензиновых зажигалок и Дастеров расходующих не большое колличество тяжёлого топлива!
|
||||||||||||
|
|
|
#4 | ||||||||||||
|
Дизельный Модератор.
Подробнее
|
Видимо дизелисты не переживают за расход, который совсем не бьёт по карману, поэтому и не отписываются тут
.
|
||||||||||||
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#5 | |||||||||||
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
А что переживать за 6,5 в среднем, если у моей четверки(ВАЗ 21045) сейчас 6 л по городу, так авто совсем разного уровня.
|
|
#6 | |||||||||||||
|
Реновод
Подробнее
|
Цитата:
У нас тут у всех машины стоимостью от полумиллиона, не на последние куплены, не так ли? Ну и чего парится что она жрет 15 а не 12? Дело паре тысяч рублей в месяц разницы, а то и меньше. ![]() |
|||||||||||||
|
|
|
#7 | ||||||||||||
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
...у моего дизелька по городу со средней скоростью 27-32 км/ч, расход 6,3-6,7 л/100км....если ехать совсем плавно, использовать накат и в правом ряде, то до 5,3-5,7 л/100 км падает...
....по трассе(подъемы-спуски), со скоростью 100-110 км/ч расход 6,4-6,7 л/ 100км __________________
Лифтованный "пузовсевброне" и "обвеспокругу" турботрактор с Cold Intake, ползающий на DynaPro ATm 225/70 R16 , желает подрасти до МПС2 2,5TD на "палке".... Все будя хорошо! ...только малеха попозжа...может даже в этой жизни!... ![]() |
||||||||||||
|
|
|
#8 | |||||||||||
|
Завсегдатай
Подробнее
|
Все равно чо-то много... Мой меган щас жрет по компу 5.3 пополам город и трасса. Весной ехал Иваново-Арзамас показало 4.1...
|
|
#9 | |||||||||||
|
Лифановод в почете
Подробнее
|
В мануале написано дизельный двигатель раскроет все свои возможности после 6000 км пробега, это к расходу тоже относится.
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#10 | |||||||||||
|
Завсегдатай
Подробнее
|
Сегодня проехал по трассе 110км,расход показал 5.6л с кондиционером,ехал плавно без рывков,скорость не больше 100,т.к. обкатка
|
|||||||||||
|
|
|
#11 | ||||||||||||
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
Откройте секреты такого расхода.
У меня 7,3-7,5 город 6,3-6,5 трасса неумерающе. правда с кондером и 2 детьми.
|
||||||||||||
|
|
|
#12 | |||||||||||
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|||||||||||
|
|
|
#13 |
|
Дастеровод - завсегдатай
|
[QUOTE=papay;204280]В мануале написано дизельный двигатель раскроет все свои возможности после 6000 км пробега, это к расходу тоже относится.[/QU
За бортом 21000 км., а БК показывает средний расход 7,3-7,5. Правда езда по ЮБК и в самой Ялте - сплошная изжога, но трасса Ялта-Севастополь и Севастополь-Симферополь с расходом 6,5- 6,7 - многовато! ![]() __________________
DUSTER 1,5cdi,4X4,laureat ![]() |
|
|
|
#14 | ||||||||||||
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
Цитата:
(просто после логана, дастер - пуля)по трассе особо не ездил далеко, но когда выезжаю расход падает до 6,7-6,8 собираюсь в ближайшем будущем покататься: СПб-Липецк ну и обратно, посмотрим сколько покажет (логан после такой дороги показывал минимум 5,7 но ехал тогда всю дорогу не больше 110) Последний раз редактировалось wolkolak; 16.07.2012 в 16:13. |
||||||||||||
|
|
|
#15 | |||||||||||
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
Пробег - 3000 км.
Расход на трассе 5,5 - 5,8л (если до 120км/ч); если до 140 км/ч, то 6,0 л; в городе 6,2-6,4л! Если бы не ср..ая политика государства в котором мы живем, то были нормальные цены на дизель, т.е. меньше стоимости А92, вот тогда можно было бы совсем не задумываться над расходом солярки! Вчера на ВР увидел ценник на Дт - 31р. - они, что совсем из ума вышли??? |
|||||||||||
|
|
|
#16 | ||||||||||
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
У Всех практически период обкатки. У меня после 170 км и сброса 340 км туда, расход 6.7, обратно расход 6,3. (в том числе 60 км через город), однако положительная динамика! Да, обратно с кондюком 2 скорость.
|
|
#17 | ||||||||||||
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
...обратил внимание на возможную зависимость расхода солярки от температуры окружающего воздуха...чем жарче, тем больший расход показывает компутер....седня 30 в тени было и расход меньше 6,7-6,8 по городу не показывал,как ни старался...
Лифтованный "пузовсевброне" и "обвеспокругу" турботрактор с Cold Intake, ползающий на DynaPro ATm 225/70 R16 , желает подрасти до МПС2 2,5TD на "палке".... Все будя хорошо! ...только малеха попозжа...может даже в этой жизни!... ![]() |
||||||||||||
|
|
|
#18 | |||||||||||
|
Участник клуба
Подробнее
|
Расход по трассе (до 140 км/ч) 7,4, в городе 7,3 или тоже самое... Пробег 2800, к Дастеру уже совсем привык, так что ездим мы скорее быстро...
|
|||||||||||
|
|
|
#19 |
|
Дастеровод - завсегдатай
|
Вот прийдет зима....
![]() __________________
DUSTER 1,5cdi,4X4,laureat ![]() |
|
|
|
#20 | ||||||||||||
|
Участник клуба
Подробнее
|
Цитата:
Великобритания 95й - 1.63 EUR дизель- 1.70 EUR далее по списку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] p.s. чтобы не вводить народ в заблуждение, надо писать среднюю скорость по компу, а то 6 литров. у меня 8.5 средняя 20 км.ч. ибо 2 часа из 3 дороги(туда обратно) стою в пробке. города у всех разные, понимаешь. Последний раз редактировалось 2michael; 17.07.2012 в 19:13. |
||||||||||||
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
|