Оплатил авто 03 июля 2012 года, ПТС пришел 09 июля машину забрал 10 июля.
* Откатал 50 км — машинка радует, движок, хоть и не кручу пока, — весьма тяговит: трогаюсь со 2й, 4я с сорока нормально тянет.
Резина штатная амтел — жесткая и шумная — наверное буду менять. Музыка на удивление хороша, флэшку 8 гигов тянет, и опознает быстро.
Тормоза и руль тяжелее чем на Мегане, но привык моментально. Кондей не чувствуется надинамике вообще.
* В общем за сегодня получилось проехать 120 км. Машинка очень радует. Необычно смотреть на "пузотерки" сверху вниз) Полдня ездил психовал — неудобно было ногам, приходилось ступню выворачивать чтоб на тормоз нажать… Потом догадался поднять руль — кайф!) Четыре раза подбегали дикие люди с вопросами типа что за машина, сколько стоит, где брал — надо терпеть. Музыка штатная — гораздо лучше Мегановской: звук сочный, басы насыщены, верхов правда маловато, флэшку 8 гигов тянет (говорят можно и 32), громкая связь по БТ работает. Штатная резина — гадость, очень жесткая (Амтел), на тест-драйве был Конти — гораздо лучше (мягче и тише), хоть и дешевка румынская. Придется менять, а это тысяч 25, и еще думать куда деть штатку… В планах забронировать пленкой пороги-арки, поставить сетки в решетки бампера, наклеить ветровики, поставить сигналку. Машинка — "честная", свои деньги отрабатывает полностью. Сначала планировал взять Кашкая, но не судьба: у кошака подвеска нежнее, крены больше в поворотах, зато офигенный салон, и цена в схожей комплектации дороже на 350 тыр (это в принципе главное), плюс удачное стечение обстоятельств. Сначала были мысли, типа не понравится -продам, еще и наварюсь. Сейчас мысль одна: моя машинка!).
---------- Добавлено в 02:56 ---------- Предыдущее написано было в 02:51 ----------
Добавлю неоднозначное видео, ранее выкладывавшееся на драйв и заслужившее неоднозначные оценки.
Просто ради примера что Дасту средней паршивости дороги на скорости не противопоказаны)
[COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 03:07 ---------- Предыдущее написано было в 02:56 ----------
---------- Добавлено в 03:09 ---------- Предыдущее написано было в 03:07 ----------
Купил багажник Whispbar:
---------- Добавлено в 03:12 ---------- Предыдущее написано было в 03:09 ----------
В планах сигналка с автозапуском, шумка задних арок, и бронировка лкп пленкой.
Автомобиль: Renault Duster Privilege 4x4 2.0 МКП6 Платина
Re: Люкс 2,0 МКПП 4х4
Max51, поздравляю! Удачи!
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Renault Duster Privilege 4x4 2.0 6МКП
Дастероводы г. Абакан и его окрестностей, у меня можно приобрести клубные карты! Осталось две шутки...
цена 250 руб, тел: +7 983 один 9 один один 86 семь
Поздравляю, багажник мне нравится, цена вопроса? и как держится на рэйлингах? смотрится лучше, чем остальные, те у которых выпирает за пределэ рэйлингов по 15 см с каждой стороны. На скорости шумит сильно? в салоне слышно?
---------- Добавлено в 08:20 ---------- Предыдущее написано было в 07:53 ----------
вот нашел, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] по описаниям так отличная вещь
С удачной покупкой!
ИМХО, Амтел не такая уж плохая резина! Первые 100 км проехал и тоже показалась шумной, но потом догадался проверить давление в шинах и оказалось что все 4 колеса перекачаны на 0,5-1 Атм. Стравил давление до 2,0 и машина пошла мягче.
А еще через 200 км резина "притерлась" и шуметь перстала и даже руль при этом стал крутиться легче.
Поставил сам оригинальный подлокотник. Прямо у себя во дворе. Обошелся без сверления - ножиком дырки проковырял. Вещь классная, рекомендую)
Начитавшись форумов был готов к неудобству пристегивания ремня — оказалось все нормально (только если пятая точка будет больше 54 размера- тогда придется его откидывать). Ручник неудобно использовать — приходится за подлокотник руку заводить — привык быстро.
Да и "нычка" лишняя не помешает.
Renault Logan 1,6 Expression 2011
Renault Megane II 1,6 Authentic + 2008
С удачной покупкой!
ИМХО, Амтел не такая уж плохая резина! Первые 100 км проехал и тоже показалась шумной, но потом догадался проверить давление в шинах и оказалось что все 4 колеса перекачаны на 0,5-1 Атм. Стравил давление до 2,0 и машина пошла мягче.
А еще через 200 км резина "притерлась" и шуметь перстала и даже руль при этом стал крутиться легче.
Давление в шинах еще в салоне проверил: ученый уже, третью реношку беру и у всех перекачанный колеса.
Амтел резина может и хорошая, но очень жесткая - менять надо однозначно!
PS. Спасибо за поздравления!
---------- Добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее написано было в 00:15 ----------
Цитата:
Сообщение от Коношанин
Поздравляю, багажник мне нравится, цена вопроса? и как держится на рэйлингах? смотрится лучше, чем остальные, те у которых выпирает за пределэ рэйлингов по 15 см с каждой стороны. На скорости шумит сильно? в салоне слышно?
---------- Добавлено в 08:20 ---------- Предыдущее написано было в 07:53 ----------
вот нашел, http://www.es-auto.ru/trunks/1294/6831.php по описаниям так отличная вещь
Багажник -Вещь!
Шума нет вообще!
покупай почаще дастеры и будешь чаще слышать добрые слова . и готовься к всеобщему вниманию. на тебя теперь все глазеть будут и искать случайные встречи чтоб для форума сфоткать )))
покупай почаще дастеры и будешь чаще слышать добрые слова . и готовься к всеобщему вниманию. на тебя теперь все глазеть будут и искать случайные встречи чтоб для форума сфоткать )))
Через весьма короткое время, мы, старые дастероводы, затеряемся в море Дастеров, которые заполонят дороги нашей страны... Но будет нас греть в душе мысль: "Мы были первые!"
Гы.
Это в том случае,если Рено будет работать над качеством авто,а не над рекламой.
---------- Добавлено в 01:10 ---------- Предыдущее написано было в 01:08 ----------
У меня есть где в Петрозаводске остановиться
У меня есть опыт караванов на двух машинах. Первый с тестем - переплевался: ритм движения разный и приходилось постоянно подстраиваться под него.
Во второй раз поехали с подругой жены. Я на Мегане она на Колеосе. Я поначалу расстроился, мол опять тошнить придется, а девченка молодец оказалась - шла ровно как я, мне даже понравилось: на рациях оба были, держали дистанцию 50-150 м и в глухих поворотах первая машина подсказывала возможность безопасного обгона.
Если задержишься на пару дней - можем вместе стартануть.