Клубный проект Порожек. Необходимое число участников 60 человек. Пока предварительная запись. Цена будет 1500 руб - 10% = 1350 руб. Записываемся в теме.
Раздача порожков будет в Москве. Для СПб возможна централизованная доставка. Для других городв почта РФ и транспортная компания. Относительно оплаты (предоплата, частичная оплата, по факту) пока вопрос на обсуждении.
Сейчас хотелось бы понять, сколько человек готовы приобрести себе порожек.
Итак записываемся в этой теме или пишем мне в ЛС
Далее на каждой странице буду опубликовывать список участников.
Если кто-то не оплатит из списка участников, то детали будут отданы по порядку желающим из списка ожидания.
Список ожидания:
Начинаем оплату и рассылку. Для тех, кому подходит транспортная компания "Байкал-Сервис" - отправка, при проведённой оплате, возможна уже во вторник (2-го октября).
Предлагаю для всех городов где 2 и более участника - отправлять на одного человека. Доставка оплачивается при получении.
Оплатить детали (ЗАЩИТА и ПОРОЖЕК или только одну деталь в зависимости кто на что записывался) можно мне на карточку Сбербанка (если нужны другие платёжные системы - предлагайте в ЛС). Номер карточки пишу в ЛС. После оплаты обязательно напишите, за что оплата и какая сумма.
Комментарий модератора
YuriyVZ:
В этой теме никаких технических обсуждений, только заказ и его обсуждение
Для остальных городов: оплата предпочтительно на карточку Сбербанка (оплачивать только с карточки Сбербанка. Если у кого-то нет - можно сделать. Карточка "Momentum" выдаётся бесплатно и за её обслуживание деньги не берутся. Оформление в любом отделении Сбера за 15 мин. Перевод по РФ - 1% от суммы. Вещь полезная и для автоматической оплаты моб и комун. платежей и тд). Деньги зачисляются мгновенно.
Если не на карточку, то предлагайте свой вариант оплаты (можно Контакт, Блиц перевод, Вестерн Юнион и тд).
Точную сумму определим после того как будут получены образцы и станет ясно со стоимостью доставки.
В городах где 2 и более участников, предлагаю списаться друг с другом и написать мне на кого высылать 2 и более комплектов.
Если у кого-то есть возможность забрать в Москве или другом городе, где есть участники - напишите пожалуйста об этом мне.
Участники, которые одни в городе - напишите пожалуйста мне свои данные для отправки. Предлагаю отправку транспортной компанией. Нужны ФИО и телефон получателя.
Рассылку сможем начать 3-4 октября. Просьба быть готовыми к оплате и не забывать присылать данные. Цветом в списке буду отмечать: получение данных, оплату, отправку, получение детали.
Если есть вопросы просьба написать в ЛС.
Детали получены!!! Рассылка и раздача зависит только от Вас! Оплачиваем - получаем!