|
|
||||||||||||||||||||||||||
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
Может кому пригодиться: после установки зимней резины на штамповке столкнулся с проблемой - остались открытыми ступичные гайки и часть резьбы вала ступицы(видно на первом фото). Поэтому стал вопрос как закрыть это "дело", так как даже на Приоре у меня стояли защитные "коллпачки". Дилер на вопрос "есть ли у вас крышки" ответил, что есть только под стилизованные диски и только под заказ! Проехав по магазинам нашел подходящие по размеру, но не подходящие по креплению - 50 р. штука. После модификации - удаления имеющегося крепежа, изготовления и вклейки втулок из капролона(белые внутри крышки), были навинчены на вал ступицы. На втором фото виден результат - вопрос эстетики и защиты от коррозии решен!
|
|||||||||||||||||||||||||
|
| Это может быть интересно | |
|
|
|
|
|
#2 | ||||||||||||
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
А на картинке неродные штамповки?
|
||||||||||||
|
|
|
#3 | ||||||||||||
|
Дастеровод
Подробнее
|
Цитата:
В Логане она крепилась за болты. На своем РД еще не снимал ни разу со стилизованных дисков. Весной тоже буду менять стиляг на штамповку KFZ.
|
|
#4 | |||||||||||
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
Подходит, проверено.
Я вот думаю, от чего подобрать небольшой колпак, закрывающий головки болтов, раньше подобные пластиковые были для ВАЗов, но они на 4 болта ![]()
|
|
#5 | |||||||||||
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|||||||||||
|
|
|
#6 | |||||||||||
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
А кто нибудь знает котоложный номер крышки от стилизованных дисков?
Проблема такая же как и Sunder_UA, но говорят от ваза подходят без доработки. |
|||||||||||
|
|
|
#7 | ||||||||||||
|
Художник
Подробнее
|
А я металлические заглушки выточил и серебристой полимерной краской покрасил (можно было из фторопласта чёрного):
|
||||||||||||
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#8 | ||||||||||||
|
В ожидании добычи руды
Подробнее
|
Недавно приобрёл металлические с пластиковой втулкой под ступицу. Продавалось двух типоразмеров вот только не помню производителя(( нужно будет глянуть в машине))
---------- Добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее написано было в 21:09 ---------- они как то и назывались крышки ступиц под штамповку и литые диски __________________
Занятие ерундой на рабочем месте хорошо развивает боковое зрение, слух, а также бдительность в целом! Только в России из перевёрнутой машины может доноситься дружный смех ... Самые лучшие спасатели — это женщины. Они всегда Вас, везде Вас, а самое главное, отовсюду, Вас - ДОСТАНУТ!!!!))) ![]() ![]() |
||||||||||||
|
|
|
#9 | ||||||||||||
|
В ожидании добычи руды
Подробнее
|
Занятие ерундой на рабочем месте хорошо развивает боковое зрение, слух, а также бдительность в целом! Только в России из перевёрнутой машины может доноситься дружный смех ... Самые лучшие спасатели — это женщины. Они всегда Вас, везде Вас, а самое главное, отовсюду, Вас - ДОСТАНУТ!!!!))) ![]() ![]() |
||||||||||||
|
|
|
#10 | |||||||||||
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|||||||||||
|
|
|
#11 | |||||||||||||
|
В ожидании добычи руды
Подробнее
|
Цитата:
|||||||||||||
|
|
|
#12 | |||||||||||
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|||||||||||
|
|
|
#13 | ||||||||||||
|
В ожидании добычи руды
Подробнее
|
Pronn, Дык у нас Пензюки на форуме всяко имеются спишитесь с ними, им наверняка известна эта фирма, купят да пришлют)))
![]() ---------- Добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее написано было в 11:12 ---------- У меня на Сандеро подошли 48-52 мм. __________________
||||||||||||
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#14 | |||||||||||
|
Новичок
Подробнее
|
Не могу найти нигде такие крышки...кто ещё что использовал в их качестве?
|
|||||||||||
|
|
|
#15 | |||||||||||
|
Координатор
Подробнее
|
я так просто литолом забил под завязку и колпаки купил и се
---------- Добавлено в 00:44 ---------- Предыдущее написано было в 00:43 ---------- а так бы калпочек какой нибудь поставил бы конечно |
|||||||||||
|
|
|
#16 | |||||||||||
|
Дастеровод
Подробнее
|
Вот тема актуальная на сей момент кто еще не решил какие диски ставить на зиму
|
|||||||||||
|
|
|
#17 | ||||||||||||
|
Дастеровод
Подробнее
|
|
||||||||||||
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#18 | |||||||||||
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|||||||||||
|
|
|
#19 | ||||||||||||
|
В ожидании добычи руды
Подробнее
|
Сергей 61, у нас в АвтоСтопе на Аксакова без опта можно купить))) я там брал себе))
||||||||||||
|
|
|
#20 | ||||||||||||
|
Дастеровод
Подробнее
|
Потерял колпак от штампованного диска Дастера, не могу ни где купить. Не подскажите? А может у кого валяются при переходе на литьё?
|
||||||||||||
|
|
| Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | |
| Опции темы | |
|
|