Время онлайн:
3 мес. 2 нед. 3 д. 5 ч. 51 мин. 17 сек.
Активность : 8860
Онлайн:
Автомобиль: Freude am Fahren
Инструкция: вставляем в "ответ" фотографии [IMG].
Как вставить ФОТО в свое сообщение?
1.Переходим в "Расширенный режим"
2.Нажимаем кнопку "Управление вложениями"
3.Нажимаем "Обзор" и выбираем нужные изображения (фотографии)
4.Нажимаем загрузить. Если все получилось, то вы увидите загруженные изображения внизу. А если загрузка завершилась ошибкой, читайте чуть ниже.
Далее пойдут не обязательные пункты, нужные что-бы изображение находилось в нужном месте сообщения (а не в виде миниатюры внизу)
5.Нажимаем правкой кнопкой на вложении и выбираем "Копировать адрес ссылки" *Примечание: на примере браузера Opera, в других браузерах может звучать иначе.
6.Нажимаем на кнопку "Вставить BB код изображения" и вставляем ссылку на наше вложение. (Ctrl+V)
ссылка на фото должна быть окружена тэгом [IMG] (заканчиваться на [/IMG])
PHP код:
[IMG]ссылка на изображение[/IMG]
ГОТОВО!
Ну и еще видеоинструкция:
Если пригодилось, буду рад "Спасибо"
__________________ FAQ: Как вставить ВИДЕО или ФОТО в свое сообщение.!ТУТ! спрятаны ответы на все частые вопросы
Вас бесит DUSTER, но вы не знаете что делать? Вам сюда. Я снова ЖDUSTER Республика Башкортостан и Уфа: У меня клубные карты. Пишем в ЛС.
Последний раз редактировалось Xazergus; 26.04.2013 в 11:37.
Время онлайн:
3 мес. 2 нед. 3 д. 5 ч. 51 мин. 17 сек.
Активность : 8860
Онлайн:
Автомобиль: Freude am Fahren
Re: Как вставить изображение в свое сообщение
Если не получилось загрузить изображение
Например вылезла ошибка
То скорее всего, ваша фотография превышает допустимые размеры для соответствующего типа файла
Необходимо уменьшить размер изображения, для этого будем использовать MS Paint (входит в стандартный пакет Windows). Находится ПУСК - ПРОГРАММЫ - СТАНДАРТНЫЕ - PAINT. Итак, запустили редактор изображений Paint (при необходимости в нем можно сделать нужные сноски и комментарии к фотографии):
1.Открываем наше "неудачное" изображение в Paint
2. Меняем размер изображения (в пикселах), допустим на 1200х.... (при необходимости скорректировать, чтобы размер выходного файла не превышал 1Мб)
3. Загружаем наше уменьшенное изображение на форум
ГОТОВО!
Ну и еще видеоинструкция:
Если пригодилось, буду рад "Спасибо"
__________________ FAQ: Как вставить ВИДЕО или ФОТО в свое сообщение.!ТУТ! спрятаны ответы на все частые вопросы
Вас бесит DUSTER, но вы не знаете что делать? Вам сюда. Я снова ЖDUSTER Республика Башкортостан и Уфа: У меня клубные карты. Пишем в ЛС.
Последний раз редактировалось Xazergus; 10.03.2013 в 22:09.
Время онлайн:
1 мес. 1 нед. 6 д. 17 ч. 9 мин. 59 сек.
Активность : 1313
Онлайн:
Был(а): 2014-06-22 17:10
Автомобиль: РД Привеледж, 4х4, 2.0, esp
Re: Как вставить изображение в свое сообщение
С планшета, андройд 4, не нажать "выбрать файл". Имею кучу фот по доработке своей дуськи, а не поделиться.. есть еще путь вставления? С контакта тоже не вставить- "ссылка не корректна", пишет
Используйте другой браузер. Например, Оперу или Хром. В стандартном есть такая беда.
На форум не могу загрузить фото, а на я.диск получается. "Проблема с личными сообщениями" решена. Win7 Ult x64, Opera 12.16/актуальный Yandex.Browser, Мегафон-Интернет 3G, KIS14. Возможно дело в KISke. Cамостоятельно не нашел куда ему стукнуть, чтобы он пропускал исходящий трафик на форум. Указание для Opera и Yandex исключений, чтобы KIS14 не проверял сетевой трафик не помогло. Так же не помогла полная выгрузка KIS14.
В какую сторону рыть?
Спасибо за внимание.
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не боги горшки обжигают!
Время онлайн:
1 мес. 3 нед. 5 д. 4 ч. 45 мин. 37 сек.
Активность : 4959
Онлайн:
Был(а): 2014-07-11 14:09
Автомобиль: Renault
Re: Инструкция: вставляем в "ответ" фотографии [IMG].
Цитата:
Сообщение от AndreyNag
Толи лыжи не смазаны, толи асфальт не скользкий.
На форум не могу загрузить фото, а на я.диск получается. "Проблема с личными сообщениями" решена. Win7 Ult x64, Opera 12.16/актуальный Yandex.Browser, Мегафон-Интернет 3G, KIS14. Возможно дело в KISke. Cамостоятельно не нашел куда ему стукнуть, чтобы он пропускал исходящий трафик на форум. Указание для Opera и Yandex исключений, чтобы KIS14 не проверял сетевой трафик не помогло. Так же не помогла полная выгрузка KIS14.
В какую сторону рыть?
Спасибо за внимание.
Очень сложный вопрос, так с ходу и не посоветуешь даже... а как именно не загружаются вложения? Какое сообщение выдается?
__________________ ВСЕМ ВЛАДЕЛЬЦАМ ДАСТЕРА - просьба оставить сообщение в теме "Перепись владельцев" или обратиться ко мне в личку для получения статуса "Владелец Дастера" и сопутствующих привилегий. (Линейка в подписи, неогр. объем вложений, собственный статус на форуме)