Вернуться   Форум клуба Рено Дастер - Renault Duster Club > ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ РЕНО ДАСТЕР > ЭЛЕКТРИКА
Важная информация
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2013, 15:29   #1
ksandr24rus
Новичок

Подробнее

Онлайн: ksandr24rus вне форума
Автомобиль: рено duster
По умолчанию прошу помощи в подключении проводов

Всем привет ! У меня такя беда случилась , при снятии маслянного фильтра на Duster 1.6 , случайно сорвался съёмник и оторвал два провода с датчика ,белый разъём, снизу под фильтром слева , в трубку входит . Вырвал из разъёма с корнями и не знаю какой куда теперь , один белый другой зелёный , проводки тонкие в чёрном кожухе . Имеет ли значение как ставить их , есть ли полярность в этом датчике ? Если кого не затруднит задрать кожух и посмотреть какой куда идёт буду очень счастлив и очень благодарен . Фото во влажениях ...

Узнал , это датчик давления ГУР . На прозвонку бесконечность показывает . Можеть кто совет даст , какой принцип работы у этого датчика ? Если просто тупо замыкает контакт , то и парится не стоит думаю , провода по любому цеплять можно , вобщем помогите советом кто в курсе..
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения Название: IMG_2405.jpg Просмотров: 646 Размер: 345.9 Кб ID: 30131   Нажмите на изображение для увеличения Название: IMG_2403.jpg Просмотров: 657 Размер: 329.8 Кб ID: 30132   Нажмите на изображение для увеличения Название: IMG_2404.jpg Просмотров: 681 Размер: 382.7 Кб ID: 30133  

Последний раз редактировалось ksandr24rus; 09.06.2013 в 17:28.
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 09.06.2013, 19:54   #2
Борян
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Борян вне форума
Автомобиль: Рено Дастер Privilege 1.5 dci 4x4 орешек
По умолчанию Re: прошу помощи в подключении проводов

Простой контакт ИМХО + форумы по рено и другим
Можно попробовать прозвонить его : заводишь авто, ставишь тестер на прозвонку, подключаешь к датчику и крутишь руль. По идее после начала поворота руля датчик должен замкнуться .
Старый 10.06.2013, 07:00   #3
ksandr24rus
Новичок

Подробнее

Онлайн: ksandr24rus вне форума
Автомобиль: рено duster
По умолчанию Re: прошу помощи в подключении проводов

Ага я уже тоже разобрался , проштудировал инет , датчик работает просто на замыкание , припаял провода к фастонам как придётся , вставил в разъём , всё работает , при повороте руля на холостых обороты добавляет . Так что всё обошлось сегодня за рулём катаюсь . Желаю всем удачи на дорогах !
Ответ