|
ВНИМАНИЕ! Все сообщения и дискуссии на политические темы, об уровне жизни, правительстве и т.д. будут удаляться, а авторы получат бан независимо от политической позиции.
ФОРУМ - АВТОМОБИЛЬНЫЙ! АВТОМОБИЛЬ - РЕНО ДАСТЕР! Если нет информации по теме форума, то лучше ничего не писать.
В сообщениях под ником каждого участника есть кнопка - Жалоба -
|
|
товары для Рено Дастер на Вайлдберриз:
- фильтр разборный дизель
- набор клипс-пистонов
- микрофибра
- комплект для замены резонатора (можно установить без сварки)
- индикатор температуры двигателя
- уплотнитель под капот
- наклейка компас (также и другие)
- накидка на лобовое стекло
- брызговики увеличенные
- система контроля давления в шинах
|
|
Запись от Ромик размещена 30.07.2012 в 00:44
ПУТЕШЕСТВИЕ ИЗ ИШИМА В МИАСС. ЗАПИСКИ НАЧИНАЮЩЕГО ДАСТЕРОВОДА.
… Тем кто дружен
Не страшны тревоги,
Нам любые дороги дороги,
Нам любые дороги дороги!!
(из песенки бременских музыкантов)
Как сказала супруга: «Ну теперь машина у папы есть, копим маме на … квартиру!» (???!) Я вроде как должен теперь отказаться от всех своих притязаний и преференций в свой адрес, а поездка в Миасс к сестре – последний бонус в этой пятилетке. Выезд назначили...
|
Дастеровод - в почете
|
|
Комментарии 1
|
|
Запись от Ромик размещена 14.03.2012 в 09:19
Обновил(-а) Ромик 14.03.2012 в 19:12
12 МАРТА 2012
ОТВЕТЫ НА НЕКОТОРЫЕ ВОПРОСЫ И НОВЫЕ ТРАБЛЫ...
1.Да, есть звуковой сигнал при включении задней передачи. Слышен хорошо, если не включена магнитолка.
2.Зеркала замечательные (боковые), салонное зеркало можно и побольше, наверное поставлю на него выпуклое широкое зеркало.
ИМЕННО САЛОННОЕ ЗЕРКАЛО ДАЕТ ОБЪЕКТИВНУЮ КАРТИНУ О РАССТОЯНИИ, А ВОТ БОКОВЫЕ ДАЮТ ШИРОКИЙ ОБЗОР, НО ОТДАЛЯЮТ ИДУЩИЙ СЗАДИ ТРАНСПОРТ, КОТОРЫЙ РЕАЛЬНО НАХОДИТСЯ...
|
Дастеровод - в почете
|
|
Комментарии 2
|
|
Запись от Ромик размещена 09.03.2012 в 21:11
09 МАРТА 2012
МЫ С ДУСЕЙ ОПРОСТОВОЛОСИЛИСЬ ПЕРЕД ТЕЩЕЙ!!!
Получилось так, что сегодня утром мне запонадобилось увезти сынульку (2 года) к бабушке (тёще), чтоб он дал возможность мне и маме подготовить дочери день рождения с приглашением подруг. Зашел в гараж, завел Дусю, прогрел и ну выезжать то. А вот никак, дуся вся вздыбливается к крыше гаража, а ехать не хотит...Ну дело понятное, помыл два дня назад и колодки пристыли. Ерунда, подумал я. Взяв жёнин фен, начал греть...
|
Дастеровод - в почете
|
|
Комментарии 3
|
|
Запись от Ромик размещена 06.03.2012 в 21:38
ПОСТАВИЛ НА УЧЕТ, СКОРО ОТПИШУСЬ!
ИНТРИГА: ЭТОТ ДЕНЬ МОГ БЫТЬ ПОСЛЕДНИМ В ЖИЗНИ ДУСИ, ДА И МОЕЙ ТОЖЕ...
НО ВСЕ СЛУЧИЛОСЬ ХОРОШО ))))))))))
Это совсем не шутка, но я начну с того, что собрался сегодня поставить Дусю на учет в ГАИ. Собрал все документы, заплати 2000руб и ровно к 8.30 прикатил в ГАИ. По пути уже ловил взгляды водителей, но сложилось такое впечатление, что о Дастере знают совсем не многие!!! Я даже сказал бы избранные, но в ГАИ подходили и щупали несколько человек!!...
|
Дастеровод - в почете
|
|
Комментарии 2
|
|
Запись от Ромик размещена 05.03.2012 в 22:04
05 февраля 2012г[/B][/COLOR]
Начну с того, что сегодня мне позвонил видимо отдел рено по работе с клиентами, но трубку взять я не успел и после перезвона Жене Лысову понял, что они еще успеют засвидетельствовать почтение и еще не раз!
В продолжение общения с моим менеджером скажу, что когда я забирал машинку, мне четко было сказано, что заправлять лучше 92 бензином, а не 95 (!), так как якобы в 95 в нашей области слишком много присадок и это может нечаянно и плохо сказаться на работе...
|
Дастеровод - в почете
|
|
Комментарии 0
|
|
Запись от Ромик размещена 04.03.2012 в 14:44
Обновил(-а) Ромик 04.03.2012 в 15:40
Электроподогреватель СТАРТ-М наш, Тюменского завода электроаппаратуры, честно не смотрел даже коробку, а сейчас на сутках - на работе (работаю еще в охране). Завтра по ТТХ его смогу посмотреть.
У меня был на Волге предыдущего поколения простоял 7 лет ни разу не подвел. Пириходишь в гараж, в розетку и через час (-25 ... -30) температура тосола +40..+50 и заводишь влегкую.
Он где то 1,5 Квт, сам отключается, если нагрел до +80, или если идет перегрев.
Как у этого - не смотрел,...
|
Дастеровод - в почете
|
|
Комментарии 1
|
|
Запись от Ромик размещена 04.03.2012 в 14:43
Ну вот и настал момент, когда мозг вернулся в черепную коробку!!
КАК И ОБЕЩАЛ, НАЧИНАЮ ТРАКТАТ О ДАСТЕРЕ (ДУСЕ) И ЕГО (ее) ПОКУПКЕ!!
ЧАСТЬ 1 ПОДГОТОВКА К ПОКУПКЕ
Итак, до покупки я обошел все страховые компании в нашем городке (Ишим Тюменской области)
Свой выбор остановил на продукте "Классика" от ГСК Югория (23.340), без учета угона автомобиля. Почему такой выбор?
Автомобиль живет в гараже в ограде частного дома, оставлять машину одну...
|
Дастеровод - в почете
|
|
Комментарии 1
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:49.
|