Цитата:
Сообщение от MadNN
да не сказал бы чтоб моя щас не тянет, со светофоров далеко не последний ухожу как правило (если конечно без кондера стартовать  ), мощи не хватает обычно на трассе когда фура прет и движение по одной полосе в кажду сторону...
более ничего плохого сказать про неё не могу, корейка чистая - будет очень жаль расставаться...
|
У меня тоже была корейка...
И не гремит электроусилитель (неизлечимо)?
Козлит на первой передаче на холостых, просто ужас (спасает перепрошика).
Не стучат задние амортизаторы (лечится установкой неоригинальных амортизаторов)?
На каждой кочке не отбивается пятая точка (очень жеская подвеска)?
И не трещит панель (проклеивал, шумоизолировал, стало тише но не вылечелось полностью)?
Это неизлечимые болезни рио именно FL... Весь форум жалуется...
По поводу мощности, да со светофора можно уйти быстро, но если раскрутить движок. А я говорю про то что на степвее раскручивать двиг не надо, он с низов тянет прекрасно и поэтому при меньших лошадях он уходит также быстро, но при этом сразу а не после того как раскрутится движок.
---------- Добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее написано было в 15:14 ----------
А вообще если по теме, то за дастером надо ехать на южное шоссе в авторен, за допы 100тыс. руб привезут любой и быстро, а вообще у нах в наличии много. Если сравнивать дилеров, то самый лояльный по допам это авторен. Можно выбрать все что хочешь, хоть зимнюю резину, хоть диски, и ровно 100 тысяч допов не больше не меньше, и ни с кем договариваться не надо. Просто пришел и купил...