Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2013, 22:32   #1673
Lionet
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: Lionet вне форума
Был(а): 2024-01-26 10:47
Автомобиль: Логан
По умолчанию Re: Duster vs Opel Mokka

Цитата:
Сообщение от ded85let™ Посмотреть сообщение
Выкладывал своё видео потому что кое кто сказал что на Мокке съезжать с асфальта опасно впринципе.Я каждый день съезжаю на Мокке с асфальта.
Тоже что ли написать "я каждый день съезжаю на Логане с асфальта"...
Цитата:
Сообщение от savlad Посмотреть сообщение
Разница в том что хендай сделан не топором, разница в восприятии. Вот точно такая же разница между дастером и моккой.
Восприятие - вещь сугубо индивидуальная. По мне, так макака это тупо переплата денег. Плюсов никаких по сравнению с Дастером. Одни сплошные минусы..
Цитата:
Сообщение от fwp Посмотреть сообщение
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=82jpb6LIBDU
Объясните - что это было?
Диагоналка на макаке!
Цитата:
Сообщение от vlad_20 Посмотреть сообщение
А вообще, знаете, прибалт, все от бедности.... Людям и по городу, и на дачу, и за грибами... У кого денюшек поболе - покупают для дачи/рыбалки Патриот, а для города какой нибудь Мондео... Плюс еще жене Гольфика... И не парятся...
Пузотёрка в городе(кроме Москвы и Питера, возможно ещё пары крупных городов) не айс. А учитывая проблемы с парковками даже для богатых...так савсем не айс.
Цитата:
Сообщение от AndreyRud Посмотреть сообщение
На сумму мондео + патриот покупают митсубиси паджеро спорт и ездят на нем всюду и везде, ни про мокку ни про дастер даже не вспоминая.
Какой смысл покупать заднеприводный авто? У него, насколько я знаю, полный привод только на небольших скоростях.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!