Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2014, 13:37   #71
DaveMF
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: DaveMF вне форума
Был(а): 2022-05-30 20:08
Автомобиль: Kaptur 2018
По умолчанию Re: Штатная камера заднего вида для DUSTER (РАЗРАБОТКА ЗАВЕРШЕНА!!!)

Цитата:
Сообщение от Dima N Посмотреть сообщение
Камера нужна с более широким углом обзора и смотреть более горизонтально. Так же линии должны показывать примерно место и площадь занимаемую автомобилем при прямолинейном движении задним ходом

В Вашем варианте как будто к Ауди подъедет Ока.

Или Дастер сгруппируется для путешествия к центру земли, точка входа перед Ауди

Уже обсуждали не один раз, на первой фотографии линии рисует не камера, а штатные мозги штатной системы, там все откалибровано под конкретную машину с конкретным углом наклона камеры!
Линии нарисованные камерой не будут соответствовать любой машине и поворачиваться не будут, все это делает не камера.
Углы камер на обоих картинках одинаковые! (это я так к сведенью), разница только в том что у первой камеры линии длинее и смотрит она повыше и стоит пониже.

А между мной и ауди 2,5метра, ока может и войдет. А если как Вы говорите поставить еще более широкоугольную камеру, то будет казаться что между мной и ауди уберется КАМАЗ! Не бывает при широком угле вида назад далеко (школьный курс физики (оптика) - это невозможно теоретически!).

---------- Добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее написано было в 12:29 ----------

Если переварите выемку номерного знака с плафонам на 10 см ниже, то у Вас получится как на первом фото!

---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее написано было в 12:32 ----------

Цитата:
Сообщение от anmar3012 Посмотреть сообщение
Как понимаю камера поможет только при прямолинейным движение задом и не позволяет определить расстояние по краю бампера?
Именно так, на всех авто! Для определения расстояния у меня стоит парктроник

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!