Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2014, 08:01   #67
DaveMF
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: DaveMF вне форума
Был(а): 2022-05-30 20:08
Автомобиль: Kaptur 2018
По умолчанию Re: Штатная камера заднего вида в правый плафон подсветки номера(изготовлю под заказ)

Цитата:
Сообщение от sonaronline Посмотреть сообщение
кстати при установке (бережной) плафона от уважаемого DaveMF у меня тоже отломился язычок, было сначала очень обидно, но потом пришла офицерская смекалка, у племянницы жены была позаимстрована заколка на волосы, точнее часть защепки металлическая (или как она правильно называется не помню), была откусана в 2-х местах и под'изогнута в 2-х местах (перед глазами для ориентира был штатный плафон и его защелка) и в итоге получилось даже лучше, стало вообще навечно!
см. картинки

ps. по качеству картинки подтверждаю - изображение четкое (на моей Intro-1414), бампер виден, искажения от того что не по центру несущественные, теперь возможна парковка вплоть до пары см!
еще - в полной темноте не пробовал еще но в сумерках по ощущениям без освещения номера включается ночной режим который хоть и более зернист но ярче чем когда со светодиодами подсветки номера, но зато со светодиодами изображение мягче и естественнее.
попробую в полной темноте при выключенных габаритах))
Спасибо за отзыв! Симпатично получилось!
А вообще конструкция этого язычка дурацкая, зачем такую реношники сделали - непонятно. Эти язычки отламываются при малейшем перекосе, у меня уже 3 штатных сломанных плафона, их сломали когда лампочки подсветки номера меняли. Один сломал я сам, когда тестировал свою подсветку и на пятый раз снятие/установки он все-таки сломался.

В новых плафонах теперь я немного подгибаю этот язычок, чтобы не так сильно в распор вставало.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!