Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2014, 13:06   #437
DaveMF
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: DaveMF вне форума
Был(а): 2022-05-30 20:08
Автомобиль: Kaptur 2018
По умолчанию Re: Центральная ниша - штатный монитор 7"

Цитата:
Сообщение от sonaronline Посмотреть сообщение
ps. Да, чуть не забыл! DaveMF! я тебя просто сердечно прошу рассмотреть возможность оставить окошко за козырьком, ближе к лобовому стеклу, для возможности встраивания в него активной зоны антирадара. Поясню. я лично с удовольствием бы в козырек его запихнул (конечно в разобранном состоянии, вероятно он не влезет целый), у многих давно есть дешевенькие но хорошие антирадары Sho-Me 520 и типа их, вот мне например было бы не жалко его разобрать и вспроить прямо в козырек, только так, чтобы не колхозно смотрелось, типа вырезать щель прямоугольную под активную зону приемника как можно выше к самому "чердаку" козырька), а вот светодиодики радара я бы как раз вывел на лицевую панель козырька куда нить меленько, например по центру под моник или вертикально справа, т.к. по их миганию (даже без звука) очень удобно радары примечать (звук периодически отключаю. когда дочь спит, а спит она в машине часто во время движения, малАя она еще у меня)
Это все индивидуальная доработка, Вам самому придется резать и сверлить. Вот правда глубина в козырьке до монитора не больше 2 см, я не думаю что туда что либо войдет.

Лучше сделать полку на стекло за зеркало и туда все спрятать...
Надо будет подумать над ее изготовлением...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!