Цитата:
Сообщение от RV9ME
Я пробовал запитывать L21 напрямую от контроллера(без повышателя до 15 вольт), то так же большой разницы не увидел, да и на глаз вряд ли это будет сильно заметно, поэтому у себя еще подумаю, стоит ли использовать повышатель. Вот и Вы не увидели разницу между LD1 и L21, хотя в теории LD1 на 20%, должна быть ярче, так как используется в штатном режиме, а L21 в слегка заниженном, но эти 20% только приборами то и увидишь, либо сравнивать необходимо одновременно одну и ту же картинку на рядом расположенных матрицах.
А по теме, козырек выходит просто классным, сам бы заказал, да вот свой, на который потратил столько сил и времени, хоронить не хочется. Да и приятнее пользоваться , сделанной своими руками вещью, пусть даже более колхозно, чем серийный образец.
Кстати, на PCCARе прошивка альтернативная, очень не плохо себя показывает, для меня куча проблем сняла... Есть прошивка под обои матрицы.
|
Да, мне уважаемый
ancc прислал обе прошивки свежие, вот программатор жду.
А как теперь у Вас со временем переключения на КЗВ? А то как то 4 секунды это чересчур много!
---------- Добавлено в 08:10 ---------- Предыдущее написано было в 08:08 ----------
Мне еще одна L21 должна придти, но уже с отдельным источником, вот сравню если придет, трек чегото уже 30 дней не обновляется...