Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2014, 22:15   #582
DaveMF
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: DaveMF вне форума
Был(а): 2022-05-30 20:08
Автомобиль: Kaptur 2018
По умолчанию Re: Центральная ниша - штатный монитор 7"

Насчет дуси...
Если ее можно поставить на андроид устройство, то нет никаких ограничений в моем устройстве. Как бы набор софта определяет пользователь, я могу предложить только железо и его совместимость с настройкой.

---------- Добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее написано было в 20:44 ----------

Цитата:
Сообщение от StasMsk Посмотреть сообщение
мне бы подошёл выход на ргб на штатную сенсорную магнитолу реально?
кстате интереснее чем блютуз вайфай,хотя и зуб тоже нужен для телефона к примеру если это осуществимо,а вайфай можно как точку доступа в машине использовать.
если будет жпс антенна будет в комплекте?
Андроид через переходник можно и по RGB подключить.
К сенсору нужен будет новый контроллер сенсора под андроид.
Все внутренности андройда будут отдельно в пластиковом корпусе.
Wi-fi есть во всех комплектациях, а блютуз как опция.
В видео обзоре как раз и показывается что wi-fi раздается по авто...

---------- Добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее написано было в 20:52 ----------

В настоящее время на руках у меня есть 2 комплекта пустых козырьков. Это самые первые козырьку на которых отрабатывались тонкости изготовления, поэтому они немного с "брачком", который не влияет на функционал.
1. Козырек обтянутый кожей без шва, но когда оклеивали клей немного скомколся и поэтому есть совсем небольшие шишки на коже, если не вглядыватся, то и не видно.
И с ним серая лицевая накладка, которая была ошкурена "нулевкой" и отполирована, но на ребрах получилось чуть светлее чем на торцах, те кто хочет монтировать и красить, то это совсем не принципиально.
Этот комплект отдам за 3000.
2. Козырек не обтянутый кожей, с ним в комплекте лицевая накладка черного цвета. У накладки отломан нижний уголок, но я его восстановлю и приклею так что не отвалится!
Этот комплект отдам за 2000 или обтяну кожей и отдам за 3000.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!