Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2014, 13:19   #587
DaveMF
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: DaveMF вне форума
Был(а): 2022-05-30 20:08
Автомобиль: Kaptur 2018
По умолчанию Re: Центральная ниша - штатный монитор 7"

Цитата:
Сообщение от igore Посмотреть сообщение
Вопрос к уважаемому автору.
У меня в автомобиле уже умерло 2 планшета на андроиде. Не китайских, а нормальных брендовых. Устройства не рассчитаны на работу в таких условиях и не могут долго переносить перепады температур от -30 до +50. Вы устанавливаете безымянную начинку китайского происхождения, долговечность жизни которой и вне машины вызывает большие сомнения.
Моё имхо: "голову" нужно делать именно съёмной, так чтобы можно было легко снять и унести домой. Поправьте меня, если я что-то не так понимаю.
Так же интересует, какие гарантийные обязательства берёт на себя автор? Готовы ли вы к массовому возврату приобретенных устройств?
Ну монитор - это очень брендовый китайский монитор, один из топовых (Innolux Corporation) и его рабочие температуры от -10 до + 60 градусов. А в брендовых планшетах стоят матрицы того же производителя. Поэтому под словом "нормальные", стоят в 90% случаев китайские дешевые матрицы, а не как у меня одна из топовых.
И кто Вам сказал что безымянную? Все с брендами и документацией!
Например GPS - это globalsat, Android - tronsmart или Radxa. Это разве не бренды? Это очень серьезные компании у которых тот же асус и асер и самсунг закупаются!
А остальное съемное, носить домой можно. Но я не буду.

Последний раз редактировалось DaveMF; 02.06.2014 в 13:33.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!