Цитата:
Сообщение от StasMsk
Так я и спрашиваю спросить у китайца,может есть какое то устройство которое под магнитолы адаптированно
у меня по этому шенурку и ргб и тач работает
вчера просто умер мой навибокс,я в шоке и поиске альтернативы
|
Так как спросить у китайца, если я контроллер тачскрина сам своими руками делаю! И его нужно подключать напрямую к контактам тачскрина!
У китайцев этого нет!
---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее написано было в 10:35 ----------
Наконец прошил контроллер монитора, теперь все отлично, огромная благодарность разработчику прошивки
openrtd2662.ru:
1. можно отключать неиспользуемые выходы. (я вырубил VGA и AV1)
2. можно настраивать какой вход включать при включении задней скорости (хоть hdmi, хоть Vga)
3. можно настраивать задержку на переключение на КЗВ, я поставил 0 и теперь переключается за 0,5-1 сек
4. настраивается задержка на выход из КЗВ, т.е ты скорость вырубил а монитор еще камеру показывает, регулируется от 0 до 5-7 секунд, очень удобно (я поставил около 3 секунд)!
PS: чтобы была задержка выключения камеры, необходимо чтобы сама камера была запитана не от задней скорости, иначе монитор будет показывать 3 секунды (или сколько зададите) черный экран, т.к. питание с камеры пропадет при выключении задней скорости.