Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2014, 16:03   #722
DaveMF
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: DaveMF вне форума
Был(а): 2022-05-30 20:08
Автомобиль: Kaptur 2018
По умолчанию Re: Центральная ниша - штатный монитор 7", CarPc.

Цитата:
Сообщение от antikvar Посмотреть сообщение
Мужчины) Посчитал стоимость девайся в коже с IPS 16500. Блок питания туды входит? Т.е. хотел бы знать стоимость "под ключ" Установу сделаю сам. Програмщина как я понимаю, вся будет вами прописана? Колодка ОБД тоже в комплете? И еще вопросец: внешняя звуковуха какая дружит с андроид? хочца качественного звука.
Насчет звуковухи, то пробовал creative 2.0, звучала хорошо.
Насчет стоимости под ключ, то это от комплектации зависит (какой андроид).
Если брать андроид подешевле (ТВ бокс с андроид 4.2.2 и есть нюанс, время сбивается при каждом включении и востанавливается только через интернет) и с резистивным сенсором, то одна цена.
Если хотите самый навороченный андроид (плата Radxa c андроид 4.4.2, я андроид сам собираю), то есть смысл подождать когда я доделаю ЕМКОСТНОЙ сенсор (есть возможность подключить к плате radxa с андройдом 4.4.2, но жду когда мне изготовят сенсоры под размер матрицы), но цена будет больше.
Да, и на плате radxa есть уже звук, в том числе оптика. Вы хороший звук к чему подключать хотите? К усилителю или штатной магнитоле?

---------- Добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее написано было в 15:01 ----------

Да и еще скоро добавлю новую опцию:
Авторегулировка яркости экрана в зависимости от освещенности ~ 500 руб.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!