Цитата:
Сообщение от А1962
DaveMF
Получил камеру , спасибо .
Теперь вопрос , подключил все на коленке, камера у меня нового типа , и похоже , что линии разметки , не выйдут даже за пределы бампера.
Собственно вопрос : можно-ли отключить на камере эти линии разметки , если да , то как?
|
Нет линии не отключаются.
Я говорил ранее что линии не соответствую габаритам авто.
За пределы бампера выйдут как на всех фотографиях приведенных ранее, т.е. зеленая линия будет около 1 метра.
А вообще с помощью линий измерить расстояние нельзя, даже если они были бы правильные, потому что разные по высоте предметы стоящие на одном и том же расстоянии будут по линиям казаться та что выше - ближе, та что ниже - дальше.
Расстояние надо мерить парктроником.
---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее написано было в 20:32 ----------
Цитата:
Сообщение от А1962
Похоже трабл , не только в линиях разметки , но и в угле установки камеры , его надо увеличить.
|
Как Вы можете понять не установив правильный ли угол или нет????????? КАК?????
Я каждую камеру устанавливаю на свой авто и проверяю что все соответствует!
---------- Добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее написано было в 20:34 ----------
Цитата:
Сообщение от А1962
Плафон расположен горизонтально.
|
А если посмотреть на сообщение №11, в нем вторая фотография, то можно заметить что плафон расположен далеко НЕ горизонтально.
Установите сначала, посмотрите. Да и сразу не клейте (уголочки у скотча красные отогните чтобы потом не снимая плафон приклеить), плафон немного нужно будет повернуть в отверстии, чтобы бампер был равномернее виден. А потом уже приклеить.