Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2014, 08:13   #970
DaveMF
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: DaveMF вне форума
Был(а): 2022-05-30 20:08
Автомобиль: Kaptur 2018
По умолчанию Re: Центральная ниша - штатный монитор 7", CarPc.

Цитата:
Сообщение от zhiv Посмотреть сообщение
Звук я полагаю только два канала?
Штатно - звук стерео миниджек 2.5 + оптический выход. Если этого мало, то любая USB звуковая карта хоть 5.1 или 7.1

---------- Добавлено в 07:52 ---------- Предыдущее написано было в 07:51 ----------

Цитата:
Сообщение от hyperion Посмотреть сообщение
А разве на штатной балалайке больше каналов чем 2? Помоему там просто 2 канала распараллелены в 4 и все.
Да, обычное стерео.

---------- Добавлено в 07:53 ---------- Предыдущее написано было в 07:52 ----------

Цитата:
Сообщение от zhiv Посмотреть сообщение
Вопрос не в том как выводится звук, в том как его подать на штатную балалайку!
Насколько я понимаю без жесткой хирургии это максимум стерео!
Почему? Подключаем в AUX - играют все 4 динамика. Никаких доработак не нужно.

---------- Добавлено в 08:13 ---------- Предыдущее написано было в 07:53 ----------

Цитата:
Сообщение от andimorgan Посмотреть сообщение
Исходников и впрямь нет , даже на 4pda.ru. Но суть вопроса как раз не в этом, а в том что можно что то сделать на имеющейся базе? Хотя понятно это не ваш проект и оно вам не интересно.
Ладно будем копить денег на ваш козырек.
Сделать можно, но при сбое (когда все настройки слетят) придется все заново делать, шаг за шагом. Это очень муторно...
В моем проекте я постарался вшить все в прошивку и поэтому при перестановке андройда или сбое (всякое может произойти) все останется на месте, кроме настроек Вашего рабочего стола. А для сохранения настроек рабочего стола, есть кнопочка сохранить и загрузить, т.е по одному нажатию весь рабочий стол сохраняется, а потом когда надо также восстанавливается.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!