Цитата:
Сообщение от sonaronline
нужны какие то хитрые настройки для блутусного gps или все стандартно коннектится?
я просто никогда не пытался блутусный гпс к андроиду подключать (на винде работал)
а "клеится" емкостной на что? двусторонний скотч?
по размерам они совместимы с предыдущим вашим резистивным?
отдельный провод к радха - сколько там жил? всмысле контроллер тача уже встроен в радху? точнее программно в ней реализован?
у меня андроид-пк будет жить под сидушкой, я там дополнительно 2 провода прокинул, но боюсь может жил не хватить...
а можно таки в личку цены на перепрошитую радху, отдельно на тач емкостной и отдельно на управление освещенностью?
хочу просто сориентироваться и понять все ли мне надо на данном этапе..
спасибо!
|
Как уже ответили, программа блютуз гпс просто ставится и все работает.
Тач емкостной клеится на двухсторонний скотч. По размерам, он на 5мм шире с левой стороны, немного надо будет срезать пластмассу у козырька и все поставится. Провод я долго подбирал, 6ти жильный с хорошим экраном не витая пара, длина 2,1-2,2м не более. Я под ковром протянут под сиденье ничего не разбирая с помощью полуметровых капроновых хомутов, смотанных изолентой 3 штуки друг за другом. Вот такой у меня протяжечный инструмент, уже камер 10 с помощью него поставил.
Насчет цены в личку, очень странно, отправлял 2 раза, а в отправленных нет сообщений. Сейчас еще попробую.