Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2015, 09:22   #3149
DaveMF
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: DaveMF вне форума
Был(а): 2022-05-30 20:08
Автомобиль: Kaptur 2018
По умолчанию Re: Штатная камера заднего вида в правый плафон подсветки номера(изготовлю под заказ)

Цитата:
Сообщение от Дусевод Посмотреть сообщение
В Китае то в Китае, но в наших магазинах продавец на себя гарантийную ответственность берет. Нет, конечно можно попробовать китайцу отправить товар на гарантийный ремонт, но тогда расходы по доставке превысят гешефт от прямой покупки в Китае. Смысл?
А что лучше одна камера с гарантией 14 дней (больше не дают, Вы просто не докажете что это не вы испортили, проверено!!!) или 5 камер за эту же цену но без гарантии??? Вернее в течении двух недель если испортилась, то китаец без вопросов высылает новую! Так что гарантия одинаковая!

---------- Добавлено в 09:22 ---------- Предыдущее написано было в 09:18 ----------

Цитата:
Сообщение от glebka Посмотреть сообщение
доберусь, посмотрю. ежли что преобразователь вышлете?
замотана вроде не была - выше провода частично изолоном обмотаны через 10 см насколько помню....

DaveMF - я без претензий, по факту говорю... все бывает это же техника.
Преобразователь на проводе запаен. Если у меня разломанные камеры, вот не знаю подойдет преобразователь или нет. Могу выслать, попробуете.
Или если сможете сами заказать камеру на алиэкспресе, то скажу какую надо. Придет, просто поменяете.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!