Цитата:
Сообщение от muha
У меня до Ларгуса маленькая шевроле авео хэтчбек была. ну очень милая. а в багажник при складывании задних сидений все влезало. какая то резиновая была. ну маленькая .видимо русских все на побольше тянет ...  несмотря на здравый смысл.
В конечном счете мужу решать. что взять(его ведь машина будет) ... вот ведь незадача... 
Вчера обсуждали. что с передним приводом Дастер вообще не имеет смысл брать. действительно наверное лучше Степвей.
А я на полноприводной заглядываюсь ...вот что со мной делать 
|
в семье достаточно иметь одну вместительную машину , ларгус точно вместительнее дастера, если нужно что-то перевезти объемное, достаточно будет иметь ларгус. Сейчас имею две относительно объемные машины, но одна дешевая, вторая дорогая. Все объемное возится на машине по дешевле...возил даже строительные блоки, цемент, кирпичи, песок в мешках, доски, короче все подряд, ибо вторую жалко (в вашем случае новый дорогой дастер), обязательно что нибудь поцарапается или испачкается. А для повседненого обладания багажник у сандеро вполне достаточный, по интерьеру машины схожи и если отличаются то эти отличия увидят только владельцы обеих машин.
Если же задумываетесь о полном приводе, то он вам точно не нужен, тем кому он действительно нужен каждый день или даже с редкой периодичностью, такие муки выбора не испытывают.
Лучше брать сандеро, дешевле и экономичнее.