Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2015, 10:44   #832
Xazergus
dо⊥ɐdǝɓоw

Подробнее

Онлайн: Xazergus вне форума
Был(а): 2017-11-01 10:06
Автомобиль: Freude am Fahren
По умолчанию Re: Duster vs Sandero Stepway

Цитата:
Сообщение от muha Посмотреть сообщение
У меня до Ларгуса маленькая шевроле авео хэтчбек была. ну очень милая. а в багажник при складывании задних сидений все влезало. какая то резиновая была. ну маленькая .видимо русских все на побольше тянет ... несмотря на здравый смысл.

В конечном счете мужу решать. что взять(его ведь машина будет) ... вот ведь незадача...
Вчера обсуждали. что с передним приводом Дастер вообще не имеет смысл брать. действительно наверное лучше Степвей.
А я на полноприводной заглядываюсь ...вот что со мной делать
в семье достаточно иметь одну вместительную машину , ларгус точно вместительнее дастера, если нужно что-то перевезти объемное, достаточно будет иметь ларгус. Сейчас имею две относительно объемные машины, но одна дешевая, вторая дорогая. Все объемное возится на машине по дешевле...возил даже строительные блоки, цемент, кирпичи, песок в мешках, доски, короче все подряд, ибо вторую жалко (в вашем случае новый дорогой дастер), обязательно что нибудь поцарапается или испачкается. А для повседненого обладания багажник у сандеро вполне достаточный, по интерьеру машины схожи и если отличаются то эти отличия увидят только владельцы обеих машин.

Если же задумываетесь о полном приводе, то он вам точно не нужен, тем кому он действительно нужен каждый день или даже с редкой периодичностью, такие муки выбора не испытывают.

Лучше брать сандеро, дешевле и экономичнее.

Республика Башкортостан и Уфа: У меня клубные карты. Пишем в ЛС.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!