Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2015, 18:29   #271
DaveMF
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: DaveMF вне форума
Был(а): 2022-05-30 20:08
Автомобиль: Kaptur 2018
По умолчанию Re: Штатная камера заднего вида для DUSTER (РАЗРАБОТКА ЗАВЕРШЕНА!!!)

Цитата:
Сообщение от velikij Посмотреть сообщение
VDC 117 стоит там как влитая, ее не пошевелить А если взять ваше крепление, то оно получается к новому дастеру может и не подойти из за конструкции планки? Да еще надо как то монитор в зеркале колхозить. Ну я попал. Правда, мне кажется, планку на новом вроде и не меняли
Вообще с камерами очень интересная ситуация, у меня на руках есть 3 одинаковые (по виду и модели) камеры, но у них у всех разные углы. К сожалению китайцы что хотят то и делают, пока не включишь не поймешь какой угол. Хотя на всех написано что 170, но это полный бред.

По поводу моего плафона, то он создавался для того чтобы в камеру было видно бампер, чтобы можно было прижиматься максимально близко.
Парковочная камера нужна чтобы видеть как паркуешься, а не смотреть на соседние машины.
Ваша парковочная камера смотрит на бампер и это правильно. Моя тоже туда смотрит.

А если вам нужно смотреть на соседние авто, то нужно брать обзорную камеру, а не парковочную, но по ней вы не сможете припарковаться.

Все это обсуждалось в данной теме много раз, не ленитесь читать, в теме есть много фото где все видно.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!