Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2016, 14:31   #2861
Capri73
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Capri73 вне форума
Был(а): 2017-09-20 16:23
Автомобиль: Рено Дастер (дизель, 4х4) 2015.
По умолчанию Re: Аккумулятор

Цитата:
Сообщение от Sashok279 Посмотреть сообщение
Не могу помочь с ответом, тк ниже 15 градусов мороза обязательно запускаю гидроник. Вообще пишут, что нормально бензинка 1,6 заводится. Мне жалко дергать мотор ради посмотреть.
2 года не трогал акб, теперь придется похоже. Подскажите, такие клеммы-переходы, как на нашем акб можно где-то заказать-прикупить, или придется провода обычными хомутами на подменный закрепить, чтобы сигналка с замками работала.
Я так понимаю проблема с положением клемм наоборот "+" и "-". Я ставил такой аккумулятор, ставишь его наоборот (плюс слева, минус справа, только контакты у аккума с другой стороны будут). Немного не хватает длины "+" провода. Просто выдергиваешь его из направляющей шинки с пластиковых застежек и проводишь напрямик. Ничего изобретать и покупать не надо.

---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее написано было в 16:28 ----------

Цитата:
Сообщение от HID Посмотреть сообщение
это актуально в помещениях, в которых происходит постоянное обслуживание АКБ. При зарядке одной батарейки на кухне - устанешь ждать, пока он накипит взрывоопасную концентрацию водорода.
Да и с использованием АЗУ (автоматических зарядных устройств) кипение сводится к минимуму. Но и при ручной зарядке нельзя допускать сильного кипения электролита.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!