Вернуться   Форум клуба Рено Дастер - Renault Duster Club > Общение > БЕСЕДКА
Важная информация
Старый 10.12.2010, 19:50   #1
Бертони
Дизельный Модератор.

Подробнее

Онлайн: Бертони вне форума
Был(а): 07 авг 2018 14:05
Автомобиль: DUSTER Privilege 4x4 1.5 Diesel МКП6. БЕЗ ЕДИНОГО ДИЛЕРСКОГО ДОПА!
По умолчанию Изба говорильня-чат

В этой теме можно говорить на любые темы и даже флудить.

Последний раз редактировалось Бертони; 21.07.2015 в 13:29.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
Старый 21.04.2012, 23:26   #11781
Хинтос
Старожил

Подробнее

Онлайн: Хинтос вне форума
Был(а): 06 авг 2013 21:45
Автомобиль: M Outlander XL
По умолчанию Re: Случайные встречи RENAULT DUSTER на дорогах

Сегодня на Юго-Западной, во дворе - серебристый - х480тм!!!!

Соседи, привет!!!!!!!!

Старый 21.04.2012, 23:41   #11782
Awl2001
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: Awl2001 вне форума
Был(а): 07 мар 2014 11:44
Автомобиль: Kia
По умолчанию Re: Изба флудильня(обо всем)

Цитата:
Сообщение от zhiv Посмотреть сообщение
Т.е. Дастере как своем будущем автомобиле поставлен крест, а?
скорее всего, да!

---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее написано было в 23:38 ----------

Цитата:
Сообщение от Сeргей Посмотреть сообщение
Почему нет, может купит, при условии что придя в салон его встретят, обнимут и скажут: "Дорогой Артём! Специально для Вас мы готовы предложить вам автомобиль на спец.условиях с топовым двигателем, системой стабилизации и заводским набором доп.оборудования за наш счёт! 5ст АКПП мы только что с Кайрона сняли, вот бублик гтм перевариваем на сертифицированном оборудовании, так что завтра приходите обязательно, будем оформлять!".
Вот тогда Renault резко-резко станет отличным автомобилем, а KIA дорогой табуреткой.
уважаемый Вам не надоело?
вы как затычка!!!!
везде вставляете свое слово!
мне кажется это уже смешно и глупо выглядит!
что вам мешает то все угомониться?самоутвердиться пытаетесь в жизни?подругому то не можете?
в адвокаты я вас не нанимал, чтобы отвечать за меня!!!

Старый 21.04.2012, 23:56   #11783
Gluk
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Gluk вне форума
Был(а): 11 авг 2013 21:30
Автомобиль: Черный Дастер

Цитата:
Сообщение от Awl2001 Посмотреть сообщение
Сообщение от zhiv Посмотреть сообщение
Т.е. Дастере как своем будущем автомобиле поставлен крест, а?

скорее всего, да!!!
А может открыть новую ветку- Я отказался от Дастера!

Те кто сейчас не захотел ждать, там засветятся, подождут годик-два и все равно купят машинку, а вот как Ждастерам приятно будет воочию видеть продвижение очереди!

Старый 22.04.2012, 00:13   #11784
Марина
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Марина вне форума
Был(а): 24 дек 2012 08:39
Автомобиль: Другой

Awl2001, прочитала Ваши комментарии в посте 11835, и даже настроение испортилось от того, что Вы позволяете себе в оскорбительном тоне общаться с форумчанами, причем не первый раз. Здесь все взрослые люди, все равны между собой. А Ваше поведение напоминает мне разобидевшуюся училку на остроумного ученика.
Не хотелось бы мне в дальнейшем расстраиваться из-за неуважительного отношения форумчан друг к другу.

Старый 22.04.2012, 08:46   #11785
Hanka
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Hanka вне форума
Был(а): 01 окт 2013 19:51
Автомобиль: Duster 2х4 Expression

Цитата:
Сообщение от Марина
А Ваше поведение напоминает мне разобидевшуюся училку на остроумного ученика.

Старый 22.04.2012, 10:11   #11786
Ромик
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Ромик вне форума
Был(а): 24 апр 2021 05:34
Автомобиль: ДУСЯ Базальтовая 2.0 4Х4

Я вижу на многих фотографиях есть эмблемы клуба, а как её получить можно?
Я хотел бы по почте. Я вот всем, кто ко мне подходит спросить про Дусю, раздаю бумажечки с нашим электронным адресом, хочется наклеечку...

http://www.dusterclubs.ru/vb/showpost.php?p=211438&postcount=228

Старый 22.04.2012, 12:04   #11787
reno109
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: reno109 вне форума
Был(а): 08 авг 2016 14:16
Автомобиль: рено логан

Цитата:
Сообщение от Alex L Посмотреть сообщение
Не кисло Вы его приложили, ремонт полмашины стоит...
Я Логана не приложил бы если ,со второстепенки нетерпеливый не выезжал бы,не просто выезжал и жался вправо-как теперь ездят ,а пересекал полностью дорогу-куда деваться по тормозам блин -бибикулку поискал второпях или с испуга- не нашел -и хрясь -подушка в лицо и поехали-подрамник-крыло--две фары-подушка с реле- радиатор и всякая там мелочь -защита картера итд-На Дастер запчасти и работа не дешевле ,скорее дороже.Ремонт точно пол машины стоит.

Старый 22.04.2012, 18:06   #11788
zaka
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: zaka вне форума
Был(а): 01 сен 2015 10:54
Автомобиль: probox тойота,рено дастер привеледж 2.0 акпп.

Хочу сказать спасибо создателям и участникам клуба.Если бы не общение на форуме, я не уверен выдержал ли я эти почти два года.Клуб сделал ожидание как бы менее нудным.На месте РЕНО я в первую очередь обеспечил машинами участников клуба,в награду за стойкость и верность.А машина действитепьно хорошая.Созданное форумом впечатление,совпало один в один.

Старый 22.04.2012, 18:14   #11789
МЕДВЕЖ
Старожил

Подробнее

Онлайн: МЕДВЕЖ вне форума
Был(а): 24 окт 2014 06:37
Автомобиль: ДАСТЕР привиледж 2,0 4х4

Цитата:
Сообщение от zaka Посмотреть сообщение
Хочу сказать спасибо создателям и участникам клуба.Если бы не общение на форуме, я не уверен выдержал ли я эти почти два года.Клуб сделал ожидание как бы менее нудным.На месте РЕНО я в первую очередь обеспечил машинами участников клуба,в награду за стойкость и верность.А машина действитепьно хорошая.Созданное форумом впечатление,совпало один в один.
Точно, кратко сказано. Молодец. Мысли форумчан часто совпадают.

Старый 22.04.2012, 18:51   #11790
Strusto
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Strusto на форуме
Автомобиль: Механика 2-х литровая 12-го года

Цитата:
Сообщение от maslovyu Посмотреть сообщение
застрявшие машины просто садились на пузо в той грязи...

ЗЫ. хотя наша ОКА проехала туда-обратно сама без особых затруднений !!!
Цитата:
Сообщение от Наола Посмотреть сообщение
... Мы ехали как раз за Окой - и офигевали! Водителю - респект!
А Ока, это отличный миникроссовер . Небольшой просвет с лихвой компенсируется практически отсутствием свесов, небольшой базой и узкой колеей, что позволяет проскакивать места, засадные для многих недоприводов.
У меня приятель на Оке в одиночку всю Карелию исколесил

Старый 22.04.2012, 19:06   #11791
Антоха 59
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Антоха 59 вне форума
Был(а): 20 сен 2017 16:22
Автомобиль: Дастер 2.0 4х4

Цитата:
Сообщение от reno109 Посмотреть сообщение
Я Логана не приложил бы если ,со второстепенки нетерпеливый не выезжал бы,не просто выезжал и жался вправо-как теперь ездят ,а пересекал полностью дорогу-куда деваться по тормозам блин -бибикулку поискал второпях или с испуга- не нашел -и хрясь -подушка в лицо и поехали-подрамник-крыло--две фары-подушка с реле- радиатор и всякая там мелочь -защита картера итд-На Дастер запчасти и работа не дешевле ,скорее дороже.Ремонт точно пол машины стоит.
У меня 06.09.10 такой же незапланированный тестдрав на Логане приключился с 40% перекрытием лоб в лоб, пришлось оттормаживаться с 80км/ч перед внезапно выскчившей приорой: у меня подуха сработала, жилая зона без повреждений, стекла все целые, стойки на месте, крыша без замечаний, бампер передний, левая фара, птф левая, левое крыло, капот спереди замяло, телевизор с радиатором немного загнуло, загнуло подрамник с лева, стойка с колесом левым сместились назад и уперлись в порог. На приору смотреть было страшно: в момент удара водила был непристегнут, поэтому полетел вперед, головой и рукамив лобовое, лобовое все в паутинку, в это время срабатывает подуха и отбрасывает водилу назд, приору развернуло на 180 градусов и оказалась она за мной, морда в лепешку, капот горбом, 1/2 движка в салоне, передние стойки и лева средняя ушли, на крыше мятина у средней левой стойки. Логана востанавливать не стал, так продал битого, получил страховку по осаге и денег вышло на 15т.р. больше, чем бы я продал его небитого. Искал потом Логана годовалого, так ничего подходящего и не нашел.

Старый 22.04.2012, 19:22   #11792
reno109
Дастеровод - в почете

Подробнее

Цитата:
Сообщение от Антоха 59 Посмотреть сообщение
У меня 06.09.10 такой же незапланированный тестдрав на Логане приключился с 40% перекрытием лоб в лоб, пришлось оттормаживаться с 80км/ч перед внезапно выскчившей приорой: у меня подуха сработала, жилая зона без повреждений, стекла все целые, стойки на месте, крыша без замечаний, бампер передний, левая фара, птф левая, левое крыло, капот спереди замяло, телевизор с радиатором немного загнуло, загнуло подрамник с лева, стойка с колесом левым сместились назад и уперлись в порог. На приору смотреть было страшно: в момент удара водила был непристегнут, поэтому полетел вперед, головой и рукамив лобовое, лобовое все в паутинку, в это время срабатывает подуха и отбрасывает водилу назд, приору развернуло на 180 градусов и оказалась она за мной, морда в лепешку, капот горбом, 1/2 движка в салоне, передние стойки и лева средняя ушли, на крыше мятина у средней левой стойки. Логана востанавливать не стал, так продал битого, получил страховку по осаге и денег вышло на 15т.р. больше, чем бы я продал его небитого. Искал потом Логана годовалого, так ничего подходящего и не нашел.
Мне предлогали за битого 110-120килорублей-я посчиталчто отремонтировав
я получу больше и непрогодал -продал слету -в 2 раза дороже -поехал в Москву -нового взял без очереди и мытарств -вот так бы Дусю продавали бы ,а нет очередь как в советское время за колбасой.

Старый 22.04.2012, 19:58   #11793
Гена23
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Гена23 вне форума
Был(а): 02 мая 2012 15:06
Автомобиль: Renault Duster

Серьезно??? Повезло, что не прогадали...

Старый 22.04.2012, 20:56   #11794
Кенс
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Кенс вне форума
Был(а): 02 мая 2012 15:08
Автомобиль: Renault Duster

Да, с этими делами надо быть поосторожнее.

Старый 22.04.2012, 20:58   #11795
витек
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: витек вне форума
Был(а): 27 ноя 2015 19:05
Автомобиль: Privilege 1.6 4x4 серая платина

Цитата:
Сообщение от Strusto
У меня приятель на Оке в одиночку всю Карелию исколесил

Старый 22.04.2012, 21:20   #11796
reno109
Дастеровод - в почете

Подробнее

Цитата:
Сообщение от витек Посмотреть сообщение
Далеко ходить не будем.Я на своей оке от питера до челябинска-1 раз.Питер -Махачкала-2 раза.Питер-Астрахань-2 раза.Ну и естественно туда и обратно.А как она по г..ну ползает,просто жесть.
С соседом на инвалидке в Советское время когда пробок в помине не было- ездили в Московскую область туда и обратно в Новгородскую область ,а чтобы побысрее ехала -поменяли звездочку цепную и карбюратор от иж пл-спорт поставили -70км\ч ехали легко-это очень приличная скорость была в то время ,а как она по грязи ползала -четыре скорости-вперед-четыре назад -,а если уж всрянет,что маловероятно- вышел сзаде приподнял и переставил куда надо,как в том кино ,где этот инвалид-Моргунов я инвалид.

Старый 22.04.2012, 21:31   #11797
roel
Старожил

Подробнее

Онлайн: roel вне форума
Был(а): 21 июл 2016 13:22
Автомобиль: Renault Koleos Ф1, 2.5 CVT, LP

Цитата:
Сообщение от витек
Далеко ходить не будем.Я на своей оке
На самом деле - задушили мини авто для города, не выгодно, проще купить линию Санг Енга, и штамповать Корейские УАЗы!

Старый 22.04.2012, 21:43   #11798
novi4ok
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: novi4ok вне форума
Был(а): 23 мар 2013 22:31
Автомобиль: Был Рено Дастер 1.6

Цитата:
Сообщение от roel
На самом деле - задушили мини авто для города, не выгодно, проще купить линию Санг Енга, и штамповать Корейские УАЗы!
Вопрос цены... Сделать безопасный и технологичный автомобиль для города стоит больших денег , да и сам городской автомобильчик ценой будет вплотную приближаться к классу "В"..

Старый 23.04.2012, 09:22   #11799
Lёxa
Старожил

Подробнее

Онлайн: Lёxa вне форума
Был(а): 15 дек 2015 22:03
Автомобиль: Duster 4х4 1,6
По умолчанию Re: Обсуждение последних новостей по Дастеру

Цитата:
Сообщение от Цимус Посмотреть сообщение
Теперь въехал про подорожание . Неприятно ,но уж в такой стране мы живем . А еще круче будет когда будет и подорожание , и ЕСП не будет и переплаты за допы останутся .Вот такой прикол может случиться ,Антоха .
Так и будет! У рено ещё ведь и автомат 4*4 припасён, так, что цепочка запущена, халявы не будет!

Старый 23.04.2012, 09:39   #11800
Dicson
Старожил

Подробнее

Онлайн: Dicson вне форума
Был(а): 04 мар 2019 06:46
Автомобиль: Duster 4x4 2l
По умолчанию Re: Обсуждение последних новостей по Дастеру

Цитата:
Сообщение от Ledok Посмотреть сообщение
Предполагается, что иностранные компании, импортирующие машины в Россию, будут оплачивать сбор деньгами, а местные автопроизводители будут предоставлять гарантии утилизации. Порядок предоставления гарантий пока что не продуман. Кроме того, правительство оставит за собой право освобождать от сбора «в иных случаях»

Предполагается, что покупатель будет вовсе освобожден от сбора в том случае, если автопроизводитель будет (в установленном порядке) гарантировать, что сам утилизирует выпущенный им автомобиль http://news.mail.ru/economics/8708216/?frommail=1
Конечно, пока это еще все на стадии рассмотрения. Но, коли вопрос с ВТО связан, а принцип ВТО - все должны быть на равных условиях, то если введут такой побор, то на все машины.

---------- Добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее написано было в 12:38 ----------

Цитата:
Сообщение от Антоха 59 Посмотреть сообщение
лучше после августа дороже и с ЕСп, чем сейчас и с дикими переплатами за ненужные и сверх дорогие допы.
Уверенны, что допы изчезнут?

Закрытая тема