|
ВНИМАНИЕ! Все сообщения и дискуссии на политические темы, об уровне жизни, правительстве и т.д. будут удаляться, а авторы получат бан независимо от политической позиции.
ФОРУМ - АВТОМОБИЛЬНЫЙ! АВТОМОБИЛЬ - РЕНО ДАСТЕР! Если нет информации по теме форума, то лучше ничего не писать.
В сообщениях под ником каждого участника есть кнопка - Жалоба -
|
|
товары для Рено Дастер на Вайлдберриз:
- фильтр разборный дизель
- набор клипс-пистонов
- микрофибра
- комплект для замены резонатора (можно установить без сварки)
- индикатор температуры двигателя
- уплотнитель под капот
- наклейка компас (также и другие)
- накидка на лобовое стекло
- брызговики увеличенные
- система контроля давления в шинах
|
ПОКУПАЕМ ДАСТЕР Вопросы, связанные с покупкой автомобиля Рено Дастер |
Результаты опроса: Каковы ваши планы в отношении покупки Дастера
|
Планирую купить как можно раньше, невзирая на допы и переплату
|

|
116 |
14.81% |
Подожду спада бума продаж, потом закажу с нужными мне допами
|

|
180 |
22.99% |
Хочу дождаться реальных отзывов о российском Дастере, потом подумаю о покупке
|

|
167 |
21.33% |
Планирую покупку не раньше, чем через год
|

|
109 |
13.92% |
Планирую купить как можно раньше, уже заказал без допов и переплат
|

|
211 |
26.95% |
 |
|
30.01.2012, 22:22
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 ч. 58 мин. 12 сек.
|
Активность
: 242
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 13 фев 2016 15:46
|
|
Автомобиль: Duster 2.0 4х4
|
|
|
Re: Стоит ли спешить с покупкой Дастера или лучше подождать с годик??
Цитата:
Сообщение от Griff
|
Мне сегодня так же ответил мэнеджер автосалона "Овод" на Кулаковом пер.:" Пибавляйте 50 тыс. к цене. Так все продают! И обрещите счастье в 13 году." Правда про допы ничего не сказал, может забыл?
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|
30.01.2012, 23:27
|
|
Старожил
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: N/A
|
Активность
: 501
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 18 окт 2012 12:32
|
|
Автомобиль: Был Logan 1,6 ф.1
|
|
|
Цитата:
Сообщение от rumel
Простой вопрос..как купить дусю с нужной комплектацией без допников дилеров?...достали наворачивать по 100 000 за коврики, фаркопы и зимнюю резину..Ждать 2020 года??
|
Мое мнение: по ценам сайта "Рено" - никак. Либо соглашаетесь на условия дилера (переплата, допы или завышенная цена "доставки") и покупаете в ближайшее время, или ждёте спада ажиотажа или записываетесь сейчас, но без согласия на вышеперечисленные условия, и покупаете по цене, которая будет действовать на момент покупки. И она будет уже выше.
|
|
|
30.01.2012, 23:37
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 мес. 1 д. 13 ч. 28 мин. 59 сек.
|
Активность
: 2231
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 15 дек 2020 22:53
|
|
Автомобиль: Дастер Фаза2,4х4АТ ЛюксПрив
|
|
|
Цитата:
Сообщение от chrysler
Мне сегодня так же ответил мэнеджер автосалона "Овод" на Кулаковом пер.:" Пибавляйте 50 тыс. к цене. Так все продают! И обрещите счастье в 13 году." Правда про допы ничего не сказал, может забыл?
|
Естественно забыл. Поспешай не торопясь( прутков вроде)! У кого нервы в порядке и лошадь под задом- ждать адназначна,цена будет выше рекомендованноцй это уже ни у кого сомнений не вызывает( вопрос на сколько?) , а вот за допы поборемся- ни копейки врагу, только минимум необходимого, а уж сигналку, и тонировку с ковриками и пр. сделаем на 30-40% дешевле  А там глядишь и конкуренты подтянутся, и в сегменте пузотерок можно купит современное и красивое авто за 650-700 к, особенно сейчас со скидками.
Пэсэ. И самое главное забыл, ведь мы между прочим в ВТО вступили( или приняли нас туда х.з), т.е. ввозные пошлины на новые и бу авто будут отменены( правда Христенко сказал что не сразу а ежегодно на сколько то там%) , соответственно и унас будут реальные цены на бюджетные авто 
|
|
|
31.01.2012, 00:49
|
|
аквариумист
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 11 мин. 16 сек.
|
Активность
: 266
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 17 дек 2018 21:29
|
|
Автомобиль: Renault Logan и Дуся 2.0 4WD Privilege
|
|
|
[QUOTE=Genall]Дастер это Логан у которого появилось дополнительные вкусности. Это лучшая геометрия свесов, это шикарный просвет, это движок 2.0, это хорошая трансформация второго ряда с возможностью создания сзади почти двухспальной кровати, это все ведущие колеса. Ну вот за это и доплачиваем
Вот и Я того же мнения !!!!! Именно этих вкусностей мне и не хватает ! А так Мой Логаша 5+ 223000 пробега 0 гемороя ! И я его не хочу менять , в жизни и для него работа еще найдется !
|
|
|
31.01.2012, 06:45
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 лет 1 мес. 2 нед. 5 д. 3 ч. 56 мин. 48 сек.
|
Активность
: 22602
|
Онлайн:
|
|
|
|
Автомобиль: Knewstar White
|
|
|
В 2014 году - в планах Рено рестайлинг Дастера, если не взять в 2012 году, то быстро морально устареет.
|
|
|
31.01.2012, 11:25
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 3 мес. 4 нед. 17 ч. 34 мин. 28 сек.
|
Активность
: 7804
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 07 Янв 2025 13:26
|
|
|
Автомобиль: Рено Дастер привеледж Серая платина 2.0 4х4
|
|
|
Знаем, знаем. Рестайлинг в 2014, а реально в продаже появится в середине 2015. Так что если взять DUSTER сейчас, то как раз к началу 2016 успеешь и на спад ажиотажа и на рестайлинг, и на смену первого дастера на второй (если ничего интереснее не появится).
№ 2 - 26,975 Мгц, модуляция FM.
Он же основной канал общения:
АвтоРадиоКлуб УФА Си-Би 02 FM - 26,975 Мгц.
|
|
|
31.01.2012, 13:34
|
|
Живу я здесь
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 мес. 4 д. 15 ч. 8 мин. 11 сек.
|
Активность
: 2232
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 26 Янв 2024 10:47
|
|
Автомобиль: Логан
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ev.sin
Пэсэ. И самое главное забыл, ведь мы между прочим в ВТО вступили( или приняли нас туда х.з), т.е. ввозные пошлины на новые и бу авто будут отменены( правда Христенко сказал что не сразу а ежегодно на сколько то там%) , соответственно и унас будут реальные цены на бюджетные авто 
|
Постепенное снижение ввозных пошлин в течении 7 лет.
|
|
|
31.01.2012, 19:20
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
|
Активность
: 9
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 24 апр 2012 14:22
|
|
Автомобиль: Hyundai Solaris
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ev.sin
И самое главное забыл, ведь мы между прочим в ВТО вступили( или приняли нас туда х.з), т.е. ввозные пошлины на новые и бу авто будут отменены(
|
ЧЧортъ!!! Этому участнику нужно алмазную медаль!! Ведь, в самом деле - так!!
Рено впрыгнули в последний вагон. Дальше условия игры будут меняться!
Гений, жму руку! 
---------- Добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее написано было в 19:18 ----------
Цитата:
Сообщение от Lionet
Постепенное снижение ввозных пошлин в течении 7 лет.
|
Сама тенденция собьет цены раньше, чем это сделают таможенные пошлины.
|
|
|
31.01.2012, 19:42
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 51 мин. 55 сек.
|
Активность
: 275
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 20 апр 2015 19:43
|
|
Автомобиль: Symbol на Duster 2.0 4x4 привележ
|
|
|
Тем, кто не успел, уже спешить некуда. Тем у кого не хватает денег, хают как могут тех, кто успел. Я не провидец, но могу уверенно сказать - спрос на Дастер не утихнет в течении лет пяти. Дешевле он не будет! На данный момент счастливы те, кто заказал в первой партии с переплатой в пределах до 50т.р. Те же, кто надеется купить по рекомендованным ценам, глубоко заблуждаются. Не собираюсь ввязываться в полемики. Много чего начитался. Время господа заживит Ваши раны и заблуждения.
|
|
|
31.01.2012, 19:58
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Но в этом вопросе есть и другая сторона( ну почему то всегда так!!). Пока будешь ждать дастер дешеветь не будет, а покупательная способность рубля падает и не на 6-8% про которые нам вещают по телеку. Например моя сегодняшняя машинка за три года поднялась на 105-110 тыр( т.е.на 35 тыр/ год). Причем ажиотажа такого как на дастер на нее никогда не было. ( кашаки кстати с нового года + 50 тыр, инфа не моя, с этого форума). Так что возможно действительно выгоднее взять кредит и переплатить сейчас, чем сильно заплатить потом 
|
|
|
31.01.2012, 20:00
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 3 нед. 2 д. 20 ч. 11 мин. 42 сек.
|
Активность
: 1030
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 14 июн 2022 22:11
|
|
Автомобиль: был Duster 1.6 4х4, SsangYong Kyron 4х4 2.0, сейчас Duster 2.0 4x4
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ev.sin
Естественно забыл. Поспешай не торопясь( прутков вроде)! У кого нервы в порядке и лошадь под задом- ждать адназначна,цена будет выше рекомендованноцй это уже ни у кого сомнений не вызывает( вопрос на сколько?) , а вот за допы поборемся- ни копейки врагу, только минимум необходимого, а уж сигналку, и тонировку с ковриками и пр. сделаем на 30-40% дешевле  А там глядишь и конкуренты подтянутся, и в сегменте пузотерок можно купит современное и красивое авто за 650-700 к, особенно сейчас со скидками.
|
По ВТО http://www.rg.ru/2011/11/22/auto.html
|
|
|
31.01.2012, 20:13
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
|
Активность
: 9
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 24 апр 2012 14:22
|
|
Автомобиль: Hyundai Solaris
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rusal
Дешевле он не будет!
|
в номинальных ценах не будет, вне всяких сомнений. Но вступление в ВТО внесет коррективы в реальную цену.
|
|
|
31.01.2012, 20:13
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Stav
|
Спасибо просветили, что ж, никто праздника и не ждал, хотя надеялись. То есть все как всегда, мы в жж...
|
|
|
31.01.2012, 21:07
|
|
Старожил
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 16 ч. 38 мин. 38 сек.
|
Активность
: 689
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 21 июл 2016 13:22
|
|
Автомобиль: Renault Koleos Ф1, 2.5 CVT, LP
|
|
|
Уже не раз - и в разных темах говорил, и продолжу говорить - менеджмент Рено по Дусту, заточен под продажу полного привода и комплекта Люкс и Приви, эти покупатели получат машину самыми первыми, потом получим ESP,т.е. в начале лета получим машину с стабом устойчивости! И уже к концу года пойдут дизели и минимальные комплекты!
|
|
|
31.01.2012, 21:23
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 9 ч. 35 мин. 45 сек.
|
Активность
: 233
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 25 авг 2016 11:42
|
|
Автомобиль: 4х2 2.0 АТ
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rusal
Тем, кто не успел, уже спешить некуда. Тем у кого не хватает денег, хают как могут тех, кто успел. Я не провидец, но могу уверенно сказать - спрос на Дастер не утихнет в течении лет пяти. Дешевле он не будет! На данный момент счастливы те, кто заказал в первой партии с переплатой в пределах до 50т.р. Те же, кто надеется купить по рекомендованным ценам, глубоко заблуждаются. Не собираюсь ввязываться в полемики. Много чего начитался. Время господа заживит Ваши раны и заблуждения.
|
хотел тоже самое написать но вы опередили.спасибо.не надо забывать и о грядущем кризисе со всеми вытекающими.....
|
|
|
31.01.2012, 22:31
|
|
Завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 3 ч. 45 мин. 50 сек.
|
Активность
: 135
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 03 мая 2015 12:14
|
|
Автомобиль: Весна опять таки показала кто где и что! Поэтому выбор пал на недвижимость чем на движимость!
|
|
|
Товарищ заказал максимальную комплектацию и зная его отношение к авто(ну очень бережное отношение и добавление всякого рода комфортных фишек),и к тому же не ездя одного года. Так вот подожду,покатаюсь,а там и возьму у него:-) и ничуть не беспокоюсь что буду вторым:-)
|
|
|
01.02.2012, 01:21
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 3 нед. 1 д. 20 ч. 43 мин. 27 сек.
|
Активность
: 3043
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 27 июн 2023 03:00
|
|
Автомобиль: New Duster Luxe Privilege 2.0 4WD АКПП
|
|
|
Я покупаю Дастер по ряду причин:
1) Я долго ждал автомобиль с характеристиками: бензиновый ДВС 2 литра, 4WD, клиренс больше 200 мм и ценой 600-800 тысяч. Всё, что было до Дастера - попадало мимо кассы. Либо это было б/у - что категорически не устраивало мою супругу;
2) У меня выдался хороший год, по результатам которого есть свободные денежные средства. Оставлять их в депозите не вижу смысла, вкладывать в валюту - та еще радость, разумнее всего было бы их удачно потратить. Автомобиль подоспел как нельзя кстати, если Дастер не оправдает в эксплуатации возлагаемых на него надежд - я просто-напросто продам его. Не думаю, что при этом существенно потеряю;
3) Весь прошлый год знакомые приглашали нашу семью прокатиться на природу. Сопровождалось это фразами "Вы там на своей машине не проедете - или всё пузо обдерёте", "Машину бросите за 800 м до стоянки - там песочек, сядете", "Вещей берите поменьше - у нас в джипах все места под завязку забиты". Хотели съездить к морю, куда поехали знакомые на своей Тойоте схожих с нашей маздой характеристик - но те вернулись мрачнее тучи, сказали, что больше на такой машине туда не поедут, потому что всё впечатление испортил обратный путь, когда прошло пару летних дождей и дорога превратилась в трофи-рейд, после которого машину сразу отогнали в сервис.
Так что совпало всё: желание, возможности, время, деньги... Да и к тому же никто из производителей ничего подобного даже не обещает вывести на рынок.
|
|
|
01.02.2012, 02:07
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 ч. 58 мин. 12 сек.
|
Активность
: 242
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 13 фев 2016 15:46
|
|
Автомобиль: Duster 2.0 4х4
|
|
|
Цитата:
Сообщение от starco
Весь прошлый год знакомые приглашали нашу семью прокатиться на природу. Сопровождалось это фразами "Вы там на своей машине не проедете - или всё пузо обдерёте", "Машину бросите за 800 м до стоянки - там песочек, сядете", "Вещей берите поменьше - у нас в джипах все места под завязку забиты".
|
Простите за флуд. Но, странные у вас друзья, которые приглашают вас в такие места, зная, что вы не проедите, Дааа, пара таких друзей, и врагов не надо...
|
01.02.2012, 02:45
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 3 нед. 1 д. 20 ч. 43 мин. 27 сек.
|
Активность
: 3043
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 27 июн 2023 03:00
|
|
Автомобиль: New Duster Luxe Privilege 2.0 4WD АКПП
|
|
|
chrysler, нет, они не фашисты  Они живут в 300 км от нашего города, приглашали к себе в окрестности - то в одно место, то в другое, места красивые, рыбалка, песчаные пляжи... но всегда предлагали машину бросать на месте и выдвигаться на более проходимых и высоких машинах, хотя, в принципе, допускали мысль о том, что мы сможем проехать к местам отдыха на своей Мазде, при условии, что не сильно загрузимся, будет сухо и ползти будем 15-20 км в час там, где они спокойно проедут не ниже 60 км/час. То есть, грубо говоря, мы бы были обузой для всего каравана, имели шансы познакомиться с глубокими лужами после дождей и уж обязательно должны были иметь с собой буксировочный трос "на всякий пожарный". Нас такая перспектива мало радовала - мы ездим с полной загрузкой (я, супруга, сын, собака, вещи, полноценная запаска в багажник), машина у нас сугубо городская, шансы ободрать ЛКП и днище в такой поездке стремятся к 100%... в общем, отказывались мы. И всё подыскивали вариант автомобиля, который было бы не жаль загнать в такие условия, который служил бы компромиссом в таких условия (поездки в небольшом городе, с его убитыми дорогами, марш-бросок на 300-500 км по трассе, проселочные грунтовки, запас проходимости в несложном бездорожье и т.п.).
Для сравнения, озвучу, на чем передвигаются наши друзья: это праворукие бэу, конца 90-х - начала 2000-х, Митсубиши Паджеро/Делика, Тойота Прадо, микроавтобусы Тойота разных марок с теми или иными модификациями полного привода - от вискомуфт до механических блокировок. Простые, относительно надёжные, неприхотливые. Хотя многие из них могут себе позволить сменить их на новенькие автомобили из салона - но разве полезешь месить грязь и промерять лужи на новеньком Прадике ? Да жалко, элементарно...
А вот Дастер мне почему-то не жалко, я в нём и вижу такой автомобиль, который просится на проселочную дорогу. Можно провести параллели между собаками двух пород - скажем, эрдельтерьером и лайкой. Эрделя в лес гонять - противоестественно, вернётся весь в репьях и клещах, замучаешься из него всё это вычёсывать. Но в городской квартире/на улице - эта собака смотрится органично. А вот лайка - с точностью до наоборот, в лесу будет как нельзя кстати - это её стихия, даже прилипший репей на ней смотрится как неотъемлемая деталь образа. В тоже время, держать её в городе - это издеваться над собакой, идти против её природных качеств. Как-то так 
|
|
|
01.02.2012, 09:42
|
|
Новичок
Подробнее
|
|
|
|
Активность
: 51
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 18 Янв 2013 19:22
|
|
Автомобиль: тиида ниссан
|
|
|
Цитата:
Сообщение от starco
Я покупаю Дастер по ряду причин:
1) Я долго ждал автомобиль с характеристиками: бензиновый ДВС 2 литра, 4WD, клиренс больше 200 мм и ценой 600-800 тысяч. Всё, что было до Дастера - попадало мимо кассы. Либо это было б/у - что категорически не устраивало мою супругу;
2) У меня выдался хороший год, по результатам которого есть свободные денежные средства. Оставлять их в депозите не вижу смысла, вкладывать в валюту - та еще радость, разумнее всего было бы их удачно потратить. Автомобиль подоспел как нельзя кстати, если Дастер не оправдает в эксплуатации возлагаемых на него надежд - я просто-напросто продам его. Не думаю, что при этом существенно потеряю;
3) Весь прошлый год знакомые приглашали нашу семью прокатиться на природу. Сопровождалось это фразами "Вы там на своей машине не проедете - или всё пузо обдерёте", "Машину бросите за 800 м до стоянки - там песочек, сядете", "Вещей берите поменьше - у нас в джипах все места под завязку забиты". Хотели съездить к морю, куда поехали знакомые на своей Тойоте схожих с нашей маздой характеристик - но те вернулись мрачнее тучи, сказали, что больше на такой машине туда не поедут, потому что всё впечатление испортил обратный путь, когда прошло пару летних дождей и дорога превратилась в трофи-рейд, после которого машину сразу отогнали в сервис.
Так что совпало всё: желание, возможности, время, деньги... Да и к тому же никто из производителей ничего подобного даже не обещает вывести на рынок.
|
Согласна. Мы с мужем любители куда-нибудь забраться, а потом откапывать машину. Нам нужна недорогая машина с характеристиками джипа не очень сложная и недорогая в обслуживании. Вчера посмотрела дастер в салоне, решила, что он под это подходит. Смущает только очередь на 1,5 года и 100000 руб. предоплаты, правда, обещают вернуть при отказе от машины. Поеду в конце февраля на тест-драйв и определюсь окончательно.
|
|
|