|
ВНИМАНИЕ! Все сообщения и дискуссии на политические темы, об уровне жизни, правительстве и т.д. будут удаляться, а авторы получат бан независимо от политической позиции.
ФОРУМ - АВТОМОБИЛЬНЫЙ! АВТОМОБИЛЬ - РЕНО ДАСТЕР! Если нет информации по теме форума, то лучше ничего не писать.
В сообщениях под ником каждого участника есть кнопка - Жалоба -
|
|
товары для Рено Дастер на Вайлдберриз:
- фильтр разборный дизель
- набор клипс-пистонов
- микрофибра
- комплект для замены резонатора (можно установить без сварки)
- индикатор температуры двигателя
- уплотнитель под капот
- наклейка компас (также и другие)
- накидка на лобовое стекло
- брызговики увеличенные
- система контроля давления в шинах
|
DUSTER vs ДРУГИЕ АВТО Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и российского производства. |
Результаты опроса: Нужна ли эта тема:
|
да, нужна
|

|
28 |
70.00% |
нет, закрыть её
|

|
12 |
30.00% |
 |
|
13.08.2011, 21:38
|
|
Новичок
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 35 сек.
|
Активность
скрыта
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 05 июн 2013 22:20
|
Автомобиль: .
|
|
|
Duster vs Great Wall Hover
в защиту Ховера..... http://www.hover-club.ru/forum/topic7470.html
================================================== ===========
сравниваем только версии 4х4
за образец взят 2л дастер (в комплектациях дешевле или равно ховеру) и базовый ховер
Сравнение технических характеристик
Стоит еще учесть, что у ховера по умолчанию задний привод, у дастера передок.
Багажник визуально
Дастер
Ховер

Последний раз редактировалось zhiv; 25.01.2013 в 05:41.
|
|
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|
07.06.2012, 22:36
|
|
Старожил
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 30 мин. 50 сек.
|
Активность
: 1079
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 09 сен 2017 10:41
|
|
Автомобиль: Great Wall Hover H3
|
|
|
Re: Duster vs Great Wall Hover
Опуская бред сумасшедшего по делу:
Цитата:
Сообщение от Ky6uk
Завожу. Обороты сразу подпрыгнули до 1500 , затем стрелка тахометра стала плясать будто дросель не числили годами. Затем движку начало колбасить как при детонации. После этого обороты тупо зависли на 1300 на несколько минут, после этого снова расколбас и стрелка тахометра резко упала до 900 оборотов. Трогаемся.
|
При заводе машинка на холодную как и все остальные держит 1000 об\мин затем плавно в течении нескольких секунд опускает до 850. Если включен климат то обороты доходят до 1100-1200 в начале и спускаются на 950 по мере прогрева двигателя. Нормальное поведение двигателя. На Акценте то же самое. Ничего не пляшет.
Цитата:
Сообщение от Ky6uk
Выезжаю задом из двора, начинают стучать пальцы, хозяин машины начинает орать: Больше газу сейчас заглохнет. Я тихо начинаю шизеть от машины.
|
Единственное объяснение был залит 76-й бензин. Либо человек как бы это по мягче - приукрашивает. Детонация на 92-м присутствует но слабая. С ним же машина едет хуже. Но больше газу... бред.
Цитата:
Сообщение от Ky6uk
Выехал из двора, начинаю движение по привычной схеме: 1я-20, 2я-40, 3я-60 и т.п ...Раскручивая каждую передачу до 3000 тыс оборотов и затем переключаюсь на повышенную передачу. Но не тут то дело было, как только я врубил третью, мотор начал тупить, газ почти в пол, Ховер медленно разгонятеся притом жудко-жудко тупит.
|
По привычно для какой машины схеме? 1-я ну пусть до 20, 2-я до 50 легко, 3-я до 80 легко. 4-я до 120. На 3 и 4 начинается подхват в районе 3000. Раскручивает до 3000 максимум? Чел явно не в себе либо с дизеля пересел. переключаюсь не раньше 3500 если нужна динамика. Движок крутить надо никто не спорит что он тупит. Просто голову надо включать когда передачи перещелкивать.
Цитата:
Сообщение от Ky6uk
Захожу в поворот, заранее снижаю скорость до 20км втыкаю с неимоверным усилием 2ю передачу и прикол, Ховер не едет вообще, стучат пальцы, движок не тянет, приходится воткнуть первую Ховер начинает разгоняться. Пытаюсь снизить скорость перед лежачим полицейским, мама родная, а тормозов ну вообще НЕТ. Жму на тормоз, а Ховер едет, жму сильнее все равно едет, жму сильно-сильно - Ховер начинает медленно снижать скорость. Я в шоке, в моих жигулях когда то тормоза были лучше.
|
Это и далее - тот самый бред который стоит опустить у Ховра диски и спереди и сзади тормозит как зверь на асфальте сухом до срабатывания АБС легко довести просто тапку посильнее надавить. Зазоры есть но не такие как описаны в этом рассказе. И главное они выводятся на предпродажке.
Ну а дальше Ересь. Я как бы не против критики но именно критики и по делу а не таких высеров.
Вот к примеру высер в адрес Дастера и чего? Все за Кашаком пошли?
давайте предметнее о рено дастер против ховер.
Последний раз редактировалось Sher-khan; 07.06.2012 в 23:44.
|
|
|
10.06.2012, 17:57
|
|
Живу я здесь
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 мес. 4 д. 15 ч. 8 мин. 11 сек.
|
Активность
: 2232
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 26 Янв 2024 10:47
|
|
Автомобиль: Логан
|
|
|
Цитата:
Сообщение от альф
музыка на CD позволяет использовать и флэшку, в т.ч. и штатные системы в авто, + управление на руле, а вот колхозинг сторонних систем(пусть и с лучшими характериастиками) это прошлый век
|
Музыка на CD - это лишняя переплата за ненужные опции. Где находится управление - значения не имеет, лишь бы удобно было.
Установка сторонних систем называется тюнингом.
В то время, как у ОД установка многих опцией есть колхозинг.
Цитата:
Сообщение от Ky6uk
После окончания тест драйва решил присмотреться по экстерьеру и мой взгляд упал на кузовные зазоры. Ёптиль-моптиль, в жигулях и то лучше, во всех 4х дверях разные зазоры, обращаю внимание на капот, такая же картина, зазор между капотом и передним правым крылом примерно 7 мл, а зазор между передним левым и капотом около 2 мл, разница очень ощутимая. Ощущение будто восстановлен после дтп, но это заводская сборка.
|
У всех Приор фича - когда крутишь рулём туда-сюда, зазор между капотом и крылом то уменьшается, то увеличивается (в зависимости от того, в какую сторону крутишь руль). Ты попробуй, вдруг на кетайце то же самое будет.
Цитата:
Сообщение от zloypapa
Дружок у меня есть. Слесарь он автомобильный. Про машины , по моему, знает все. Движки, мех. коробки разбирает, собирает, лишних деталей не остается. После Шнивы пересел на 3 ховер: вижжит от щастья.
|
Ну теперь осталось ему пересесть на Дастера и понаблюдать за реакцией.
Цитата:
Сообщение от Sher-khan
Раскручивает до 3000 максимум? Чел явно не в себе либо с дизеля пересел. переключаюсь не раньше 3500 если нужна динамика. Движок крутить надо никто не спорит что он тупит. Просто голову надо включать когда передачи перещелкивать.
|
На дизеле больше 2000 никто не крутит (если конечно не тяжелогружённый грузовик, но это явно не для этой темы). Переключение на 3000 у Кубика тоже верхний предел. Я на зажигалке переключаюсь на 2500 (правда у меня Логан, а не кетай). Переключение на 3500 совершают либо гонщики, либо чайники, ибо это излишне.
|
10.06.2012, 19:18
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 нед. 6 д. 7 мин. 26 сек.
|
Активность
: 427
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 01 мар 2021 22:23
|
|
Автомобиль: Duster Adventure -> Kaptur Extreme
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lionet
На дизеле больше 2000 никто не крутит (если конечно не тяжелогружённый грузовик, но это явно не для этой темы). Переключение на 3000 у Кубика тоже верхний предел. Я на зажигалке переключаюсь на 2500 (правда у меня Логан, а не кетай). Переключение на 3500 совершают либо гонщики, либо чайники, ибо это излишне.
|
Интересно к какой категории я отношусь? Могу и до 5000 и до 6000 раскрутить по настроению. Подозреваю, правда, что Логан у Вас 8-клапанный, его и правда крутить выше смысла нет, всё равно прихода 0.
|
|
|
10.06.2012, 21:42
|
|
Живу я здесь
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от C4ncer
Интересно к какой категории я отношусь? Могу и до 5000 и до 6000 раскрутить по настроению. Подозреваю, правда, что Логан у Вас 8-клапанный, его и правда крутить выше смысла нет, всё равно прихода 0.
|
По настроению можно раскрутить до отсечки. По необходимости вряд ли.
З.Ы. Логан да, 8 клапанный, 1,6л. И его действительно крутить выше смысла нет, так как приход и на небольших оборотах на нём избыточен.
|
10.06.2012, 22:11
|
|
Старожил
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 3 нед. 3 д. 23 ч. 6 мин. 12 сек.
|
Активность
: 597
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 15 дек 2015 22:03
|
|
Автомобиль: Duster 4х4 1,6
|
|
|
Я всерьёз думал покупать ховера, читал форумы, но там сплошное "счастье", пошел к бывшим официалам, там поведали, что два года машинка не тревожит, а потом что угодно может быть! китайцы свернулись - сервисов нет запчасти покупать негде - надо быть умолешенным, чтобы купить его в наш город!
ЗЫ: Ховер до сих пор завораживает! А кетай мышей совсем не ловит, иначе на Дастер не было бы таких очередей!
|
|
|
11.06.2012, 23:28
|
|
Старожил
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lionet
По настроению можно раскрутить до отсечки. По необходимости вряд ли.
З.Ы. Логан да, 8 клапанный, 1,6л. И его действительно крутить выше смысла нет, так как приход и на небольших оборотах на нём избыточен.
|
Ой не надо только про избыточную тягу на Логане. А то мы скоро Дастером Гранд Чероки рвать начнем. При всем уважении к Вам, был у бати Логан только не с 16 клапанами ну при всех его плюсах до того же акцента Логаше далеко а особенно если двигатель не крутить. Нет Ховер тоже едет с места без нажатия на газ если сцепление не бросать но до 2500 бензинка... Дело конечно Ваше. Я ни на одной машине так рано не перехожу на повышенную передачу. Не крутя двигатель нельзя строить прдставление о динамике. И я понял бы если разговор шел о каком нибудь Додже Вайпере (имел удовольствие немного проехаться пару лет назад) вот там тяга, а у нас и у Вас так, пшик.
|
|
11.06.2012, 23:48
|
|
Живу я здесь
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Далеко, не далеко, а мне пока не попадалась машина, где надо было так дико крутить (на зажигалке выше 3к оборотов). Хотя я и не гоняю, обычная езда.
Правда я на кетайцах не ездил, у нас это редкие гости, народу деньги нелегко достаются, чтобы их так бездумно на ветер выбрасывать.
|
12.06.2012, 13:38
|
|
Старожил
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lionet
Далеко, не далеко, а мне пока не попадалась машина, где надо было так дико крутить (на зажигалке выше 3к оборотов). Хотя я и не гоняю, обычная езда.
Правда я на кетайцах не ездил, у нас это редкие гости, народу деньги нелегко достаются, чтобы их так бездумно на ветер выбрасывать.
|
3000 это дико крутить? Ну видимо все дело в ом что у нас разные понятия о динамике машин. Вам с "дизельным стилем" езды подойдут машинки с хорошей тягой на низах при этом как я понял максималка не так и важна достаточно что бы машинка ехала максимум 120, а у меня несколько другие представления и о стиле езды и о динамике.
Ну и как раз не разбрасываие денег на ветер и стало причиной выбора Ховера а не Кайрона. Разница в цене была на тот момент 200000. Это не говоря про разницу цен ТО и запчастей. Как там сейчас обстоят дела не в курсе. Машинка ездит и свои функции выполняет на 100 процентов. Только что на дачу перевез двух детей в креслах, двух взрослых и себя любимого. По приезду выгрузив все из багажника подумал что на Дастере я бы все это хрен увез за раз. И коляска и манеж и матрас и запас продуктов на 2 взрослых и 2 детей на неделю и куча сумок со шмотками... Жаль фотика не было под рукой что бы запечатлить. Тем не менее по спидометру 160 я шел когда дорога позволяла. У Ховера после 3000 об. только жизнь начинается, подхват.
Кстати выход на максимальную мощность и момент у Логанов с обоими типами моторов начинается после 5000 об\мин. Так что Вы еще многого о машинке своей не знаете.
Цитата из Авторевю про 16 клапанник такой же как и на Дастере:
Передаточные числа коробки передач не изменились, но характер мотора совсем другой. «Низы» у него заметно хуже, чем у восьмиклапанника, — как бы кстати пришлась здесь система регулирования фаз газораспределения! Прибавка чувствуется после 3000—3500 об/мин — у этого агрегата четко выраженный «верховой» характер, и даже «отсечка» срабатывает не на 6050, а на 7000 об/мин. Но крутить мотор не очень «вкусно»: звук стал тише благодаря гидрокомпенсаторам и звукоизоляционному мату на внутренней стороне капота, и он по-прежнему пресен.
Кому нужен «взбодренный» Logan, не совсем понятно. Точно не таксистам — потяжелевший на 65 кг за счет мотора, шумоизоляции и вентилируемых передних тормозов седан готов взять на борт лишь 485 «полезных килограммов» против 560 кг у базовой версии с мотором 1.4. Да и ездить в потоке менее удобно, чем с тяговитым восьмиклапанным 1600-кубовым мотором.
А Вы говорите 2500 и вверх.
Последний раз редактировалось Sher-khan; 12.06.2012 в 13:45.
|
|
|
12.06.2012, 14:20
|
|
Завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 6 мин. 46 сек.
|
Активность
: 682
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 07 авг 2017 08:30
|
|
Автомобиль: WV Golf 2.0 FSI 6MT 150hp
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sher-khan
Кстати выход на максимальную мощность и момент у Логанов с обоими типами моторов начинается после 5000 об\мин. Так что Вы еще многого о машинке своей не знаете.
|
Готов подписаться под каждым Вашим словом, кроме этой строчки - не люблю технических неточностей.
Пик крутящего момента у двиг. 8V (Логан и Сандеро) - 2800 об/мин, у двиг. 16V (Логан, Сандеро, Дастер) - 3750 об/мин.
А вот лошади - да, пик мощности приходится примерно на 5500-5700 об/мин.
А так я и сам люблю покрутить, тысяч до 6...
 |
Sher-khan: Ну вот и технически грамотный человек - поправил неточность и расставил все точки над и, впрочем мы немного отвлеклись от темы.
|
|
Последний раз редактировалось Sher-khan; 12.06.2012 в 14:27.
|
|
|
12.06.2012, 14:38
|
|
Живу я здесь
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sher-khan
3000 это дико крутить? Ну видимо все дело в ом что у нас разные понятия о динамике машин. Вам с "дизельным стилем" езды подойдут машинки с хорошей тягой на низах при этом как я понял максималка не так и важна достаточно что бы машинка ехала максимум 120
|
Верно. Больше просто дорога не позволит (за редким исключением).
Цитата:
Сообщение от Sher-khan
Ну и как раз не разбрасываие денег на ветер и стало причиной выбора Ховера а не Кайрона. Разница в цене была на тот момент 200000. Это не говоря про разницу цен ТО и запчастей.
|
У нас в Пензе, за 200к машины покупают (брат покупал форда 2001 года за 120к). Так что с этой точки зрения, китай - это деньги на ветер. Тем более, что лотерея. Никто же не даст гарантию, что новый Ховер отслужит 10+ лет без нареканий.
Цитата:
Сообщение от Sher-khan
|
Допустим, максимальный крутящий момент у Логана достигается на 2500 об/мин, а не на 5к. Так что я знаю достаточно о своей машине, чтобы не крутить.
|
12.06.2012, 14:44
|
|
Завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 6 мин. 46 сек.
|
Активность
: 682
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 07 авг 2017 08:30
|
|
Автомобиль: WV Golf 2.0 FSI 6MT 150hp
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lionet
Допустим, максимальный крутящий момент у Логана достигается на 2500 об/мин, а не на 5к. Так что я знаю достаточно о своей машине, чтобы не крутить.
|
Не на 2500, а на 2800-3000. Кстати, в статье, на которую ссылаетесь, это указано...
|
|
|
12.06.2012, 14:50
|
|
Живу я здесь
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Loki
Не на 2500, а на 2800-3000. Кстати, в статье, на которую ссылаетесь, это указано...
|
Цитата:
Двигатель 1.6 более тяговитый – максимальный крутящий момент больше, чем у 1.4 (124 Н∙м против 112), и достигается «раньше» (2500 об/мин вместо 3000).
|
Это оптимальные обороты для переключения. У меня жена вообще при 2к переключается на 1.6(учится ездить), но не глохнет.
А, блин, вы про лошадей. Только заметил. Ну кому нужны эти кобыли? 80кобыл за глаза хватит.
|
12.06.2012, 15:59
|
|
Старожил
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 5 ч. 47 сек.
|
Активность
: 824
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 29 июн 2016 09:24
|
|
Автомобиль: рено-сценик конквест 1.6; VW Bora 1.6 АКПП
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sher-khan
Цитата из Авторевю про 16 клапанник такой же как и на Дастере:
Передаточные числа коробки передач не изменились, но характер мотора совсем другой. «Низы» у него заметно хуже, чем у восьмиклапанника, — как бы кстати пришлась здесь система регулирования фаз газораспределения! Прибавка чувствуется после 3000—3500 об/мин — у этого агрегата четко выраженный «верховой» характер, и даже «отсечка» срабатывает не на 6050, а на 7000 об/мин. Но крутить мотор не очень «вкусно»: звук стал тише благодаря гидрокомпенсаторам и звукоизоляционному мату на внутренней стороне капота, и он по-прежнему пресен.
Кому нужен «взбодренный» Logan, не совсем понятно. Точно не таксистам — потяжелевший на 65 кг за счет мотора, шумоизоляции и вентилируемых передних тормозов седан готов взять на борт лишь 485 «полезных килограммов» против 560 кг у базовой версии с мотором 1.4. Да и ездить в потоке менее удобно, чем с тяговитым восьмиклапанным 1600-кубовым мотором.
А Вы говорите 2500 и вверх.
|
1.6 16V на Логане, Сандеро стоит ТОЛЬКО с автоматом. Некорректное сравнение механики и автомата списывать на недостаток двигателя. Какие передаточные числа? Писарчук хоть бы поинтересовался о чем пишет. Или он автомат от механики уже отличить не может?
|
|
|
12.06.2012, 16:13
|
|
Живу я здесь
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Scorpion
1.6 16V на Логане, Сандеро стоит ТОЛЬКО с автоматом.
|
У меня фаза1, тогда автоматов не было. Да и сейчас я смотрю такой же Логан Престиж (только фаза 2 и 1.6 16V) стоит без автомата за 452к рублей.
|
12.06.2012, 16:23
|
|
Старожил
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 5 ч. 47 сек.
|
Активность
: 824
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 29 июн 2016 09:24
|
|
Автомобиль: рено-сценик конквест 1.6; VW Bora 1.6 АКПП
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lionet
У меня фаза1, тогда автоматов не было. Да и сейчас я смотрю такой же Логан Престиж (только фаза 2 и 1.6 16V) стоит без автомата за 452к рублей.
|
Сорри. Посмотрел конфигуратор, уже есть 16 кл с мешалкой. На Дасте 1.6 я ездил, еще в 2010 году. После Логана 1.4 8кл реальный ураган. Причем тянет во всем диапазоне, правда на трассу не ездили, а по городу Логаны сделает легко!
П.С. Сосед катается на Deer и взял еще Ховер Н3, и FAW грузовичок. Смотрю, только зимой после -20 у него танцы с бубном вокруг китайского автопарка. А так не жалуется.
Последний раз редактировалось Scorpion; 12.06.2012 в 16:29.
|
|
|
13.06.2012, 00:09
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 нед. 6 д. 7 мин. 26 сек.
|
Активность
: 427
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 01 мар 2021 22:23
|
|
Автомобиль: Duster Adventure -> Kaptur Extreme
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lionet
А, блин, вы про лошадей. Только заметил. Ну кому нужны эти кобыли? 80кобыл за глаза хватит.
|
80 кобыл это катастрофически мало для безопасной езды. Обгон пары фур на трассе да ещё с кондеем наверное то ещё веселье?
|
|
|
13.06.2012, 00:27
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 5 ч. 49 мин. 57 сек.
|
Активность
: 48
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 25 Янв 2016 16:25
|
|
Автомобиль: Chevrolet Blazer '97 4.3L 4x4 АКПП
|
|
|
Цитата:
Сообщение от C4ncer
80 кобыл это катастрофически мало для безопасной езды. Обгон пары фур на трассе да ещё с кондеем наверное то ещё веселье?
|
А если 99% использования авто в городе? А уж в 1% случаев на трассе можно и подождать благоприятного момента (тем более с кондеем в режиме рециркуляции плевать на дым от фур  ).
P.S. Вот я, например понял, что в городском использовании полноценный внедорожник мне не нужен оказался... хотя жена ратует если уж новое - то обязательно с рамой, как и моё теперешнее. А мне уже хочется чего поменьше... поэкономичней... но дизельный Ховер Н5 я не назвал бы особо экономичным, по отзывам. Хотя в плюс ему - он есть с АКПП.
|
|
13.06.2012, 01:27
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 6 д. 19 ч. 49 мин. 54 сек.
|
Активность
: 73
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 23 авг 2014 11:36
|
|
Автомобиль: Рено Логан 1,6
|
|
|
Сегодня зашел в салон гриффин. Посидел в ховере , вообщем грустно.... он подходит для людей с ростом до 180 , а у меня 192 так что пролет. В дастере кстати очень комфортно да и места чисто визуально кажется больше. Хотя ховер стали делать гораздо лучше чем пять лет назад, да же запах пропал. так что остаюсь верным ждустером:-)
|
|
|
13.06.2012, 07:18
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 г. 5 мес. 2 нед. 6 д. 16 мин. 45 сек.
|
Активность
: 46138
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 13 мар 2021 15:43
|
|
|
Автомобиль: Renault Duster Privilege 4x4 2.0 МКП6 Платина
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RushThunder
Сегодня зашел в салон гриффин. Посидел в ховере , вообщем грустно.... он подходит для людей с ростом до 180 , а у меня 192 так что пролет. В дастере кстати очень комфортно да и места чисто визуально кажется больше. Хотя ховер стали делать гораздо лучше чем пять лет назад, да же запах пропал. так что остаюсь верным ждустером:-)
|
Подтверждаю!
Я тоже в Ховер не поместился 
|
|
|