Вернуться   Форум клуба Рено Дастер - Renault Duster Club > Общение > DUSTER vs ДРУГИЕ АВТО
Важная информация
Старый 15.02.2011, 12:05   #1
Awl2001
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: Awl2001 вне форума
Был(а): 07 мар 2014 11:44
Автомобиль: Kia
По умолчанию Duster vs Actyon New

"... И если сейчас наиболее доступный кроссовер предлагается за 829 тысяч рублей (это переднеприводная машина на «механике» со 175-сильным двухлитровым турбодизелем), то позже появятся версии подешевле: в марте — 149-сильная дизельная за 799 тысяч рублей, в декабре — 150-сильная бензиновая примерно за 700 тысяч..."

http://vk.com/video5825124_162191846

==========================================

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: SY NA-1.jpg
Просмотров: 9441
Размер:	841.5 Кб
ID:	5026   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Actyon_MY11_Petrol.jpg
Просмотров: 8492
Размер:	996.5 Кб
ID:	5027  

Последний раз редактировалось zhiv; 06.10.2013 в 11:19.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
Старый 08.03.2013, 15:57   #1881
поручик
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: поручик вне форума
Был(а): 21 авг 2021 01:29
Автомобиль: РД Привеледж, 4х4, 2.0, esp
По умолчанию Re: Duster vs Actyon New

Цитата:
Сообщение от fktrc Посмотреть сообщение
и так до бесконечности, на чем то ж надо остановиться
На вольво 90, кукурузер или на край - туарег
Старый 08.03.2013, 19:24   #1882
gora33
Старожил

Подробнее

Онлайн: gora33 вне форума
Был(а): 17 фев 2017 11:19
Автомобиль: SSANG YONG Actyon дизель149 мкп

Цитата:
Сообщение от поручик Посмотреть сообщение
Где вы в актине багажник нашли? Чуть больше шнивовского
вот здесь не правы вы, багажники практически одинаковые с дастером, вы машину на каком расстоянии расматривали? я, например, чтоб впечатления не смазались (салоны рено и ссанёнга рядом) из одного салона сразу в другой и разница видна сразу, у каждой машины свои +и-, но на мой взгляд у санька + больше

---------- Добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее написано было в 18:18 ----------

Цитата:
Сообщение от поручик Посмотреть сообщение
На вольво 90, кукурузер или на край - туарег
машины , мое мнение, надо брать под определенные цели, если говна месить тогда уаз конкурентов нет, а как кроссовок санёк удобнее дуски
Старый 08.03.2013, 19:32   #1883
Арка
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Арка вне форума
Был(а): 16 ноя 2021 16:49
Автомобиль: Газель,М2141,мазда3,RENAULT DUSTER

Полностью согласен с Поручик если Дастер берем от безденежья, но за такую цену лучший функционально, то по цене Актиона выбор большой, который надо сделать правильно.
Старый 08.03.2013, 19:46   #1884
S.Leonidush
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: S.Leonidush вне форума
Был(а): 21 апр 2023 13:23
Автомобиль: Duster 2.0 4x4;2012г.в Privileg,поменял на такой же 2018г.

Цитата:
Сообщение от Арка
то по цене Актиона выбор большой, который надо сделать правильно.
И чего Вы полноприводное за 830000 руб на механике возьмете?
Старый 08.03.2013, 20:51   #1885
Xazergus
dо⊥ɐdǝɓоw

Подробнее

Онлайн: Xazergus вне форума
Был(а): 01 ноя 2017 10:06
Автомобиль: Freude am Fahren

S.Leonidush, ну например SsangYong Kyron)
действительно, покупая дастер по цене 800-900-1000т.р. имеет смысл присмотреться в сторону корейца.
мой ценник вышел 630т.р. с доставкой, и коробкой автомат
актион с акпп и передним приводом стоит 819 000
даже зная, что актион в чем-то лучше , ~200т.р., это приличная разница должен вам сказать.
учитывая стоимость дастера, это почти от стоимости оного

Республика Башкортостан и Уфа: У меня клубные карты. Пишем в ЛС.
Старый 08.03.2013, 21:02   #1886
gora33
Старожил

Подробнее

кашак дороже обоих естнво , но в нём на заднем ряде вообще места нет, ценник офхренеть, не понятно за что
Старый 08.03.2013, 21:06   #1887
Вазген
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Вазген вне форума
Был(а): 10 мая 2022 22:35
Автомобиль: ДА!-стер

Цитата:
Сообщение от поручик
Если с дастером все понятно- денег нет, по этому и взял
Весьма распространенное и уже по-видимому неискоренимое среди широких масс заблуждение
Старый 08.03.2013, 21:10   #1888
gora33
Старожил

Подробнее

Цитата:
Сообщение от Арка Посмотреть сообщение
Полностью согласен с Поручик если Дастер берем от безденежья, но за такую цену лучший функционально, то по цене Актиона выбор большой, который надо сделать правильно.
за эту цену 909 тр.с пакетом "Comfort" +40тр (на машины выпуска 2012 ) 4х4 на авторучке нет конкурентов у санька, а дуска просто хорошая машинка с бюджетными недостатками, хотя я не утверждаю, что их нет у санька
по этой причине подкоплю чуток, пол годика и скорей (с небольшим кредитом) санька возьму, или без кредита дуську. в общем жизнь покажет, пока курю оба форума

Последний раз редактировалось gora33; 08.03.2013 в 21:20.
Старый 08.03.2013, 21:35   #1889
Elefanter
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Elefanter вне форума
Был(а): 27 июн 2018 15:23
Автомобиль: Был Дастер Luxe Privilege 2.0 4х4, ESP, коричневый орех. Теперь KIA Sorento 2.4 LUX

Конечно Кошак интереснее, чем Дастер в плане эргономики, но не надо забывать, что Дастер в сопоставимой комплектации имееет больше преференций в части проходимости и чисто "мужских" потенций в части экстерьера и возможностей показать себя, как настоящий мужской авто.
Старый 08.03.2013, 21:38   #1890
Max51
Реновод

Подробнее

Онлайн: Max51 вне форума
Был(а): 07 Янв 2020 12:19
Автомобиль: Renault

Цитата:
Сообщение от Elefanter Посмотреть сообщение
Конечно Кошак интереснее, чем Дастер в плане эргономики, но не надо забывать, что Дастер в сопоставимой комплектации имееет больше преференций в части проходимости и чисто "мужских" потенций в части экстерьера и возможностей показать себя, как настоящий мужской авто.
При чем здесь Кашкай в теме про Актион?
Renault Fluence. 1,6. CVT. Expression. 2014-...
Старый 08.03.2013, 21:43   #1891
Elefanter
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Elefanter вне форума
Был(а): 27 июн 2018 15:23
Автомобиль: Был Дастер Luxe Privilege 2.0 4х4, ESP, коричневый орех. Теперь KIA Sorento 2.4 LUX

Извиняюсь, наверно тему перепутал.
Старый 08.03.2013, 22:23   #1892
Арка
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Арка вне форума
Был(а): 16 ноя 2021 16:49
Автомобиль: Газель,М2141,мазда3,RENAULT DUSTER

gora33 за эту цену можно выбрать: SsangYong Kyron, Volkswagen Tiguan, Opel Mokka, Nissan X-Trail+100 тыр, ТагАЗ Road Partner, Skoda Yeti, Peugeot 4008, Mitsubishi ASX, Ford Kuga+130 тыр, Chevrolet Captiva+140 тыр, Suzuki Jimny и это не считая китайцев, правда каждый со своими +-, но выбор есть и каждый волен выбирать под свой вкус и гонор.
Дастер по отношению (который я беру 700 тыр Privilege 2.0 МТ 4х4) к SsangYong Actyon это 250 тыр.
Предложите теперь вы мне выбор кроссовер с двигателем 2.0л 4х4 с ЕСП, имитацией межколёсной блокировки за 700 тыр. пусть + 150 тыр.

---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее написано было в 20:58 ----------

Чтоб не быть голословным http://auto.yandex.ru/complect-cmp.x...923886_7923916 специально подобрал, а по поводу комфорта это чисто индивидуально иногда, что нравится одним другие не стали бы переплачивать.
И вообще считаю, что если сел в машину и почувствовал, что тебе в ней комфортно, что "твоя машина и по деньгам тоже" все остальные фишки это понты, у меня много друзей ездят на машинах с полным набором всякой хрени, а спросишь, как тебе, обычно ответ "за 3-4 года пользовался один раз так, что не знаю, но греет душу, что есть"

---------- Добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее написано было в 21:18 ----------

Да забыл Renault Koleos добавит, а если машина 2012 года со скидками то точно подходит.
Старый 08.03.2013, 22:31   #1893
gazai
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: gazai вне форума
Был(а): 01 мая 2025 19:42
Автомобиль: suzuki sx4 duster 2.0 4wd

салон хорош багажник меньше сервис и цены на запчассти ,,,,....В ОБЩЕМ УДАЧИ
Старый 08.03.2013, 23:05   #1894
ru61
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: ru61 вне форума
Был(а): 12 мар 2019 14:39
Автомобиль: Рено Дастер 15cdi

Купили с товарищем одновременно, Я-Дастер, он Актион. У меня дизель с ЕСП, у него бензин с наворотами, но без ЕСП (разница в 150 тыс.). Товариша уже выкидывало в кювет, очень не нравится ему, что привод подключается только автоматически. Я как не пытался сорвать Дуську в занос, ничего не получилось, есть только боковое скольжение и все (шины нокиан нордман). По городу еду 2ВД, за городом в зависимости от обстановки.
Старый 08.03.2013, 23:48   #1895
поручик
Живу я здесь

Подробнее

Цитата:
Сообщение от ru61 Посмотреть сообщение
Купили с товарищем одновременно, Я-Дастер, он Актион. У меня дизель с ЕСП, у него бензин с наворотами, но без ЕСП (разница в 150 тыс.). Товариша уже выкидывало в кювет, очень не нравится ему, что привод подключается только автоматически. Я как не пытался сорвать Дуську в занос, ничего не получилось, есть только боковое скольжение и все (шины нокиан нордман). По городу еду 2ВД, за городом в зависимости от обстановки.
Да, кстати, у актиона до 40 кмч полный привод
Старый 08.03.2013, 23:49   #1896
Диспетчер
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Диспетчер вне форума
Был(а): 11 дек 2014 02:51
Автомобиль: Lada Priora - продан

Простите, если повторяюсь, но я в 194 раз пишу уже, что купил полноприводный Актион 2013 года с ЕСП 8-ю подушками и массой других приблуд за 875 тыров.
Арка, Вопрос-какие нафиг 250 тысяч разницы в цене с вашей сверхнавороченной Дусей? Без обид, но эти цифры с потолка!
Ну а что касается "сел - моё - поехал" - поддерживаю полностью! 4 месяца перед покупкой своего проездил на Актионе - тест-драйв дал ответы на множество эксплуатационных вопросов, от вместимости (сзади по краям 2 детских кресла со своими "хозяевами" , а между ними взрослый весьма вольготно усаживается и комфортабельно едет!) и до абсолютно беспроблемного пуска в любой мороз, быстро прогревающегося салона и оттаивающих и не запотевающихв дальнейшем стекол, в т.ч. и благодаря электороподогреву лобовухи. + круиз-контроль в базе, вместительный багажник и бодрый и экономичный бензомотор (впрочем, 2 последних пункта есть и у Дастера).
Старый 09.03.2013, 01:36   #1897
lapoty
Заблокирован

Подробнее

Онлайн: lapoty вне форума
Был(а): 04 фев 2016 10:48
Автомобиль: Duster 2.0 4x2 Продан (к сожалению)

Цитата:
Сообщение от Olejman Посмотреть сообщение
lapoty, чего не понравилось?
Говорили сначало все понравилось, а потом трещины в местах сварки внизу кузова стали появляться и ржаветь, причем у обоих. У одного какие то проблемы с АКПП начались, говорил раз 5 перепрошивали и все бестолку, ну и оба говорили на трассе стремно и еще чего то там..
Старый 09.03.2013, 07:25   #1898
Xazergus
dо⊥ɐdǝɓоw

Подробнее

Онлайн: Xazergus вне форума
Был(а): 01 ноя 2017 10:06
Автомобиль: Freude am Fahren

Цитата:
Сообщение от Диспетчер Посмотреть сообщение
Простите, если повторяюсь, но я в 194 раз пишу уже, что купил полноприводный Актион 2013 года с ЕСП 8-ю подушками и массой других приблуд за 875 тыров.
Арка, Вопрос-какие нафиг 250 тысяч разницы в цене с вашей сверхнавороченной Дусей? Без обид, но эти цифры с потолка!
.
у меня много знакомых купили дастер 4х4 в пределах 600 т.р. Есть знакомый купивший аут 4х4 1.6 за менее 500т.р., разница даже 375т.р. выходит. Не забываем что многие дастер покупают как альтернативу шнивы, поэтому на отсутствие наворотов в виде 8 подушек не обращают внимания...

но другое дело когда дастер покупается за 900-1000 руб, тут действительно можно посмотреть уже на альтернативы, выбор за эти деньги большой, тот же актион думаю интереснее. Но только за свои деньги.

Республика Башкортостан и Уфа: У меня клубные карты. Пишем в ЛС.
Старый 09.03.2013, 10:22   #1899
поручик
Живу я здесь

Подробнее

Цитата:
Сообщение от Xazergus Посмотреть сообщение
у меня много знакомых купили дастер 4х4 в пределах 600 т.р. Есть знакомый купивший аут 4х4 1.6 за менее 500т.р., разница даже 375т.р. выходит.
но другое дело когда дастер покупается за 900-1000 руб, тут действительно можно посмотреть уже на альтернативы, выбор за эти деньги большой, тот же актион думаю интереснее. Но только за свои деньги.
За 500-600 тыров в дастере ничего и нету. Такой дастер нельзя сравнивать с актионом. За 900-лям - такого дастера не видел в глаза, даже, не слышал о таких. За эти деньги, чуток поднаскребсти и кошака, либо куго можно взять 4х4, не говоря уже про ети, ждук и т.п. По сути, лубая марка может предложить крос 4х4 за указанный бюджет

---------- Добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее написано было в 10:06 ----------

Да, кстати, актион старается замоскироваться под китайский паркетник, что внешним видом, что эмблемой и названием марки. Сдается мне, что обыватель назовет эму марку - китайской. Т.е купил актион и всем доказывай, что это НЕ КИТАЙ!
Старый 09.03.2013, 10:26   #1900
gora33
Старожил

Подробнее

очень не нравится ему, что привод подключается только автоматически.

автоматический там все время по умолчанию, а полный можно подключить, но до 40 км/ч, а по поводу есп, там и в саньках он имеется, так же за доп. плату

---------- Добавлено в 09:26 ---------- Предыдущее написано было в 09:24 ----------

Цитата:
Сообщение от Диспетчер Посмотреть сообщение
Ну а что касается "сел - моё - поехал" - поддерживаю полностью! 4 месяца перед покупкой своего проездил на Актионе - тест-драйв дал ответы на множество эксплуатационных вопросов, от вместимости (сзади по краям 2 детских кресла со своими "хозяевами" , а между ними взрослый весьма вольготно усаживается и комфортабельно едет!) и до абсолютно беспроблемного пуска в любой мороз, быстро прогревающегося салона и оттаивающих и не запотевающихв дальнейшем стекол, в т.ч. и благодаря электороподогреву лобовухи. + круиз-контроль в базе, вместительный багажник и бодрый и экономичный бензомотор (впрочем, 2 последних пункта есть и у Дастера).
+100500
Ответ