|
ВНИМАНИЕ! Все сообщения и дискуссии на политические темы, об уровне жизни, правительстве и т.д. будут удаляться, а авторы получат бан независимо от политической позиции.
ФОРУМ - АВТОМОБИЛЬНЫЙ! АВТОМОБИЛЬ - РЕНО ДАСТЕР! Если нет информации по теме форума, то лучше ничего не писать.
В сообщениях под ником каждого участника есть кнопка - Жалоба -
|
|
товары для Рено Дастер на Вайлдберриз:
- фильтр разборный дизель
- набор клипс-пистонов
- микрофибра
- комплект для замены резонатора (можно установить без сварки)
- индикатор температуры двигателя
- уплотнитель под капот
- наклейка компас (также и другие)
- накидка на лобовое стекло
- брызговики увеличенные
- система контроля давления в шинах
|
 |
|
08.05.2013, 21:15
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 4 д. 14 ч. 59 мин. 6 сек.
|
Активность
: 114
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 30 июл 2020 19:12
|
|
Автомобиль: Renault Duster, Privilege 4x4 2.0 МКП6, Черная жемчужина
|
|
|
Re: Стервочка /Privilege 2.0 4x4/ Октябрьский Дастер из Питера
Цитата:
Сообщение от Стервочка
... сплошной позитив =))))
|
Чего и дальше желаю!
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|
13.05.2013, 22:44
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 23 ч. 8 мин. 8 сек.
|
Активность
: 178
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 28 ноя 2013 00:19
|
|
Автомобиль: Дастер 2.0 4х4
|
|
|
приехали приехали =))) отремонтируют машинку все поставлю =))) 
|
|
|
13.05.2013, 22:52
|
|
АММ
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 8 мес. 4 нед. 5 ч. 9 мин. 8 сек.
|
Активность
: 38720
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 17 ноя 2021 13:57
|
|
|
Автомобиль: Renault Dusrer зелёненькый
|
|
|
Стервочка, это что за брызговики? Где заказывали?
|
|
|
13.05.2013, 23:06
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
заказывала в русской артели, на вид пошире штатных, поставлю посмотрю что изменится =)
|
|
|
13.05.2013, 23:29
|
|
dо⊥ɐdǝɓоw
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 5 мес. 5 д. 20 мин. 39 сек.
|
Активность
: 10461
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 01 ноя 2017 10:06
|
|
Автомобиль: Freude am Fahren
|
|
|
на вид как будто пластиковые.
Республика Башкортостан и Уфа: У меня клубные карты. Пишем в ЛС.
|
|
|
25.07.2013, 01:21
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
пробег 12700
в июле в отпуске проехали около 3000 км, дусик вел себя замечательно. Решили проверить грузоподьемные качества загрузили в багажник 6 мешков цемента, ехали как на танке, только этот танк не очень хотел останавливаться при нажатии педали тормоза =)))
ну а теперь о грустном =((( спасибо петровскому ждала ремонта с 14 апреля по 15 июля, оказалось направление на ремонт было выдано 03.05.2013 но мне просто забыли позвонить. отдала машину в воскресенье, обещали сделать к среде, сегодня весь день на телефоне к вечеру узнала что сделали, я туда бегом, но лучше б я этого не видела...
вот почему все считают, что если хозяйка девушка, то ей можно втюхать залепуху и она с радостью заберет.... итак... бампер это сказка из тонюсенького пластика, выпирает у фар, покрашен пластик не только до стыка, но и по черному решили тоже покрасить... царапка, туманки поставлены кривыми руками, имеются странные зазоры.... фара сказка... явно с какой-то битой машины, уголочек отколот, зазоры красота..... я чуть не упала... между пострадавшим крылом и фарой палец влезает, между решеткой и фарой зазор в пол пальца, не пострадавшая фара находится в сантиметре от бампера, пострадавшая на бампере... на мой вопрос используют ли они "морковку" для выставления зазоров получила честный ответ, что нет все на глаз выставляется, под конец мастер выдал а что вы хотите что бы справа и слева были одинаковые зазоры??? и в итоге предложение мастера забрать машину и приехать потом устранить недостатки меня повергло в шок, ессесно машина осталась там, на вопрос о подменной машине отказ. и снова я пешеход.... все мои планы на выходные поломали.....
пока сдавала машину два мужчины приехали на дусиках по гарантии красить крышку багажника ржавчина полезла... а когда пыталась забрать повстречалась мне там женщина ей в сервисе фару тюкнули и поцарапали машину....
И вообще я теперь боюсь Петровского, если у меня тока фара бампер и крыло и то умудрились криво сделать.... а если у кого-нить важные узлы и агрегаты пострадали.....
P/S если вам поставят при ремонте с водительской стороны фару со скольчиком снизу это моя =))))))))
---------- Добавлено в 01:21 ---------- Предыдущее написано было в 01:12 ----------
и вопрос на засыпку... а можно у них выцепить старые запчасти???
|
|
|
25.07.2013, 04:45
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 г. 5 мес. 2 нед. 6 д. 16 мин. 45 сек.
|
Активность
: 46138
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 13 мар 2021 15:43
|
|
|
Автомобиль: Renault Duster Privilege 4x4 2.0 МКП6 Платина
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Стервочка
|
Должны отдать сами!!!
|
|
|
26.07.2013, 15:44
|
|
Питерское солнце
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 нед. 1 д. 22 ч. 25 мин. 21 сек.
|
Активность
: 202
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 08 окт 2015 15:53
|
|
Автомобиль: Duster 2.0 АКПП
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Стервочка
пробег 12700
в июле в отпуске проехали около 3000 км, дусик вел себя замечательно. Решили проверить грузоподьемные качества загрузили в багажник 6 мешков цемента, ехали как на танке, только этот танк не очень хотел останавливаться при нажатии педали тормоза =)))
ну а теперь о грустном =((( спасибо петровскому ждала ремонта с 14 апреля по 15 июля, оказалось направление на ремонт было выдано 03.05.2013 но мне просто забыли позвонить. отдала машину в воскресенье, обещали сделать к среде, сегодня весь день на телефоне к вечеру узнала что сделали, я туда бегом, но лучше б я этого не видела...
вот почему все считают, что если хозяйка девушка, то ей можно втюхать залепуху и она с радостью заберет.... итак... бампер это сказка из тонюсенького пластика, выпирает у фар, покрашен пластик не только до стыка, но и по черному решили тоже покрасить... царапка, туманки поставлены кривыми руками, имеются странные зазоры.... фара сказка... явно с какой-то битой машины, уголочек отколот, зазоры красота..... я чуть не упала... между пострадавшим крылом и фарой палец влезает, между решеткой и фарой зазор в пол пальца, не пострадавшая фара находится в сантиметре от бампера, пострадавшая на бампере... на мой вопрос используют ли они "морковку" для выставления зазоров получила честный ответ, что нет все на глаз выставляется, под конец мастер выдал а что вы хотите что бы справа и слева были одинаковые зазоры??? и в итоге предложение мастера забрать машину и приехать потом устранить недостатки меня повергло в шок, ессесно машина осталась там, на вопрос о подменной машине отказ. и снова я пешеход.... все мои планы на выходные поломали.....
пока сдавала машину два мужчины приехали на дусиках по гарантии красить крышку багажника ржавчина полезла... а когда пыталась забрать повстречалась мне там женщина ей в сервисе фару тюкнули и поцарапали машину....
И вообще я теперь боюсь Петровского, если у меня тока фара бампер и крыло и то умудрились криво сделать.... а если у кого-нить важные узлы и агрегаты пострадали.....
P/S если вам поставят при ремонте с водительской стороны фару со скольчиком снизу это моя =))))))))
---------- Добавлено в 01:21 ---------- Предыдущее написано было в 01:12 ----------
|
Про ремонт - я в ужасе!(((( и так-то доверия к ОД очень-очень мало у меня, а как понаслушаюсь со всех сторон, так и вообще. Желаю, чтоб в дальнейшем Вы только расходники меняли на своем дусике!
Гыгы))) я в отпуске песок мелкому своему в песочницу
+ Нажмите здесь, чтобы увидеть скрытый текст
воровала
возила с карьера, ванну в багажник поставила и вперед!)))
|
|
|
30.07.2013, 00:19
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
вести с полей =)))
сегодня забрала машину чувства смешанные... с одной стороны очень рада, что машина стоит в гараже и завтра не надо торчать долго на остановке ожидая транспорт, как ни странно поменяли фару (я и не надеялась), крыло выставили хорошо, фары по отношению к бамперу поставили на одном расстоянии На этом радость заканчивается.... бампер поставлен не ахти, все так же покрашен странно, раньше у меня решетка была в плотную к фарам, а теперь зазор есть, хотя у знакомого так с завода и зазоры в палец.
Про старые запчасти спросила, сказали, что если от страховой бумагу принесу мне отдадут, врятли страховая захочет отдать мне их =(((
И вообще цены у дилера странные, знакомый сам собрался первое то делать купил фильтра и масло оригинальное за 2 т.р. с копейкой и 1.5 т.р. поставить печать у официалов, все вместе не больше 4000, а простым обывателям ТО стоит 8500
---------- Добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее написано было в 00:18 ----------
Цитата:
Сообщение от Suntale
Гыгы))) я в отпуске песок мелкому своему в песочницу
+ Нажмите здесь, чтобы увидеть скрытый текст
воровала
возила с карьера, ванну в багажник поставила и вперед!)))
|
и прально зачем тратить деньги если можно взять где плохо лежит =)
|
|
|