|
ВНИМАНИЕ! Все сообщения и дискуссии на политические темы, об уровне жизни, правительстве и т.д. будут удаляться, а авторы получат бан независимо от политической позиции.
ФОРУМ - АВТОМОБИЛЬНЫЙ! АВТОМОБИЛЬ - РЕНО ДАСТЕР! Если нет информации по теме форума, то лучше ничего не писать.
В сообщениях под ником каждого участника есть кнопка - Жалоба -
|
|
товары для Рено Дастер на Вайлдберриз:
- фильтр разборный дизель
- набор клипс-пистонов
- микрофибра
- комплект для замены резонатора (можно установить без сварки)
- индикатор температуры двигателя
- уплотнитель под капот
- наклейка компас (также и другие)
- накидка на лобовое стекло
- брызговики увеличенные
- система контроля давления в шинах
|
Результаты опроса: Буду ли я менять стоковую прошивку?
|
Буду:
|

|
85 |
24.29% |
Буду, но нет пока денег:
|

|
84 |
24.00% |
Уже прошил:
|

|
23 |
6.57% |
Попробую,не понравится верну сток:
|

|
69 |
19.71% |
Прошил, не понравилось, вернул сток:
|

|
4 |
1.14% |
Не буду:
|

|
54 |
15.43% |
Категорически против изменений в т.ч. и прошивки:
|

|
31 |
8.86% |
 |
|
01.08.2013, 20:53
|
|
Супер-модератор
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 8 мес. 3 д. 17 ч. 39 мин. 45 сек.
|
Активность
: 4439
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 12 июн 2021 14:30
|
|
|
Автомобиль: Duster
|
|
|
Re: Тестирование прошивки от Adact Perfomance Centre.
Цитата:
Сообщение от instruktor
У меня сложилось впечатление, что АДАКТ- сугубо кемеровская и окрестностей контора.
|
Тушим свет, занавес. Маразм крепчает. Кто ещё читать не умеет, ах-да, зачем читать столько постов, писАть-то умеем.
---------- Добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее написано было в 23:44 ----------
Цитата:
Сообщение от instruktor
А к тому, что у нас уже давно шьют без проблем любые движки, при этом прошивка индивидуально правится под заказчика и цена, при этом, на много демократичнее.
|
Пример можно? Нашего 2-ух литрового, ценник и отзывы владельца, координаты прошивальщика? Мы тут разные версии катаем, выбираем что подходит, а оказывается всё просто. Говоришь: хочу тягу с низов, и чтобы верха остались, расход 8 литров(или даже 5), зажимаешь в руке три рубля и....едешь на Украину к чудеснику. 
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|
01.08.2013, 21:11
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 мес. 1 нед. 5 д. 12 ч. 39 мин. 14 сек.
|
Активность
: 4969
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 12 апр 2023 17:48
|
|
Автомобиль: бибика c Paulusчип
|
|
|
instruktor главное откликнулся  , и попробовал по тестить,спасибо... да еще на Украине!Респект,многие из первопрестольной, и Европейской части...попу оторвать и доехать не могут...Ну не получилось...это к представителю Адакт с вопросом- почему? Объявление не на одном клубе выкладывали.
А контора да..."Кемеровская" шютка.  Здесь ты ошибся...
У них сайт есть и адрес,где расположены 
Что индивидуально у Вас прошивают хорошо,именно под "твои личные запросы"...Не знаю когда такое у нас будет...Вот и подбираем из того что есть 
Еще раз спасибо,не от нас зависело предложение...  
Последний раз редактировалось aGt; 01.08.2013 в 21:17.
|
|
|
01.08.2013, 21:26
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 4 мес. 6 д. 15 ч. 1 мин. 31 сек.
|
Активность
: 3324
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 21 дек 2023 00:04
|
|
Автомобиль: Renault Duster 2.0 4х4, Dokker 1.6
|
|
|
Цитата:
Мы тут разные версии катаем, выбираем что подходит
|
Я вот в этом месте тоже немного не понимаю... в момент прошивки Вы вроде как-то кооперировались и вместе куда-то ехали шиться. А теперь получается, что некоторые из Вас чуть ли не по 4 раза в неделю перешиваются туда-сюда. Это у Вас такой представитель демократичный, что за все те же деньги по 100 раз каждого шьет по Вашему настроению? Или кто-то из Вас все же сам "инсайдер" Адакта?
|
|
|
01.08.2013, 21:38
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от u313
Я вот в этом месте тоже немного не понимаю... в момент прошивки Вы вроде как-то кооперировались и вместе куда-то ехали шиться. А теперь получается, что некоторые из Вас чуть ли не по 4 раза в неделю перешиваются туда-сюда. Это у Вас такой представитель демократичный, что за все те же деньги по 100 раз каждого шьет по Вашему настроению? Или кто-то из Вас все же сам "инсайдер" Адакта?
|
u313...Ну вся история выложена на страницах темы,просто нужно спокойно внимательно читать. 
Кратко...Да была акция...Все поставили май...далее у клубней здесь возникли вопросы на форуме о версиях...я поинтересовался чем отличаются номера...
дабы знать по факту в чем различие между версиями... наш представитель предложил залить Е2 и июнь.А у нас появилась возможность самим попробовать и отписать Вам..Парень ответственный и адекватный (Алексей),отзывы положительные,сам заинтересован знать что предлагает как представитель людям по факту(без блестяшек). Все...Далее "туса" от нравится нет и необходимости посетить оф.сервис...Ничего криминального...
По этому везде люди разные...на вопросы которые ему задаем отвечает,в силу компетенции,посмотрел мне сегодня параметры на впуске...ребятам что их интересовало...В дальнейшем договорились что снимим параметры Клипом,пока не получается...Ищите "инсайдеров"
Да добавлю...Алексей в рамках ассоциации Адакт по просьбе нашего клубня мне в личку..помогал на сколько знаю человеку кто работает в Волгограде,по процессу прошивки...
Последний раз редактировалось aGt; 01.08.2013 в 21:55.
|
|
|
01.08.2013, 21:56
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 4 мес. 6 д. 15 ч. 1 мин. 31 сек.
|
Активность
: 3324
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 21 дек 2023 00:04
|
|
Автомобиль: Renault Duster 2.0 4х4, Dokker 1.6
|
|
|
aGt, Да не ищу я никого... ну может Вам просто легче, если человек под боком и настолько не вредный и адекватный. Может на таких условиях и я согласился бы поэксперементировать. А московских мастеров почему-то тут вообще нет, или я что то путаю?
|
|
|
01.08.2013, 22:01
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
u313 у нас присутствует представитель (куратор) от Адакт. Адресуйте вопрос ему...Думаю поможет,посоветует где у кого...Спросить то можно... "в лоб не ударят".Удачи! 
01.08.2013, 23:26
|
|
Завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 нед. 2 д. 17 ч. 44 мин. 13 сек.
|
Активность
: 257
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 23 Янв 2017 15:05
|
|
Автомобиль: Nissan P12
|
|
|
Да... Не хилый вы тут спор затеяли, пока меня небыло...
Сейчас пишу с телефона, где-то через час зайду с компа, и внесу ясность по вопросам, и по моему последнему посту.
|
|
|
02.08.2013, 00:02
|
|
Гость
Подробнее
|
|
Время онлайн: N/A
|
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 01 Янв 1970 03:00
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WolfAlex
Тушим свет, занавес. Маразм крепчает. Кто ещё читать не умеет, ах-да, зачем читать столько постов, писАть-то умеем.
---------- Добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее написано было в 23:44 ----------
Пример можно? Нашего 2-ух литрового, ценник и отзывы владельца, координаты прошивальщика? Мы тут разные версии катаем, выбираем что подходит, а оказывается всё просто. Говоришь: хочу тягу с низов, и чтобы верха остались, расход 8 литров(или даже 5), зажимаешь в руке три рубля и....едешь на Украину к чудеснику. 
|
В том-то и дело, что всю тему прочёл, и подопытным стать согласился, поскольку имею время не однократно съездить на перепрошивку. Но не судьба... Ещё раз пишу- данная контора ни как не засветилась в Украине, хотя это провозлашается! Вам льют сырую прошивку, да ещё деньги берут за это! Да за это убивать надо!!!(Лёлик)  А если есть желание прошиться в Киеве- контакты дам, не вопрос. Только тремя рублями не обойдётесь.  1 гривна- 4,06 рубля. 
|
|
|
02.08.2013, 02:07
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 д. 12 ч. 56 мин. 58 сек.
|
Активность
: 132
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 16 сен 2017 15:49
|
|
Автомобиль: Renault Duster 2.0, 4x4, Priviledge
|
|
|
Цитата:
Сообщение от aGt
Wotan а что заливали? Можно как то выяснить,какую версию? По описанию на июнь похоже.  По пробегу успели "мозги" адаптироваться?Сколько проехал?Ждем отзывов в дальнейшем.Спасибо! 
|
Прошивку узнаю, когда съезжу к Дмитрию, постараюсь все показания на флешку записать и выложить тут... "Адаптация", конечно, еще не прошла...
---------- Добавлено в 02:07 ---------- Предыдущее написано было в 02:05 ----------
Цитата:
Сообщение от aGt
Геннадий.Это на "тестовых" машинах вылезло, или вообще... по информации от Ваших представителей? Просто все в кучу "свалено",и не понятно...
|
По поводу свечей и масла - на тестовых... Свечи и масло у меня... Дилер, ёпт...
|
|
02.08.2013, 03:02
|
|
Завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 нед. 2 д. 17 ч. 44 мин. 13 сек.
|
Активность
: 257
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 23 Янв 2017 15:05
|
|
Автомобиль: Nissan P12
|
|
|
Цитата:
Сообщение от instruktor
М-дя!!! Почитал я всё это и решил сам внести свои 5 копеек в этот срач. Благо, я уже не модер на данном форуме.  Странное впечатление о данной конторе ЧИП тюнинга.  Как только я согласился стать подопытным, оказалось, что в Киеве уже не надо 1,6. И об этом нам поведал некий представитель АДАКТ в Одессе. Сразу вспомнились строки :""Всю контрабанду делают в Одессе, на Малой Арнаутской улице". И самое интересное, что этих представителей днём с огнём не найдёшь на наших украинских форумах!  К чему-бы это??? А к тому, что у нас уже давно шьют без проблем любые движки, при этом прошивка индивидуально правится под заказчика и цена, при этом, на много демократичнее. У меня сложилось впечатление, что АДАКТ- сугубо кемеровская и окрестностей контора. С такими ценами и отношением к клиенту у нас в Украине им делать не чего, однозначно! 
|
Вы, похоже, не совсем владеете информацией! И зачем говорить что попало, когда нечего сказать? Чтобы почувствовать себя большим и значительным? http://suzuki-club.org/forum/index.php?showforum=126?
http://hyundai-club.com.ua/showthread.php?t=30987
Продолжать?
Это недавно созданные темы, а так, большинство чип-тюнеров Украины знает про АДАКТ, и многие пользуются именно нашими прошивками уже давно.
Повторю еще раз: АДАКТ - большая, как Вы выразились, контора, и по этому, не следует ровнять всех по отдельно выхваченным людям. Мне например, далеко не пофигу, какое отношение будет у клубней этого форума ко мне лично и к АДАКТу. И стараюсь поддерживать культуру разговора, и проявлять свое уважение и к вам, и на других форумах, и в жизни. Считаю, что вольности в общении типа "Да за это убивать надо!!!", просто недопустимы!
И вот что еще интересно: это же где у нас настраивают прошивку индивидуально на много дешевле? Где сидят эти люди, которые мучаются себе в минус ради идеи? Так вот, приоткрою немного завесу - индивидуальная настройка стоит всегда больше, чем заливка готовой прошивки, или калибровка аналогичной. Аа, извиняюсь... есть гораздо дешевле варианты - на ВАЗики, от 25 долларов делают некоторые....
То, что Вы считаете, что "АДАКТ - сугубо кемеровская контора", еще раз подтверждает безосновательность Ваших слов...
А по поводу, что в Киеве не надо, ну таки да - в Киеве не надо, там работа уже ведется. Надо в Одессе! Приезжайте пожалуйста, чаем, кофе угостим, машину протестируем, прошивку зальем, не вопрос! Я от своих слов не отказываюсь.
------------------------
По поводу моего поста №396
В основном, вылезло на тестовых машинах.
Это те нюансы, которые так или иначе присутствуют.
Фильтр под капотом - явление странное, присущее только моделям с 2.0. При чем в баке тоже есть фильтр. Что это на самом деле, постараюсь узнать завтра. Но это однозначно не "гаситель колебаний". Тут все просто: вспоминаем физику, 5 или 6-й класс, сжатие жидкости. Если бы это был гаситель колебаний, то он как минимум состоял бы из двух камер, разделенных мембраной. И в одной из камер должно было быть вещество, способное сжиматься и разжиматься, например воздух.
Повышенный уровень масла действительно приводит к тому, что я написал ранее. Проверенно опытным путем много ранее.
Пропуски воспламенения регистрируются счетчиком пропусков. При этом двиг может работать абсолютно ровно, и ошибки не будет. Она появится только по факту выхода из строя катушки (в случае проблемы с катушкой).
Работа еще не закончена, просьба не делать поспешных выводов.
Последний раз редактировалось Stranger S12; 02.08.2013 в 03:44.
|
|
|
02.08.2013, 04:21
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 г. 5 мес. 2 нед. 6 д. 16 мин. 45 сек.
|
Активность
: 46138
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 13 мар 2021 15:43
|
|
|
Автомобиль: Renault Duster Privilege 4x4 2.0 МКП6 Платина
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Stranger S12
Считаю, что вольности в общении типа "Да за это убивать надо!!!", просто недопустимы!
|
А угрозы со стороны представителей администрации АДАКТ допустимы?
|
|
|
02.08.2013, 05:57
|
|
Супер-модератор
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
|
Stranger S12, прокомментируйте моё обращение к вам в посту #404.
|
02.08.2013, 05:57
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 мес. 2 нед. 22 ч. 19 мин. 19 сек.
|
Активность
: 3196
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 31 июл 2020 08:19
|
|
|
Автомобиль: Expression 2.0, 4*4 был продал .Хундай Крета 1.6 4 вд
|
|
|
Походу столицу России по теме надо переносить в Кузбасс.Смотрю , многих заводит данный вопрос.Чесать языком , многие теоретики горазды. А как некоторых раздражает , что хотели бы прошиваться ,но не удалось . Но мы то тут при чем?
Приезжайте к нам,милости просим,у нас адекватный представитель.Сам хожу на Евро 2.Хотел вчера перейти на майскую , сравнить,так как привык и кое что не устраивает.Про расход писать не собираюсь ,да и это не главное , любая прошивка ,от любого производителя ощутимых плюсов не даст.
Меня больше интересует динамика ,как ниэы так и верхи.
Последний раз редактировалось WolfAlex; 05.08.2013 в 17:43.
|
|
|
02.08.2013, 06:21
|
|
Супер-модератор
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от u313
aGt, Да не ищу я никого... ну может Вам просто легче, если человек под боком и настолько не вредный и адекватный. Может на таких условиях и я согласился бы поэксперементировать. А московских мастеров почему-то тут вообще нет, или я что то путаю?
|
Вот, это уже "в цвет", для того чтоб было меньше заморочек с версиями, мы и катаем, а Вам уже проще будет выбрать. У нас не Москва, люди более добрей и отзывчивей, ну а наш представитель -золото,  . Были бы все такие в Адакте, глядишь и народ потянулся бы.
Обращаюсь ещё раз к Адакту. Есть выражение "клиент всегда прав", будьте терпеливы, вы сами выбрали эту работу, ну есть дотошные люди, правильно, хочется знать что-за что-почём, мы тоже деньги не рисуем. Получилось следующее, выпустили прошивку и всё, заняли позицию, хотите лейте, хотите нет. Диаграмм нет, описания толком нет. На задаваемые вопросы, ответ всё нормально, это Вы выё....тесь. Ну и наконец проведите беседу с представителями, будьте лояльней к клиенту и народ потянется. Знали что Дастероводы бюджетники, говорите попроще, акций побольше, создайте базу из хххх человек, а потом деньги сами к вам потекут. Дустероводы дружный народ.
|
02.08.2013, 07:40
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Wotan,спасибо за пояснения... нет худа без добра.
Пока не адаптированная, это ни о чем....проверено.  Пишите как дальше.... 
02.08.2013, 07:57
|
|
NO PASARAN
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 мес. 1 нед. 6 д. 23 ч. 26 мин. 7 сек.
|
Активность
: 386
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 15 Янв 2016 13:56
|
|
Автомобиль: renalut duster 02 (ГАЗ 21,паджеро 2, уаз патриот)
|
|
|
ребят вот тут пишите на низах тяга лучше итп. ну хоть приблизительно со скольки и до скольки? я вот например езжу двигатель постоянно в диапазоне 3000-5500 ну а если меньше 3000 то это значит что я 50 на 6й еду и мне разгоняться вообще не надо. исходя из всего что сдесь написано я понял что мне ваша прошивка в принципе не нужна тк в этом диапазоне она практически как в стоке я все правильно понял?
|
02.08.2013, 08:08
|
|
Супер-модератор
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от serenkii
ребят вот тут пишите на низах тяга лучше итп. ну хоть приблизительно со скольки и до скольки? я вот например езжу двигатель постоянно в диапазоне 3000-5500 ну а если меньше 3000 то это значит что я 50 на 6й еду и мне разгоняться вообще не надо. исходя из всего что сдесь написано я понял что мне ваша прошивка в принципе не нужна тк в этом диапазоне она практически как в стоке я все правильно понял?
|
От 1500 до 3500, а больше и не нужно, уже 120км/ч, по трассе можно и топнуть до 140 разгоняется без проблем.
|
02.08.2013, 08:34
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
serenkii, понимаешь чтобы ответить, и не начался "поиск блох".... сложно.
Я скажу так...будешь ездить в "другом", более "комфортном" (ИМХО) режиме передвижения,стиле.  Отличном от "заводского".
Т.е. не будешь боятся "стартануть" и сделать маневр (оговорюсь,на "высшей" 6-ой,это менее выражено) По тому и отмечаем -прошивка "более городская"
P.S. Про поведение в диапазонах (лично мое восприятие) написано в постах ранее....
02.08.2013, 08:55
|
|
NO PASARAN
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 мес. 1 нед. 6 д. 23 ч. 26 мин. 7 сек.
|
Активность
: 386
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 15 Янв 2016 13:56
|
|
Автомобиль: renalut duster 02 (ГАЗ 21,паджеро 2, уаз патриот)
|
|
|
3500 и 120 это на 5й при моем обычном передвижении по городу я 5ю не включаю тк для середины дня это большая скорость, про стартануть и сделать маневр я и так не боюсь, вы меня не поняли та зона оборотов про которую я указал есть изменения или все как в стоке?
|
02.08.2013, 09:05
|
|
Супер-модератор
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от serenkii
3500 и 120 это на 5й при моем обычном передвижении по городу я 5ю не включаю тк для середины дня это большая скорость, про стартануть и сделать маневр я и так не боюсь, вы меня не поняли та зона оборотов про которую я указал есть изменения или все как в стоке?
|
А зачем крутить 3500-5500? Летать? Не пойму для чего этот диапазон? Саня правильно сказал, стиль езды совсем другой, больше 3500 не приходилось крутить.
|