Вернуться   Форум клуба Рено Дастер - Renault Duster Club > ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ РЕНО ДАСТЕР 2011- и 2015- > ТЮНИНГ И СТАЙЛИНГ > Чип тюнинг
Важная информация
Старый 02.08.2013, 09:07   #381
aGt
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: aGt вне форума
Был(а): 12 апр 2023 17:48
Автомобиль: бибика c Paulusчип
По умолчанию Re: Тестирование прошивки от Adact Perfomance Centre.

Леха ...ну человек так передвигается.У него такой стиль...Был вопрос ответили.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
Старый 02.08.2013, 09:19   #382
serenkii
NO PASARAN

Подробнее

Онлайн: serenkii вне форума
Был(а): 15 Янв 2016 13:56
Автомобиль: renalut duster 02 (ГАЗ 21,паджеро 2, уаз патриот)

зачем крутить ? просто как бы он снизу не подхватывал хорошо, у этого двигателя этот диапазон (3000-5500) наиболее продуктивный даже при лучшей тяги на низах это будет все равно не то. я всегда езжу динамично. и про "жопомер" мне не интересно, меня интересует поведение автомобиля. по своему вопросу я все понял.

Старый 02.08.2013, 09:22   #383
aGt
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Цитата:
Сообщение от serenkii Посмотреть сообщение
зачем крутить ? просто как бы он снизу не подхватывал хорошо, у этого двигателя этот диапазон (3000-5500) наиболее продуктивный даже при лучшей тяги на низах это будет все равно не то. я всегда езжу динамично. и про "жопомер" мне не интересно, меня интересует поведение автомобиля. по своему вопросу я все понял.
serenkii я же написал... будете ездить в городе "комфортно" не доходя до 3500. Даже 3000 оборотов...Поменяется стиль...Будет тяга с динамикой.Больше не нужно будет давить на тапку!

По диапазону Вы ошибаетесь...есть на форуме внешняя характеристика стока двигателя....На память max момент в районе 3500-4000 далее спад...соответственно с увеличенным расходом.При прошивке он сдвинут к низам...поэтому и экономичнее и тяговитей при других оборотах...ниже от заводских.

Последний раз редактировалось aGt; 02.08.2013 в 09:35.
Старый 02.08.2013, 09:49   #384
WolfAlex
Супер-модератор

Подробнее

Онлайн: WolfAlex вне форума
Был(а): 12 июн 2021 14:30
Автомобиль: Duster

Цитата:
Вы что то не понимаете, или не хотите понять, ваша динамика(стиль) останется, но тапку давить меньше будете, диапазон сдвинется на 1500 ниже, подхват с 1500 будет, переключаться на 2000-2500 будете, не нужно больше крутить дрыгатель.
З.Ы. Динамично ездим мы, а Вы динамично крутите движок, теряя секунды на раскрутке.
Старый 02.08.2013, 10:02   #385
serenkii
NO PASARAN

Подробнее

даже если судить по тому что вы написали то получается в моем стиле езды это будет выглядеть так только тронулся и началось упражнение для правой руки тк ближе к 3500 -4000 двигатель начнет тухнуть тк если вы пики по таблице сдвинули ближе к ранним оборотам то после них идет спад. и по поводу 3500- 4000 мне кажется вам память изменяет. и судя по тому что вы написали то тогда при езде по трасее в зоне нормальной скорости у вас получается спад...соответственно с увеличенным расходом

---------- Добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее написано было в 10:02 ----------

блин кстати а у вас есть график вашей прошивки ?

Старый 02.08.2013, 10:16   #386
vov4ik
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: vov4ik вне форума
Был(а): 04 фев 2020 14:52
Автомобиль: DUSTER 2,0 4х4 Е2 Паулюс H&R Cordiant Off Road

Уважаемый ! Катайся как хочешь.Вам же обьясняют , а Вы как не слышите !
Старый 02.08.2013, 10:55   #387
aGt
Дастеровод - Гуру

Подробнее

serenkii Лень поискать? Вот характеристика сток, уточняйте... http://www.dusterclubs.ru/vb/showpos...&postcount=114 все..., на Ваш вопрос ответили.Закрыли диспут.
Старый 02.08.2013, 10:59   #388
serenkii
NO PASARAN

Подробнее

просто если где то прибыло то значит где то должно убавиться. не бывает такого чтоб везде прибыло. если допустим убрать экологию то возможно но у вас евро 4 мне интересно за счет чего машина начинает ехать лучше на малых оборотах, тут посто получается в другом диапазоне она должна хуже ехать

Старый 02.08.2013, 11:15   #389
vov4ik
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: vov4ik вне форума
Был(а): 04 фев 2020 14:52
Автомобиль: DUSTER 2,0 4х4 Е2 Паулюс H&R Cordiant Off Road

Игорь,приезжай к нам .Поспособствуем.
Старый 02.08.2013, 11:15   #390
zhiv
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: zhiv вне форума
Был(а): 13 мар 2021 15:43
Автомобиль: Renault Duster Privilege 4x4 2.0 МКП6 Платина

Цитата:
Сообщение от WolfAlex Посмотреть сообщение
Вот, это уже "в цвет", для того чтоб было меньше заморочек с версиями, мы и катаем, а Вам уже проще будет выбрать. У нас не Москва, люди более добрей и отзывчивей, ну а наш представитель -золото, . Были бы все такие в Адакте, глядишь и народ потянулся бы.

Обращаюсь ещё раз к Адакту. Есть выражение "клиент всегда прав", будьте терпеливы, вы сами выбрали эту работу, ну есть дотошные люди, правильно, хочется знать что-за что-почём, мы тоже деньги не рисуем. Получилось следующее, выпустили прошивку и всё, заняли позицию, хотите лейте, хотите нет. Диаграмм нет, описания толком нет. На задаваемые вопросы, ответ всё нормально, это Вы выё....тесь. Ну и наконец проведите беседу с представителями, будьте лояльней к клиенту и народ потянется. Знали что Дастероводы бюджетники, говорите попроще, акций побольше, создайте базу из хххх человек, а потом деньги сами к вам потекут. Дустероводы дружный народ.
Ты реально думаешь, что администрация АДАКТ проникнется и будет прислушиваться к мнению "обезянам"?
Старый 02.08.2013, 11:19   #391
WolfAlex
Супер-модератор

Подробнее

Цитата:
Сообщение от zhiv Посмотреть сообщение
Ты реально думаешь, что администрация АДАКТ проникнется и будет прислушиваться к мнению "обезянам"?
Ну а вдруг, чем чёрт не шутит. Обидно что нормально только в Кемерово.
Старый 02.08.2013, 11:28   #392
aGt
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Цитата:
просто если где то прибыло то значит где то должно убавиться. не бывает такого чтоб везде прибыло. если допустим убрать экологию то возможно но у вас евро 4 мне интересно за счет чего машина начинает ехать лучше на малых оборотах, тут посто получается в другом диапазоне она должна хуже ехать
Оф.топ. не относится к тестам!
Вот здесь кое какой ликбез

Если грубо,на пальцах....Ты едешь на паровозе.Чтобы ехать и тянуть нужно кидать дрова.Когда ты их кидаешь тоды и тяга....В какой момент ты их будешь закидывать больше,тогда и тянет больше..Ты решаешь головой когда тебе кидать и сколько,на машине решает ЭБУ с программой...от этой программы и зависит кривая момента.Когда и сколько кинуло...Но предел есть всему и по разным параметрам..Размер котла, и размер люка топки...ну и т.д. А так же сколько у тебя дров в запасе..чтобы мог доехать.
Старый 02.08.2013, 11:32   #393
WolfAlex
Супер-модератор

Подробнее

Сань, ну ты отжёг, "ржунимагу".
Старый 02.08.2013, 11:48   #394
serenkii
NO PASARAN

Подробнее

слушай у тебя с дровами так класно получилось намного лучше чем с ЭБУ мож не тем путем идете товарищ (шутка прошу не обижаться) это сравнение было не много не верно, судя по твоей аллегории эбу это печник в паравозе однако это не верно тк и там и там печник человек ток в паравозе он кидает уголь а в машине давит на педаль, и опять таки чего вам стоит улучшите динамику за счет увеличенного расхода бензина судя из вашего высказывания это легко можно сделать меня расход не колышит если такой продукт есть то можно подумать о его покупке

Старый 02.08.2013, 11:51   #395
zhiv
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: zhiv вне форума
Был(а): 13 мар 2021 15:43
Автомобиль: Renault Duster Privilege 4x4 2.0 МКП6 Платина

vov4ik, WolfAlex, если бы была стабильная прошивка может быть и рванул. А так каждый раз перешиватся ездить никаких денег не хватит.
Старый 02.08.2013, 11:53   #396
Stranger S12
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Stranger S12 вне форума
Был(а): 23 Янв 2017 15:05
Автомобиль: Nissan P12

Ребята, именно я и прислушиваюсь к вам, и воюю со своими, чтоб у вас все было нормально. Я не одобряю угрозы в ваш адрес со стороны представителя АДАКТ, и считаю это недопустимым, о чем и сказал ему у нас на форуме. Так или иначе, он сделал это без моего ведома, и отвечать за него я не могу.
Старый 02.08.2013, 11:58   #397
aGt
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Нет машинист-водитель,а кочегар с дровами - ЭБУ.
А добиться чтобы ехало и хватило дров,основная задача при написании!
Все хотят и экономию и мощность...для этого подключается инерция и все остальное...Но проблема еще,что с Е4 труба у паровоза заткнута на половину и не дает люку топки открываться...вот и попробуй соблюсти все условия сразу...Все
Старый 02.08.2013, 12:00   #398
Stranger S12
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Stranger S12 вне форума
Был(а): 23 Янв 2017 15:05
Автомобиль: Nissan P12

Цитата:
Сообщение от WolfAlex Посмотреть сообщение
Вот, это уже "в цвет", для того чтоб было меньше заморочек с версиями, мы и катаем, а Вам уже проще будет выбрать. У нас не Москва, люди более добрей и отзывчивей, ну а наш представитель -золото, . Были бы все такие в Адакте, глядишь и народ потянулся бы.

Обращаюсь ещё раз к Адакту. Есть выражение "клиент всегда прав", будьте терпеливы, вы сами выбрали эту работу, ну есть дотошные люди, правильно, хочется знать что-за что-почём, мы тоже деньги не рисуем. Получилось следующее, выпустили прошивку и всё, заняли позицию, хотите лейте, хотите нет. Диаграмм нет, описания толком нет. На задаваемые вопросы, ответ всё нормально, это Вы выё....тесь. Ну и наконец проведите беседу с представителями, будьте лояльней к клиенту и народ потянется. Знали что Дастероводы бюджетники, говорите попроще, акций побольше, создайте базу из хххх человек, а потом деньги сами к вам потекут. Дустероводы дружный народ.
Это мне итак понятно, и поверьте, я стараюсь изо всех сил. То, что пока нет определенности - не моя вина. Перестаньте воевать друг с другом, и наберитесь чуток терпения, не разжигайте страсти. А я постараюсь решить все вопросы. Повторюсь, то, что от меня зависит, я делаю.
Старый 02.08.2013, 12:07   #399
serenkii
NO PASARAN

Подробнее

Цитата:
Сообщение от aGt Посмотреть сообщение
Но проблема еще,что с Е4 труба у паровоза заткнута на половину и не дает люку топки открываться...вот и попробуй соблюсти все условия сразу...Все
про себя я написал мне все равно на экологичность расход меня интересует результат в виде улучшения динамических качеств а варианты где все и сразу скажу чесно я в это не верю

Старый 02.08.2013, 12:08   #400
RomanGTe
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: RomanGTe вне форума
Был(а): 03 мая 2019 15:34
Автомобиль: Duster 2.0 автомат

Здравствуйте!
Я езжу на автомате и он крутит двигатель сам, сейчас период обкатки и рекомендуют до 3000 оборотов. Чем больше езжу тем лучше динамика(толи сам подстраиваюсь, толи двигатель выходит на режим). Впринципе мне более 3000 нужно крутить только на обгонах и то преимущественно по трассе. У вас тут вообще дикие обороты по 5500.
От таких оборотов и аудиокомфорта меньше(это для serenkii).
А так хотел бы узнать есть ли прошивки для автомата 2литра и есть ли представительство в Мурманске? Информация нужна чисто для справки, т.к. конечно продукт ещё не конечный, хотя вообще ценник пугает сильно.
Ответ