|
ВНИМАНИЕ! Все сообщения и дискуссии на политические темы, об уровне жизни, правительстве и т.д. будут удаляться, а авторы получат бан независимо от политической позиции.
ФОРУМ - АВТОМОБИЛЬНЫЙ! АВТОМОБИЛЬ - РЕНО ДАСТЕР! Если нет информации по теме форума, то лучше ничего не писать.
В сообщениях под ником каждого участника есть кнопка - Жалоба -
|
|
товары для Рено Дастер на Вайлдберриз:
- фильтр разборный дизель
- набор клипс-пистонов
- микрофибра
- комплект для замены резонатора (можно установить без сварки)
- индикатор температуры двигателя
- уплотнитель под капот
- наклейка компас (также и другие)
- накидка на лобовое стекло
- брызговики увеличенные
- система контроля давления в шинах
|
DUSTER vs ДРУГИЕ АВТО Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и российского производства. |
 |
|
04.11.2011, 09:25
|
|
Старожил
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 мес. 1 нед. 6 д. 13 ч. 36 мин. 51 сек.
|
Активность
: 279
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 29 апр 2025 17:34
|
|
|
Автомобиль: DUSTER I Priveledg 4*4 2.0L Синий минирал был. Сейчас Дастер II 4х4, дизель, светло-серый.
|
|
|
Duster vs Lifan X60
Последний раз редактировалось Xazergus; 19.12.2013 в 19:01.
|
|
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|
09.12.2013, 15:30
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 мес. 3 нед. 6 д. 20 ч. 7 мин. 41 сек.
|
Активность
: 398
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 29 мар 2024 09:38
|
|
Автомобиль: Duster 4x4
|
|
|
Re: Duster vs Lifan X60
Цитата:
Сообщение от Xazergus
вот мое сравнение дастера вс х60
.
|
что-то в таблице собран "идеальный дастер" мощность от 2.0 , расход от 1.6 (или вообще от дизеля) 
|
09.12.2013, 18:23
|
|
dо⊥ɐdǝɓоw
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 5 мес. 5 д. 20 мин. 39 сек.
|
Активность
: 10461
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 01 ноя 2017 10:06
|
|
Автомобиль: Freude am Fahren
|
|
|
oalex, претензии можете отправить производителю. Данные с официального сайта рено. Двиг 2л 4х4
Республика Башкортостан и Уфа: У меня клубные карты. Пишем в ЛС.
|
|
|
09.12.2013, 22:05
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
никому я претензии направлять не буду, свой выбор уже сделал и доволен 
а что там производитель в расходе пишет, так то "сферический конь в вакууме"
|
09.12.2013, 23:21
|
|
dо⊥ɐdǝɓоw
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 5 мес. 5 д. 20 мин. 39 сек.
|
Активность
: 10461
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 01 ноя 2017 10:06
|
|
Автомобиль: Freude am Fahren
|
|
|
oalex, ну так цифры же откуда -то берутся) Думаете у того же лифана они прям строго соответствуют реальности? Для того чтобы укладываться в заводские параметры нужно кучу условий соблюсти, в реальности смело можно накидывать литра два, и тому и другому.))
Республика Башкортостан и Уфа: У меня клубные карты. Пишем в ЛС.
|
|
|
10.12.2013, 07:55
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
ладно ладно, согласен  лифан скорее всего тоже идеальный расход показал, к действительности отношение не имеющий 
|
11.12.2013, 06:59
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 6 мес. 11 ч. 41 мин. 26 сек.
|
Активность
: 3968
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 06 ноя 2024 22:37
|
|
Автомобиль: ДАСТЕР 2.0 4х4 Привеледж
|
|
|
Вот конкурент Лифану, с гораздо лучшим интерьером/экстерьером и такими же в последствии проблемами на вторичке. имхо
http://www.drive.ru/news/52a5a77394a656c406000009.html
|
|
|
14.12.2013, 18:01
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 мес. 3 нед. 6 д. 15 ч. 12 мин. 1 сек.
|
Активность
: 386
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 21 апр 2014 20:43
|
|
Автомобиль: белый DUSTER Privilege 4x4 1.5 dCi
|
|
|
видел как сегодня в ижевске от Ленты отьезжал лифан 60, обычный передне приводной автомобиль, шлифовал в легкую горку как калина, так что не ровня он нашему дастеру
|
|
|
14.12.2013, 19:31
|
|
Координатор
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 4 мес. 5 д. 11 ч. 30 мин. 24 сек.
|
Активность
: 892
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 06 мар 2025 08:51
|
|
|
Автомобиль: Duster 1.6 Expression 4x2
|
|
|
У меня переднеприводной дастер (не ровня вашему дастеру), но на лифан не поменяю, да и задолбали со своим лифаном. Поделитесь восхищением на лифан клубе, там целые оды о нем
|
|
|
19.12.2013, 13:48
|
|
Заблокирован
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 12 ч. 32 мин. 49 сек.
|
Активность
: 0
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 30 дек 2013 12:02
|
|
Автомобиль: lifan
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Xazergus
сравнивал все плюсы дастера, со всеми плюсами лифна.
не отталкиваясь от конкретной комплектации. Ибо мне например люк не нужен, а кому-то полный привод не нужен. Поэтому пусть каждый сам взвешивает, нужны ему какие-то опции в дастере или лифане.
|
я тут у вас на форуме зарегистрировался,чтобы вам ответить.
Вы сравнивали топовую комлпектацию Дастера с комлпектацией,как я понял,Комфорт у х60. Давайте я подкорректирую ваши значения под комплектацию комфорт,так как даже в ней вы ошиблись.
-У лифана засчет отсутствия системы ESP имеется система EBD,которая отличается от первой отсутствием всего нескольких датчиков.Ну и несколько иным поведением -Коробка акпп с передним приводом.... Ну хз,в комфорте ее сейчас,в апреле она будет,у Дустера ведь тоже не сразу все комплектации были?
-Подключаемый полный привод-ну нету,согласен-хотя тоже,знаете ли,дастер ваш с акпп и полным приводом появился когда?только в 2013. А машина сколько уже продается ?даже как не рено,а дация?
-по поводу расхода,,давайте будем честны:ДУстер с АКПП и полным приводом и двигателем 2.0 жрет по городу 11.3 литра ,за городом 7.2,а в смешанном 8.7. По этим данным,которые я взял у официалов в нашем городе,я могу сказать только то,что за городом он выигрывает по расходу у лифана,а остальных режимах нет,да и кстати-Официалы не включали в эти данные работу на полном приводе в автоматическом режиме,а там,если охота -посмотрите по БК,он вам покажет расход в городе от 13-14 литров на полном приводе,а за городом от 9-10.(Да,полный привод штука хорошая,да только по бездорожью и при наборе скорости,но если вы брали бюджетный автомобиль,экономя деньги и планируете экономить на бензине,то делайте вывод не обманывая себя.)
-ну ,про максималку я молчу-эта сфера достаточно эфимерна для обоих автомобилей.И да,почему вы взяли с механики,а не с автомата результаты скорости?там не на семь км(мама родная,аж 7 км!),а два км в плюс у дастера. Но опять же,я бы не сравнивал даже по этому показателю,так как как сказал Серебренников -многие машины обновляли софт двигателей. а там уже далеко не та скорость,динамика и расход(как гритса-выше,сильнее,дальше)
-разгон до сотни-я хрен знаю,откуда у лифана 14.5 секунд,у м еня как и у других 12.5(это тоже допрошивочное значение,которое показывается на движок с евро4,и которое везде значится на машинах после декабря 2012 года)
-дорожный просвет-да,у нас он 180 мм в одном месте на задних рычагах,в остальном 220-270. Если интересно-штурмуйте лифана с линейкой,я под дастером лазил-примерно те же значения ,что и у лифана.где-то ниже,где-то выше.
-про углы свеса допустим ,что оно так
-вес.Плюсаните-ка 23кг к себе в дастер,а то не дело.
-люк. Люк в х60 в комфорт не пихают,только в люкс комплектацию,а мы же сравниваем с комфортом?)
-штатная навигационная система...Вот такое ставилось раньше только на люкс,сейчас,по-моему даже как опция идет на комфорт http://www.youtube.com/watch?v=lbV8H6bM7R0 . Я себе,к примеру,такой блок буду заказывать по весне,да и цена не кусается,в отличие от дастеровского неполноценного(ну что такое,даже в интернет с него не выйти:-)))))
-по поводу удобства-крутяшки под рычагом кпп-это нормально????
-блютус-тоже есть ,но опять же,в другой штатной магнитоле у лифана(заметьте,штатной). Там даже вайфай есть и возможность раздавать интернет.
-ну,складываются задние сиденья,ну спал я в машине -рост 176 у меня,Если что. Ноги не поджимал.
-AUX+USB есть в обычной магнитоле у лифана,про мультимедийную вообще молчу,чего там только нет.(вы вообще откуда информацию черпали,сударь?)
-БК-чего нет на лифане-того нет. Решается покупкой оного.Спишем на "как опция"
-управление магнитолой с подрулевого джойстика-у Х60 такого нет,зато к мультимедийной магнитоле спокойно в люкс комплектации идет мультируль.(мультируль можно и самому поставить на комфорт ,пучок проводов тот же,просто незадействован)
-ну про объемы багажника-эт да,в плюс. А то ,что внутренний объем в машине меньше у дастера -эт вы не учитываете. Дастер в ширину внутри от двери до двери меньше лифана на 10 см. Сидишь блин,в дастере и водителю либо ногу чешешь,либо локоть двигаешь-в лифане такого нет. Пространство то же над головой. Хоть и пишут,что на 1 см в лифане салон повыше,но я башкой в лифане потолок не задеваю,если сажусь в шапке.в дастере ситуация обстоит несколько наоборот.
-цвета-их шесть у лифана только в России. в других странах на презентациях были замечены другие цвета))))
-защитные накладки...в комфорте возможна установка,в люксе идет в комплектации. в люксе даже дуги идут в комплектации. чего не идет в дастере.
-а теперь после написанного переделайте таблицу и пересчитайте.
p.s.вы серьезно ??????
|
|
|
19.12.2013, 13:59
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 3 нед. 6 д. 13 ч. 3 мин. 58 сек.
|
Активность
: 578
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 22 сен 2017 11:09
|
|
Автомобиль: Renault Duster 2.0
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FredHard
я тут у вас на форуме зарегистрировался,чтобы вам...
|
...впарить свою колымагу. Иначе мне не понятно, зачем писать такую простыню.
|
|
|
19.12.2013, 14:00
|
|
Заблокирован
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от paulus
...впарить свою колымагу. Иначе мне не понятно, зачем писать такую простыню.
|
Машина разговаривать не умеет,а я за нее заступился,так как врут про нее необоснованно.
|
|
|
19.12.2013, 14:01
|
|
Заблокирован
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 мес. 1 нед. 5 д. 9 ч. 33 мин. 14 сек.
|
Активность
: 2133
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 20 фев 2016 13:50
|
|
|
Автомобиль: Пассажир белого привилег 2л АКП 4п/б ESP навигация
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FredHard
я тут у вас на форуме зарегистрировался,чтобы вам ответить. Вы сравнивали топовую комлпектацию Дастера с комлпектацией,как я понял,Комфорт у х60. Давайте я подкорректирую ваши значения под комплектацию комфорт,так как даже в ней вы ошиблись. -У лифана засчет отсутствия системы ESP имеется система EBD,которая отличается от первой отсутствием всего нескольких датчиков.Ну и несколько иным поведением -Коробка акпп с передним приводом.... Ну хз,в комфорте ее сейчас,в апреле она будет,у Дустера ведь тоже не сразу все комплектации были? -Подключаемый полный привод-ну нету,согласен-хотя тоже,знаете ли,дастер ваш с акпп и полным приводом появился когда?только в 2013. А машина сколько уже продается ?даже как не рено,а дация? -по поводу расхода,,давайте будем честны:ДУстер с АКПП и полным приводом и двигателем 2.0 жрет по городу 11.3 литра ,за городом 7.2,а в смешанном 8.7. По этим данным,которые я взял у официалов в нашем городе,я могу сказать только то,что за городом он выигрывает по расходу у лифана,а остальных режимах нет,да и кстати-Официалы не включали в эти данные работу на полном приводе в автоматическом режиме,а там,если охота -посмотрите по БК,он вам покажет расход в городе от 13-14 литров на полном приводе,а за городом от 9-10.(Да,полный привод штука хорошая,да только по бездорожью и при наборе скорости,но если вы брали бюджетный автомобиль,экономя деньги и планируете экономить на бензине,то делайте вывод не обманывая себя.) -ну ,про максималку я молчу-эта сфера достаточно эфимерна для обоих автомобилей.И да,почему вы взяли с механики,а не с автомата результаты скорости?там не на семь км(мама родная,аж 7 км!),а два км в плюс у дастера. Но опять же,я бы не сравнивал даже по этому показателю,так как как сказал Серебренников -многие машины обновляли софт двигателей. а там уже далеко не та скорость,динамика и расход(как гритса-выше,сильнее,дальше)
-разгон до сотни-я хрен знаю,откуда у лифана 14.5 секунд,у м еня как и у других 12.5(это тоже допрошивочное значение,которое показывается на движок с евро4,и которое везде значится на машинах после декабря 2012 года) -дорожный просвет-да,у нас он 180 мм в одном месте на задних рычагах,в остальном 220-270. Если интересно-штурмуйте лифана с линейкой,я под дастером лазил-примерно те же значения ,что и у лифана.где-то ниже,где-то выше. -про углы свеса допустим ,что оно так -вес.Плюсаните-ка 23кг к себе в дастер,а то не дело. -люк. Люк в х60 в комфорт не пихают,только в люкс комплектацию,а мы же сравниваем с комфортом?) -штатная навигационная система...Вот такое ставилось раньше только на люкс,сейчас,по-моему даже как опция идет на комфорт http://www.youtube.com/watch?v=lbV8H6bM7R0 . Я себе,к примеру,такой блок буду заказывать по весне,да и цена не кусается,в отличие от дастеровского неполноценного(ну что такое,даже в интернет с него не выйти:-))))) -по поводу удобства-крутяшки под рычагом кпп-это нормально???? -блютус-тоже есть ,но опять же,в другой штатной магнитоле у лифана(заметьте,штатной). Там даже вайфай есть и возможность раздавать интернет. -ну,складываются задние сиденья,ну спал я в машине -рост 176 у меня,Если что. Ноги не поджимал.-AUX+USB есть в обычной магнитоле у лифана,про мультимедийную вообще молчу,чего там только нет.(вы вообще откуда информацию черпали,сударь?) -БК-чего нет на лифане-того нет. Решается покупкой оного.Спишем на "как опция" -управление магнитолой с подрулевого джойстика-у Х60 такого нет,зато к мультимедийной магнитоле спокойно в люкс комплектации идет мультируль.(мультируль можно и самому поставить на комфорт ,пучок проводов тот же,просто незадействован) -ну про объемы багажника-эт да,в плюс. А то ,что внутренний объем в машине меньше у дастера -эт вы не учитываете. Дастер в ширину внутри от двери до двери меньше лифана на 10 см. Сидишь блин,в дастере и водителю либо ногу чешешь,либо локоть двигаешь-в лифане такого нет. Пространство то же над головой. Хоть и пишут,что на 1 см в лифане салон повыше,но я башкой в лифане потолок не задеваю,если сажусь в шапке.в дастере ситуация обстоит несколько наоборот. -цвета-их шесть у лифана только в России. в других странах на презентациях были замечены другие цвета)))) -защитные накладки...в комфорте возможна установка,в люксе идет в комплектации. в люксе даже дуги идут в комплектации. чего не идет в дастере. -а теперь после написанного переделайте таблицу и пересчитайте.
p.s.вы серьезно ??????
|
У меня расход на 2л переднеприводном с акпп был 8-10 л/100км
AUX+USB есть в обычной магнитоле у Дастера и я этим пользовался как и блютусом
откуда столько мусорной инфы?
после просмотра лифана х60 я понял почему не возьму лифан: 1. жигулевский клиренс 2. нет акпп 3. сделан в Китае 4. салон
и так по мелочи) это не я придумал а владельцы:
- низкая надежность: мелкие поломки, огрехи электроники
- некачественная отделка салона
- плохое качество сборки
- посредственная динамика, управляемость и тормоза
- тяжелая дверь багажника
- неудобная посадка водителя
- отсутствие регулировки руля по вылету
- недостаточный диапазон регулировки руля по высоте
- длинной ход педалей
- жестковатая подвеска
- длинный ход рычага переключения передач
- усложненный доступ к аккумулятору
Последний раз редактировалось Неугомонный Ездец; 19.12.2013 в 14:20.
|
|
|
19.12.2013, 14:08
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FredHard
Машина разговаривать не умеет,а я за нее заступился,так как врут про нее необоснованно.
|
Ну, наврите про дастер у себя в лифаноклубе. Моему дастеру все равно.
---------- Добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее написано было в 14:06 ----------
Цитата:
Сообщение от Неугомонный Ездец
- плохое качество сборки
- длинной ход педалей
- жестковатая подвеска
|
Сейчас прилетит ответка.
|
|
|
19.12.2013, 14:09
|
|
Заблокирован
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
откуда столько мусорной инфы?
я не возьму лифан 1. жигулевский клиренс 2. нет акпп 3. сделан в Китае 4. салон
и так по мелочи) это не я придумал а владельцы:
- плохое качество сборки
- длинной ход педалей
- жестковатая подвеска
|
я владелец ,как и многие другие владельцы не понимаем,обо что речь:
-низкая надежность чего?0_о машина ездит и не ломается также как и дастер,если не лучше.
-мелкие поломки присущи и дастеру,нашли что сравнивать
-огрехи электроники-это где это???? у дастера,Кстати,неудобно реализован доступ к электропакету-чего стоит выгибать руку для доступа к кнопкам управления окнами...
-Што значит некачестванная отделка салона 0_о
-качество сборки такое же как и на дастере,если не лучше.
- Динамика...вы поездите)интернет-любитетль)
-ничего неудобногов посадке водителя не нахожу.
-усложненный доступ к аккумулятору...вот я на своей машине в отличие от вас к аккумулятору не лажу вообще ,а зачем вы его часто отключаете включаете,если упомянули этот момент?
|
|
|
19.12.2013, 14:13
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 мес. 2 д. 10 ч. 42 мин. 24 сек.
|
Активность
: 507
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 17 окт 2018 13:49
|
|
|
Автомобиль: DUSTER Authentique 4x2
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FredHard
я тут у вас на форуме зарегистрировался,чтобы вам ответить.
Вы сравнивали топовую комлпектацию Дастера с комлпектацией,как я понял,Комфорт у х60.
|
Не надо было вываливать сюда так много букв, пост(со сравнением в ПДФ) на который Вы обиделись, создан ради хохмы и серьезно его даже написавший вряд ли принимает.
А вот причина данного поста, чуть выше, в лице многоликого троля с лифанфорума, который в силу большой психологической травмы, создал тему "хренова куча недостатков Дастера по сравнению с Х60". Вот сочувствуем тут ему, последние надцать страниц.
|
19.12.2013, 14:17
|
|
Заблокирован
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FredHard
я владелец ,как и многие другие владельцы не понимаем,обо что речь:
|
я рад за Вас как за владельца!
Цитата:
Сообщение от FredHard
-низкая надежность чего?0_о машина ездит и не ломается также как и дастер,если не лучше.
|
Цитата:
Сообщение от FredHard
-мелкие поломки присущи и дастеру,нашли что сравнивать
|
ну если считать замену лампочек поломкой то да! ломается)))
Цитата:
Сообщение от FredHard
-огрехи электроники-это где это???? у дастера,Кстати,неудобно
|
Цитата:
Сообщение от FredHard
реализован доступ к электропакету-чего стоит выгибать руку для доступа к кнопкам управления окнами...
|
Э... Вы это о чем?
Цитата:
Сообщение от FredHard
|
А ВЫ сидели в лифане? тагда в чем вопрос?
Цитата:
Сообщение от FredHard
-качество сборки такое же как и на дастере,если не лучше.
|
Одно из лучших в Европе на АЗЛК!
Цитата:
Сообщение от FredHard
- Динамика...вы поездите)интернет-любитетль)
|
Я не переходил на личности! права у меня 15 лет поездил не меньше Вашего))) по мне лучшая динамика была только у ОКи)))
Цитата:
Сообщение от FredHard
-ничего неудобногов посадке водителя не нахожу.
|
я не смог сесть нормально за рулем... а на авто еще ехать надо крутить им)))) У меня было 3 ОКи и там комфортнее за рулем))))
Цитата:
Сообщение от FredHard
-усложненный доступ к аккумулятору...вот я на своей машине в отличие
от вас к аккумулятору не лажу вообще ,а зачем вы его часто отключаете включаете,если упомянули этот момент?
|
Это не я а оф дилер / продавец))))
|
|
|
19.12.2013, 14:26
|
|
Заблокирован
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
ну если считать замену лампочек поломкой то да! ломается)))
|
ну,вы у себя форум полистайте. Мелкие проблемы есть как у вас так и у нас.
Цитата:
Цитата:
Сообщение от FredHard
реализован доступ к электропакету-чего стоит выгибать руку для доступа к кнопкам управления окнами...
Э... Вы это о чем?
|
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...de7ad8eee.jpeg
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...k=1&source=wiz
сравните . Если в лифане руку положил на дверную ручку и спокойно переключаешь если надо,а не как в дастере-вывернуть кисть и переключать.Вот я сравнил это вживую,в отличие от вас.
Цитата:
Сообщение от FredHard
А ВЫ сидели в лифане? тагда в чем вопрос?
|
ну,конкретнее. У меня ничего по салону не вываливается,не скрипит,щелей нет,ничего не люфтует.
Цитата:
я не смог сесть нормально за рулем... а на авто еще ехать надо крутить им))))
|
что в вашем понимании -нормально сесть за руль?
Цитата:
Это не а оф дилер / прадовец))))
|
кто такой а,и с каким пор дилер негативно отзывается о продаваемом авто?фантазируете. Вам бы к Фрейду утешать свои эротические фантазии .
|
|
|
19.12.2013, 15:05
|
|
Заблокирован
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FredHard
ну,вы у себя форум полистайте. Мелкие проблемы есть как у вас так и у нас.
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...de7ad8eee.jpeg
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...k=1&source=wiz
сравните . Если в лифане руку положил на дверную ручку и спокойно переключаешь если надо,а не как в дастере-вывернуть кисть и переключать.Вот я сравнил это вживую,в отличие от вас.
ну,конкретнее. У меня ничего по салону не вываливается,не скрипит,щелей нет,ничего не люфтует.
что в вашем понимании -нормально сесть за руль?
кто такой а,и с каким пор дилер негативно отзывается о продаваемом авто?фантазируете. Вам бы к Фрейду утешать свои эротические фантазии .
|
Это раз! http://lifancars.ru/x60/dostoinstva-i-nedostatki/ утешайте себя
Я написал мне было комфортно в Оке а в лифане хэ60 - нет!
Ну с обладанием китайской продукции я Вас поздравил!
А что такое Дастер я то же знаю не по наслышке))))) форумчане не дадут соврать)
|
|
|
19.12.2013, 15:12
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
|
Бац! Контрольный в голову.
|
|
|
19.12.2013, 15:15
|
|
Заблокирован
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
я попробовал найти через поисковики ссылку на сайт,куда вы адрессуете меня утешаться-я не нашел,Если честно. Подозреваю,что надо вводить в поисковике отличное от "Lifan X60 достоинства и недостатки"-поделитесь секретом.
а также держите то,что действительно выдается поисковиками :
http://cars.mail.ru/reviews/lifan/x60/
http://autoback.ru/otzivi_o_lifan_x60
Неугомонный Ездец, то есть ,вы даже не садились в машину, а судите по ней только по услышанному? Вы же прекрасно знаете как таких людей зовут,не мне вам объяснять))))
|
|
|