Вернуться   Форум клуба Рено Дастер - Renault Duster Club > Юридический раздел > ПОКУПАЕМ ДАСТЕР
Важная информация
Старый 01.05.2012, 19:54   #1
Бертони
Дизельный Модератор.

Подробнее

Онлайн: Бертони вне форума
Был(а): 07 авг 2018 14:05
Автомобиль: DUSTER Privilege 4x4 1.5 Diesel МКП6. БЕЗ ЕДИНОГО ДИЛЕРСКОГО ДОПА!
По умолчанию Повышение цен на Дастер

Тема навеяна вопросом Eugin в теме Уже записался, жду.
Цитата:
Сообщение от Eugin Посмотреть сообщение
Хм, кто-то из дилеров обмолвился, что якобы цены на Дастер рости будут до 1 млн. Как думаете?
Сводная таблица цен в динамике с момента начала продаж по 19.02.2015

МОЙ БОРТОВИК.
Пробег 140000 км. с июля 2012 года.

Последний раз редактировалось Alexei 44; 02.03.2018 в 09:16.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
Старый 27.04.2015, 11:28   #3121
Alexander_A
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Alexander_A вне форума
Был(а): 30 Янв 2024 16:55
Автомобиль: Duster Фаза 2, Luxe Privelege, АКПП, ESP
По умолчанию Re: Повышение цен на Дастер

Цитата:
Сообщение от piter-igor Посмотреть сообщение
Информация скорее всего с украинского сайта (нашел похожую на http://www.renaultcar.dp.ua/models/passenger/Duster/
Цены там тоже есть в гривнах.
Expresion 1,6 4х2 - вырос в цене на 5% (до 28.02.15 - 357т.гр., после 375т.гр.). Если по курсу 2,25, то цена получается 843тыс.руб. с кондиционером в базе.
Скорее всего информация взята с сайта «За рулём»:
http://www.zr.ru/content/news/773221...-duster-video/
Старый 27.04.2015, 19:29   #3122
Serf
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Serf вне форума
Был(а): 22 мар 2020 19:16
Автомобиль: Renault Duster 4x4

Лучше бы добавили, наконец то, подогрев лобового стекла.
Старый 30.04.2015, 12:44   #3123
Lionet
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: Lionet вне форума
Был(а): 26 Янв 2024 10:47
Автомобиль: Логан

Цитата:
Сообщение от Alexander_A Посмотреть сообщение
Не знаю, можно ли доверять сайту rus-avtomir.ru, который опубликовал цены на рестайлинговый, правда, семиместный Дастер
7местный Дастер? Хочу!
Старый 06.05.2015, 14:05   #3124
alex59
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: alex59 вне форума
Был(а): 13 сен 2021 16:12
Автомобиль: Renault Duster 4х4 1.6 МКПП6

На офицальном сайте Рено в конфигураторе мощность двигателя 1.6 указывается 110 сил. Давно это нововведение?
Старый 06.05.2015, 14:08   #3125
vov-ka
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: vov-ka вне форума
Был(а): 02 мая 2025 12:54
Автомобиль: Рено Дастер, Привеледж 2,0 АКПП 13г.в.

Цитата:
Сообщение от alex59 Посмотреть сообщение
На офицальном сайте Рено в конфигураторе мощность двигателя 1.6 указывается 110 сил. Давно это нововведение?
У наших оффов для дв. 1.6 как было 102, так и есть
Щас глянул на Му Рено- то-же 102.
Старый 06.05.2015, 14:35   #3126
igore
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: igore вне форума
Был(а): 28 апр 2025 01:13
Автомобиль: RD 4WD 2.0 Blue Electra

Цитата:
Сообщение от Alexander_A Посмотреть сообщение
Скорее всего информация взята с сайта «За рулём»:
http://www.zr.ru/content/news/773221...-duster-video/
Цитата:
Двигатели стали мощнее. «Четверка» 1.6 выдает 115 л.с., а 2,0-литровый 16-клапанный агрегат – все 148 л.с. и 177 Нм на этаноле (на бензине – 142 и 168 соответственно)
Довольно странно, учитывая что у нашего привычного 2.0 всегда заявлялось 195 Нм.
Старый 02.08.2015, 06:47   #3127
asturias
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: asturias вне форума
Был(а): 22 апр 2018 22:42
Автомобиль: уже не Duster

в РТДС с 1 июля трейд-ин на дористайлинговый Дастер увеличен почти в два раза - было 40 тыс.р., стало 75!
Старый 02.08.2015, 10:50   #3128
vir-smu15
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: vir-smu15 вне форума
Был(а): 29 апр 2025 15:18
Автомобиль: LP 2.0 4х4 АКПП ESP 18гв

Цитата:
Сообщение от asturias Посмотреть сообщение
в РТДС с 1 июля трейд-ин на дористайлинговый Дастер увеличен почти в два раза - было 40 тыс.р., стало 75!
какая разница какая скидка - они просто дешевле на 35тр оценят сдаваемый авто, а цена на машину у Вас уменьшится, в итоге и каско будет страховаться по цене в дкп, если что случиться, то и компенсируют на 35 тр меньше. Друг брал дорестайл в авантайме меньше месяца назад скидка за трейдин составила 75тр, при стоимости логана 150-160тр оценили в 80тр.
Старый 02.08.2015, 13:10   #3129
Останий
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Останий вне форума
Был(а): 19 дек 2018 09:01
Автомобиль: SKODA YETI OUTDOOR​​​​​​​ 1.8 TSI 4х4 DSG6 Люкс; Honda CR-

В Новокузнецке дилер выставил цены на рестайлинговый Дастер просто драконовские, машина даже без задних стеклоподъемников и без медианави, но с 4 подушками безопасности в зеленом металлике с дополнительными подножками и регистратором в зеркале 4х4 и МКП 2 литра бензин и без кожи (Привеледж) в салоне стоит с ценником более миллиона Я в шоке! Боюсь даже предположить сколько будет стоить люкс у нас, если на него понавесить все возможное... Как бы я не любил тойоту, но РАВ4 даже в минимуме лучше упакован и стоит дешевле. Это везде так, или только у нашего дилера сдвиг по фазе?
Старый 02.08.2015, 15:17   #3130
Olejek
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Olejek вне форума
Был(а): 14 ноя 2022 21:46
Автомобиль: Дастер 2.0 4х4 МКП Привележ

Недавно был у ОД, посмотрел цены на дорестал 1,6 и рейстал 2,0, инфа на фото.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG1842.jpg
Просмотров: 990
Размер:	337.0 Кб
ID:	80980   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG1841.jpg
Просмотров: 1090
Размер:	326.7 Кб
ID:	80981  
Старый 02.08.2015, 16:38   #3131
semlis
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: semlis вне форума
Был(а): 14 апр 2023 11:26
Автомобиль: Рено дастер 1.5dci,Тойота Land Cruiser 100 2шт,Toyota Hilux D4D,Кия Соул tdci и какой-то китаец

Неслабо они на коврики с дефлекторами накидывают
Старый 02.08.2015, 17:15   #3132
Останий
Дастеровод - в почете

Подробнее

У нас цена нового икстреила начинается от 999 тыс руб. от этого же барьера почти (990 тыс руб) начинается цена рав4 .... Несколько кроссоверов других производителей даже дешевле.... Наверное я чего-то в этой жизни не понимаю.
Старый 02.08.2015, 17:34   #3133
Ворчун2014
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Ворчун2014 вне форума
Был(а): 02 мая 2025 12:17
Автомобиль: Privilege 1.5 dci 4x4+ЕСП+пакет безопасность+пепельница

Цитата:
Сообщение от Останий Посмотреть сообщение
У нас цена нового икстреила начинается от 999 тыс руб. от этого же барьера почти (990 тыс руб) начинается цена рав4 .... Несколько кроссоверов других производителей даже дешевле.... Наверное я чего-то в этой жизни не понимаю.
Да, ток самый дешевый рав 4*4 на мешалке 1 200 000, это с учетом скидки в 226 000 по спеццене и утилизации. Когда мой стоил 716 000 тоже можно было скидочный Х-трейл Columbia за 925 найти, а джук 620 или 650 тыр начинался, примерно в те же деньги мокка 4*2 1.8 л выходила на мешалке, Пасфайндер дизель, кожа-рожа все дела порядка 1 500 000 был, а дизельный Discovery4 с 1 700 000 начинался. Примерно на том же уровне все и есть.
Старый 02.08.2015, 17:48   #3134
Olejek
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Olejek вне форума
Был(а): 14 ноя 2022 21:46
Автомобиль: Дастер 2.0 4х4 МКП Привележ

Цитата:
Это наверное цены на переднеприводные модели. Недавно был в салоне Хундай, там IX 35 по цене 1 600 000 -1 700 000 р.
Старый 02.08.2015, 21:26   #3135
semlis
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: semlis вне форума
Был(а): 14 апр 2023 11:26
Автомобиль: Рено дастер 1.5dci,Тойота Land Cruiser 100 2шт,Toyota Hilux D4D,Кия Соул tdci и какой-то китаец

Это цены из рекламы всё,а недавно девочке соляриса смотрели,так в более-менее норм.комплектации на мешалке 670 выходит.Исходя из этого,заводской ценник на дастер неплох,а то что дилеры за пару пластмассок лишних денег хотят как за полавтомобиля-не есть гуд.
Старый 02.08.2015, 22:40   #3136
DCI
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: DCI вне форума
Был(а): 21 дек 2024 00:03
Автомобиль: duster privilege 4x4 1.5 diesel мкп6

Цитата:
Сообщение от vir-smu15 Посмотреть сообщение
Друг брал дорестайл в авантайме меньше месяца назад скидка за трейдин составила 75тр, при стоимости логана 150-160тр оценили в 80тр.
Ну во первых вам повезло, всего в два раза меньше. Знаю о более чем трех разовом уменьшении, бизнес. Но! В защиту можно сказать что делают/делали подарки до 60000руб..
А во вторых покупайте в петровском (там где нужных машин нет), всего на 30тыс. скидывают (со слов).
Старый 03.08.2015, 06:43   #3137
Останий
Дастеровод - в почете

Подробнее

Цитата:
Сообщение от Ворчун2014
Да, ток самый дешевый рав 4*4 на мешалке 1 200 000, это с учетом скидки в 226 000 по спеццене и утилизации.
На скидки под гос программу рав 4 не попадает, насколько я знаю, им самим крутиться приходится, тем более что они только японской и английской сборки у нас продаются, насколько я знаю. Привод? - Да передний, но на рав 4 такой полный привод, что его можно вообще не считать, он скорее просто мешается, поскольку совершенно непредсказуем. А насчет мешалки, так я и о Дастере на мешалке писал, кстати об автомате на Дастере, неужели вы считаете что его можно серьезно брать в расчет при сравнении с автоматическими трансмиссиями других кроссоверов (китайцев и наших не в счет)?
Икстреил тоже передний привод, но опять таки новому икстреилу дальше грунтовки делать нечего, и ... вы поставьте рядом рав4, икстреил и Дастер, положите на капот список комплектации и скажите, если вы не деревенский житель и не охотник-рыбак, что вы возьмете? Дастера за миллион с лишним на мешалке без стеклоподъемников, или пристижную комфортную машину но в переднем приводе?
Мой сын, когда выбирал машину вместо Дастера выбрал Терано, получалось выгоднее и комплектация интереснее, но когда пошли подписывать договор он выбрал двухлитрового икстреила в переднем приводе на мешалке за ту-же цену, но по стравнению с Терано укомплектованного как космический корабль, да еще и допов в подарок получил на 90 тыс. Потому что икстреил данный в программе по трейд-ин не участвует, а машину он сдает, договорились о подарке...
Кто из вас купил бы Дастер?
Кстати, не знаю как у кого, а сервил на Ниссане у нас тоже дешевле, посмотрел цены, наиболее дорогое у нас это работа по замене ГРМ, на Ниссане цена ниже ЗА РАБОТУ (т.е. если со своими запчастями) В ДВОЕ!!! А цена антифриза 330 руб за литр против 495 у Рено. Технологическая мойка бесплатно.
При оценке машины сына помыли ее кстати тоже бесплатно, диагностика, вибростенд и почее для оценки - все бесплатно, на Рено за это просили деньги... 270 руб и оценка тоже не бесплатно - отказались там делать.
Старый 03.08.2015, 15:12   #3138
vir-smu15
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: vir-smu15 вне форума
Был(а): 29 апр 2025 15:18
Автомобиль: LP 2.0 4х4 АКПП ESP 18гв

Цитата:
Сообщение от DCI Посмотреть сообщение
А во вторых покупайте в петровском (там где нужных машин нет), всего на 30тыс. скидывают (со слов).
Спасибо конечно, но я уже 2 дастера купил в Петровском, и имею опыт по сдаче первого им в трейд ин, (скидки за сдачу в трейдин на тот момент не было) при рыночной 560, оценили прикидочно в 520, при диагностике попытались ниже 520 опустить, в итоге послал их и отдал за пару дней за 540 первому встречному без торга, причем даже объявление не давал, здесь на форуме только отписался.
Уже не раз писал, что ИМХО Петровский это лучший дилер, тк есть возможность пообщаться с начальством в сети и манагеры об этом знают, и даже намек на это решает многие вопросы мгновенно. Во всем остальном ИМХО Петровский ничем не отличается от других дилеров.

---------- Добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее написано было в 16:58 ----------

Цитата:
Сообщение от Останий
автомате на Дастере, неужели вы считаете что его можно серьезно брать в расчет при сравнении с автоматическими трансмиссиями других кроссоверов (китайцев и наших не в счет)?
хоть вопрос и не мне, но отвечу - можно. автомат в сочетании с ЕСП дает лучшую проходимость чем мешалка без ЕСП - проверил лично. Единственный минус по сравнению с трансмиссиями других кроссоверов больший расход топлива, но это не варик перегревающийся.
Цитата:
Сообщение от Останий
я бы купил. думаю здесь большинство бы купило полноприводный дастер вместо недоприводного икстрейла даже за одни и те же деньги, хотя я не верю, что такое возможно (без допов)
Старый 03.08.2015, 15:42   #3139
warant
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: warant вне форума
Был(а): 18 окт 2019 12:29
Автомобиль: audi80, Дустер 2, awd

Человек просто смешал все в одну кучу, дилеров, машины, допы)
Дастер берут для легкого и среднего бездорожья как универсал, чтобы и по городу и по лесу, а Хитрила это просто комфортабельный сарай на колесах для перевозки холодильника внутри, зачем их сравнивать, а потом выдавать кучу эмоций ничем???
Давайте еще сравним плацкарт в поезде москва-мухосранск и сапсан, и потом будем долго обсирать плацкарт, забыв права что сапсан блин дальше питера не ездит.
Старый 03.08.2015, 17:11   #3140
Ворчун2014
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Ворчун2014 вне форума
Был(а): 02 мая 2025 12:17
Автомобиль: Privilege 1.5 dci 4x4+ЕСП+пакет безопасность+пепельница

Цитата:
На скидки под гос программу рав 4 не попадает, насколько я знаю, им самим крутиться приходится, тем более что они только японской и английской сборки у нас продаются, насколько я знаю. Привод? - Да передний, но на рав 4 такой полный привод, что его можно вообще не считать, он скорее просто мешается, поскольку совершенно непредсказуем. А насчет мешалки, так я и о Дастере на мешалке писал, кстати об автомате на Дастере, неужели вы считаете что его можно серьезно брать в расчет при сравнении с автоматическими трансмиссиями других кроссоверов (китайцев и наших не в счет)?
Икстреил тоже передний привод, но опять таки новому икстреилу дальше грунтовки делать нечего, и ... вы поставьте рядом рав4, икстреил и Дастер, положите на капот список комплектации и скажите, если вы не деревенский житель и не охотник-рыбак, что вы возьмете? Дастера за миллион с лишним на мешалке без стеклоподъемников, или пристижную комфортную машину но в переднем приводе?
Мой сын, когда выбирал машину вместо Дастера выбрал Терано, получалось выгоднее и комплектация интереснее, но когда пошли подписывать договор он выбрал двухлитрового икстреила в переднем приводе на мешалке за ту-же цену, но по стравнению с Терано укомплектованного как космический корабль, да еще и допов в подарок получил на 90 тыс. Потому что икстреил данный в программе по трейд-ин не участвует, а машину он сдает, договорились о подарке...
Кстати, не знаю как у кого, а сервил на Ниссане у нас тоже дешевле, посмотрел цены, наиболее дорогое у нас это работа по замене ГРМ, на Ниссане цена ниже ЗА РАБОТУ (т.е. если со своими запчастями) В ДВОЕ!!! А цена антифриза 330 руб за литр против 495 у Рено. Технологическая мойка бесплатно.
При оценке машины сына помыли ее кстати тоже бесплатно, диагностика, вибростенд и почее для оценки - все бесплатно, на Рено за это просили деньги... 270 руб и оценка тоже не бесплатно - отказались там делать.
По рав 4 инфа с официального сайта таёты. У них ценники указаны с учётом спеццены и утилизации.
У нас в окрестных областях Ниссан никак не дешевле, а работы ещё дороже. Себе ТО делал за 9000, а отец за альмеру отдавал 12000. Также пробежался по ценникам на сход/развал: Ниссан за террану залупил в 2 раза дороже. По ТО обзванивал офф салоны ниссана в Белгороде, Старом Осколе, Курске, Воронеже, вроде даже в Липецк звонил.
А новый х-трейл я б вообще не купил: по сравнению со старым он сильно сдал: обшивка задних дверей деревянная как в дастера, багажник пропал, геометрия г...но. Лучше от старого только приборку стала, общее же качество материалов отделки стало сильно хуже.
Ответ