Вернуться   Форум клуба Рено Дастер - Renault Duster Club > Автоклуб Рено Дастер DUSTERCLUBS.RU > РЕНО ДАСТЕР - ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Важная информация
Старый 04.05.2010, 12:31   #1
MGV
У истоков...

Подробнее

Онлайн: MGV вне форума
Был(а): 23 апр 2025 17:48
Автомобиль: Renault
По умолчанию Комплектации "Рено Дастер" (Renault Duster) в России

В этой теме обсуждаем только комплектации, цены не обсуждаем!

Описание комплектаций
Фото сравнение комплектаций
Обсуждение цен

ВСЕМ ВЛАДЕЛЬЦАМ ДАСТЕРА - просьба оставить сообщение в теме "Перепись владельцев" или обратиться ко мне в личку для получения статуса "Владелец Дастера" и сопутствующих привилегий. (Линейка в подписи, неогр. объем вложений, собственный статус на форуме) "Рено Каптур - создан на базе Рено Дастер, вступайте!"

Последний раз редактировалось YuriyVZ; 05.04.2012 в 10:29.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
Старый 13.12.2011, 12:50   #3861
YuriyVZ
Я - Дастер

Подробнее

Онлайн: YuriyVZ вне форума
Был(а): 26 авг 2013 19:41
Автомобиль: Duster 1.5 dci Тореадор
По умолчанию Re: Цены и комплектации на "Рено Дастер" (Renault Duster) в России

Цитата:
Сообщение от sha-man
В том-то и дело ,что это общее положение дел у всех ,система работает как ей надо ,а не как в остальном мире,
Это из разряда "хорошо там, где нас нет", всегда будет недовольные, как бы дилер не работал.

Цитата:
Сообщение от sm_alien
А все уверены что 4x4 с 2.0 будет сразу?
МКПП - да, я уверен. АКПП не раньше 2013 года.
Старый 13.12.2011, 12:51   #3862
ruden83
Дастеровод

Подробнее

Онлайн: ruden83 вне форума
Был(а): 04 окт 2012 10:34
Автомобиль: Митсубиси Лансер Х, 2108 (ралли-кросс)Д1А, Ока 1700сс

Цитата:
Сообщение от BOND Посмотреть сообщение
Да ладно ?!!!!!!!!
Просто сегодня посмотрел комплектацию.

Я так то после поездки на Дастере решил не покупать ео, поэтому не особо слежу, конечно мож перетерли уже эту тему.
но все таки логановский автомат похоже не предназначен для 4х4.
Старый 13.12.2011, 12:52   #3863
YuriyVZ
Я - Дастер

Подробнее

Цитата:
Сообщение от ruden83
Я так то после поездки на Дастере решил не покупать ео, поэтому не особо слежу, конечно мож перетерли уже эту тему.
но все таки логановский автомат похоже не предназначен для 4х4.
Это уже было известно полгода назад.

А Вы нас уверяли, что вообще 2.0 не будет...
Старый 13.12.2011, 13:21   #3864
yrbond
Старожил

Подробнее

Онлайн: yrbond вне форума
Был(а): 17 Янв 2016 12:02
Автомобиль: Продал Рено Логан с полным "фаршем" и уже плюс целый гараж

Цитата:
Сообщение от Стрелец Посмотреть сообщение
Sega нарисовал мрачную картину, но скорее всего так и получится. Хотелось бы узнать есть в договоре пункт, в обязательствах автосалона, о своевременной поставке авто и какова ответственность салона в случае его не выполнения.
По опыту заказа, ожидания Логана могу сказать, что дата ориентировочная стояла, а ответственности - 0
Старый 13.12.2011, 13:33   #3865
Alex L
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Alex L вне форума
Был(а): 26 мар 2013 04:03
Автомобиль: ЗАЗ 965

Цитата:
Сообщение от ruden83 Посмотреть сообщение
Ребят, а все заметили что полного привода с автоматом нет
Я например, вообще Очень сильно сомневаю, что он на 4х4 в принципе появится... Вариатор от Кашкая или Х-треил.а(Когда он морально Устареет) может быть и появится, но ценник на такую комплектацию даже боюсь представить...
Старый 13.12.2011, 13:37   #3866
Sega
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Sega вне форума
Был(а): 27 авг 2013 11:34
Автомобиль: Sandero Stepway

По поводу ответственности диллера/салона - существует какой-то процент в день от внесенной суммы за каждый день просрочки поставки по договору, даже если этот процент не оговорен в договоре поставки. Надо читать в гаранте или консультанте, сейчас лень. НО - говорил с юристом, практика следующая - салон просрочил, подаешь в суд, суд рассматривает дело и назначает сумму, которую должен выплатить салон. Как правило сумма которую реально посчитал на калькуляторе в разы меньше суммы, которую назначил суд салону - это из опыта юриста, его коллега подавал на 100т.р.(по квартире застройщику, но суть таже), суд назначил что-то 7-10т.р как-то так, на память. Процен очень маленький, чтобы набрать более менее "нормальную" сумму долга при внесенных 50т.р.(допустим) ждать дольше чем сам авто

Из моего опыта - у меня был срок 30 мая, в конце мая позвонил менагер, попросил продлить, сделать допсоглашение о продлении срока поставки. Так как менагер до этого вел себя по-человечески(выслушивал, отвечал, не хамил и т.д.) я пошел ему на уступку и подписал допик. С другой стороны была боязнь остаться без авто или получить его гораздо позже, или получить с предустановленными допами, так как ВИН в договор поставки вписан не был и меня легко можно было подвинуть, как это делалось в ряде регионов(из опыта сандеро-форума) вин меняли на старший без объяснения.
Совет - при разговоре в салоне обязательно спросите будет ли вписан ВИН после того как он станет известен. У нас дилер один в городе, у меня выбора особого не было, ну или пилить в Казань или Н.Н. что есть гемор.

Последний раз редактировалось Sega; 13.12.2011 в 13:50.
Старый 13.12.2011, 13:40   #3867
Alex L
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Цитата:
... все таки логановский автомат похоже не предназначен для 4х4.
...ага, пХать кАрдан некуда...
Старый 13.12.2011, 13:51   #3868
Стрелец
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Стрелец вне форума
Был(а): 20 фев 2021 15:02
Автомобиль: Duster Luxe Privilege 2.0 4x4

[QUOTE=Sega;73632]По поводу ответственности диллера/салона - существует какой-то процент в день от внесенной суммы за каждый день просрочки поставки по договору, даже если этот процент не оговорен в договоре поставки. Надо читать в гаранте или консультанте, сейчас лень. НО - говорил с юристом, практика следующая - салон просрочил, подаешь в суд, суд рассматривает дело и назначает сумму, которую должен выплатить салон. Как правило сумма которую реально посчитал на калькуляторе в разы меньше суммы, которую назначил салон - это из опыта юриста, его коллега подавал на 100т.р.(по квартире застройщику, но суть таже), суд назначил что-то 7-10т.р как-то так, на память. Процен очень маленький, чтобы набрать более менее "нормальную" сумму долга при внесенных 50т.р.(допустим) ждать дольше чем сам авто

Фактически получается, что не неся ни какой ответственности - салон собирает гарантированные заказы (заключает договора), берёт предоплату и пользуется деньгами клиентов по своему разумению. А тягаться с ними через суд - себе дороже. Это ещё раз к вопросу о правовом государстве.
Старый 13.12.2011, 14:00   #3869
sha-man
Новичок

Подробнее

Онлайн: sha-man вне форума
Был(а): 11 июн 2012 19:19
Автомобиль: рено логан

Цитата:
Сообщение от YuriyVZ Посмотреть сообщение
Это из разряда "хорошо там, где нас нет", всегда будет недовольные, как бы дилер не работал.

МКПП - да, я уверен. АКПП не раньше 2013 года.
да , конечно,но не столько же bg:
Старый 13.12.2011, 14:01   #3870
NeformAl
Старожил

Подробнее

Онлайн: NeformAl вне форума
Был(а): 28 ноя 2013 00:38
Автомобиль: на логане 150тыс.км. сейчас Рено сценик2 1.6 мкпп+меган3 1.6 акпп

[QUOTE=Стрелец;73641]
Цитата:
Сообщение от Sega Посмотреть сообщение
По поводу ответственности диллера/салона - существует какой-то процент в день от внесенной суммы за каждый день просрочки поставки по договору, даже если этот процент не оговорен в договоре поставки. Надо читать в гаранте или консультанте, сейчас лень. НО - говорил с юристом, практика следующая - салон просрочил, подаешь в суд, суд рассматривает дело и назначает сумму, которую должен выплатить салон. Как правило сумма которую реально посчитал на калькуляторе в разы меньше суммы, которую назначил салон - это из опыта юриста, его коллега подавал на 100т.р.(по квартире застройщику, но суть таже), суд назначил что-то 7-10т.р как-то так, на память. Процен очень маленький, чтобы набрать более менее "нормальную" сумму долга при внесенных 50т.р.(допустим) ждать дольше чем сам авто

Фактически получается, что не неся ни какой ответственности - салон собирает гарантированные заказы (заключает договора), берёт предоплату и пользуется деньгами клиентов по своему разумению. А тягаться с ними через суд - себе дороже. Это ещё раз к вопросу о правовом государстве.
скорее о правовом нашем нигилизме
Старый 13.12.2011, 14:03   #3871
Sega
Участник клуба

Подробнее

Цитата:
Сообщение от Стрелец Посмотреть сообщение
Так и есть.
У тебя есть ПРАВО обратиться в суд, если чего-то по договору было не выполнено или выполнено не кондиционно, пожалуйста, нет проблем. Кроме того могу сказать, что прецедентов полно и у каждого уважающего себя салона есть мальчик-юрист(а если крупный дилер, то отдел), который этими всеми вопросами занимается.
Это везде, где товар пользуется спросом, т.е. когда товара меньше, чем народу, желающего получить его. Не нравится, подвинься. Как-то так. Зло берет, каки кипят, но ничего с этим не сделаешь.
Хорошо там, где есть конкуренция, хотябы 2-а дилера в городе. В М/МО/Питере доставка минимум по степвею была 4600, в Нижнем Новгороде 6800(если память не изменила). У нас в городе в 2010 году была 25-30т.р., сейчас 12-13, на дальнем востоке говорили о 50т.р.
Старый 13.12.2011, 14:20   #3872
ruden83
Дастеровод

Подробнее

Цитата:
Сообщение от YuriyVZ Посмотреть сообщение
Это уже было известно полгода назад.

А Вы нас уверяли что вообще 2.0 не будет...
Да уверял, но не то что не будет а то что "В ближайшее время не планируется",(вы наверно мои смс смотрите через призму розовых очков)
а вам сказали что с первыми партиями уже 2.0 пойдет? или кто то уже записался на 2.0?
Старый 13.12.2011, 14:24   #3873
ruden83
Дастеровод

Подробнее

Цитата:
Сообщение от Alex L Посмотреть сообщение
Я например, вообще Очень сильно сомневаю, что он на 4х4 в принципе появится... Вариатор от Кашкая или Х-треил.а(Когда он морально Устареет) может быть и появится, но ценник на такую комплектацию даже боюсь представить...
зачем трактору АКПП,
Хотите комфорт!? это не к рено...... идите к корейцам и выше.
Старый 13.12.2011, 14:29   #3874
Jhonny
Старожил

Подробнее

Онлайн: Jhonny вне форума
Был(а): 05 мая 2013 10:40
Автомобиль: Jeep Cherokee

Цитата:
зачем трактору АКПП,
Хотите комфорт!? это не к рено...... идите к корейцам и выше.
Вы меня извините конечно, но будьте более уважительны и адекватны в своих высказыванияж, что не пост, то обсиралово.

Рено очень комфортные авто и говорить, что корейцы комфортнее, извините, полный абсурд. Ездил на очень многих авто, особенно сравнил Рено и Хундай, когда работал в официальном сервесе Рено и эта же организация была официальным дилером Хундай.

З.Ы. Модераторы, сорри за оффтопик "не выдержала душа поэта" =)
Старый 13.12.2011, 14:39   #3875
Alex L
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Цитата:
.... или кто то уже записался на 2.0?
...тут поще спросить кто НЕ записался на 2- литра...
Записались наверное ВСЕ...ну за редким искдючением...

По секрету скажу: Даже я записался на 2.0 4х4 в Москве, Без денег и не в АвтоСалоне на букву "Пе..."

Последний раз редактировалось Alex L; 13.12.2011 в 15:00.
Старый 13.12.2011, 15:00   #3876
Alex L
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Цитата:
Сообщение от Jhonny Посмотреть сообщение
Вы меня извините конечно, но будьте более уважительны и адекватны в своих высказыванияж, что не пост, то обсиралово.

Рено очень комфортные авто и говорить, что корейцы комфортнее, извините, полный абсурд. Ездил на очень многих авто, особенно сравнил Рено и Хундай, когда работал в официальном сервесе Рено и эта же организация была официальным дилером Хундай.

Дастер здесь только может предложить меньшую разницу в цене, между моторами 1.6 и 2.0 которая равна 40 000!!! Да и более мение интересные ценники, недорогое дополнение комплектаций, но только на данный момент!!!
Старый 13.12.2011, 15:00   #3877
Жека
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Жека вне форума
Был(а): 24 мар 2014 14:53
Автомобиль: Ford Focus SE

[QUOTE=Стрелец;73641]
Цитата:
Сообщение от Sega Посмотреть сообщение
По поводу ответственности диллера/салона -

Очередь из желающих отдать свои денежки за картинку, без конкретных обязательств по срокам поставки, не посмотрев машину живьем (я лично видел, правда румынский вариант - не очень понравилась) и не посидев/проехав на ней все еще растет?

Умом Россию не понять! (с)
Старый 13.12.2011, 15:37   #3878
ruden83
Дастеровод

Подробнее

Цитата:
Сообщение от Jhonny Посмотреть сообщение

Я 2 рено логана проэксплуатировал за 3года, и на дастере уже покатался,
поэтому и сужу. и заявляю что дастер по комфорту тот же логан/сандеро.

В чем еще вопрос?
никогда я не говорил что рено прох, он хорош за свои деньги надежностью и прихотливостью но не более.
Так было с логаном, так и будет с дастером.

Посмотри ближайший конкурент стоит 900,

Так в чем еще вопрос? что я не правильно сказал?
Старый 13.12.2011, 15:40   #3879
Sega
Участник клуба

Подробнее

Цитата:
Сообщение от Жека Посмотреть сообщение
Очередь из желающих отдать свои денежки за картинку, без конкретных обязательств по срокам поставки, не посмотрев машину живьем (я лично видел, правда румынский вариант - не очень понравилась) и не посидев/проехав на ней все еще растет?
Умом Россию не понять! (с)
Диаграмма Эйлера - одно множество это множество всех авто, второе множество это хотелки и третье множество это имелки/бабки которые готов потратить - пересечение трех множеств и есть то множество, которое подходит конкретному человеку. Если в полученном после пересечения множестве 2-3 авто(а тем более когда всего 1-о) выбор можно сделать и не смотря машину живьем. Во вторых есть куча форумов где описаны впечатления владельцев, описаны плюсы и минусы авто. Из опыта - то что я прочитал на форуме в период ожидания, а времени было полно, полностью 100% увидел/ощутил в своем авто(за исключением мелочей, например, дворники теперь дергаются сами если омывайкой побрызгать).
Можно ждать приезда авто в салон и тестдрайва, но это +несколько месяцев ожидания. Кроме того внеся деньги, жди теста, не понравится, забирай бабки или "перебей" договор на другое авто.
Дилер шибко не обогатится внесенными тобой 10-20-ю тыщами, это не банк.
Вы когда-нибудь продавали свое авто/квартиру? Что Вы говорили(или про себя думали) если покупатель был не доволен условиями сделки? "Не нравится - вали". Тут схема такая же.
Старый 13.12.2011, 15:42   #3880
YuriyVZ
Я - Дастер

Подробнее

Цитата:
Сообщение от ruden83
а вам сказали что с первыми партиями уже 2.0 пойдет? или кто то уже записался на 2.0?
На оба вопроса ответ - да. Абсолютно точно узнаем в марте, когда будут получены первые Дастеры. Пока Вы единственный, от кого я слышал, что не будет 2.0 на старте продаж.
Ответ