|
ВНИМАНИЕ! Все сообщения и дискуссии на политические темы, об уровне жизни, правительстве и т.д. будут удаляться, а авторы получат бан независимо от политической позиции.
ФОРУМ - АВТОМОБИЛЬНЫЙ! АВТОМОБИЛЬ - РЕНО ДАСТЕР! Если нет информации по теме форума, то лучше ничего не писать.
В сообщениях под ником каждого участника есть кнопка - Жалоба -
|
|
товары для Рено Дастер на Вайлдберриз:
- фильтр разборный дизель
- набор клипс-пистонов
- микрофибра
- комплект для замены резонатора (можно установить без сварки)
- индикатор температуры двигателя
- уплотнитель под капот
- наклейка компас (также и другие)
- накидка на лобовое стекло
- брызговики увеличенные
- система контроля давления в шинах
|
 |
|
11.01.2016, 01:44
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 мес. 2 нед. 2 д. 3 ч. 42 мин. 29 сек.
|
Активность
: 171
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 13 ноя 2020 01:28
|
|
|
Автомобиль: duster 2.0 4х2 АКПП ДДУ+ЧИП от SVV
|
|
|
Re: Не заводится
Господа, отвлеклись! Для осуждения ох... дилеров есть др. тема.
про свое авто:
- свечи DENSO ТТ
- прошивка от SVV
проблем нет. И еще, в морозы на 92 заводится лучше, почему не знаю, личные наблдения 
|
|
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|
11.01.2016, 06:36
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 3 мес. 16 ч. 52 сек.
|
Активность
: 414
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 18 окт 2021 07:41
|
|
Автомобиль: Рено Нью Дастер 2.0 4"4 мкпп
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Volodi
Я считаю прогрев периодический только испортит всю выхлопную систему , сгниет от конденсата воды. Отключать надо акк. снять клеммы и полностью зарядить.
|
Периодический прогрев действительно нужен в случаях ,когда Вы вне цивилизации(тундра ...охота ,рыбалка) ...Перестраховка, так сказать ,для большей уверенности ...А в городе греть ? Без особой нужды - один вред ... ИМХО
|
|
|
11.01.2016, 08:07
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 8 мес. 1 нед. 16 ч. 38 мин. 31 сек.
|
Активность
: 2343
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 14 апр 2023 11:26
|
|
|
Автомобиль: Рено дастер 1.5dci,Тойота Land Cruiser 100 2шт,Toyota Hilux D4D,Кия Соул tdci и какой-то китаец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bush88
про свое авто:
- свечи DENSO ТТ
- прошивка от SVV
проблем нет. И еще, в морозы на 92 заводится лучше, почему не знаю, личные наблдения 
|
Плотность меньше,испаряемость лучше.
|
|
|
11.01.2016, 10:15
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 мес. 2 нед. 14 ч. 11 мин. 12 сек.
|
Активность
: 1278
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 04 мар 2023 10:47
|
|
|
Автомобиль: Был Дастер Привиледж 1.6 4х4 , сейчас Лада Веста СВ кросс 1.8 2021 г. ,
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bush88
И еще, в морозы на 92 заводится лучше, почему не знаю, личные наблдения
|
Цитата:
Сообщение от semlis
Плотность меньше,испаряемость лучше.
|
Зимой только 92 по опыту ещё со шнивы , ночь с 8.01 на 9.01 под Лугой было минус 32 , машине в марте дастеру 3 года будет , утром завелся без проблем.
|
11.01.2016, 11:26
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 8 мес. 3 нед. 6 д. 5 ч. 15 мин. 3 сек.
|
Активность
: 2845
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 30 апр 2025 12:38
|
|
Автомобиль: Privelege Duster dCi
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ЖорЖорыч
Благодарю за ответ. Когда машину сдавал в сервис, в заказ наряде указано, что делают диагностику, и если случай гарантийный, то она бесплатная, если нет, то платная. С машиной не начинают работу, пока я не подпишу данный заказ наряд. У меня нет права выбора.
---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее написано было в 22:20 ----------

|
Это нормальные исправные свечи?! Да у меня на Таврии таких не было. Нормальные свечи без какого либо налета, боковой электрод слегка рыжий, не грязный. Здесь копоть. Продавал Таврию на свечах Бош Платинум, купленных с большой скидкой у менеджера магаза, который теперь преобразовался в автодок. Так те свечи, даже когда карбюратор переливал потом за 200 км пробега самоочистились после регулировки карба. Такие свечи как на фото видел только на отцовской шестерке 1977 г.в. в лохматом возрасте. Только она при этом заводилась.
|
|
|
11.01.2016, 13:42
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 мес. 3 нед. 1 д. 12 ч. 44 мин. 30 сек.
|
Активность
: 442
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 16 фев 2024 01:23
|
|
Автомобиль: Duster Privilege 2.0 4x4
|
|
|
Цитата:
Сообщение от абориген
Зимой только 92 по опыту ещё со шнивы , ночь с 8.01 на 9.01 под Лугой было минус 32 , машине в марте дастеру 3 года будет , утром завелся без проблем.
|
Я на прежнем Дастере с удовольствием зимой 92-й пользовал, а на рестайлинговом теперь это запретили.  Приходится лить 95-й. И в эту ночь в Луге завелся утром, но таки с проблемами. Не сразу вышло, несколько попыток было неудачных, со вспышками, но без схватывания. Был бы 92-й, ИМХО завестись было бы действительно легче.
|
|
|
11.01.2016, 14:42
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 г. 3 мес. 2 нед. 3 д. 5 ч. 57 сек.
|
Активность
: 2574
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 01 мая 2025 04:10
|
|
Автомобиль: Duster Privilege 2.0 4x4 МКПП Рестайлинг
|
|
|
И так, продолжение. Начало пост #344
Зарядил аккумулятор, машина отстояла 3 дня. Поставил, выжал сцепление крутанул - не завелась. Газ до пола крутил секунд 10 - ноль эмоций. Еще подождал, крутанул штатно - не одной вспышки. Позвонил местному ОД, инженеру по гарантии. Эвакуатора нет, программа не работает здесь, ищи сам и тащи сюда. Диагностика если гарантийный случай - бесплатно, а так, денюжку готовь, на каком бензине? Я говорю 95. Он говорит куча машин гарантийных по не заводу, не только Рено, как морозы стали. Лей 92. У самого рестайл свежий перешел на 95, потом вернулся на 92. Сливай. Ну почесал репу, сливать то 50 литров и если я залью 92 проблема не исчезнет. Я говорю, а лечите то как? Свечи меняете? Он, ну да, делаем то, что помогает, компьютерная диагностика сначала...
Я говорю, нет. Я сначала свечи выверну. Катушки сниму на гарантию же никак? Он - никак, если хочешь в мороз копаться. 99,9% бензин надо сливать и менять на 92. Я говорю датчик какой нибудь может вылететь или сигналка запрет давать? Нет говорит, бензин.
Думаю прикольный метод, бензин слить, свечи поменять на заведомо сухие. Смысл свечи менять, если они не прошли 2000 км и нет явного брака? При ежегодном осеннем обслуживании у меня свечи ходили некоторые до 80000 км. Причина осталась одна - перезалив. Ну а с ним то справимся.
Купил ключ свечной с магнитом на 16 длинной 270 мм! (если нет еще у кого, то надо 27 см, короче неудобно). Еле вытащил катушки, расшатывал и тянул. Вывернул свечи, ну да, влажные, темные но особого криминала НЕТ! Зазор на всех 0,9. Ваз на таких влажных свечах двоил, троил но завелся бы все равно.
Ну ладно, протер мелкой шкуркой электроды, достал паяльную лампу (как морозы селится с лопатой в багажнике, и самое важное лампа всегда заправлена! Кто ездит не по дорогам, тот знает). Просто, без фанатизма не до красна, градусов до 100 просушил по одной и вкрутил. Т.е. они уже давно остыли к моменту заводки. Вернул все на место и на втором обороте маховика Дастер завелся всеми цилиндрами.
Теперь вопрос: Какого хрена он перелил??? Он же завелся сразу и заглох. Чего ему не хватало? Бензин плохой? Так я на нем промотался сегодня пару часов, больше не заправлялся. Грань какая-то совсем короткая - в мороз не завелся сразу то перелил. А по троить, а по чихать? Я конечно буду еще заводится на нем, не буду бензин доливать, будут проблемы напишу здесь.
- потерял трубочку отвода газов с аккумулятора, упала скорее всего вниз, светил фонариком, не нашел. Мелочь, а жалко.
- бесит то, что при морозе, чуть что не так не заводится и вспышек не дает. Если бензин горит - то должна заводится! Хоть АИ-80. Должна не тянуть, жрать, но должна заводится!!! Что это за машина. А если в поездке надо будет заправится на сторонней заправке?
+ тот свечной ключ, который возил - оказался бы бесполезен. Купил нормальный и главное приобрел опыт. Если перельет и в степи это можно исправить.
P.S. Чисто субъективно, после снятия аккумулятора мгновенный расход стал показывать на 0,5-1 литр меньше. Может показалось, но таких цифр по городу я не видел. Всегда на мгновенном пока стоит. Может адаптация сбросилась? Медиа Нав, как где-то писали, за трое суток не потеряла настройки, только код запросила.
P.S.S. Через месяц трубочка выползла на божий свет, на защите стал виден ее краешек. Достал и теперь защелкнул на штатное место.
Последний раз редактировалось Scorp 3; 06.02.2016 в 13:44.
|
|
|
11.01.2016, 16:31
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 г. 4 мес. 1 нед. 5 д. 2 ч. 49 мин.
|
Активность
: 4506
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 05 окт 2023 23:03
|
|
Автомобиль: DUSTER 2012г. Privilege 1.5 dci 4x4 ESP орешек
|
|
|
Может свечи не те ставят или свечи такие "хорошие" ? Что за свечи кстати с завода стоят ?
|
|
|
11.01.2016, 17:39
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 3 нед. 3 д. 16 ч. 48 мин. 10 сек.
|
Активность
: 819
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 11 июл 2023 21:35
|
|
|
Автомобиль: Рено Duster 2.0 4x4 privilege
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Scorp 3
Зарядил аккумулятор, машина отстояла 3 дня. Поставил, выжал сцепление крутанул - не завелась. Газ до пола крутил секунд 10 - ноль эмоций. Еще подождал, крутанул штатно - не одной вспышки. Позвонил местному ОД, инженеру по гарантии. Эвакуатора нет, программа не работает здесь, ищи сам и тащи сюда. Диагностика если гарантийный случай - бесплатно, а так, денюжку готовь, на каком бензине? Я говорю 95. Он говорит куча машин гарантийных по не заводу, не только Рено, как морозы стали. Лей 92. У самого рестайл свежий перешел на 95, потом вернулся на 92. Сливай. Ну почесал репу, сливать то 50 литров и если я залью 92 проблема не исчезнет. Я говорю, а лечите то как? Свечи меняете? Он, ну да, делаем то, что помогает, компьютерная диагностика сначала...
Я говорю, нет. Я сначала свечи выверну. Катушки сниму на гарантию же никак? Он - никак, если хочешь в мороз копаться. 99,9% бензин надо сливать и менять на 92. Я говорю датчик какой нибудь может вылететь или сигналка запрет давать? Нет говорит, бензин.
Думаю прикольный метод, бензин слить, свечи поменять на заведомо сухие. Смысл свечи менять, если они не прошли 2000 км и нет явного брака? При ежегодном осеннем обслуживании у меня свечи ходили некоторые до 80000 км. Причина осталась одна - перезалив. Ну а с ним то справимся.
Купил ключ свечной с магнитом на 16 длинной 270 мм! (если нет еще у кого, то надо 27 см, короче неудобно). Еле вытащил катушки, расшатывал и тянул. Вывернул свечи, ну да, влажные, темные но особого криминала НЕТ! Зазор на всех 0,9. Ваз на таких влажных свечах двоил, троил но завелся бы все равно.
Ну ладно, протер мелкой шкуркой электроды, достал паяльную лампу (как морозы селится с лопатой в багажнике, и самое важное лампа всегда заправлена! Кто ездит не по дорогам, тот знает). Просто, без фанатизма не до красна, градусов до 100 просушил по одной и вкрутил. Т.е. они уже давно остыли к моменту заводки. Вернул все на место и на втором обороте маховика Дастер завелся всеми цилиндрами.
Теперь вопрос: Какого хрена он перелил??? Он же завелся сразу и заглох. Чего ему не хватало? Бензин плохой? Так я на нем промотался сегодня пару часов, больше не заправлялся. Грань какая-то совсем короткая - в мороз не завелся сразу то перелил. А по троить, а по чихать? Я конечно буду еще заводится на нем, не буду бензин доливать, будут проблемы напишу здесь.
- потерял трубочку отвода газов с аккумулятора, упала скорее всего вниз, светил фонариком, не нашел. Мелочь, а жалко.
- бесит то, что при морозе, чуть что не так не заводится и вспышек не дает. Если бензин горит - то должна заводится! Хоть АИ-80. Должна не тянуть, жрать, но должна заводится!!! Что это за машина. А если в поездке надо будет заправится на сторонней заправке?
+ тот свечной ключ, который возил - оказался бы бесполезен. Купил нормальный и главное приобрел опыт. Если перельет и в степи это можно исправить.
P.S. Чисто субъективно, после снятия аккумулятора мгновенный расход стал показывать на 0,5-1 литр меньше. Может показалось, но таких цифр по городу я не видел. Всегда на мгновенном пока стоит. Может адаптация сбросилась? Медиа Нав как где-то писали за трое суток не потеряла настройки, только код запросила.
|
То что перелило свечи - это к бабке не ходи. Двигатель с ЭБУ это не вазовский двигатель, где достаточно продуть выжав газ до упора и покрутив движок. Мне интересен вот какой момент, лично я до запуска двигателя просто "забываю" что есть педаль газа, если ненароком "помочь" в момент схватывания, то пиши пропало, свечи можно и залить. А вот что вы "делаете" с педалью газа, как заводите ?
p.s. Сегодня при -25 у меня завелась через секунды 3-4 (только 95 бензин - Роснефть).
|
|
|
11.01.2016, 18:02
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 5 мес. 3 нед. 5 д. 21 ч. 57 мин. 5 сек.
|
Активность
: 197
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 01 мая 2025 21:55
|
|
Автомобиль: Шоколадный Дастер, 2.0, 4х4, МКПП-6, privilege, ESP, с мая 2013 г
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Владмар
... Да, я тоже давил на газ, ничего не помогло ...
|
На соседнем форуме писали, что при нажатой до упора электронной педали газа во время запуска двигателя подача топлива останавливается - реализуется режим продувки цилиндра. Летом проверял этот режим - машина не заводилась, двигатель не схватывался.
|
|
|
11.01.2016, 18:31
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Борян
Что за свечи кстати с завода стоят ?
|
На моей не запомнил, а телефон на зарядке дома оставил. Что-то Eyquem, по металлу на юбке Made in France
Цитата:
Сообщение от Hunter73
А вот что вы "делаете" с педалью газа, как заводите ?
|
Если вопрос ко мне - нечего. Даже нога не стоит у педали, специально убираю, только сцепление до полика. Но это уже привычка, ее не победить ни зимой ни летом. Спасала за 300 верст от дома на льду зимой.
Последний раз редактировалось Scorp 3; 12.01.2016 в 12:31.
|
|
|
11.01.2016, 19:55
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 3 мес. 16 ч. 52 сек.
|
Активность
: 414
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 18 окт 2021 07:41
|
|
Автомобиль: Рено Нью Дастер 2.0 4"4 мкпп
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Scorp 3
P.S. Чисто субъективно, после снятия аккумулятора мгновенный расход стал показывать на 0,5-1 литр меньше. Может показалось, но таких цифр по городу я не видел. Всегда на мгновенном пока стоит. Может адаптация сбросилась? Медиа Нав, как где-то писали, за трое суток не потеряла настройки, только код запросила.
|
Шикарно ! Инженер по гарантии прямо" толкает" на 92 бензин ! Всю разницу 92 и 95 знаю ,но чтоб чел .такой должности смело отметал рекомендации РЕНО ?! Это можно посоветовать другу ,брату и т.д ,но чтобы рядовому покупателю....Смело ! ОН конечно откажется от своих слов ,если потребуется ....и первый встанет в позу ,если выяснится ,что на момент какой-то поломки авто кушало 92 .......
|
|
|
11.01.2016, 20:02
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 7 мес. 3 нед. 4 д. 6 ч. 58 мин. 9 сек.
|
Активность
: 2598
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 27 апр 2025 21:00
|
|
|
Автомобиль: Renault Duster 2.0 Privilege 4х4 ESP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Борян
Может свечи не те ставят или свечи такие "хорошие" ? Что за свечи кстати с завода стоят ?
|
Машина февраль 2013г, с завода стояли Чемпион (фото с маркировкой во вложении).
На первом ТО заменили на свечи Renault (через 15000 и год). На втором ТО заменили на аналогичные (общий пробег 30000 и еще год). Через 300 км последние заменил на Denso Iridium IK20 (захотелось), на которых проехал уже 15 500 км.
На всех свечах заводилась всегда, в околонулевые и до -30.
На Чемпионах машина была без автозапуска, на Реновских и Denso уже с автозапуском.
До 18 000 пробега ездил на Лукойл АИ-92, примерно через 4-5 заправок до полного бака, заливал бак 95-го. С 18 000 до 28 000 только Лукойл АИ-95. С 28 000 и по сегодняшний день 45 800, 95-й Экто Плюс.
|
|
|
11.01.2016, 21:45
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 мес. 1 нед. 1 д. 17 ч. 36 мин. 42 сек.
|
Активность
: 178
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 12 дек 2024 14:47
|
|
|
Автомобиль: RD Privilege 1,6 4*4, чип Паулюс
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bush88
про свое авто:
- свечи DENSO ТТ
- прошивка от SVV
|
Не по теме - Моё авто:
- свечи DENSO К20ТТ
- прошивка от Paulus.
По теме - свечки отходили уже 22 ткм (всего 48500), тут в теме поминалась ночь с 08.01 на 09.01 - у нас в Вологде тоже -30 было, завелась на "1,2,3,4" с первого раза! 
P.S. Бензин только 92-й.
|
12.01.2016, 21:59
|
|
Дастеровод
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 д. 11 ч. 42 мин. 33 сек.
|
Активность
: 8
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 02 окт 2021 20:05
|
|
Автомобиль: Duster Luxe Privilege 2.0 МКПП
|
|
|
Это мой первый пост на этом форуме. Хочу (еще пока) купить Дастер 2,0 МКПП, вот перечитываю все ветки форума. Какие-то "пугалки"! У меня пока ШНива, дорестайлинговая, стОит БК "Матрикс". В нем есть прекрасная функция "Форсаж"!!! Последний раз на природе при -35 (а было еще около 10 машин на стоянке) завелся я один. Включаешь зажигание, выбираешь в меню "Форсаж" - жмешь ОК и... секунд 5-7 БК греет свечи. Заводится после с первого раза. Великолепная функция!!! Был бы на ШНиве более мощный ДВС.... Ждал праздника от форума, надеялся, что проблемы у Дастера мелочные - не знаю машин без проблем. Но что-то уж больно грустно всё... 
|
|
|
13.01.2016, 05:09
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Regul, Надо еще понимать, что 10000 владельцев, у которых нет проблем не пишут на форуме. Пишут 100, у которых есть проблемы. Вот и складывается впечатление, что все плохо. Duster в чем-то проигрывает Шниве, в чем-то выигрывает. Идеального нет нечего, к сожалению. Вот и у меня было неприятное открытие, для меня очень неприятное, и я так думаю не последнее...
|
|
|
13.01.2016, 07:29
|
|
Старожил
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 мес. 4 д. 12 ч. 46 сек.
|
Активность
: 228
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 21 Янв 2025 11:37
|
|
Автомобиль: Privilege 4х4, 2л, ESP, март 2013
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Regul
Это мой первый пост на этом форуме. Хочу (еще пока) купить Дастер 2,0 МКПП, вот перечитываю все ветки форума. Какие-то "пугалки"! У меня пока ШНива, дорестайлинговая, стОит БК "Матрикс". В нем есть прекрасная функция "Форсаж"!!! Последний раз на природе при -35 (а было еще около 10 машин на стоянке) завелся я один. Включаешь зажигание, выбираешь в меню "Форсаж" - жмешь ОК и... секунд 5-7 БК греет свечи. Заводится после с первого раза. Великолепная функция!!! Был бы на ШНиве более мощный ДВС.... Ждал праздника от форума, надеялся, что проблемы у Дастера мелочные - не знаю машин без проблем. Но что-то уж больно грустно всё... 
|
Бери не пожалеешь, после Шнивы Дастер покажется отдушиной, я вот еще больше охренел когда зашел на форум Шнивоводов 
Заводится у меня без прогрева и в минус 30 Дастер!
|
|
|
13.01.2016, 09:28
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 8 мес. 3 нед. 2 д. 21 ч. 12 мин. 27 сек.
|
Активность
: 3133
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 26 июн 2024 16:38
|
|
Автомобиль: Дастер 1,6
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Regul
Включаешь зажигание, выбираешь в меню "Форсаж" - жмешь ОК и... секунд 5-7 БК греет свечи. Заводится после с первого раза. Великолепная функция!!!
|
Офигеть! БК свечи греет?! Это ж матьего, прорыв в будущность! Я бы такую шниву ни за что не сменял на допотопный дастер с его унылым БК!
|
|
|
13.01.2016, 09:46
|
|
Старожил
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 мес. 4 д. 12 ч. 46 сек.
|
Активность
: 228
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 21 Янв 2025 11:37
|
|
Автомобиль: Privilege 4х4, 2л, ESP, март 2013
|
|
|
Цитата:
Сообщение от абориген
|
Лью 98, на улице минус 25, заводится как летом, прогрев не ставлю ....
|
|
|
13.01.2016, 09:49
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 7 мес. 2 нед. 3 д. 22 ч. 45 мин. 33 сек.
|
Активность
: 838
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 29 дек 2023 22:20
|
|
Автомобиль: Дастер 1,6 4х4 Аутентик
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Regul
стОит БК "Матрикс". В нем есть прекрасная функция "Форсаж"!!! Включаешь зажигание, выбираешь в меню "Форсаж" - жмешь ОК и... секунд 5-7 БК греет свечи.
|
У меня на калине БК штат был с такой функцией, пару раз пользовался! Зачетная вещь!  
|
|
|