Вернуться   Форум клуба Рено Дастер - Renault Duster Club > Юридический раздел > ПОКУПАЕМ ДАСТЕР
Важная информация
Старый 27.01.2012, 15:02   #161
maslovyu
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: maslovyu вне форума
Был(а): 18 мая 2015 08:42
Автомобиль: Duster 2.0 4х4
По умолчанию Re: Стоит ли спешить с покупкой Дастера или лучше подождать с годик??

Ленша;, вы зайдите лучше к дилеру щас и поинтересуйтесь ( если это вам надо конечно ), когда сможете купить машину, а то... нюансы есть короче...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
Старый 27.01.2012, 15:04   #162
антон55
Старожил

Подробнее

Онлайн: антон55 вне форума
Был(а): 02 фев 2014 19:50
Автомобиль: продан фф2 и куплена какая-то хрень
По умолчанию Re: Стоит ли спешить с покупкой Дастера или лучше подождать с годик??

Ленша;,Ждём 1 марта 201.......г.!!!!!!!
Старый 27.01.2012, 15:08   #163
TPP
Новичок

Подробнее

Онлайн: TPP вне форума
Был(а): 26 июн 2012 16:50
Автомобиль: Шевроле Лачетти

Если буду покупать, то только то, что захочу. Покупка планируется конец 12 начало 13 года. Пока не пощупаю, не увижу вживую, ничего сказать не могу. В прошлом году хотел купить сандеро жене, по фоткам вроде нормально, но когда пощупал не очень то понравилась, а после слов манагера: "ждать 8-мь месяцев" возникло стойкое отвращение, как люди могут ждать сие чудо 8 месяцев, я не понимаю. Итог: купил её Кольта б/у и не чуть не жалею. С Дастером боюсь получится такая же ситуация, если не влюблюсь в него то возьму что нибудь из "С" класса за те же деньги, но выше по качеству.
Старый 27.01.2012, 22:52   #164
ramilrock
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: ramilrock вне форума
Был(а): 31 мар 2012 20:27
Автомобиль: opel astra femaly caravan

Посмотрите вокруг полно других машин за эти деньги, если только не нужен клиренс.
Старый 27.01.2012, 23:48   #165
artem
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: artem вне форума
Был(а): 11 июн 2020 11:42
Автомобиль: Рено дастер 2.0 4х4 люкс привеледж. светлый базальт.

leonliner;, У меня Логан один из первых ,за 120 тыс.пробега нет поломок,возможно потому ,что первые делают вручную,есть даже мысли оставить,как вторую,рабочую машину,Дастер тож стараюсь взять одним из первых,возможно ошибаюсь,но поживём -увидим.
Старый 28.01.2012, 00:01   #166
VIC_DUSTER
Старожил

Подробнее

Онлайн: VIC_DUSTER вне форума
Был(а): 01 апр 2012 13:36
Автомобиль: x1

А что, когда делают вручную, не могут накосячить ?
Многое зависит от контроля.
По машинам в разных салонах видно что контроль не ахти.
Старый 28.01.2012, 00:09   #167
Red-Army
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Red-Army вне форума
Был(а): 02 авг 2012 18:35
Автомобиль: Рено Логан

Цитата:
Сообщение от ramilrock Посмотреть сообщение
Посмотрите вокруг полно других машин за эти деньги, если только не нужен клиренс.
Вот он как раз-то и нужен)
Старый 28.01.2012, 00:25   #168
VIC_DUSTER
Старожил

Подробнее

Онлайн: VIC_DUSTER вне форума
Был(а): 01 апр 2012 13:36
Автомобиль: x1

Цитата:
Сообщение от Red-Army Посмотреть сообщение
Вот он как раз-то и нужен)
А может увеличить клиренс на логане и продолжать спокойно ездить
и не париться по поводу этой тёмной лошадки - пыльника ?

А сколько бабок не будет истрачено впустую !
Старый 28.01.2012, 00:50   #169
luno
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: luno вне форума
Был(а): 09 июл 2020 21:52
Автомобиль: Renault Duster LP 4x2 автомат

Цитата:
Сообщение от VIC_DUSTER
Зато они будут истрачены вполную.
Старый 28.01.2012, 11:36   #170
Genall
Старожил

Подробнее

Онлайн: Genall вне форума
Был(а): 25 июн 2015 14:30
Автомобиль: Пежо 408. Дизель.

Цитата:
Сообщение от VIC_DUSTER Посмотреть сообщение

Дастер это Логан у которого появилось дополнительные вкусности. Это лучшая геометрия свесов, это шикарный просвет, это движок 2.0, это хорошая трансформация второго ряда с возможностью создания сзади почти двухспальной кровати, это все ведущие колеса. Ну вот за это и доплачиваем.
Старый 28.01.2012, 12:18   #171
bda
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: bda вне форума
Был(а): 25 апр 2012 23:31
Автомобиль: toyota camry

Цитата:
Сообщение от VIC_DUSTER Посмотреть сообщение

По-моему, не стоит городить огород. Увеличенный клиренс на Логане не сделает его Дастером. Дастер и Логан имеют одну платформу, но не являются братьями-близнецами ,скорее близкими родственниками)))
Старый 28.01.2012, 12:22   #172
Hanka
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Hanka вне форума
Был(а): 01 окт 2013 19:51
Автомобиль: Duster 2х4 Expression

Цитата:
Сообщение от TPP Посмотреть сообщение
Если буду покупать, то только то, что захочу. Покупка планируется конец 12 начало 13 года. Пока не пощупаю, не увижу вживую, ничего сказать не могу. В прошлом году хотел купить сандеро жене, по фоткам вроде нормально, но когда пощупал не очень то понравилась, а после слов манагера: "ждать 8-мь месяцев" возникло стойкое отвращение, как люди могут ждать сие чудо 8 месяцев, я не понимаю. Итог: купил её Кольта б/у и не чуть не жалею. С Дастером боюсь получится такая же ситуация, если не влюблюсь в него то возьму что нибудь из "С" класса за те же деньги, но выше по качеству.
Хозяин - барин! Но лично я предпочитаю ездить на новых машинах, пусть и ниже классом. Кто вам сказал, что Б/У машина будет выше по качеству? Она БЫЛА выше по качеству, когда была НОВАЯ! Вы не знаете кто водил эту машину, водитель может быть опытный, а может быть "ездюля", вы не знаете в каких условиях она эксплуатировалась, какой пробег на самом деле. Возможно, что спидометр уже прокрутил свой круг и начал крутить снова. А на нём всего-то 20 000км! Новая машина! Можно растопыривать пальцы , я крутой, и машина крутая! А про внешний вид, как доводят его при припродажной подготовке, я говорить не стану. Если не знаете, поинтересуйтесь.
Старый 28.01.2012, 13:18   #173
vanalaizer
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: vanalaizer вне форума
Был(а): 27 окт 2016 08:40
Автомобиль: VW jetta, Hyundai SantaFe

Цитата:
Сообщение от TPP Посмотреть сообщение
а после слов манагера: "ждать 8-мь месяцев" возникло стойкое отвращение, как люди могут ждать сие чудо 8 месяцев, я не понимаю
Вообще то, если машину заказывать с завода, то её всегда ждать 4-8 месяцев. Иначе выбирать из того что есть. От машины это не зависит, мне объявляли VW - 6 месяцев, honda -5. На тех которым неймётся и надо "прям сейчас" менеджеры и зарабатывают и нормальных ждуной отодвигают.
Я всё же считаю на машине сначала надо поездить, посмотреть её живьём на улице, послушать первые мнения, а потом уже заказывать.
Старый 28.01.2012, 15:31   #174
Keldysh
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Keldysh вне форума
Был(а): 13 мая 2019 07:47
Автомобиль: Daster 2015, 2.0 4х4, МКПП, синий минерал

Цитата:
Сообщение от Hanka Посмотреть сообщение
Хозяин - барин! Но лично я предпочитаю ездить на новых машинах, пусть и ниже классом.
Абсолютно с Вами согласен! Ну кто из нас не продавал когда-то свои машины? Положа руку на сердце, их состояние зачастую не соответствовало впечатлениям покупателя.
Так, когда в 95-м я первый раз продавал 20-ти летний М412 то на вопрос покупателя: "Нигде не варил?" я абсолютно честно ответил: "Не варил", т.к. дыры в полу, крыльях, порогах и т.д. я в тоо время заделывал стеклопластиком.
А новая - есть новая.
Хочу новый Дастер!
Старый 30.01.2012, 08:41   #175
Slava02
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Slava02 вне форума
Был(а): 13 авг 2020 11:23
Автомобиль: Рено Логан

Да, видно, придется с годик этот подождать с покупкой Дастера. Правильно говорите, в живую на дороге надо увидеть, первые впечатления услышать, дождаться ассортимента в комплектациях в салонах (а если не будет оного тогда присмотретья ко вторичному рынку как раз уже найдутся люди, которые будут продавать годовалые машины с приличной ценой) ИМХО
Старый 30.01.2012, 09:41   #176
AndrewKaV
Дастеровод

Подробнее

Онлайн: AndrewKaV вне форума
Был(а): 11 апр 2019 08:28
Автомобиль: Дождался Привеледж 1.6-4*4

Цитата:
Сообщение от minihost
Вообще чего-то ждать глупо, на мой взгляд, живем мы сегодня, а не завтра.
Согласен на все "сто". Моя "старушка 99" еще год просто не выдержит, а езжу я все больше и больше да по лесам, да по лесам.
Старый 30.01.2012, 12:00   #177
TPP
Новичок

Подробнее

Онлайн: TPP вне форума
Был(а): 26 июн 2012 16:50
Автомобиль: Шевроле Лачетти

Цитата:
Сообщение от Hanka Посмотреть сообщение
Хозяин - барин! Но лично я предпочитаю ездить на новых машинах, пусть и ниже классом. Кто вам сказал, что Б/У машина будет выше по качеству? Она БЫЛА выше по качеству, когда была НОВАЯ! Вы не знаете кто водил эту машину, водитель может быть опытный, а может быть "ездюля", вы не знаете в каких условиях она эксплуатировалась, какой пробег на самом деле. Возможно, что спидометр уже прокрутил свой круг и начал крутить снова. А на нём всего-то 20 000км! Новая машина! Можно растопыривать пальцы , я крутой, и машина крутая! А про внешний вид, как доводят его при припродажной подготовке, я говорить не стану. Если не знаете, поинтересуйтесь.
Покупаю машину не для слов "Я крутой". Себе я одназначно куплю новую, у меня выбора нет в этом вопросе, за 3,5 года проехал 160 тыс. А вот жене с её маленькими прбегами в полне подойдет и б/у.

---------- Добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее написано было в 10:51 ----------

Цитата:
Сообщение от vanalaizer Посмотреть сообщение
Вообще то, если машину заказывать с завода, то её всегда ждать 4-8 месяцев. Иначе выбирать из того что есть. От машины это не зависит, мне объявляли VW - 6 месяцев, honda -5. На тех которым неймётся и надо "прям сейчас" менеджеры и зарабатывают и нормальных ждуной отодвигают.
Я всё же считаю на машине сначала надо поездить, посмотреть её живьём на улице, послушать первые мнения, а потом уже заказывать.
Лачетти в пик продаж в 08 году, ждал 2-3 месяца. Нормального ждуна в нормальной конторе ты не сможешь отодвинуть, VIN в договоре не позволит этого сделать. "На тех которым неймётся и надо "прям сейчас"" зарабатывают не менеджеры, а чурко-салоны.
Старый 30.01.2012, 12:14   #178
mexanik
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: mexanik вне форума
Был(а): 18 Янв 2015 06:00
Автомобиль: Рено Дастер 1,6 4х4 Орех.

leonliner;, Пластик плохой. у меня на сандеро намного лучше.за такие деньги могли бы поставить нормальный пластик.Задняя полка отстой .машину брать можно если закрыть глаза на некоторые мелочи.
Старый 30.01.2012, 20:05   #179
rumel
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: rumel вне форума
Был(а): 10 мар 2012 23:32
Автомобиль: Duster

Простой вопрос..как купить дусю с нужной комплектацией без допников дилеров?...достали наворачивать по 100 000 за коврики, фаркопы и зимнюю резину..Ждать 2020 года??
Старый 30.01.2012, 21:34   #180
Griff
Старожил

Подробнее

Онлайн: Griff вне форума
Был(а): 29 Янв 2024 16:45
Автомобиль: Боевой FAM-1, стоковый ФАМ-1, Chevrolet Tahoe

Ждунам посвящается
http://www.zr.ru/forum/topic/368703-...2%D0%B5%D1%80/
Ответ