|
ВНИМАНИЕ! Все сообщения и дискуссии на политические темы, об уровне жизни, правительстве и т.д. будут удаляться, а авторы получат бан независимо от политической позиции.
ФОРУМ - АВТОМОБИЛЬНЫЙ! АВТОМОБИЛЬ - РЕНО ДАСТЕР! Если нет информации по теме форума, то лучше ничего не писать.
В сообщениях под ником каждого участника есть кнопка - Жалоба -
|
|
товары для Рено Дастер на Вайлдберриз:
- фильтр разборный дизель
- набор клипс-пистонов
- микрофибра
- комплект для замены резонатора (можно установить без сварки)
- индикатор температуры двигателя
- уплотнитель под капот
- наклейка компас (также и другие)
- накидка на лобовое стекло
- брызговики увеличенные
- система контроля давления в шинах
|
ТЮНИНГ И СТАЙЛИНГ Всё что можно сделать своими руками - тюнинг, стайлинг, доработки. Делимся опытом! |
 |
|
24.10.2012, 10:00
|
|
Заблокирован
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 мес. 2 д. 10 ч. 51 мин. 41 сек.
|
Активность
: 2597
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 21 фев 2018 18:18
|
|
Автомобиль: Рено Дастер
|
|
|
Поломки и другие проблемы использования блокировок для Дастера от НИРФИ.
В данной теме владельцы Рено Дастер и Ниссан Террано с установленными блокировками от НИРФИ делятся с проблемами возникшими при использовании блокировок.
А партнеры НИФИ помогают им в решении проблем.
 |
": В целях профилактики, любой переход на личность в данной теме будет наказываться в тройном размере!
|
|
Последний раз редактировалось WolfAlex; 24.02.2017 в 02:36.
|
|
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|
22.10.2016, 02:46
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 нед. 3 д. 18 ч. 50 мин. 21 сек.
|
Активность
: 392
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 15 фев 2017 02:17
|
|
Автомобиль: рено дастер привележ 4\4 2л мех6 12года
|
|
|
Re: Поломки и другие проблемы использования блокировок для Дастера от НИРФИ.
jimmik - вы настоящий джентельмен! Многие, я уверен, вам благодарны за информацию! Жаль что так у Вас произошло... обидно! сочувствую но не знаю как помочь! Если что - кликни в личку! 
|
|
|
22.10.2016, 07:59
|
|
Заблокирован
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Я чего то не понял...где подтверждение этому вранью" Раз тема перерасла в базар, то кулак мне предлагал передний квайф поцене 23 т.руб, но со скидкой, если я взял бы еще и локку назад, то скидка на квайф была бы 2 т.руб., т.е 21 т.руб.
Причем он как всегда через личку торопил и говорил, остался последний квайф и его надо взять.
Я сказал, что подумаю и написал в нирфи, где мне этот последний квайф прислали за 19 т.руб....."
1. Ты обратился ко мне за задним квайфом...как что тебе вкорячили его.., но ГП тебе не отрегулировали или оно у тебя изначально гудело! Поднимай нашу переписку и увидишь , что я тебе предлагал использовать гарантию и через меня же заменить...но для этого существует Законом оговоренный регламент взаимоотношений между продавцом и покупателем и у тебя всё заглохло.
2. Передний и локу, я может тебе и предлагал потом..ну и что ....ты связался с регасом (причём я убеждён что в нирфи купил блок через него..я ещё это выясню) Да и вообще выясню всё про Ваши с НИРФИ отношения..
3. НИКТО кроме тебя и регаса не начинал с нирфи взаимоотношений по возврату брака с мощного их обсиралова в инете! ЭТО только ваша политика такая ОБОСРАТЬ, а потом требовать от пр-ля чего-то, причём включая меня.....Джиммик ты уже на мою личность неоднократно переходил...я под БТР лежал когда тебя ещё не было..запомни много обо мне можно говорить и базарить, но людей тысячи довольных моей работой и взаимоотношениями..и со временем, может они (многие) напишут и сюда...а если к пр-лю у тебя до сих пор претензии..открывай Закон.."Права потребителя..) и завязывай с ними оф-ю переписку заказными письмами...с фактами подтверждёнными фото и видио! А не обсираловом занимайся на этом Форуме....иди к своему Продавцу! И меня больше не задевай.....
|
|
|
22.10.2016, 11:36
|
|
Особый статус
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 мес. 1 нед. 6 д. 10 ч. 25 мин. 19 сек.
|
Активность
: 1603
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 16 мая 2023 18:38
|
|
|
Автомобиль: Супербешенный МАтиз Сгорел и продан)))
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Кулак
Да и вообще выясню всё про Ваши с НИРФИ отношения..
3. НИКТО кроме тебя и регаса не начинал с нирфи взаимоотношений по возврату брака с мощного их обсиралова в инете! ЭТО только ваша политика такая ОБОСРАТЬ
|
Удалено!
Во вторых есть официальнач переписка с рустэмом из нирфи, у него я и купил передний квайф, он он молчит в очередной раз. По заднему претензий нет, все равно менять на другую блокировку.
Последний раз редактировалось jimmik; 22.10.2016 в 12:17.
|
|
|
22.10.2016, 12:04
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 г. 5 мес. 2 нед. 6 д. 16 мин. 45 сек.
|
Активность
: 46138
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 13 мар 2021 15:43
|
|
|
Автомобиль: Renault Duster Privilege 4x4 2.0 МКП6 Платина
|
|
|
 |
zhiv: jimmik, где документы подтверждающие, что Вы что то купили у Кулака?
Базар разводите тут именно Вы!
Или приведите факты того, что Вы приобретали блокировки у Кулака или прекратите писать об этом.
|
|
---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее написано было в 15:56 ----------
Цитата:
Сообщение от jimmik
Раз тема перерасла в базар, то кулак мне предлагал передний квайф поцене 23 т.руб, но со скидкой, если я взял бы еще и локку назад, то скидка на квайф была бы 2 т.руб., т.е 21 т.руб.
Причем он как всегда через личку торопил и говорил, остался последний квайф и его надо взять.
Я сказал, что подумаю и написал в нирфи, где мне этот последний квайф прислали за 19 т.руб.
Так какая разница кто? кулак бы мне прислал этот бракованный квайф или нирфи.
Зато нарвашись на такое отношение, я помог пользователю Стас74 не делать моих ошибок.
Возможно и кому- то другому, но после меня квайфы в кпп у нирфи закончились.
Я не хочу ругаться матом, хотя и надо было бы, но я все сделаю за свои деньги, а репутация нирфи будет окончательно подорвана, дабы грядет день нового производителя блокировок.
|
 |
zhiv: Разница в том, кто должен нести ответственность!!!
Не уже ли это Вам не ясно?
Вы купили БРАК у НИРФИ, а ответственность почему то пытаетесь переложить на Кулака.
Предъявляйте свои претензии по правильному адресу!
|
|
|
|
|
22.10.2016, 12:10
|
|
Модератор
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 г. 8 мес. 1 нед. 5 д. 17 ч. 22 мин. 42 сек.
|
Активность
: 27453
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 26 июн 2020 09:39
|
|
|
Автомобиль: Duster 2.0 4WD 6МКПП LP серая платина + Full_Quaife_diff + Chip
|
|
|
Цитата:
 |
zhiv: Давайте так, если jimmik, что то покупал именно у Кулака у него должен быть подтверждающий документ.
Пусть он его предоставит.
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Кулак
нЕ У МЕНЯ! я НИКОГДА НЕ БЫЛ ПРОДАВЦОМ , А ЧЕРЕЗ МОЮ СКИДКУ У ПРОДАВЦА ооо"нирфи"
|
Название ветки - Поломки и другие проблемы использования блокировок для Дастера от НИРФИ.
Удаление постов с критикой.
Ну и кто тут не прав?
---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее написано было в 12:07 ----------
Цитата:
Сообщение от zhiv
jimmik, так и решайте проблемы по переднему самоблоку напрямую с тем у кого покупали.
|
А для чего тогда форум? Только для продажи и прибыли??
|
|
|
22.10.2016, 12:39
|
|
Особый статус
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zhiv
zhiv:
jimmik, где документы подтверждающие, что Вы что то купили у Кулака?
Базар разводите тут именно Вы!
Или приведите факты того, что Вы приобретали блокировки у Кулака или прекратите писать об этом.
|
Вы как модератор можете посмотреть все переписки с кулаком в моих личных сообщениях, только вот чеки до какого-то момента, ни он ни нирфи не присылало.
Только бумаги из транспортной компании.
|
|
|
22.10.2016, 12:43
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от jimmik
Вы как модератор можете посмотреть все переписки с кулаком в моих личных сообщениях, только вот чеки до какого-то момента, ни он ни нирфи не присылало.
Только бумаги из транспортной компании.
|
 |
zhiv: 1. Ни я, не администрация форума не может читать ЛС!
2. До какого момента? Дату скажите!
|
|
|
|
|
22.10.2016, 12:49
|
|
Особый статус
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zhiv
1. Ни я, не администрация форума не может читать ЛС!
2. До какого момента? Дату скажите!
|
Понятно, а жаль, тогда бы понимали о чем в темах проблемы возникают.
А дата скорее всего прошлый год октябрь, когда я всю бучу с браком и затеял.
Причем упомянутый Регас здесь даже и не участвовал, это все моя инициатива.
|
|
|
22.10.2016, 12:58
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от jimmik
Понятно, а жаль, тогда бы понимали о чем в темах проблемы возникают.
А дата скорее всего прошлый год октябрь, когда я всю бучу с браком и затеял.
Причем упомянутый Регас здесь даже и не участвовал, это все моя инициатива.
|
 |
zhiv: В любом случае у вас должны были остаться платежные документы подтверждающие оплату блокировки!
|
|
|
|
|
22.10.2016, 13:10
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 мес. 1 нед. 5 д. 12 ч. 39 мин. 14 сек.
|
Активность
: 4969
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 12 апр 2023 17:48
|
|
Автомобиль: бибика c Paulusчип
|
|
|
Господа, многие возникшие недопонимания возникают из-за непонятного статуса г-на Кулак. В каком статусе Кулак представляет темы с упоминанием НИРФИ на форуме?
По сему вопросы.
Кто и какие блокировки изготавливает?Кто реализует блокировки НИРФИ на форуме?
Вариант 1
Кулак рекламщик и продавец от НИРФИ на форуме , http://www.dusterclubs.ru/vb/showthr...903#post685903
при условии если
"Условия покупки со скидками:
1. Заказ в личку(в своб.форме)
2. 100% Предоплата по факту согласования с Вами отправки и доп. условия поставки.
Внимание! Только Клубням имеющим карту предоставляется добавочная скидка 5% сезонные, праздничные и т.д. доп. скидки!"
Вариант 2
Кулак рекламщик и продавец блокировок НИРФИ на форуме , изготовитель Локи с брендом Kulak&KMZ kompani(Совместно с НИРФИ) с сайта http://www.diffblock.com/blokirovki
Вариант 3 Кулак не имеет к продукции НИРФИ отношение,при покупке в отличных от 1 и 2 местах...
В зависимости от места покупки, претензии адресуются в тот или иной адрес...
А обсуждение и отзывы недостатков как раз в теме Поломки и другие проблемы использования блокировок для Дастера от НИРФИ
любой владелец продукции НИРФИ имеет право рассказать о таковых. jimmik в их числе
Но ВАЖНО! НИРФИ снимает с себя любые гарантии от последствий использования своей продукции! http://samoblok.ru/kachestvo/
...Компания НИРФИ ни при каких условиях не несет ответственности за случайные или косвенные повреждения, вызванные использованием продукта....
В темах Кулака об этом не говорится! 
Последний раз редактировалось aGt; 22.10.2016 в 13:27.
|
|
|
22.10.2016, 14:02
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Теперь вопрос к Кулаку-человеку со статусом из 1 и 2 (мои пост №128 ) из названия темы,а именно части другие проблемы....
Я задавал его вопрос ранее на другом клубе,повторю и здесь. Прошло время...Опять же из
Цитата:
Сообщение от aGt
...
Но ВАЖНО! НИРФИ снимает с себя любые гарантии от последствий использования своей продукции! http://samoblok.ru/kachestvo/
...Компания НИРФИ ни при каких условиях не несет ответственности за случайные или косвенные повреждения, вызванные использованием продукта....
В темах Кулака об этом не говорится! 
|
Какие на данный момент существуют разрешительные документы у ООО"НИРФИ",для своего изделия,использовать в качестве замены и зап.часть для данной муфты от Рено или Ниссан (озвучите парт номер или # ЕN)?
..."идентификация" - установление тождественности заводской маркировки, имеющейся на транспортном средстве (шасси) и его компонентах, и данных, содержащихся в представленной заявителем документации либо в удостоверяющих соответствие документах, проводимое без разборки транспортного средства (шасси) или его компонентов;(Статья II п.6)....
....3. Требования к маркировке компонентов транспортных
средств, выпускаемых в обращение в качестве сменных
(запасных) частей
3.1. Компоненты транспортных средств, выпускаемые в обращение в качестве сменных (запасных) частей, в своей маркировке должны содержать:
наименование или товарный знак изготовителя;
информацию о специфических конструктивных характеристиках, влияющих на безопасность (при наличии);
знак официального утверждения "E" или "e" либо единый знак обращения продукции на рынке государств - членов Таможенного союза....
Имеется ли сертификат подтверждающий соответствия изделия по ТР ТС?
...."внесение изменений в конструкцию транспортного средства" - исключение предусмотренных или установка не предусмотренных конструкцией конкретного транспортного средства составных частей и предметов оборудования, выполненные после выпуска транспортного средства в обращение и влияющие на безопасность дорожного движения;(Статья II п.6)...
Какие и когда испытания проводили в ООО"НИРФИ",для предлагаемых изделий ? (можно просто написать название испытательной лаборатории,запрос я сам оформлю)
... "сертификационные испытания" - испытания репрезентативного образца (образцов) транспортного средства или компонента транспортного средства, на основании результатов которых делается заключение о соответствии требованиям настоящего технического регламента типа транспортного средства или типа компонента транспортного средства, объединяющего модификации, включенные в техническое описание, представляемое заявителем при проведении сертификационных испытаний;...:
...2. Компоненты транспортных средств
Таблица 4
...
87. Мосты ведущие с дифференциалом в сборе, полуоси...
...без данных бумажек, при всем уважении к трудам, изделие оцениваю как "небезопасный колхоз из гаража",с одним желанием продать..То же самое относится и к изделиям конкурентов. ИМХО
Последний раз редактировалось aGt; 22.10.2016 в 14:17.
|
|
|
22.10.2016, 14:15
|
|
Я - Дастер
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 4 лет 3 нед. 5 д. 9 ч. 35 мин. 18 сек.
|
Активность
: 58657
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 22 фев 2025 20:19
|
|
|
Автомобиль: renault duster 2,0 4x4 expedition был, Toyota Hilux 3.0D AT
|
|
|
aGt, если следовать вашей логике, то никакие шины, кроме Амтела или Конти на Дастер ставить нельзя... да и самостоятельно купленная пепельница может нанести повреждения вашему авто....
|
22.10.2016, 14:22
|
|
Модератор
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 г. 8 мес. 1 нед. 5 д. 17 ч. 22 мин. 42 сек.
|
Активность
: 27453
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 26 июн 2020 09:39
|
|
|
Автомобиль: Duster 2.0 4WD 6МКПП LP серая платина + Full_Quaife_diff + Chip
|
|
|
Panzerschreck, aGt, так те кто свято верит в гарантию, даже после слова "тюнинх".... Ну мягко говоря заблуждаются 
Я на новом гарантийном то авто чуть не попал на ремонт коробки за свой счёт 
|
|
|
22.10.2016, 14:23
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Panzerschreck
aGt, если следовать вашей логике, то никакие шины, кроме Амтела или Конти на Дастер ставить нельзя... да и самостоятельно купленная пепельница может нанести повреждения вашему авто....
|
Panzerschreck Все возможно,а вдруг... 
Мне интересен ответ от продавца\рекламного представителя НИРФИ на форуме, а как поступить...личное дело человека. 
Кто то поставит,кто то купит и на полку положит из-за не возможности внести изменения и правильно оформить,ну а кто то воздержится от покупки
p.s. Добавлю.Вот "набросились" на jimmikа...., а он за свои отданные "кровные" НИРФИ, получил кучу проблем...Поставьте себя на его место. 
Где первопричина?Тот изготовитель-кто "сырье" и брак изготавливает, не проводя и не выдерживая требования ФЗ по запчастям и комплектующим к бибике? Или покупатель введенный в заблуждение рекламой,и не достатком информации о продукте?
Последний раз редактировалось aGt; 22.10.2016 в 15:07.
Причина: уточнил статус Кулака
|
|
|
22.10.2016, 16:03
|
|
Заблокирован
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемый aGt....мой статус и всё что вы запрашиваете не имеет к этой теме отношения. И вообще вы всё время в своих сообщениях пытаетесь меня в чём то уличить или заставить делать для Вас работу которая кроме Вас никому не нужна!
1. Я и KMZ представители НИРФИ по задним квайфам уже давно не занимаюсь и все гарантийные по квайфам давно прошли.
2. От пр-ва гл.Конструктора НИРФИ я представляю его интересы..руковожу процессом, предоставляю скидки..веду тех темы и мои отношения с пр-м в рамках Закона и никого не касаются.
3. Документ по квайфам (про сертификацию) -предоставлялся, по локрайтам-будет предоставлен в самое ближ-ее время.
4. На счёт всего остального-Вы никогда не купите блокировку нне через меня ни у нирфи и я даже не собираюсь перед лично Вами здесь распинаться...достаточно того что любой автовладелец, покупая реальные з/ч через интернет или просто автомагазины..никогда не вернёт бракованную з/ч если не пройдёт весь документальный этап..с фото , видио, док-ми от оф-го диллера об установке..документов от оф-ла о том что не работает и в чём причина..(заметь те что каждый раз человек платит оф-м за снятие и монтаж узла и т.д., а уж про пр-ля мне просто смешно...откройте допусти м подшипник ступичный...он прийёдёт к вам вроде заказали япона мать , а на поверку он рассыпается через 2000 км.(указал чисто свой случай) или насос ГУР...купил оригинал..поставил и до сих пор машина жужит как пчела, а насосик то в 15000 обошёлся и никто мне не меняет ничего, т.к. ставить у официалов з/ч -в 5 раз дороже чем скажем я ставлю у своих ребят
5. опять же это з/ч и путь к пр-лю вообще закрыт..что написали Вам на коробочке-там на 50% туфта.
6. Блокировки включая квайф и локрайт не подлежат сертификации и не являются обязательными з/п...-это тюнинг трансмиссии, о котором человек сам принимает решение покупать или нет.
И вам не кажется что джимммик на меня накатил а не на него набросились? А вот мне интересно..а у Вас воообще то Дастер то есть? А то много лет говорим чёго то , а мне ведь каждая минута своей жизни дорога...
ИТАК ПИСАТЕЛИ....на сём здесь может ко мне лично обратиться Заказчик который покупал у пр-ля через меня блокировку и у него проблема, а просто писатели..должны писать в других темах. Если Ваши Вопросы про нирфи Вас так лично волнуют .,то не поленитесь и завяжите с ними переписку.
|
|
|
22.10.2016, 17:21
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Кулак
Уважаемый aGt....мой статус и всё что вы запрашиваете не имеет к этой теме отношения. И вообще вы всё время в своих сообщениях пытаетесь меня в чём то уличить или заставить делать для Вас работу которая кроме Вас никому не нужна!
|
?Как не по теме.Название читали сами? Не понятно.Это как?Уточните что за партнер такой? Как раз лишних вопросов "не по адресу" не было бы. Возможно администрация клуба прояснит ситуацию и ваш статус и за что вы отвечаете.
"Уличить" (это ваше личное мнение)  да боже упаси ...а вот отдельные неудобные моменты по НИРФИ,интересуют. Согласен,возможно въедливых как я не много.Про работу не понял,какую лично и персонально для меня работу нужно будет сделать,кроме ответа.Я вам что то уже за нее должен?
Цитата:
Сообщение от Кулак
1. Я и KMZ представители НИРФИ по задним квайфам уже давно не занимаюсь и все гарантийные по квайфам давно прошли.
|
Я правильно понял - означает: Информация по данным самоблокам на страницах форума устарела (прошу тогда исправить в нужной теме не достоверные сведения о продаже вами квайф производства НИРФИ ). Купить квайф возможно только у НИРФИ с вытекающими...Понятно и по гарантии
Цитата:
Сообщение от Кулак
2. От пр-ва гл.Конструктора НИРФИ я представляю его интересы..руковожу процессом, предоставляю скидки..веду тех темы и мои отношения с пр-м в рамках Закона и никого не касаются.
|
Не понятно. Интересуют, что это за интересы представителя НИРФИ у вас на форуме (вопрос не о личном бизнес- проекте с НИРФИ) ,уточните, что кроме "предоставить скидки",в чем еще компетентны.На данный момент остается размыто ваше участие.
Цитата:
Сообщение от Кулак
3. Документ по квайфам (про сертификацию) -предоставлялся, по локрайтам-будет предоставлен в самое ближ-ее время.
|
Спасибо.Очень хорошо.
Цитата:
Сообщение от Кулак
4. На счёт всего остального-Вы никогда не купите блокировку нне через меня ни у нирфи и я даже не собираюсь перед лично Вами здесь распинаться...достаточно того что любой автовладелец, покупая реальные з/ч через интернет или просто автомагазины..никогда не вернёт бракованную з/ч если не пройдёт весь документальный этап..с фото , видио, док-ми от оф-го диллера об установке..документов от оф-ла о том что не работает и в чём причина..(заметь те что каждый раз человек платит оф-м за снятие и монтаж узла и т.д., а уж про пр-ля мне просто смешно...откройте допусти м подшипник ступичный...он прийёдёт к вам вроде заказали япона мать , а на поверку он рассыпается через 2000 км.(указал чисто свой случай) или насос ГУР...купил оригинал..поставил и до сих пор машина жужит как пчела, а насосик то в 15000 обошёлся и никто мне не меняет ничего, т.к. ставить у официалов з/ч -в 5 раз дороже чем скажем я ставлю у своих ребят
|
Ваше личное и ничем не обоснованное мнение,с переходом на личности.Не комментирую....
Цитата:
Сообщение от Кулак
5. опять же это з/ч и путь к пр-лю вообще закрыт..что написали Вам на коробочке-там на 50% туфта.
|
Ваше личное ....Не комментирую.Отвечайте по своим продуктам,а не другим, в рамках полномочий и только....большего не нужно  oli
Цитата:
Сообщение от Кулак
6. Блокировки включая квайф и локрайт не подлежат сертификации и не являются обязательными з/п...-это тюнинг трансмиссии, о котором человек сам принимает решение покупать или нет.
|
Не согласен.Не запчасть,а что????Подтвердите "свежим" документом отсутствие требований. Изменение конструкции диф, тип диф говорит само за себя...изменение конструкции в трансмиссии. В первые слышу о использовании тюнинга в качестве дифа на бибике.
Цитата:
Сообщение от Кулак
И вам не кажется что джимммик на меня накатил а не на него набросились? А вот мне интересно..а у Вас воообще то Дастер то есть? А то много лет говорим чёго то , а мне ведь каждая минута своей жизни дорога...
|
По Джимик...он клубень как все,возможно не удобный,но на его месте может быть любой покупатель продуктов НИРФИ. И вопросы по продуктам Нирфи. Рассматриваю в этом контексте,и без личностей сторон....Есть
Цитата:
Сообщение от Кулак
... здесь может ко мне лично обратиться Заказчик который покупал у пр-ля через меня блокировку и у него проблема, а просто писатели..должны писать в других темах. Если Ваши Вопросы про нирфи Вас так лично волнуют .,то не поленитесь и завяжите с ними переписку.
|
В данном контексте Тема должна быть с другим названием и только- Поломки и другие проблемы использования блокировок для Дастера от НИРФИ, купленные у Кулака Как продавец Вы будете нести ответственность продавца отдельной партии продукта НИРФИ. Каким образом вы будете ее(партию) различать,уже ваши проблемы.Вопросы к изготовителю такой партии,будут правильно адресованы.
И не понятно, для чего вы здесь находитесь.
Цитата:
Сообщение от Кулак
В данной теме владельцы Рено Дастер и Ниссан Террано с установленными блокировками от НИРФИ делятся с проблемами возникшими при использовании блокировок.
А партнеры НИФИ помогают им в решении проблем.
|
Последний раз редактировалось aGt; 22.10.2016 в 19:42.
|
|
|
22.10.2016, 20:32
|
|
Партнер клуба
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 мес. 1 нед. 7 ч. 35 мин. 57 сек.
|
Активность
: 1459
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 06 мар 2019 07:43
|
|
|
Автомобиль: "OneClick" 2.0 4x4 ESP
|
|
|
agt,что за бред? если я куплю в магазине сломанную вещь,то кассир будет обязан мне ее починить может???
Кулак является представителем по конкретным блокировкам(партнером или как угодно) но не продавцом изделий.Есть фирма производитель нирфи,она же и продавец.Они еще документы высылают в коробках с подписью и штампом.Может этого кто не застал,но это не отменяет вышеозвученного факта.
Через Кулака можно приобрести дешевле ,проще и ко всему прочему он проконсультирует по конкретному случаю, поможет если проблема (инженеры,конструктоов подключит быстро,да хоть директора)и т.д. Все! На этом обязанности заканчиваются!
jimmik купил у нирфи и там косяк нарисовался-косяк Кулака чтоли?
Нирфи уже давно все доработали и переделали
|
|
|
22.10.2016, 21:35
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
KMZ вот честное слово,из вашего поста...опять "выросло".
Вы, в таком случае с начало разберитесь между собой,и изготовителем.
Не раздувайте свою значимость на форуме как "партера" опять неизвестно чего...а то напишите потом в кусты. Пишите прямо - что кроме скидок на продукцию(не известно какую),консультаций... у вас клубням спрашивать не о чем!
Ваши возможности "партнеров чего то" ограничены тем то и тем....Отредактируйте свои темы, и к вам не будет вопросов! Будут с вопросами обращаться "по адресу"...
Все и так знают что Кулак инициатор внедрения блокировок в муфту Дастер (за что спасибо) и проводник общения с НИРФИ.
Но любые недоработки нужно исправлять,решать,в том числе и "бумажные" вопросы. А пока, так как есть на данный момент,опять же из ваших публикаций на форуме....
Может так поймете.Спасибо.
14.04.2017, 11:07
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 нед. 1 д. 14 ч. 57 мин. 35 сек.
|
Активность
: 7
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 22 окт 2024 16:31
|
|
|
Автомобиль: Renault
|
|
|
М да, прочитал тему на одном вздохе. Буду ставить, но только в задний редуктор.
|
|
|
12.12.2017, 12:55
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 д. 2 ч. 1 мин. 37 сек.
|
Активность
: 5
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 26 апр 2018 14:55
|
|
Автомобиль: Renault Morduster 1.5dCi 4x4 Luxe Privilege + 4 Airbag
|
|
|
В заднем редукторе стоит локка. Проехал уже около 20т.км с ней (общий пробег 45 т.км)
Появился свист в заднем редукторе. Свист прям натуральный, уиииииииии.
Наступила зима и приходится почаще ездить с АВТО. Заметил свист когда со светофора практически на льду пробуксовывают передние и подключается зад. На большой скорости свист пропадает.
Сейчас парковался в кашу, заранее включил ЛОК. Свист начинается сразу после движения, даже на малой скорости.
Подъемника нет, в выходные собираюсь в сервис масло поменять, заодно можно было бы посмотреть редуктор.
ВОпрос - что может свистеть в редукторе?
1. Проверить масло в редукторе?
2. Проверить отщелкивание при вращении колес
3. Проверить всякие пыльники/подшипники? вроде при движении без заднего моста ничего не свистит, только когда полный подключается.
4. ???
|
|
|