|
ВНИМАНИЕ! Все сообщения и дискуссии на политические темы, об уровне жизни, правительстве и т.д. будут удаляться, а авторы получат бан независимо от политической позиции.
ФОРУМ - АВТОМОБИЛЬНЫЙ! АВТОМОБИЛЬ - РЕНО ДАСТЕР! Если нет информации по теме форума, то лучше ничего не писать.
В сообщениях под ником каждого участника есть кнопка - Жалоба -
|
|
товары для Рено Дастер на Вайлдберриз:
- фильтр разборный дизель
- набор клипс-пистонов
- микрофибра
- комплект для замены резонатора (можно установить без сварки)
- индикатор температуры двигателя
- уплотнитель под капот
- наклейка компас (также и другие)
- накидка на лобовое стекло
- брызговики увеличенные
- система контроля давления в шинах
|
DUSTER vs ДРУГИЕ АВТО Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и российского производства. |
 |
|
31.07.2012, 01:14
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: N/A
|
Активность
: 72
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 04 сен 2012 17:52
|
|
Автомобиль: Паджерик 3.0 5AT (2010)
|
|
|
Re: Duster vs Cузуки Гранд Витара
Цитата:
Сообщение от Vaber
максимус, Я вот хотел прадо 200, а денег даже на дастер без кредита не хватило... Сижу читаю ваши посты и думаю, для чего вы время свое теряете находясь на этом форуме???
|
Я бы вернее выразился, я сижу как вы написали в ветке
Re: Duster vs Cузуки Гранд Витара...
Вот вам к примеру дилемма
http://www.suzuki-avtomir.ru/default.asp?artID=77575
2.0L 5D 4A/T JLX-A 995 000 руб
и
http://www.renault-avtomir.ru/default.asp?trID=32458
Рено DUSTER 2 л, 135 л.с., Luxe Privilege, АКП4, 5дв. 861 100 р.
Полный привод автомат Сузуки 995 т.р.
и монопривод автомат Дастер 861 т.р.
Обе машины в наличии...
|
|
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|
31.07.2012, 06:00
|
|
Старожил
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 д. 11 ч. 45 мин. 54 сек.
|
Активность
: 877
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 22 ноя 2022 19:09
|
|
Автомобиль: Opel Astra F Универсал Renault Duster 1.6 4wd
|
|
|
Цитата:
Сообщение от максимус
И не надо лукавить, купили вы дастер, по одной причине, просто решили что, комфорта, надежности и потребительских качеств дастера за "700", вам вполне хвататает
и копить или брать еще больше кредит, чтобы купить авто комфортнее и дороже, к примеру там рав, кашкай, актион, или туже витару вам не хочется...
|
А в чем лукавство? Не готов человек платить столько денег за представляемую разницу в комфорте и проходимости. Дальше что? Все он лох и неосилятор? Правду говорят, что ЖЫП покупают в первую очередь для статуса, а не для того чтобы с асфальта съехать. Странно что чек с допами на лобовик не лепят.
Хоть табличку к машине приделывай. "Мне пофиг, мне в [s]салат[/s] лес."
---------- Добавлено в 09:00 ---------- Предыдущее написано было в 08:53 ----------
Цитата:
Сообщение от максимус
Полный привод автомат Сузуки 995 т.р.
и монопривод автомат Дастер 861 т.р.
|
Хорошо, наверное, когда 150к денег легко и в любой момент вынимаются из кармана. Вот только обычным людям их заработать еще над. Еще хуже если надо потом отработать их на банк в двойном размере. А так-то да... "Мальчики из МГИМО" дастеры не покупают. Гранд Витару впрочем тоже  )
|
|
|
31.07.2012, 07:49
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 18 ч. 23 мин. 13 сек.
|
Активность
: 653
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 15 июл 2015 10:21
|
|
Автомобиль: Duster 2.0 4x4 Privilege
|
|
|
максимус,
уважаемый, я купил СГВН с мотором 2.4 в момент премьеры в России. Комплектация максимальная для палки. Ценник в ноябре 2008 был 880 т.р. Кто бы что не говорил, косяков ровно столько же, сколько на Дустере. Комфорт начинает ощущаться на автомобилях совсем другого уровня. Вот когда я сел на новенького Лендровера после Сузуки, тогда понял смысл выражения "Витара - японская Нива". И не надо тут приводить СГВН-2.0, которая не едет ни разу, даже на палке, в сравнении с Дустером. Лязгающая трансмиссия, неуёмный жор масла моторами (за исключением 1.6), проблема с качеством, ещё надо глюки СГВН перечислять? Лично моя планка автомобиля - до 1.5 в базе и выше 1.5 млн. Всё остальное дрочь одинаковая.
|
|
|
31.07.2012, 12:18
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от petrosha
А в чем лукавство? Не готов человек платить столько денег за представляемую разницу в комфорте и проходимости. Дальше что? Все он лох и неосилятор? Правду говорят, что ЖЫП покупают в первую очередь для статуса, а не для того чтобы с асфальта съехать. Странно что чек с допами на лобовик не лепят.
Хоть табличку к машине приделывай. "Мне пофиг, мне в [s]салат[/s] лес."
Хорошо, наверное, когда 150к денег легко и в любой момент вынимаются из кармана. Вот только обычным людям их заработать еще над. Еще хуже если надо потом отработать их на банк в двойном размере. А так-то да... "Мальчики из МГИМО" дастеры не покупают. Гранд Витару впрочем тоже  )
|
Я что где то писал что владелец дастера лох..., извольте нет...
Ппосто тут хватает местных граждан, уж не не знаю менеджеров из салонов или просто свято верящих в дастер, которые ЛЮБУЮ машину из конкурентов, радостно пригибают, вознося дастер до небес...
Насчет денег этот вопрос не ко мне, думаю если человек в реальности имеет 850 на покупку авто, то сумму 150 за авто которое выше, как в изготовлении, так и по качеству вполне реально достать (взять...)
А если у человека нет 850, а есть 600 и брать в долг, в кредит он не хочет и не будет, нет у него желания...,то и смысла советовать, людям у которых другая позиция в этом вопросе, нет...
---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее написано было в 12:11 ----------
Цитата:
Сообщение от X.J.
максимус,
уважаемый, я купил СГВН с мотором 2.4 в момент премьеры в России. Комплектация максимальная для палки. Ценник в ноябре 2008 был 880 т.р. Кто бы что не говорил, косяков ровно столько же, сколько на Дустере. И не надо тут приводить СГВН-2.0, которая не едет ни разу, даже на палке, в сравнении с Дустером. Лязгающая трансмиссия, неуёмный жор масла моторами (за исключением 1.6), проблема с качеством, ещё надо глюки СГВН перечислять? Лично моя планка автомобиля - до 1.5 в базе и выше 1.5 млн. Всё остальное дрочь одинаковая.
|
Зачем же так нервно реагировать, ну не нравится вам витара, мучились вы с ней аж ЧЕТЫРЕ года, так вы сейчас взяли машину своей мечты,- дастер...
А сказку, что вы с "глючной пузатерской табуретки" за "900" пересели на "примиум внедорожник" за "600", так как он на десять порядков круче и не имеет косяков, не рассказывайте,- смешно слушать...
|
|
|
31.07.2012, 12:43
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 нед. 6 д. 17 ч. 32 мин. 2 сек.
|
Активность
: 972
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 08 Янв 2018 14:38
|
|
Автомобиль: Dustанг 2L 4+4 ореховый ураган
|
|
|
максимус, в том-то все и дело, что подавляющее большинство покупает машину исходя из средств и иногда потребностей. Т.е. я продав 2 свои машины и имея 600 тыр. почесал репку что купить , взял соточку и стал ждать Дустыча, причем записался помимо него на ларгус, на тест- драйвычах катнулся на кашаке, 3008 и енге. В чем-то они ловчее, но не с такой разницей в денюшках.... Искать еще 200-300 тыр на что-то более дорогое не катило, жена в декрете да и строюсь в своем доме. Купил Дастерыча, радуюсь, эксплуатирую и нравится очень и при этом даю себе отчет что это просто машина, но в чем-то она лучше, в чем-то много лучше более дорогих одноклассников. Приятный позитив !!!!!
|
31.07.2012, 13:00
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от demon73xx
максимус, в том-то все и дело, что подавляющее большинство покупает машину исходя из средств и иногда потребностей. Т.е. я продав 2 свои машины и имея 600 тыр. почесал репку что купить , взял соточку и стал ждать Дустыча, Искать еще 200-300 тыр на что-то более дорогое не катило...
|
Ну вот видите, потребительских качеств дастера вам хватает,
так давайте будем с уважением относится и к другим людям,
для которых пока стоит вопрос какой автомобиль выбрать,
и нет таких, намного БОЛЕЕ важных вопросов (супруга с ребенком и постройка дома)...
Приоритетность у вас ПРАВИЛЬНАЯ, а авто, что авто, новый, едет и не ломается, уже очень хорошо...
|
|
|
31.07.2012, 13:24
|
|
Старожил
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 д. 11 ч. 45 мин. 54 сек.
|
Активность
: 877
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 22 ноя 2022 19:09
|
|
Автомобиль: Opel Astra F Универсал Renault Duster 1.6 4wd
|
|
|
Цитата:
Сообщение от максимус
Ппосто тут хватает местных граждан, уж не не знаю менеджеров из салонов или просто свято верящих в дастер, которые ЛЮБУЮ машину из конкурентов, радостно пригибают, вознося дастер до небес...
так давайте будем с уважением относится и к другим людям,
для которых пока стоит вопрос какой автомобиль выбрать,
|
И граждан, уж не знаю менеджеров из салонов или просто свято верящих в то что дастер г***о, которые ЛЮБУЮ машину из конкурентов, радостно превозносят, опуская дастер ниже плинтуса, тут тоже хватает...
так давайте будем с уважением относиться и к другим людям, для которых вопрос приобретения или еще стоит или уже прошел. И вообще толика самоиронии никогда не мешает.
Цитата:
Насчет денег этот вопрос не ко мне, думаю если человек в реальности имеет 850 на покупку авто, то сумму 150 за авто которое выше, как в изготовлении, так и по качеству вполне реально достать (взять...)
|
Не надо думать за других. Каждый сам считает свои деньги. Кому-то хватило 500 и еще кредит. У кого-то есть 850 но он подумал, что это машина+осаго+каска+зимняя резина+сигналка+мелочи. Кто-то пришел и выкинул 1500 за машину с салона и совсем другую машину чем те, разницу между которыми мы тут обсуждаем. У
Цитата:
А если у человека нет 850, а есть 600 и брать в долг, в кредит он не хочет и не будет, нет у него желания...,то и смысла советовать, людям у которых другая позиция в этом вопросе, нет...
|
А если человека более менее все устраивает и более того ему нравится автомобиль, то почему бы и не посоветовать? Или советовать могут только владельцы машин со стоимостью от миллиона? Или только те, кто кредит не брал?
Ну так чего же мелочиться? Давайте гиперболизируем все по любимой русской традиции - советовать кому-либо могут только владельцы Макларен Ф1 и Феррари Энцо. Остальные только внемлют и молчат в тряпочку.
Жаль нет смайлика сарказм... 
|
|
|
31.07.2012, 13:40
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
максимус,
катал её, СГВН родную, полтора года и около 80 тыс. км. Продал, купил Лендровера, катал полгода и 60 тыс. км. Продал, купил Дустер. 4 года у меня не выдержит никакая машина, пробеги ломовые. Дустер куплен сугубо из практических целей: едет? - едет, холодит? - холодит. Всё, больше мне ничего не нужно, в свои 38 лет я это понимаю отчётливо. Про понты на Сузуки рассказывайте гденить в Новой Гвинее.
|
|
|
31.07.2012, 14:22
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 нед. 5 д. 4 ч. 8 мин. 17 сек.
|
Активность
: 434
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 08 мар 2021 19:34
|
|
Автомобиль: Рено Дастер 2.0 4*4 Привележ
|
|
|
Цитата:
Сообщение от максимус
Про сравнение проходимости можно умолчать, блокируемый дифференциал с демультипликатором, на несколько порядков надежней электромуфты...
А косяков хватает везде та же "фенька",- проблема с тормозами.
И не надо лукавить, купили вы дастер, по одной причине, просто решили что, комфорта, надежности и потребительских качеств дастера за "700", вам вполне хвататает
и копить или брать еще больше кредит, чтобы купить авто комфортнее и дороже, к примеру там рав, кашкай, актион, или туже витару вам не хочется...
|
Я и не собирался лукавить, я не смотрю на машины которые не могу себе позволить. Был шанс взять через знакомого, но посмотрев именно статью цена-качество не стал. Но это никак не уменьшает достоинств этой машины. До сих пор отношусь с уважением, но просто не совсем понимаю за что переплачивать. И еще раз говорю что это чисто мое мнение, а кому то нужна как раз витара
|
|
|
31.07.2012, 14:51
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от X.J.
максимус,
катал её, СГВН родную, полтора года и около 80 тыс. км. Продал, купил Лендровера, катал полгода и 60 тыс. км. Продал, купил Дустер. 4 года у меня не выдержит никакая машина, пробеги ломовые. Дустер куплен сугубо из практических целей: едет? - едет, холодит? - холодит. Всё, больше мне ничего не нужно, в свои 38 лет я это понимаю отчётливо. Про понты на Сузуки рассказывайте гденить в Новой Гвинее.
|
Вот и хорошо...,
- едет дастер, едит...
- холодит, холодит ну и прекрасно...
А ваш режим эксплуатации за 6 месяцев 60 т км, просто потрясает, таксуете вы что ли,
не удивительно, что у вас все машины разваливаются, жрут масло и дребеэжат...,
а ТО вы интересно, тоже 8 (ВОСЕМЬ) раз за год делаете..!!!
Последний раз редактировалось максимус; 31.07.2012 в 14:58.
|
|
|
31.07.2012, 15:53
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
максимус,
друх, не я на кого-то работаю, на меня работают.
Не развалилась у меня ни одна машина, про дребезг ты сам сказал  ТО прохожу строго у дилеров, строго по сервисной книжке. Продаются машины после меня на ура - полная история, честные дилерские авто, первый хозяин.
п.с. таксовать на Фриле за 1,89 млн?! Я чо, дурак?
|
|
|
31.07.2012, 16:15
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от X.J.
максимус,
друх, не я на кого-то работаю, на меня работают.
Не развалилась у меня ни одна машина, про дребезг ты сам сказал  ТО прохожу строго у дилеров, строго по сервисной книжке. Продаются машины после меня на ура - полная история, честные дилерские авто, первый хозяин.
п.с. таксовать на Фриле за 1,89 млн?! Я чо, дурак?
|
Я конечно дико извиняюсь, а вы много знаете людей готовых отдать за авто с 1 (одним) годом эксплуатации при пробеге 80-120 т.км хоть какие деньги...!!!
И то что вы после 6-12 месяцев продаете машины с космическими пробегами и говорит, что вы их "ушатывате" пока они сыпаться не начнут... да любой производитель, хоть тоже рено, считает НОРМАЛЬНОЙ эксплуатацией 15 т.км, в год, все что выше это ТЯЖЕЛЫЕ условия...
Теперь то и ясно, что вы взяли дастер в надежде, что его эксплуатация в 80-120 т. км в год, выйдет вам дешевле чем сузуки или лендровер...
Хотя с дастером идея хорошая, сейчас вам надо записаться на 13 год, свой дастер с пробегом за сотню тысяч, скинете какому-нибудь мечтателю, а сами новый возьмете и так по кругу...
|
|
|
31.07.2012, 16:22
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 4 мес. 4 д. 18 ч. 24 мин. 34 сек.
|
Активность
: 4057
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 29 апр 2025 12:40
|
|
|
Автомобиль: 2.0 4*4 2012->Gx470 2004->Haval H5
|
|
|
максимус а почему вы сравниваете не реальные цены дастера в 850 тыр. и цены на грант витару с временной скидкой?
Мне к примеру дастер обошелся со всеми допами, сигналкой, резиной зимней, в 700 тыс. Стоил бы он 850 без резины и др. допов, естественно его бы не взял.
Цена и только цена определяет все и не надо лукавить, никто не ставит дастер превыше всех.
И витаре с ее геометрией хватило бы и муфты за глаза, нахрена там раздатка с понижайкой непонятно, в говнах никогда ее не видел.. Думаю в ближайшие годы витару полностью опаркетят всадив муфту.
Последний раз редактировалось Aleks83; 31.07.2012 в 16:28.
|
|
|
31.07.2012, 16:29
|
|
Администрация
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 нед. 11 ч. 28 мин. 13 сек.
|
Активность
: 1558
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 26 апр 2017 02:46
|
|
Автомобиль: Все автомобили наши :)
|
|
|
Эта тема закрыта!
|
|
|
04.02.2014, 21:45
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 мес. 3 д. 18 ч. 14 мин. 13 сек.
|
Активность
: 2199
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 21 мар 2021 22:54
|
|
|
Автомобиль: Хундай Крета 2.0 . 4-4. AWD .. УАЗ 390945 (фермер)
|
|
|
Re: Duster vs Ford Kuga
Цитата:
Сообщение от Hudozhnik
Да потому что: СГВ - "погремушка" для наших дорог, и для этой телеги есть отдельная тема
|
Такая тема закрыта, извиняюсь, но скажу два слова... Ну почему погремушка??? Сват проехал на витаре 200тыс км, эксплуатация по полям, довольно жесткая. Особо не следили,и ничего не ломалось. Машина эксплуатируется и сейчас, ездили по хорошей грязи-был удивлен проходимостью.. И сейчас заводится на улице в -35 без проблем. Осенью в салоне стояла 945тыр.. Я дастером доволен и продавать не собираюсь, но чем не альтернатива на будующее?? Еще раз извиняюсь за флуд-можете удалить... 
|
|
|
16.05.2014, 23:27
|
|
Дизельный Модератор.
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 5 мес. 1 д. 13 ч. 2 мин. 44 сек.
|
Активность
: 14594
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 07 авг 2018 14:05
|
|
|
Автомобиль: DUSTER Privilege 4x4 1.5 Diesel МКП6. БЕЗ ЕДИНОГО ДИЛЕРСКОГО ДОПА!
|
|
|
Появились первые шпионские фото нового Suzuki Grand Vitara
Цитата:
Автомобиль плотно увешан камуфляжем, за которым трудно угадать детали, однако общие очертания, в сочетании с имеющейся информацией позволяют предположить, что новое поколение модели будет ближе к кроссоверу SX4 S-Cross, нежели к нынешнему, а тем более, прошлому варианту Grand Vitara.
На автосалоне во Франкфурте в сентябре прошлого года Suzuki Motor показала концепт под названием iV-4, который был воспринят как прообраз Grand Vitara нового поколения. Сама компания не говорила о прямой связи между концептом и популярной моделью, однако пообещала выпустить серийный вариант на базе iV-4, что, в свою очередь, дало повод увидеть в концепте новый Grand Vitara. Позднее информация подтвердилась — произошло это в ходе показа iV-4 в Китае в прошлом месяце. Теперь автомобиль сфотографировали во время дорожных испытаний, что дает новую пищу для размышлений.
|
Полный текст http://autorambler.ru/journal/news/1...ock_new&arnr=1
|
|
19.05.2014, 11:14
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 4 мес. 4 д. 18 ч. 24 мин. 34 сек.
|
Активность
: 4057
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 29 апр 2025 12:40
|
|
|
Автомобиль: 2.0 4*4 2012->Gx470 2004->Haval H5
|
|
|
низковата как она стала.
плохая тенденция однако, у всех производителей делать кроссоверам стандарт клиренса не выше 180 мм.
|
|
|
22.05.2014, 12:14
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 3 мес. 1 д. 3 ч. 32 мин. 17 сек.
|
Активность
: 7422
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 29 окт 2024 13:25
|
|
|
Автомобиль: Skoda Kodiak 2.0 TSI , 7DSG, 4x4, Stail+
|
|
|
Да и губу раскатал не хило, с таким свесом углы въезда/съезда как у пузотерки будут 
|