Вернуться   Форум клуба Рено Дастер - Renault Duster Club > Юридический раздел > ПОКУПАЕМ ДАСТЕР
Важная информация
Старый 02.04.2012, 19:27   #441
weter80
Новичок

Подробнее

Онлайн: weter80 вне форума
Был(а): 01 дек 2020 12:57
Автомобиль: Нет
По умолчанию Re: Впечатления от осмотра Рено Дастер (Renault Duster) в салоне

Можно отбросить все так называемые "мелочи", с которыми можно смириться за цену дастера с ЗАВОДА, НО объясните мне как можно смириться с:
1. Тотальным забрызгиванием грязью бочин машины?
Как в эту машину садиться, если в россии 9 месяцев в году не лето, а зима/весна/осень??? Запасную одежду брать своему ребенку или пассажиру, который едет на заднем сиденье? Да и на переднем кресле тоже...
Украинские держатели говорят, что нифига увеличенные брызговики не помогают.
2. Абсолютно убогими передними и задними креслами (вместо заднего сиденья поролонка, я в шоке...) и неудобной посадкой водителя? Кто машину водить будет, автопилот что ли?
3. Мало места внутри. Конструкция дверей крадет внутреннее пространство...
4. Если дворники не имеют настройки частоты взмахов дворников и одиночного взмаха - то это вообще ппц.
Смотрел дастера, лазил, щупал в автомире новосибирска.
Да, отвращения не вызывает, но больше цены завода платить за него бред.
Там ничего нет на 750 круб. Там даже за 550 круб надо много чего переделывать.
Жаль. Я в печали.
По ездовым качествам реальных пользователей машинка отличная, с движком 2.0 прям вроде совсем неовощная, клиренс - большой плюс.
Но минусы такие большие...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
Старый 02.04.2012, 21:04   #442
Pioneer
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Pioneer вне форума
Был(а): 06 мар 2014 00:17
Автомобиль: Duster 4x2 AT Privilege 2.0

автомобиль это не роскошь, а средство передвижение. Кагда смотрел дастер в салоне мне он понравился. когда сел в машину то чесно сказать с логаном тяжело было сравнить. В салоне автомобиля чувствовал себя уютно. кнопки стеклоподъемников не мешали, клаксон на рычаге привычен, так как на пежо 405 пол года проездил с таким клаксоном. кстати к нему действительно быстро привыкаешь. Все недостатки которые пишутся они наверное есть в машине, но скажите в какой машине за такую цену их нет? даже в машинах на 300 т.р. дороже есть недостатки по которым можно говорить что она плохая. На новой машине всегда сначала привыкаешь к управлению всякими кондерами, стеклоподемниками, зеркалами и т.д. потом поидее месяц езды и все делается поидее на автомате с закрытимы глазами. кстати распознать в каком положении находятся барашки кондера без включеных габариток считаю очень легко. покрайне мере мне это удалось сразу.
Старый 03.04.2012, 12:36   #443
JOHN
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: JOHN вне форума
Был(а): 05 авг 2015 16:35
Автомобиль: рено логан
По умолчанию Re: Впечатления от тест-драйва Рено Дастер (Renault Duster) в салоне

Вчера прокатился на Дастере в Петровском (СПб, ШУШАРЫ) 2.0 4х4 6МКПП.
Возможности полного привода испытать не получилось, т.к. все сугробы растаяли и бездорожья по близости не оказалось.
Сам сейчас езжу на Логане (1.4), жена на Мегане3 (2.0 вариатор) с этими машинами буду сравнивать.
То что касается организации рабочего места водителя то, конечно есть ряд приятных изменений, но по сути всё так и осталось как в Логане.
Шумоизоляция лучше чем Логане, движок до 3500 об/мин не слышно, шум от колесных арок тоже меньше чем в Логане.
С лифтом сидения удобно сидеть в верхнем положении (мой рост/вес 180/85), хороший обзор, капот не мешает.
НОРМАЛЬНЫЕ зеркала (по сравнению с Логаном ф1)
Как показалось, печка работает тише чем в Логане, салон прогревается быстрее.
Включил попагрей, сказка.
Качество отделочных материалов салона естественно ниже чем в Мегане но лучше чем в Логане.
Что касается динамики разгона, то конечно по сравнению с Меганом, не впечатлило, если учитывать одинакову мощность и массу автомобилей.
Конечно, понятно, что вариатор и 6МКПП, передний привод и полный привод разные вещи, но честно говоря ожидал большего. Пробывал трогаться и с 1-ой и со 2-ой на ровном асфальте, разницы почти нету. Ходы рычага более короткиие чем в Логане и менее чёткие, но ни разу не ошибся при переключениях ни вверх, ни вниз.
Пробежался по борткомпьтеру: сред.скорость 22км/ч, сред. расход 14.8л не АЙС
Судя по всему машина вообще без пробега, и эти показатели должны изменится со временем.
В целом машина понравилась. Есть минимальный набор опций для комфортной езды, всё остальное - приблуды и понты. Главное - недорогое ТО, ремонтопригодность. ЦЕНА.
Ну и надеюсь качество сборки на АФ не подкачает.
Старый 03.04.2012, 13:11   #444
Alchi
Старожил

Подробнее

Онлайн: Alchi вне форума
Был(а): 11 фев 2025 20:32
Автомобиль: Renault Duster 1.5 dci чёрная жемчужина
По умолчанию Re: Впечатления от тест-драйва Рено Дастер (Renault Duster) в салоне

Цитата:
Сообщение от КонстантинS
А больше всего его впечатлил дизель...
Так, так.... А вот с этого места можно было бы и по-подробнее!
Комментарий модератора
YuriyVZ:
Подробнее, вряд ли, будет, т.к. это впечатление менеджера. У них был внутренний тест-драйв, в том числе дизелей.
Если КонстантинS есть что добавить, просьба сделать это в теме Бензин vs Дизель!

Последний раз редактировалось YuriyVZ; 03.04.2012 в 13:20.
Старый 03.04.2012, 16:11   #445
A_r_t
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: A_r_t вне форума
Был(а): 01 июн 2015 22:27
Автомобиль: Теперь пешеход

Цитата:
Сообщение от Петя Иванов Посмотреть сообщение
Сегодня был на тест драйве Дастера у ОД. Скажу вот что. Дастер даже с одним передним приводом - танк! Ехали по полю, снег до дверей, так эта Дуся, с передним приводом прёт... Медленно, но прёт. Включили 4wd - едет конечно намного уверенней и быстрее. Сугробы были такие, что казалось завязнем на первом же метре заезда, а не тут то было, даже на предке одном продвигается. Я в шоке!!! Вывод я сделал такой. Если ты не проф. охотник и рыболов, не ездишь по тайге, болотам и т. п. образно говоря, то как для любого любителя активного отдыха один лишь только передний привод подойдёт. Но я думаю нужен только движок 2 литровый, для большей уверенности.
Сорри, а вы 2WD с Auto не путаете?
Старый 03.04.2012, 17:09   #446
Коношанин
Старожил

Подробнее

Онлайн: Коношанин вне форума
Был(а): 29 сен 2014 11:36
Автомобиль: Дустер 2,0 4*4

Цитата:
Сообщение от мороз Посмотреть сообщение
Протестил дастер.Комплектация люкс.Машинка хороша,только педаль сцепления когда отпускаешь,сильно давит в обратку,отчего плохо чувствуется момент схватывания.У меня на логане педаль мягче и всё отлично чувствую.
к ходу педалей необходимо всегда привыкать когда пересаживаешься на новую машину, сцепление в дастере на тест-драйве по сравнению с примера р-12 мне показалось просто невообразимо легким, практически без усилия выжимается, а на примере я после дня езды по городу ногу не чувствую аж от того что давить приходится постоянно. К ходам рычагов педалей привык за 20 минут езды на тест-драйве у дастера, мне понравилось
Старый 04.04.2012, 00:08   #447
Дастерист
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Дастерист вне форума
Был(а): 15 июн 2019 14:33
Автомобиль: Только Дастер 2л. 4х4

Тестдрайвили с приятелем Дастер 2л. максимальной комплектации. Сперва менеджер. 7 км. по городу потом по снегам: один бок на сугробе от грейдера, другой на льду. Удивило что пёр как танк. Потом по снежной дороге в 1 ряд с разворотом по целине. Был уверен что сядем - но ведь нет!

Далее я. Настроил седло под себя, устроился. На месте водителя (да и сзади тоже) удобно. Блок стеклоподъемников не мешает. Педали мягкие. Тормоза меня устроили. Задержки газа не почувствовал. Двигатель 2.0 приятно тянет, практически его не слышно. С удовольствием давил на гашетку. Первая скорость не показалась такой уж короткой. К коробке надо привыкать. Подвеска - хороша! Специально рулил на ямы. Руль для меня лёгкий. Обзорность приемлемая. Капот не мешает. Минус - шум с задних арок.
После города - на снега. 4WD. Одним колесом по навалу от грейдера, вторым по льду - едет, точнее прёт. Далее разворот на снежной дороге в 1ряд. По бокам навалы от грейдера. Пару раз глох (пока не чувствую машину), но спокойно развернулся и выехал. Сам бы в такое не полез.

Далее приятель и по той же программе. В конце проехался по целине - выехал не застряв.

Менеджер "загорелся" - попёр по целине и на развороте своего добился: посадил на навале на переднюю защиту. Получилось "диагональное вывешивание". Попытки толкать оказались смешными. Вытащили кое как Колеосом. НО, ЕСЛИ БЫ БЫЛО ЕСП - НЕ СЕЛ БЫ. Сам ожидал от Дастера меньшего. Удовлетворён.
Особое спасибо менеджеру Евгению за реальный тестдрайв !
Старый 04.04.2012, 00:19   #448
Петя Иванов
Новичок

Подробнее

Онлайн: Петя Иванов вне форума
Был(а): 12 июл 2012 22:44
Автомобиль: 2112

Цитата:
Сообщение от A_r_t Посмотреть сообщение
Сорри, а вы 2WD с Auto не путаете?
Не путаю, именно попросил прокатить на 2wd по сугробам, потом включили 4 wd.
Старый 04.04.2012, 07:38   #449
A_r_t
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: A_r_t вне форума
Был(а): 01 июн 2015 22:27
Автомобиль: Теперь пешеход

Цитата:
Сообщение от Петя Иванов Посмотреть сообщение
Не путаю, именно попросил прокатить на 2wd по сугробам, потом включили 4 wd.
Все равно странно как-то.
Может менеджер спутал?
Старый 04.04.2012, 10:08   #450
RADAR-16
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: RADAR-16 вне форума
Был(а): 01 апр 2018 18:48
Автомобиль: Жду Duster 1.6 4x4

Несколько раз ездил в салон, пощупать поглядеть на Дусю. В шоуруме поменялось уже 2 машины. Первая стояла с цветом орех, в прошлый раз уже красного цвета. С табличкой что данная машина таки уже нашла своего обладателя. Но двери все открыты и по ней как в песочнице-детки ползают взрослые дядьки, меняя друг -друга. И я в том числе. Обнаружил, что с водительской стороны в месте соединения резинки- косяк. После несколько десятков посадок они уже не вместе ((( Вот интересно, а нельзя место соединения переместить куда нить в сторону. Например к петлям. Подозреваю через пару месяцев они совсем начнут отваливаться. А в целом машина мне очень понравилась. В городе на дорогах не видел еще, а вот на днях, на стоянке случайно заприметил серебристый Дастер(мимо стоянки проходил-пешком).
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото..-0019.jpg
Просмотров: 919
Размер:	151.4 Кб
ID:	7189  
Старый 04.04.2012, 10:20   #451
RADAR-16
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: RADAR-16 вне форума
Был(а): 01 апр 2018 18:48
Автомобиль: Жду Duster 1.6 4x4

А вот людям свыше 100 кг мне кажется в этой машине будет крайне не удобно.. Хотя в отзывах читал, что при росте 2 метра и с весом 120 кто то очень комфортно себя чувствует за рулем Дуси. При своем посещении ОД сфотографировал одного такого. Семейная пара он(рост 2 метра вес за 100 с лишним, она 176 вес не уточнял) расположились друг за другом, при том что водитель отодвинул сидение в заднее крайнее положение. Колени его супруги уперлись в спинку сидения, но там еще есть углубление и оно то и позволило не пищать от боли. Хотя внешне смотрится как будто места уж совсем не осталось. В дальней поездке- устанет однозначно. Но для езды по городу в самый раз. И не факт что она там будет постоянно сидеть
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото..-00201.jpg
Просмотров: 933
Размер:	143.5 Кб
ID:	7190  
Старый 04.04.2012, 12:22   #452
zhiv
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: zhiv вне форума
Был(а): 13 мар 2021 15:43
Автомобиль: Renault Duster Privilege 4x4 2.0 МКП6 Платина

Цитата:
Сообщение от RADAR-16
А вот людям свыше 100 кг мне кажется в этой машине будет крайне не удобно..
Рост 195см, вес 105кг - в Дастере размещаюсь замечательно!
Старый 04.04.2012, 12:43   #453
петр
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: петр вне форума
Был(а): 18 дек 2016 15:47
Автомобиль: Renault Duster

Цитата:
Сообщение от RADAR-16
А вот людям свыше 100 кг мне кажется в этой машине будет крайне не удобно.. Хотя в отзывах читал, что при росте 2 метра и с весом 120 кто то очень комфортно себя чувствует за рулем Дуси.
Хочу напомнить, что это компактный кроссовер, и естественно он не всем по размерам, для этого и примеряют под себя, а еще есть средний и большой класс кроссоверов, там богатый выбор, и цена на любой кошелек от1.5 до 5 миллионов.
Старый 04.04.2012, 20:19   #454
Антон3333333
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Антон3333333 вне форума
Был(а): 10 июл 2016 07:51
Автомобиль: Дастр люкс привиледж 2л.4х4

Всем привет .Вчера побывал на тест-драйве. Ну, что сказать...... Опосля всех ВАЗовских ,ГАЗовских,УАЗовских и т.д "табуреток", на которых мне доводилось(и приходится) ездить, машина показалась сказкой. Доводилось кататься и на дорогих авто , дороже раз эдак в пять - шесть....Но ....это ,скорее, просто любовь...Любовь, у которой есть шанс остаться с тобой. Многие влюблены в Анджелину Джоли или Джонни Деппа, Порше Кайен или Ланд Ровер, но... дальше физического или морального онанизма ( мастурбации) дело вряд ли продвинется.... Так что Люблю,Верю,ЖДУстер...
Старый 04.04.2012, 20:45   #455
Вазген
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Вазген вне форума
Был(а): 10 мая 2022 22:35
Автомобиль: ДА!-стер

Итак наконец тест-драйв осилил и я!
Перед началом стандартного маршрута менеджер свернул в крутую балку, находящуюся почти сразу за Авингруппом. За 2-3 минуты прошли достаточно непростой путь. Затем вывернули на нормальную дорогу. Нормальна она относительно, т.к. по весне в Ростове состояние дороржного полотна весьма неважное. Внутри место достаточно. И для передних ездоков и для задних. И багажник не мал. Вспомнил, что кто-то на форуме писал про маленький багажник. Ничего подобного. Посадка и обзор очень неплохи. Уселся удобно, обзор-все видно.
Вот зеркала, да вызывают вопросы. Но не могу сказать что они плохи, малы и искажают. Искажают зеркала на многих машинах. Мне показалось, что к ним просто надо привыкнуть. Двигатель и коробка передач доставили удовольствие. Передачи переключаются четко и плавно. Двигатель хорош - разгон весьма и весьма неплох для данного класса автомобилей. Особенно понравилась 2-я передача. В общем мощность 2-х литрового (во всяком случае на механике) как раз - ни много и не мало. и это всего при 500 км пробега -двигатель еще не набрал кондиций.
Шумоизоляция может и не выдающаяся - но я и не собираюсь разговаривать в машине шопотом или различать малейшие ньюансы музыки от дорогой нештатной акустики. Шумоизоляция вполне пойдет обычным людям, считаю. Единственное НО-при скорости более 110, в салоне появился аэродинамический шум от рейлингов. Вот тут инженеры не доработали.
Панель приборов. Все понятно, читается хорошо, несмотря на яркий прямой солнечный свет.
Музыка. Опять скажу не меломан сам, а вот друг, которого взял на тест-драйв, ценитель. И от качества звука он совсем не поморщился. Тем более я. На форуме есть мнения о неважном качестве звука, которые мня печалили, ибо вкладывать дополнительные деньги в звук не хотелось бы. Но нет - для меня звук вполне пойдет.
Подвеска. Она действительно энергоемкая и мягкая. Во время теста на обратном пути впереди идущий Камаз, до этого едущий прямо по всем ямкам, объехал очередную ямку, особенно "злую". Сразу быстро предупредив менеджера что "надо проверить подвеску", я поехал прямо на нее, н ямку. Подвеска, клиренс, Дастера прошли теста на 5!!!
Тормоза. Тормоза как тормоза. Тормозят
Внешний вид. Оцениваю как 4+. Мне нравится. И теперь нравится многим знакомям скептикам.)))
Общее ощущение. Сел как в родную машину, в которой давно ездил.
Если раньше Дастер нравился заочно, то теперь реально.
При сравнении опирался на опыт вождения предже всего СРВ3 и Шеви Нивы. Согласен, уровень разный. Должен сказать что Дастер вызвал больше кайфа чем Тигуан и Аутлендер, Спортидж и ИХ35, абстрагируюсь от цены.
Дастер ИМХО к тому же более практичный - мало ли в какую балку и разбитую дорогу надо по ситуации сунуться в течение дня. На Хонде было бы жалко, не поехал бы, или поехал, а про себя ругался бы. Шеви нет. Шевик не так страшно оставлять на улице как любой из японских кроссоверов-лидеров у автоугонщиков. Вроде и сигнализация есть и стаховка от угона, а нет, все мысли о машине - на месте ли ОНА!!!???
Дастер...по комфорту ближе к более дорогим кроссоверам, про проходимости и практичности - ближе к Шеви-Ниве. А по комфорту именно подвески- я признаюсь в том что не ездил на дорогих Лендроверах и подобных (наверно там тоже блестящяя подвеска), но мне не доводилось до этого ездить на авто с такой мягкой, энергоемкой и крепко собранной подвеске, ИДЕАЛЬНОЙ ДЛЯ НАШИХ ДОРОГ.
Отдельно хотелось бы ответить на вопрос,стоящий в названии другой ветки - "Стоит ли спешить с покупкой Дастера?" Мое мнение -да.
Спасибо всем, кто дочитал этот сбивчивый отчет до конца.
Как всегда укроюсь за от несогласных со мной за своей частой подписью-
"усе написанное ИМХО"
Старый 05.04.2012, 20:46   #456
Цимус
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Цимус вне форума
Был(а): 14 апр 2025 17:26
Автомобиль: Долгожданный РД экспрешен 1.6 , 4х2 , базальт

Завтра едем в "Петровский" на Варшавку на тест драйв. Внешне нравится. Не нравится брюки мазать при посадке-высадке. При посадке нужно беречь голову. После Логана все привычно.
Старый 06.04.2012, 23:04   #457
addder
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: addder вне форума
Был(а): 24 фев 2016 20:36
Автомобиль: DUSTER 1.6 4х4

сегодня тестировал 2 литровый люкс в курске. Итак в кратце;
по большому счету, тот же логан, только больше. Ожидал большего, он все равно доволен. Из минусов: явно короткая коробка, а так же педаль сцепления вызывает вопросы. В остальном, все на высоте.(ну за такие деньги то). менеджеры адекватны, при всей моей назойливости на все вопросы ответили спокойно, вобщем курск марку держит! И это не похвала а факт.
Старый 07.04.2012, 10:41   #458
Scorpion
Старожил

Подробнее

Онлайн: Scorpion вне форума
Был(а): 29 июн 2016 09:24
Автомобиль: рено-сценик конквест 1.6; VW Bora 1.6 АКПП

Приехал на тест на своем Логане, очередей нет записи на тест тоже нет, документы оформили и поехал. 2.0 Люкс МТ. К коробке привык быстро, первую даже не трогал, тянет с низов как танк, причем на любой передаче. Удобно для начинающих, если включил не ту скорость, не страшно, жми на газ и поехали очень уверенно. После Логана вопросы к педали сцепления (очень ватная, даже после мягкой Логановской) недоумение по тормозам!!! На Логане без АБС замедление гораздо лучше, даже без блокировки колес, систему помощи при экстренном торможении проверять не стал, менеджер сказал, что если педаль нажать сильнее и резче, тормозить будет лучше. А так в обычном режиме лучше перестраховаться. Может это связано с настройками АБС не знаю, пересел обратно в Логан и при первом торможении вещи с сиденья полетели на пол (Дастер так не умеет.) Все остальное-отлично сделано, панель приборов радует, левой ноге ничего не мешает, коробка как у Логана, все передачи короткие, включение четкое, и если включить 2ю-4ю потом 5 или 6 можно ехать как на автомате, тяги хватает с лихвой в диапазоне от 40 км/ч и до упора! Два переключения с места и все! Меломанам музыка может и не понравится, но по мне весьма достойно, со временем хочу поменять передние динамики на Fokal, и будет полный порядок! Писали, что не хватает звука на низах, это так! Но колонки Fokal как раз отличаются от всех остальных мягкими и насыщенными низами, так что штатная магнитола ОЧЕНЬ достойный аппарат. Остальное как владелец Логана даже почти не заметил, подвеска семейная, меня радует уже больше 5ти лет, не разочаровала и в этот раз!
Итог- спокойная, надежная, и очень уверенная на ЛЮБОЙ дороге, семейная машина без понтов.
П.С. чуть не забыл- фирменная "сопля" никуда не делась! Чушь написали работники Фрамоса, что внесли изменения в площадь очистки стекла! Ездил как раз в дождь со снегом, дворники портят все позитивное впечатление от поездки!

Последний раз редактировалось Scorpion; 07.04.2012 в 10:47.
Старый 07.04.2012, 11:51   #459
1shh
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: 1shh вне форума
Был(а): 26 авг 2013 05:24
Автомобиль: шкода, логан, Duster 2,0 4х4 Expression серебро
По умолчанию Re: Комплектации "Рено Дастер" (Renault Duster) в России

Возможно но приминать не стали , переднее сиденье на максимум сместили вперед.
Позитива много от поездки, хочу рассказать что не понравилось все в сравнении логан 1,6 8 кл.,
1 подвеска жестче чем на логане обрабатывает ямки не так, считаю логан идеалом.
Плюс дастеру дорогу держит отлично
2 шумит от дороги сильно на логоне показалось тише.
Движек 2,0 прет здорово от езды получаешь огромное удовольствие.
Забыл дописать что педаль газа немного задумчивая ,отклик тяги двигателя получаеться не сразу.

Последний раз редактировалось 1shh; 08.04.2012 в 06:50.
Старый 07.04.2012, 23:27   #460
ММВ
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: ММВ вне форума
Был(а): 01 авг 2016 16:17
Автомобиль: Карина Е

Сегодня был не тестдрайве Дастера. В Волгограде это люкс 2 литра. Тест примерно минут 10, менеджер отъехал от салона, потом сел я. Посадка удобная (мой рост 182), в дороге левой ногой абсолютно ничего не задевал. Боковые зеркала - нормальные, никакого дискамфорта. Салонное зеркало небольшое, но его хватает, замена на побольше ничего не даст - обзор перекрывают задние боковины (когда парковался у салона пришлось изрядно покрутить головой - в боковые зеркала еще не видно, в салонное уже не видно...) При взгляде в салонное зеркало третий подголовник заднего ряда перекрывает обзор, и кажется лишней деталью, заказывать его как доп - только при очень сильной необходимости. Небольшой край капота виден, но не напрягает, я о нем тутже забыл. Габариты машины чувствуются на отлично, управляемость на отлично, при поворотах на 90 гр. руль крутил ладонью. Когда за рулем был менеджер он специально проехал по ямам, потоя я тоже спецом по ним, честно - не особо впечатлило... ну да он их какбы проглатывает, но они чувствуются, может чуть меньше чем на моей машине, может я ожидал что их вообще не замечу . Тоже и с динамикой, ждал большего... хотя тяги машине хватает, скорость набирается уверенно, подхват происходит при 4 тыс., больше 90 не разгонялся... Менеджер нахваливая 2л обратил внимание - мол едем с кондеем (в Волгограде сейчас + 20) а мощи за глаза... Запаздывание реакции элек-й педали газа не увидел, мне показалось все четко. Нажатие педали сцепления не ощущается, настолько она легкая, какбы проваливается. Скорости включаются четко.
Машина понравилась (жаль тест короткий...), стоит денег которые просит оф. завод, если дороже то думаю что для нее это дорого... Все ИМХО.
зы. после теста решил узнать что с моей заявкой (делал пару месяцев назад), оказалось что ее нет в компьютере, начали искать, нашли бумажный вариант и менеджер спокойно внес ее в комп. Вот так.
Ответ