Вернуться   Форум клуба Рено Дастер - Renault Duster Club > Юридический раздел > ПОКУПАЕМ ДАСТЕР
Важная информация
Старый 06.07.2012, 23:17   #481
Lionet
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: Lionet вне форума
Был(а): 26 Янв 2024 10:47
Автомобиль: Логан
По умолчанию Re: Стоит ли спешить с покупкой Дастера или лучше подождать с годик??

Цитата:
Сообщение от Nightwish1976 Посмотреть сообщение
А по поводу подождать или нет? Тут я бы скорее сказал что не стоит! Поэтому следующая машина ну никак не Дастер потому как в очереди стоять долго не хочу и платить за ненужные мне опции в тридорого тоже! А каждый решает по своему
У меня есть возможность подождать. А если прямо сейчас надо покупать машину, то это никак не Дастер будет с его бешеной переплатой жадюгам-ОД.
Цитата:
Сообщение от Yakov163 Посмотреть сообщение
Мне вот пофигу! Логан уже старая модель а люди берут и берут он какрас для дачи, мы не богатые люди которые способны покупать из-за новой модели, ездит машина возит и радуйся.
А лучше Логана в этом сегменте ничего нет за такие деньги. Конечно его будут брать. Отсюда и очередь, какой не ни на какую другую иномарку.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
Старый 06.07.2012, 23:42   #482
leonliner
Заблокирован

Подробнее

Онлайн: leonliner вне форума
Был(а): 19 мая 2015 17:36
Автомобиль: РД
По умолчанию Re: Стоит ли спешить с покупкой Дастера или лучше подождать с годик??

Цитата:
Сообщение от Yakov163
Логан уже старая модель а люди берут и берут он какрас для дачи
При беглом прочтении показалось "каркас для дачи".
Новый Логан - как раз для дачи, старый Логан - каркас для дачи

---------- Добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее написано было в 23:39 ----------

Цитата:
Сообщение от Nightwish1976
если так ну тогда уже не Дастер!
Моя интуиция подсказывает мне, что и через год Дастер все еще будет актуален, и вне конкуренции по соотношению цена/потребительские качества.
Старый 06.07.2012, 23:49   #483
yasasha86
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: yasasha86 вне форума
Был(а): 17 ноя 2014 06:11
Автомобиль: Дастер 4х4 1,6 экспрешн коричневый

Такой Дастер, как сейчас - закончится 2013-2014 гг. Думаю дальше он сильно подорожает и уйдет в сегмент Спортейдж и его подобным. Берите сейчас, если по душе! Ищите варианты с недолгим ожиданием и полезными допами - резина, диски, сигналка, коврики, сетка в бампер, как у меня.
Старый 07.07.2012, 00:37   #484
Vasily123
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Vasily123 вне форума
Был(а): 15 мая 2015 00:28
Автомобиль: Renault Koleos LP 2.5 CVT + Renault Logan 1.6 МКП

Цитата:
Сообщение от yasasha86
Такой Дастер, как сейчас - закончится 2013-2014 гг. Думаю дальше он сильно подорожает и уйдет в сегмент Спортейдж и его подобным.
Интересное предположение, но ели рассматривать концепцию Рено, то скорее всего не верное... Сегмент "Спортейдж и его подобным" насыщен большим количеством автомобилей и сделать Дастер еще одним авто с небольшим процентом продаж не имеет ни какого экономического смысла - в этом сегменте у концерна есть Кашкай. Вся прелесть Дастера в его цене и соответственно в массовости продаж (как Логан и Сандеро). Дастер занял благодаря правильной маркетинговой политеке и расчетам самую правильную ценовую нишу и едва ли его будут перемещать в более дорогой ценовой сегмент. Все конечно же ИМХО.
Сейчас катаюсь на своем Логане, покупать буду следующим летом, как раз планировал замену. Может с допами поутихнет, болячки подлечат и ЕСП прикрутят, а уж если еще и АКП + 4х4 сделают, то вообще будет счастье. В общем мук ожидания не особо испытываю, все пройдет планово и без нервов.
Старый 07.07.2012, 00:39   #485
yasasha86
Дастеровод - в почете

Подробнее

Это ИМХО. Думаю нишу Дастера займет Ларгус. А Кашкай к тому времени тоже подорожает.
Старый 07.07.2012, 01:02   #486
C4ncer
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: C4ncer вне форума
Был(а): 01 мар 2021 22:23
Автомобиль: Duster Adventure -> Kaptur Extreme

Цитата:
Сообщение от yasasha86 Посмотреть сообщение
Такой Дастер, как сейчас - закончится 2013-2014 гг. Думаю дальше он сильно подорожает и уйдет в сегмент Спортейдж и его подобным.
Там уже тусуется братец его старший с неблагозвучным именем. Только вот никому не нужен Рено за такие бабки
Старый 07.07.2012, 01:06   #487
Vasily123
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Vasily123 вне форума
Был(а): 15 мая 2015 00:28
Автомобиль: Renault Koleos LP 2.5 CVT + Renault Logan 1.6 МКП

Цитата:
Сообщение от yasasha86
Думаю нишу Дастера займет Ларгус. А Кашкай к тому времени тоже подорожает.
Ларгус никогда не займет нишу Дастера, он сейчас в максимальной комплектации будет стоить дешевле Логана в максималке (Логан Престиж - 479т.р., Ларгус Люкс 7 мест- 449 т.р.). Думаю, что кроме планового повышения цен на весь модельный ряд ничего не произойдет. Для того, чтобы Дастер увести в другой сегмент, да еще при этом его успешно продавать (а не просто выставлять в салоне) потребуются серьезные доработки. Хотя ИМХО даже это не поможет продаваться Дастеру в более дорогом сегменте - уж больно много там конкурентов, включая и модели концерна Рено-Ниссан-Дачия-АвтоВАЗ.

Последний раз редактировалось Vasily123; 07.07.2012 в 02:04.
Старый 07.07.2012, 01:07   #488
yasasha86
Дастеровод - в почете

Подробнее

Цитата:
Сообщение от C4ncer Посмотреть сообщение
Только вот никому не нужен Рено за такие бабки
Еще как нужен. Многие из моих знакомых, ездивших когда-то на Рено, снова покупают авто этой марки.
Старый 07.07.2012, 01:20   #489
C4ncer
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: C4ncer вне форума
Был(а): 01 мар 2021 22:23
Автомобиль: Duster Adventure -> Kaptur Extreme

Цитата:
Еще как нужен. Многие из моих знакомых, ездивших когда-то на Рено, снова покупают авто этой марки.
Что-то я не наблюдаю засилья Лагун и Колеосов на дорогах
Старый 07.07.2012, 01:49   #490
Lionet
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: Lionet вне форума
Был(а): 26 Янв 2024 10:47
Автомобиль: Логан

Цитата:
Дастер никогда не будет стоить дороже Жука и Кошака.
Цитата:
Дачия - нормальная машина (пока). Остальной Рено - это полный хлам. У меня Логан, но я никогда не куплю какой нибудь Флюэнс или Меган или любого другого француза за такие же деньги (пыжик, сидр).
Старый 07.07.2012, 07:21   #491
Бертони
Дизельный Модератор.

Подробнее

Онлайн: Бертони вне форума
Был(а): 07 авг 2018 14:05
Автомобиль: DUSTER Privilege 4x4 1.5 Diesel МКП6. БЕЗ ЕДИНОГО ДИЛЕРСКОГО ДОПА!

Цитата:
Сообщение от yasasha86
Многие из моих знакомых, ездивших когда-то на Рено, снова покупают авто этой марки.
Я покупаю Дастер, а все знакомые смотрят на меня как на идиота , многие отговаривают. Я и сам к французам отношусь с недоверием и еслиб не ряд факторов которые меня устраивают в Дастере, никогда не купил бы француза.
Вот на днях заберу своего дизелька, покатаюсь годик и может тоже влюблюсь во французский автопром.

МОЙ БОРТОВИК.
Пробег 140000 км. с июля 2012 года.
Старый 07.07.2012, 07:25   #492
yasasha86
Дастеровод - в почете

Подробнее

Рено просто едет без особых изысков
Старый 07.07.2012, 07:28   #493
Бертони
Дизельный Модератор.

Подробнее

yasasha86, что значит изыски и на какой машине их можно почувствовать?

МОЙ БОРТОВИК.
Старый 07.07.2012, 07:42   #494
yasasha86
Дастеровод - в почете

Подробнее

Бертони, я имею ввиду понты разные типа хендаевских или киашных. Рено - это надежность и приемлемый комфорт. А Дастер еще и свобода передвижения!
Старый 07.07.2012, 08:02   #495
Неугомонный Ездец
Заблокирован

Подробнее

Онлайн: Неугомонный Ездец вне форума
Был(а): 20 фев 2016 13:50
Автомобиль: Пассажир белого привилег 2л АКП 4п/б ESP навигация

Че мусолим?
Нужна машина едим к ОД), не хватает денег - кредит
Нужна машина определенной комплектации стоим в очереди ждем)
Не определились что нужна именно такая берем спидвей, эсиксик и пр. о5 же катаемся)
Мало спидвея, берем рамного прохдимца - катаемся)
ждать кого? В течении года) Каждый сделал выбор или сделает и год ждать не будет)
Тему надо перименовать ) в решил — езжу на том-то или жду подаражания - рестайла как то так ) а или не решил хожу пешком - движение жисть)
Старый 07.07.2012, 08:08   #496
Бертони
Дизельный Модератор.

Подробнее

Цитата:
Сообщение от yasasha86
Бертони, я имею ввиду понты разные типа хендаевских или киашных.
Какие у корейцев понты?
Цитата:
Сообщение от yasasha86
Рено - это надежность и приемлемый комфорт.
Не согласен. Намучился на работе с Лагуной 2 2004 г/в.
Цитата:
Сообщение от yasasha86
А Дастер еще и свобода передвижения!
А вот это правильно!!!

МОЙ БОРТОВИК.
Старый 14.07.2012, 10:24   #497
Genall
Старожил

Подробнее

Онлайн: Genall вне форума
Был(а): 25 июн 2015 14:30
Автомобиль: Пежо 408. Дизель.

Цитата:
Сообщение от Lionet Посмотреть сообщение
Дачия - нормальная машина (пока). Остальной Рено - это полный хлам. У меня Логан, но я никогда не куплю какой нибудь Флюэнс или Меган или любого другого француза за такие же деньги (пыжик, сидр).
А я вот покатался на Флюэнсе 2.0. Очень достойная машина. А посмотрел как спроектированы и сделаны схожие детали в Флюэнсе и в Логане, понял что это машинки с разных планет.
Старый 15.07.2012, 14:02   #498
RFM
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: RFM вне форума
Был(а): 30 Янв 2021 09:41
Автомобиль: Duster 4x4 2l Expression

Цитата:
Сообщение от Бертони Посмотреть сообщение
Я покупаю Дастер, а все знакомые смотрят на меня как на идиота , многие отговаривают. Я и сам к французам отношусь с недоверием и еслиб не ряд факторов которые меня устраивают в Дастере, никогда не купил бы француза.
Вот на днях заберу своего дизелька, покатаюсь годик и может тоже влюблюсь во французский автопром.
А знаешь почему ? Я работаю с Хюндаями, поэтому знаю. Корейцы звездняк схватили, российского покупателя ни во что не ставят,и лупят цены на свои поделки от души. Мое мнение о Хюндае испортилось. Рено более адекватное по цене, а до подвесок Рено Хюндаю,как до Версаля.
Старый 15.07.2012, 15:09   #499
Alexandr_Bel
Старожил

Подробнее

Онлайн: Alexandr_Bel вне форума
Был(а): 12 июн 2019 09:36
Автомобиль: ACTION 2.0 2WD АКПП

Цитата:
Сообщение от Vasily123 Посмотреть сообщение
Может с допами поутихнет, болячки подлечат и ЕСП прикрутят, а уж если еще и АКП + 4х4 сделают, то вообще будет счастье.
- и климат вместо кондея для полного счастья.

---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее написано было в 14:07 ----------

Цитата:
Сообщение от RFM Посмотреть сообщение
Корейцы звездняк схватили, российского покупателя ни во что не ставят,и лупят цены на свои поделки от души. Мое мнение о Хюндае испортилось.
- я на нового Тушкана со спортягой тоже обиделся.
Старый 15.07.2012, 19:56   #500
Max51
Реновод

Подробнее

Онлайн: Max51 вне форума
Был(а): 07 Янв 2020 12:19
Автомобиль: Renault

Цитата:
Подтверждаю! Сам такой: третью реношку покупаю.
Года через 2-3 выйдет замена Колеосу, реношники учли ошибки, и сделают классный авто - буду пересаживаться на него с Дастера.

---------- Добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее написано было в 19:51 ----------

Разговаривал с местными официалами. Говорят, что нынешний ажиотаж пройдет через 1,5 - 2 года. Потом запустят новую линию на 350 тыщ машин, и дилеры будут завалены машинами. Так что глобального повышения цены не будет, только плановое 2 раза в год. Скоро Дастеров будет на дорогах как Логанов.
Ответ