|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
Всех приветствую, да простят модераторы за создание новой и если требуется переместят в соответствующую тему, но вопрос такой - сегодня не завёлся мой тракторок, крутил стартером долго и настойчиво, но.... признаков жизни не подал, сосед дёрнул как говорится с толкоча и сразу застрекотал, но загорелся "Джекичан" и лампа с надписью "STOP", через ЕЛМ показал ошибки Р0002 и Р0094, посмотрел соседние темы, ничего не нашёл, кроме как описанные ошибки только при низких темпиратурах появлялись, но на улице +8.... Прошу помощи у знатоков!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Бертони; 20.09.2015 в 18:18. |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
| 10 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
| Это может быть интересно | |
|
|
|
|
|
#2 | |||||||||||
|
dо⊥ɐdǝɓоw
Подробнее
|
этот текст никто не читает FAQ: Как вставить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в свое сообщение.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] спрятаны ответы на все частые вопросы :al: Вас бесит DUSTER, но вы не знаете что делать? Вам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Республика Башкортостан и Уфа: У меня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Пишем в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. |
|||||||||||
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#3 | ||||||||||||
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
Я их погасил через ЕЛМ, но меня беспокоят не лампы, ато что не завёлся при тёплой погоде, что не загустело топливо, а ИМЕННО НЕ ЗАВЁЛСЯ СО СТАРТЕРА!!!
|
||||||||||||
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#4 | ||||||||||||
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
Давно ли заправлялся и где? может плохая соляра? Стартер не может создать нормальную компресию для запуска на бодяжном топливе, тем более если аккум подсевший. А с толкоча дури больше вот и заводится. Еще есть вариант проверить воду в фильтре, и осмотреть подкапотное в районе топливных магистралей и тнвд, и наличие подтеков солярки под машиной и на топливопроводе под днищем, может быть и вправду утечка.
|
||||||||||||
|
|
|
#5 | |||||||||||
|
Заблокирован
Подробнее
|
|
|||||||||||
|
|
|
#6 | |||||||||||||
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
Цитата:
---------- Добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее написано было в 10:54 ---------- пробег почти 59тыс км |
|||||||||||||
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#7 | ||||||||||||
|
Заблокирован
Подробнее
|
Цитата:
|
||||||||||||
|
|
|
#8 | ||||||||||||
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
||||||||||||
|
|
|
#9 | |||||||||||
|
Заблокирован
Подробнее
|
AkOm68, завоздушивание исключено?
|
|||||||||||
|
|
|
#10 | ||||||||||||
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
Была один раз такая история. Сигналки нет. С утра завёлся как обычно.Прогрел не много(на улице около плюс 5) и поехал. Выехав со стоянки вспомнил,что не купил сигарет.И остановился у первого магазина.(100 м от стоянки).Придя из магазина дистанционно открыл машину и не смог её завести,попыток 5 сделал. Закрыл машину и пошёл обратно на стоянку за советом к электрику(которого не оказалось на месте). Затем пошёл обратно к машине , открыл , крутнул и о...Чудо Трррр. Как ни в чём не бывало. Ошибок ни каких не загорелось. Что это было? Так и не понял?
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#11 | |||||||||||
|
Заблокирован
Подробнее
|
моё имхо: завоздушивание.
как давно была замена топливного фильтра? |
|||||||||||
|
|
|
#12 | ||||||||||||
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
ХЗ, как проверить?
После того как выкл стартер звуки странные идут, типа как похлюпывание или похрюкивание, но откуда не могу понять, не успеваю выйти и послушать.... |
||||||||||||
|
|
|
#13 | |||||||||||
|
Заблокирован
Подробнее
|
|
|||||||||||
|
|
|
#14 | ||||||||||||
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
Я же ручной рампой накачивал топливо и не заводится, завоздушивание думаю можно исключить....
фильтр меняю при каждой смене масла, получается проехал на нём почти 9тыс км |
||||||||||||
|
|
|
#15 | |||||||||||
|
Заблокирован
Подробнее
|
на топливопроводе есть прозрачная трубка? (на немцах такая всегда есть)
|
|||||||||||
|
|
|
#16 | ||||||||||||
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
Я думаю в этом и кроется основная причина.
Сливай оставшуюся соляру, заливай новую, проверенную, чтоб наверняка, и больше на ту заправку не ногой. Можно еще какого нибудь очистителя топливной для дизелей залить, но советовать не буду, лично я не доверяю всей этой химии, даже антигель не лью. На бензине хорошо помогает отпаивание спиртом, дизелю не знаю можно ли вообще спирт пробовать, скорее всего нет, т.к. он снижает смазывающие свойства соляры. |
||||||||||||
|
|
|
#17 | ||||||||||||
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
реагирует как и прежде, перегазовку делал всё намана работает, заглушил и не завёл
|
||||||||||||
|
|
|
#18 | ||||||||||||
|
Дизельный Модератор.
Подробнее
|
AkOm68, при прокачивании грушей открути клапан выпуска воздуха. Он там сверху под колпачком чёрным. Ну и посмотри сигнализатор наличия воды в топливном фильтре. Не исключено что при её наличии в фильтре эбу не даёт запустить двигатель.
|
||||||||||||
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#19 | ||||||||||||
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
нет никакой трубки
|
||||||||||||
|
|
|
#20 | ||||||||||||
|
.
Подробнее
|
1. при какой погоде это происходило?
2. несколько раз прогрей свечи. дождись погасания спирали, выключи зажигание, снова включи. и так три раза. У меня такое было при 0 за бортом и очень влажной погоде. 3. если долго стоял незаведенным, нужно резиновой грушей под капотом подкачать топливо. ТНВД воздух качает плохо. по кодам ошибки как раз можно предположить, что нет топлива в ТНВД. 4. правильно говорят о солярке. слей ее из топливного фильтра в какую-нибудь баклажку и посмотри на то, что сольется. почитай в теме эксплуатации дизеля про ТО своими руками и как добраться до фильтра. Его не снимай, а отверни снизу пластиковую пробку с проводом датчика воды. Когда завинтишь на место, не забудь грушей накачать топливо, пока она не станет жесткой.
[url=http://www.autometric.ru/car/renault/duster][IMG]http://www.autometric.ru/lines/52b22abe1b50f.gif[/IMG][/URL] [IMG]http://www.investtocar.ru/lines/d4y2W9y7N5e8U8h9Z3R7-12733.png[/IMG] [URL="http://www.dusterclubs.ru/vb/showthread.php?t=13690"]Мой бортовик на www.dusterclubs.ru[/URL] [URL="http://www.dusterclubs.ru/vb/showthread.php?p=874365#post874365"]Клубные встречи в СПб [/URL] Раздаю клубные наклейки, есть клубные карты по 350 рублей. |
||||||||||||
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
| Опции темы | |
|
|