|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Дизельный Модератор.
Подробнее
|
Перед самым ТО обнаружился ещё один косяк. Конденсат из кондея течёт под переднего пассажира. Ребята на ТО прочистили и продули дренаж- не помогло. Гарантийщика в субботу не было, вопрос пока завис в воздухе.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пробег 140000 км. с июля 2012 года. Последний раз редактировалось zhiv; 18.05.2014 в 19:16. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
| Это может быть интересно | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
Прочисткой дренажа не ограничилось. Устранялось по гарантии. Снимали торпедо. Пока наблюдаю.
Последний раз редактировалось YuriyVZ; 29.01.2012 в 17:01. |
|
|
|
#3 | ||||||||||||
|
Участник клуба
Подробнее
|
Цитата:
У кого еще такое было, отзовитесь пжл.! |
||||||||||||
|
|
|
#4 | |||||||||||
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|||||||||||
|
|
|
#5 | |||||||||||
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|||||||||||
|
|
|
#6 | |||||||||||
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
А как его обнаружить самому, куда смотреть все ли совпадает, чтоб не доводить до мокрого салона?
|
|||||||||||
|
|
|
#7 | |||||||||||||
|
Я - Дастер
Подробнее
|
У меня не было поэтому, поискал цитаты (на Логан-форуме). Где-то еще было, но сразу не нашел:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||||||||
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#8 | |||||||||||||
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
Цитата:
Цитата:
Полы проверь скорей! Вода стоит под ковриком? У вас потек кондей! |
|||||||||||||
|
| 20 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#9 | ||||||||||||
|
Я - Дастер
Подробнее
|
Цитата:
Для Логана |
||||||||||||
|
|
|
#10 | |||||||||||
|
Я - Дастер!
Подробнее
|
Ребят, я не знаю, где эта трубка на Дастере (нет его у меня пока что), но почему-то догадываюсь, что там же, где и на остальных логаноподобных.
Сейчас, в ожидании Дуськи, катаюсь на сестриной Сандерке. Если на ней включить кондей в боле-менее подходящую погоду, то из-под днища довольно скоро начинает капать, а потом и струячить. Иногда в жару, в пробке, из соседних машин пальцем тыкают, дескать, -Мужик! У тя вода течет!!!! Насчет должной влажности воздуха не скажу, у нас редко ниже 70% опускается.... Так вот. На дружественном нам форуме вся эта ботва обсосана со всех сторон. Ниже даю ссыль, где все зафоткано и расписано, даже как прально сушить авто, если конденсат по каким-либо причинам сливался "нитуда".. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|||||||||||
|
|
|
#11 | |||||||||||
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
Если у Дастера как у Логан -Сандеро,то там тогда нет никакой дренажной трубки, есть просто сливное отверстие.Завтра пойду в гараж сфотографирую.
Есть фото слива конденсата от "Сандеро" |
|||||||||||
|
|
|
#12 | |||||||||||
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
Как и обещал сфоткал дренажный выход из кондиционера,пытался увидеть сам выход конденсата, но из-за холодной погоды которая стоит у нас конденсат не захотел показываться мне на глаза,подождал десять минут и на этом пока закончил.Будем ждать летней погоды,тогда и посмотрю.
На фото видно какой-то новый слив,не как у" Логоноподобных",по середине торчит резьбовая часть винта,а вокруг него четыре отверстия . Слив находится в районе "резонатора" на фото видно. ЗЫ. Дренажный слив перекрыт фольговой защитой. Последний раз редактировалось Sane; 27.05.2012 в 00:16. |
|||||||||||
|
|
|
#13 | |||||||||||||
|
Супер-модератор
Подробнее
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] FAQ: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]/[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Olejman; 19.12.2012 в 20:41. |
|||||||||||||
|
|
|
#14 | ||||||||||||
|
Супер-модератор
Подробнее
|
я думал как на всех нормальных машинах, где то в этом месте
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] FAQ: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]/[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Olejman; 19.12.2012 в 20:41. |
||||||||||||
|
|
|
#15 | |||||||||||||
|
Супер-модератор
Подробнее
|
Цитата:
на фото логан или сандеро
|||||||||||||
|
|
|
#16 | |||||||||||
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
Olejman, это не слив конденсата, а обычный крепеж "фольги", их там много, на фото видно только 2, имхо конечно.
Завтра еще раз внимательней осмотрю это хозяйство,просто фоткал место где должен быть дренаж. Может слив перекрыт этой фольгой? |
|||||||||||
|
|
|
#17 |
|
Гость
|
Итак, по порядку. Слив конденсата прикрыт фольгой, его не видно. Мне когда чистили, фольгу откручивали и отгибали. Присутствие воды в салоне обнаружил через год эксплуатации, когда пылесос стал воду из под ковролина тянуть. Чтобы вовремя определить не течёт-ли конденсат в салон, надо щупать тоннель между фильтром салона и консолью. Там должно быть сухо!!!
|
|
|
|
#18 | |||||||||||||
|
Супер-модератор
Подробнее
|
Цитата:
|||||||||||||
|
|
|
#19 | ||||||||||||
|
Супер-модератор
Подробнее
|
и где то же он (конденсат) должен капать из под машины?
---------- Добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее написано было в 11:58 ---------- вот что ответили украинские коллеги http://www.forum.renault-duster.com....p=16812#p16812
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] FAQ: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]/[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||||||||||||
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#20 | |||||||||||
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|||||||||||