Время онлайн:
1 мес. 3 нед. 3 д. 15 ч. 7 мин. 31 сек.
Активность : 10687
Онлайн:
Был(а): 04 дек 2017 18:53
Автомобиль: Duster
ХЕЛП!!!!
сегодня обнаружил, что сила потока горячего воздуха в ноги пассажира во МНОГО-МНОГО раз ПРЕВЫШАЕТ поток в ноги водителя. если поставить распределитель воздуха "все вниз". залез под торпеду и сфоткал это дело. может у меня чего то не вырезали в печке??? народ, оцените потоки в своих авто!
попробывал решить с помощью шланга от пылесоса: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Неугомонный Ездец; 11.12.2012 в 08:13.
Время онлайн:
Онлайн:
Re: горячий воздух не дует в ноги водителя!
у меня на 12 модели жигулей была такая же бадяга. но я её победил. прикольно, знал, что дастера надо модернизировать, НО НЕ ДО ТАКОЙ ЖЕ СТЕПЕНИ!!!
производитель!!!!
Машина едет хорошо, подвеска класс! НО ЭТО!!!!!
Время онлайн:
Онлайн:
а что это даст? останешься без машины на неопределенное время. надо выяснить у моей машины косяк или это общая БОЛЕЗНЬ. и тогда решать, тыкать или самому делать
Время онлайн:
3 мес. 1 нед. 3 д. 1 ч. 51 мин. 33 сек.
Активность : 3082
Онлайн:
Был(а): 09 дек 2017 19:17
Автомобиль: ДАСТЕР 2.0 4х4 Привеледж
Цитата:
Сообщение от skela
а что это даст? останешься без машины на неопределенное время. надо выяснить у моей машины косяк или это общая БОЛЕЗНЬ. и тогда решать, тыкать или самому делать
Время онлайн:
1 г. 1 мес. 3 нед. 6 д. 21 ч. 57 мин. 31 сек.
Активность : 18342
Онлайн:
Был(а): 09 дек 2017 23:55
Автомобиль: Duster 4x4 2,0i LockRight
Цитата:
Сообщение от skela
а что это даст?
Если обратитесь первым, то выяснять болезнь это или нет и как лечить будут механики и слесаря дилера, при появлении статистики (не приведи господь!), думаю дилер начнет причислять неравномерность обдува к особенностям дастера
а решение? что-то я по степвеевской ссылке не нашёл ничего внятного. Пишут только,что ноги замерзают. Мда...странно. обычно говорят нексии этим болеют. Хотя в моей тепло и ногам и вообще в салоне ташкент.
А картинка не открывается
Последний раз редактировалось Олегъ; 14.03.2012 в 21:27.
Автомобиль: Весна опять таки показала кто где и что! Поэтому выбор пал на недвижимость чем на движимость!
Цитата:
Сообщение от skela
вот это только начало! Если Всё честно, то наверное возникает новая тема "пробег и неисправности" пусть каждый владелец оставляет свои реплики по поводу качества и поломок или претензий к дилеру ( Гарантийный это случай или нет)
Время онлайн:
2 мес. 1 нед. 1 д. 4 ч. 48 мин. 22 сек.
Активность : 71
Онлайн:
Был(а): 09 дек 2017 20:53
Автомобиль: Dustик 2.0 4х4 + Круиз-Контроль
Цитата:
Сообщение от Олегъ
а решение? что-то я по степвеевской ссылке не нашёл ничего внятного. Пишут только,что ноги замерзают. Мда...странно. обычно говорят нексии этим болеют. Хотя в моей тепло и ногам и вообще в салоне ташкент.
Так в моем Логане (и не только моем) та же история!
у меня на логане такая проблема была. даже полное затыкание пассажирского сопла ее не решало. на форуме логана целая тема называется "печка не греет ноги ни в каких положениях". причем что интересно-мнения разделились на тех у кого все нормально греет, тех кто подрезал коврик, ковролин и тд и стало лучше, и тех у кого лучше не стало. так вот по дастеру у меня греет намного лучше чем в логане. но думаю у пассажира все равно поток сильнее, завтра проверю.
Время онлайн:
Онлайн:
Цитата:
Сообщение от vir-smu15
у меня на логане такая проблема была. даже полное затыкание пассажирского сопла ее не решало. на форуме логана целая тема называется "печка не греет ноги ни в каких положениях". причем что интересно-мнения разделились на тех у кого все нормально греет, тех кто подрезал коврик, ковролин и тд и стало лучше, и тех у кого лучше не стало. так вот по дастеру у меня греет намного лучше чем в логане. но думаю у пассажира все равно поток сильнее, завтра проверю.
в дастере сопла ковриками не закрыты. резать нечего. но в ноги водителя отверстия не наблюдается. вернее есть какаято то замысловатая загогулина, из которой наверное должно дуть. или просто отверстия НЕТ по каким то технологическим причинам.
Последний товарищ дал правильную ссылку. Меня этот вопрос тож мучал. В 2006 году на моём Логане таж ситуация была, ноги водителя откровенно мёрзли. Так эта проблема и на Дастер переехала оказывается. Блин, 6 лет прошло, я уж забыл про своего горбунька, а всё таже хрень и по ныне!
Автомобиль: Renault Koleos LP 2.5 CVT + Renault Logan 1.6 МКП
Цитата:
Сообщение от Олегъ
ну блин билет в мир 4х4
Логан, Сандеро, Дастер - все делается из одних и тех же комплектующих и печки не исключение. Болезнь давняя ОД ее не лечат, у меня на Логане тоже греет слабо в ноги пилота правда не мерз еще. Так что Олегъ это билет во все схемы привода бюджетных авто Рено, а не только 4х4 .
Я думаю специально так сконструированно. Водитель двигается значит тепла ему нужно меньше. У меня в Логане ноги не мёрзнут, но о такой проблемме наслышен. Дело в том где у вас стоит левая нога. У меня обычно стоит посередине коврика. А если ногу держать на площадке у сцепления может и холодновато будет. Кстати при поездке из Питера в Харьков прошлой зимой при -15 -20 специально термометр от БК положил в самое холодное место на полу у правой двери и температуру он показывал 20 - 22градуса.
Время онлайн:
4 мес. 2 нед. 6 д. 12 ч. 24 мин. 59 сек.
Активность : 1993
Онлайн:
Был(а): 04 июл 2017 21:18
Автомобиль: Duster 4х2 2.0 АТ; Logan 1.4
На девятке в свое время доробатывал. Убрал воздуховод к ногам задних пассажиров и заткнул отверстие, также закрыл на корпусе печки отверстия к боковым воздуховодам т.к. толку от них только внутренности панели греть. Плюс к этому поменял уплотнители заслонок и сами заслонки почеловечески отрегулировал. В итоге в машине жара, ноги горели.
На мазде ноги по первости коченели просто, воздуховод направлен чуть ниже колен, и его герметизация так себе, дороботать руки так и не дошли, все решилось нахождением правильных положений печки и салонных заслонок.
21093i -> Mazda3 1.6 / Logan 1.4 -> Duster 4х2 2.0 АТ Базальт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]