Автомобиль: Renault Duster Privilege 2.0, 4x4 Синий электра
Петербург. Встреча в Колтушах 16.09.2012
Готов поехать в Колтуши, или куда там еще. Безусловно, интересно узнать возможности своей машины, а так-же на что способен сам. Тем более, что опыта бездорожья не имею. Если будет кто-то опытный - вообще здорово!
В 11 в Колтушах на парковке около универмага под часами
Вот здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось YuriyVZ; 13.09.2012 в 12:44.
Сделано. Кого назначим главным организатором и "куратором" темы? Его сообщение поместим первым, чтобы собирать всю информацию. Создать список участников и назначить точное место, объяснить проезд к месту.
Я на форуме буду появляться не часто. Смогу или нет принять участие во встрече, тоже не знаю.
А трос то будет? Я до выходных прикупить не успею, а без него никак. Обычный из ленты-окея рвётся моментально, ещё и в бампер отстрельнуть может и поломать.
Есть предложение назначить NSZ-550 главным по этой встрече.
Если он даст разрешение разошлю его телефон всем отметившимся здесь, а также постоянным участникам встреч.
Я если и смогу приехать то где-то на полчаса (в воскресенье улетаю в командировку).
Есть желающие купить клубные наклейки, рамки, футболки или кепки на этой встрече?
Автомобиль: Renault Duster Privilege 2.0, 4x4 Синий электра
Re: Петербург. Встреча в Колтушах 16.09.2012
Цитата:
Сообщение от YuriyVZ
Есть предложение назначить NSZ-550 главным по этой встрече.
Если он даст разрешение разошлю его телефон всем отметившимся здесь, а также постоянным участникам встреч.
Вот-так сюрприз Нет, я, конечно, не против, только есть одна маленькая проблема: я сам не знаю, куда ехать. Если мне не изменяет память, инициатором встречи выступил Сергей спб, а поехать на карьеры в Колтуши или Разметелево предложил BCE6YDET. Место мне незнакомое, и съездить на разведку раньше субботы я не смогу, но тогда будет уже поздно. Есть еще вариант поехать наобум.
Вот-так сюрприз Нет, я, конечно, не против, только есть одна маленькая проблема: я сам не знаю, куда ехать. Если мне не изменяет память, инициатором встречи выступил Сергей спб, а поехать на карьеры в Колтуши или Разметелево предложил BCE6YDET.
Ну или жду от них номера телефонов в личные сообщения и разрешение на рассылку их постоянным участникам (Ваш то телефон знаю). Жду до вечера сегодня.
Иначе как Вы там друг друга искать будете в случае чего.
Цитата:
Сообщение от NSZ-550
Место мне незнакомое, и съездить на разведку раньше субботы я не смогу, но тогда будет уже поздно. Есть еще вариант поехать наобум.
Я как раз места знаю хорошо, правда езжу всегда через Суоранду и подъезда из Колтушей не знаю. Но я не уверен в своем участии.
Ну и вопрос к BCE6YDET и Сергей спб, конечной точкой маршрута будут окрестности газопровода? Чтобы знать где Вас искать, если смогу приехать.