|
|||||||||||||||||||||||||||
|
Завсегдатай
Подробнее
|
Сегодня прикупил диски на лето.
Поехал на шиномонтажку примерять. Снимали заднее колесо, барабан ржавый, причем ржа яркого цвета. Переднее снимали, ступица тоже ржавая, а также тяга (или это вал?!). Странно, очень странно, вторая (уже) машина Лача, так ей 8й год и все детали (ступицы, тяги), они без следов ржавчины. А тут, как то странно. Кто что думает? |
||||||||||||||||||||||||||
|
| Это может быть интересно | |
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер! |
|
|
|
#2 | |||||||||||
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|||||||||||
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#3 | ||||||||||||
|
Координатор
Подробнее
|
У меня и на Логане ржавели, и на Дусе уже проявляться начала... Неприятная штука.
|
||||||||||||
|
|
|
#4 | |||||||||||||
|
Художник
Подробнее
|
Цитата:
![]()
|
|
#5 | |||||||||||
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
Главное чтобы кузов не ржавел. А тяги насквозь не проржавеют. Помните анекдот про танк который весит 30 тонн; даже если ржавчина будет съедать по 1 тонне в год, то и в этом случае танка хватит на 30 лет!
![]() |
|||||||||||
|
|
|
#6 | ||||||||||||
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
Обратил внимание, пока стояли стиляги, задние барабаны были ржавые. Поставил литьё - стали чистые, чёрные. ничем не мазал.
|
|
|
#7 | |||||||||||
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
Покрасил алюминиевым спреем и забыл. Годика через три можно опять подкрасить. Делали так на Шкоде Актавии.
|
|||||||||||
|
|
|
#8 | |||||||||||
|
Завсегдатай
Подробнее
|
Плехо, очень плехо, машина еще 1200км не пробежала и такое.
Думаю, барабаны и ступицы ржавеют из-за стальных родных дисков (из-за покрытия на них), видимо образуется гальванопара и под действием соли+влаги. Лача (120 тыщ пробегу), а до нее Опель Верка (150 тыщ) были, так там такого не наблюдалось. |
|||||||||||
|
|
|
#9 | |||||||||||
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
У меня сзади на хромированной накладке с надписью дастер ржавые точки начали появляться,в гараже не стоит,машина 09.07.12 г.в.
|
|||||||||||
|
|
|
#10 | |||||||||||
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|||||||||||
|
|
|
#11 | |||||||||||
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|||||||||||
|
|
|
#12 | |||||||||||
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|||||||||||
|
|
|
#13 | |||||||||||
|
Участник клуба
Подробнее
|
История с ржавчиной у Дастера замечена давно, в том числе и в Бразилии. Но в РЕНО считают что это не проблема, а такая особенность автомобиля. Надеюсь что эта особенность не станет характерна для кузова. а время покажет насколько РЕНО обдастрило счастливых владельцев Дуси.
![]() ![]() |
|||||||||||
|
|
|
#14 | |||||||||||
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|||||||||||
|
|
|
#15 | ||||||||||||
|
Завсегдатай
Подробнее
|
Цитата:
|
||||||||||||
|
|
|
#16 | ||||||||||||
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
ничуть не удивляет. Высокая влажность + температура и океанская соль съедает любые машины. Местные умельцы мастерят к ним деревянные кузова, которые не подвержены коррозии. Надо посмотреть как Дастер будет вести себя у нас, оцинковка элементов кузова вселяет надежду, а внутренний антикор всегда можно применить.
|
||||||||||||
|
|
|
#17 | ||||||||||||
|
Участник клуба
Подробнее
|
Цитата:
![]() |
||||||||||||
|
|
|
#18 | |||||||||||
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|||||||||||
|
|
|
#19 | ||||||||||||
|
Старожил
Подробнее
|
Цитата:
![]()
|
|
#20 | |||||||||||
|
Старожил
Подробнее
|
эти детали сделаны из чугуна,а чугун имеет свойство покрываться налетом ржи,ничего страшного в этом нет,это такая особенность чугуна,на экслуатационные хар-ки не повлияет,имеено поэтому из того же чугуна делают трубы для агрессивной среды,типо сточных вод,чугун по сути вечный материал,чтобы такое дело сгнило,не один десяток лет должен пройти
а вот глушак как раз таки цвести так не должен,хотя я на свой глянул,все в порядке,видать у вас в москве льют от души всякой дрянью дороги,у нас то в твери за всю зиму 1 раз полили центральные улицы так что дело в реагентах,насколько я знаю москву поливают какой то ядреной жестью,что аж обувь разваливается . так что снимайте глушак и несите собянину ,пусть ремонтирует ,красит или дает денег на новый)) Последний раз редактировалось стаскайф; 20.02.2013 в 04:45. |
|||||||||||
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
|
|