Вернуться   Форум клуба Рено Дастер - Renault Duster Club > ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ РЕНО ДАСТЕР > БОРТОВЫЕ ЖУРНАЛЫ / ОТЗЫВЫ ВЛАДЕЛЬЦЕВ > 1,6 бензин
Старый 16.06.2013, 13:19   #1
BCE6YDET
Член клуба

Подробнее

Онлайн: BCE6YDET на форуме
Автомобиль: duster
По умолчанию ЧЕРНАЯ ЖАБА BCE6YDET

02.02.2013 Буду потихоньку выкладывать сюда фотографии жабы. Жаба- потому что похожа, или потому, что задушила она меня подороже авто брать.

---------- Сообщение добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:56 ----------
Собственно, первые выезды по небольшому внедорожью

А это так, спустился к берегу ладоги

Тут было интересно.Первая попытка проехать по лесной дорожке. В лесу находился охраняемый объект

Как сказал один из аборигенов "в принципе, там джипы ездят, но тебе я бы не советовал" Итог - после 7 км пути ехать на дустере стало совсем не возможно. Итог - в объезд 30 км.

Далее потянуло в грязь, было решено съездить на "Питер-Выборг 2012" с лосиками

Конечно, первый опыт, как никак и предпоследнее место а лайте, (были ребяка, которым понадобилась эвакуация)

Далее несколько выездов выходного дня:
Тут, приобрёв ручную лебёдку, залез в грязь, думая что теперь вылезу ото всюду. В итоге при помощи лебёдки, залез так, что пришлось в SOS писать.

Поиск единомышленников среди дастероводов, закончился небольшим тестом "дустер против черри тигго" в колтушах

Пару фоток из небольшого мероприятия "Засадастер", собственно организованное ребятами с клуба все4х4 для выгула дастероводов

Решили прокатиться. Закончилось 2х часовым вытаскиванием паджекира. Благо мной уже был приобретён джек, да и лебёдка была с собой. Не покупайте китайские ручные лебёдки, лучше сразу разорится на хорошую МТМ.

Разик поехали искать потерянные номера, было пару засадных мест. Кстати, самураем дустер не вытянуть. День закончился криком "SOS".

Фотки с новогоднего выезда выложил чуть ниже.

Фото с "Мастер класс от Дяди Вовы", клуб "Лосик". Дустер по снегу не едет, что уж говорить.

Сразу на следующий день после мастер класса поехал туда, где снегу чуть поменьше, поразвлекался с джеком

---------- Добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее написано было в 13:18 ----------

25.02.2013 Как-то собрались прокатиться недалеко от Питера,новый год отметитть, да пошашлычить и пососисничать

В общем то снежек был достаточно мягким, Сложно было только тому, кто первый ехал, трассу пробивал.
По колее как по рельсам

Ну или почти как по рельсам

диагоналка

Ну и лагерь в поле... Мне было скучно и я решил просто прокатиться. Итог - распаханное поле, садился через каждые 10 метров. Честно говоря, там начали подсаживаться все

Это может быть интересно
Старый 16.06.2013, 13:25   #2
BCE6YDET
Член клуба

Подробнее

По умолчанию Re: ЧЕРНАЯ ЖАБА BCE6YDET

25.02.2013Порывшись немного в фотографиях, нашёл ещё несколько с выезда "поиска потерянных номеров"

---------- Сообщение добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:15 ----------

Немножко о том выезде... Перед этим днём ребята там катались, один из ребят потерял номер.

Ну в общем поехали искать, чтож делать.
Дорога идёт по берегу озера, и озеро местами перетекает на дорогу. Номер нашли впринципе быстро, даже как то скучно стало, решили немножко прокатиться
Шнива хряпнула воды в первой же луже (причём шнивоводы ехали последние), выкрутив свечи и вылив воду из воздухозаборника,со словами "да ну вас нафиг", шнивоводы развернулись и уехали домой.

Ну а я, следуя за самураем, отправился на покорения просторов...
В общем прокатившись по берегу, да выехав на "сладкую" дорожку,у меня вдруг сыграл голос разума, мол "рубиться будем до утра", надо разворачиватьсяя и домой... Да вот как то не задолось. Узкая дорожка, ограниченная с двух сторон канавами, оказалась тяжеловатой для разворота. Спустя какое то время, надёргавшись китай-лебёдкой, мы смогли мы выехать обратно. Эх, почему же дустер не такой лёгкий и проходимый, как самурай... Далее в кратце - засел, залебедиться незачно, самураем не выдернуть, кушать хочется... Позвонили ребятам, мол всё, приплыли, пишите в SOS, нужна эвакуация... Вытащили меня быстро, прошло всего около часа после жалобного клича о помощи, жаль только ночь уже на носу была. Ребята поржали, мол вообще как я туда уехал. В памяти только одна картина - фары скрываются под набегающей волной, и во круг царит полная мгла...

---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее написано было в 13:20 ----------

05.03.2013Выгул "псевдоджиперов".

Катали вместе с Saleksssом. Молодец, что приехал)
Фоток, как часто бывает, не осталось

Опять за джеком...

---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее написано было в 13:20 ----------

24.03.2013 Вчера с утра был небольшой триальчик.Трасса раскатана в асфальт, но было интересно

---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее написано было в 13:21 ----------

после этого, немножно позаседав на полях и дождавшись помощи в вытаскивании, двинулись на маршрут.
Трасса по памятным местам Синявино, была проботита кем то до нас на половину до нашей цели и заканчивалась следами выкапывания и словом из 3х букв. А наша цель была доехать до реки по нему

в дороге много раз садились, выдергивали друг друга, разбортировались оба, много раз поразвлекались с джеком и ручной лебедкой. В общем выходной прошёл как надо) Фоты вот:

В итоге, доехав до поля у реки, развернулись и поехали домой (тем же маршрутом).
жаль, что по свои же следы не держали... Выехали на асвальт почти ночью

---------- Сообщение добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:20 ----------

Синявино - это памятник-мемориал. Суолько там бойцов полегло... До сих пор находят. Каждые 100 метров либо памятники, либо каски, либо таблички что рядом брацкие могилы... На 9 мая там будет проходить рейд памяти, советую всем побывать.

---------- Добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее написано было в 13:21 ----------

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=XhRNZI7k9jc
ещё нашел тут, видео с мастер класса от Дяди Вовы

---------- Добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее написано было в 13:22 ----------

29.03.2013http://www.youtube.com/watch?feature...&v=Ytlc9qLNEzU
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=Xjd2i3cPtvk
Пора старых видео со встречи в колтушах[COLOR="Silver"]

http://vk.com/video94020620_163245366
http://vk.com/video94020620_163245369
http://vk.com/video94020620_163245371
http://vk.com/video94020620_163245373
И старые видео с Питер-Выборга

---------- Сообщение добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:31 ----------

И несколько фот от туда же

---------- Добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее написано было в 13:23 ----------

02.04.2013
Как то разницы особой нет

---------- Добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее написано было в 13:23 ----------

15.04.2013
Апрельский выгул дастероводов.
Закончилось чудо-спасением шевроле-нивы, которые пытались проехать по тому же маршруту.

---------- Добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее написано было в 13:24 ----------

Ещё немножко фоток с прошлых выходных

Старый 16.06.2013, 13:35   #3
BCE6YDET
Член клуба

Подробнее

06.05.2013
Вчера был рейд памяти в Синявино. Собралось более 130 экипажей, мы ехали где-то в конце. От трассы "лайт" в конце не осталось и следа, жаль ехали уже ночью.

жаль в темноте фотографий хороших не получается. К примеру вот на этой фото штурман с перепугу вылезает через окно, а одно колесо болтается в воздухе

---------- Добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее написано было в 13:25 ----------

---------- Добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее написано было в 13:26 ----------

как выяснилось, шел по трассе "продвинутых", без брода, уже как обычно, в 3 машины.
А вот и они, эвакуаторы. Вот только штурмана на фото не хватает.
Обрашаю внимание на время, а это самое самое начало трассы (хоть и стартовали в час дня)

По дороге разбортировались все трое, по очереди... Это всё дурной пример машины Пита, которого вытаскивали больше часа.

---------- Добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее написано было в 13:26 ----------

06.05.2013
Наверное последнее, вчера на утро. С другой стороны уже стоит запаска, т к тем колесом разбортировался, в лесу собрал а оно травило. С левой стороны тоже грязь попала.
На шиномонтаже вытряхнули пару литров грязи из колеса, было забавно

---------- Добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее написано было в 13:27 ----------

Вот это мы преодолевали ночью,правда ещё больше размешанного, и такого было больше километра.

---------- Добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее написано было в 13:27 ----------

ну, во всяком случае, это уже ближе похоже на мои воспоминания о ночной трассе

---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее написано было в 13:28 ----------

---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее написано было в 13:29 ----------

13.05.2013
Уже традиционно, заливаю несколько фоток с прошедших выходных. На этот раз это была встреча немного другого характера...

---------- Добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее написано было в 13:29 ----------

Да в общем то не до фотоаппарата было, но что найду у ребят выложу.
Ехали в 2 дастера, пару чироков, нивка, уазик и стоковая паджера на цепях. Паджера тоже без бампера осталась, да порог помял мальца, а второй дустер Salexxxa остался без номера, ну раз разбортировался, да и веток тоже под дницем домой прихватиил

---------- Сообщение добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:59 ----------

РУчник еще за пару месяцев до этого кончился, домой добрался тормозя только передачами

---------- Добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее написано было в 13:30 ----------

03.06.2013
Вливаю пару фотографий

Я олень, промахнулся совсем не чуть чуть...

за что и поплатился, так мне и надо

---------- Добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее написано было в 13:32 ----------

---------- Добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее написано было в 13:34 ----------

14.03.2013 я ненадолго выпал из покатушек... Виной всему мадам, решившая развернуться, отъезжая с места парковки.
По ремонту, на первый взгляд -замена двух дверей, крыла, порога и стойки + пластиковый порог и куча скрытых дефектов (замок, стеклоподьемник и тп.)

Последний раз редактировалось BCE6YDET; 16.06.2013 в 23:58.
Старый 16.06.2013, 13:49   #4
поручик
Старожил

Подробнее

Онлайн: поручик вне форума
Автомобиль: РД Привеледж, 4х4, 2.0, esp

Тут уазик нужен прокаченный для таких покатушек, а не крос
Старый 16.06.2013, 14:19   #5
прибалт11
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: прибалт11 на форуме
Автомобиль: Рено Дастер

Цитата:
Сообщение от поручик Посмотреть сообщение
Тут уазик нужен прокаченный для таких покатушек, а не крос
Это точно, любителям такого экстрима Дастер точно не подходит.
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 16.06.2013, 15:14   #6
поручик
Старожил

Подробнее

Онлайн: поручик вне форума
Автомобиль: РД Привеледж, 4х4, 2.0, esp

Цитата:
Сообщение от прибалт11 Посмотреть сообщение
Это точно, любителям такого экстрима Дастер точно не подходит.
Насилие какое то над машиной
Старый 16.06.2013, 15:21   #7
bigmess
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: bigmess на форуме
Автомобиль: 2.0л 4х4 орех

Убийца выявлен!) Интересные фотографии в интересных местах.
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 16.06.2013, 17:18   #8
Johny81
Клубный банщик.

Подробнее

Онлайн: Johny81 на форуме
Автомобиль: Рено Дастер 2.0 4x4

А по моему круто. Пять баллов.
Старый 16.06.2013, 18:50   #9
Hudozhnik
Художник

Подробнее

Онлайн: Hudozhnik на форуме
Автомобиль: Duster 4x4 2,0i Continental A/T

Да..., самый правильный бортовик Ни рассказов о подсветке кнопок стеклоподъемников, ни даже о выборе щеток стеклоочистителя - ни слова!
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 16.06.2013, 23:15   #10
BCE6YDET
Член клуба

Подробнее

добавим пару фот супруги, которая всё это терпит, и очень часто помогает
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 16.06.2013, 23:53   #11
Birukov
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Birukov на форуме
Автомобиль: Renault Duster 1.6 priv 4x4 + Renault Sandero

Жаба 100%. Класс!
Старый 17.06.2013, 06:22   #12
Hudozhnik
Художник

Подробнее

Онлайн: Hudozhnik на форуме
Автомобиль: Duster 4x4 2,0i Continental A/T

Цитата:
Сообщение от Birukov
Жаба 100%. Класс!
Только судя по всему уже приехал
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 17.06.2013, 06:58   #13
Врач
Модератор

Подробнее

Онлайн: Врач на форуме
Автомобиль: Expression 2.0 4x4, Черная жемчужина

А потом, когда владелец жабы поймет, что дастер не подходит для такого экстрима и захочет сменить авто, кому-то достанется вот такой подержаный изнасилованный пепелац!
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 17.06.2013, 08:09   #14
BCE6YDET
Член клуба

Подробнее

Господа! Машина должна приносить удовольствие!
Если она его не приносит, зачем она такая нужна?
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 17.06.2013, 08:20   #15
Birukov
Дастеровод - в почете

Подробнее

Цитата:
Сообщение от BCE6YDET Посмотреть сообщение
Господа! Машина должна приносить удовольствие!
Если она его не приносит, зачем она такая нужна?
Согласен, однако наш "легковой универсал" просто не предназначен для таких испытаний Понятно, например, когда в путешествии нужно преодолеть какой-то участок пути, а Вы же специально и постоянно загоняете машину в условия, для которых она не готова конструктивно. Это все-равно что резать металлическую трубу пилой по дереву, по-моему Хотя мне со стороны интересно понаблюдать, рейды классные. А вот машинку жалко, я вот свою так насиловать не решусь.

Последний раз редактировалось Birukov; 17.06.2013 в 08:41.
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 17.06.2013, 08:31   #16
прибалт11
Дастеровод - в почете

Подробнее

Дело скорее не в решусь- не решусь, а в том что машина НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА для такого и будет постоянно в ремонте.
А потом отзывы пойдут - "машина ничего не может, постоянно ломается".
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 17.06.2013, 08:44   #17
Birukov
Дастеровод - в почете

Подробнее

Цитата:
Дело скорее не в решусь- не решусь, а в том что машина НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА для такого и будет постоянно в ремонте.
Во всем есть положительные моменты! Энтузиаст-первопроходец BCE6YDET поможет нам определить предел прочности авто, за что ему огромное спасибо! Если автор будет открыт и будет держать нас (и будущего владельца) в курсе, то ничего плохого не вижу, только польза сообществу Ну и конечно перед продажей нужно будет машинку "отмыть", подтянуть и прикинуть скидку
Старый 17.06.2013, 10:54   #18
прибалт11
Дастеровод - в почете

Подробнее

Цитата:
Сообщение от Birukov Посмотреть сообщение
Во всем есть положительные моменты! Энтузиаст-первопроходец BCE6YDET поможет нам определить предел прочности авто, за что ему огромное спасибо! Если автор будет открыт и будет держать нас (и будущего владельца) в курсе, то ничего плохого не вижу, только польза сообществу Ну и конечно перед продажей нужно будет машинку "отмыть", подтянуть и прикинуть скидку
Вот только как информация восприниматься будет другими людьми ......"..а я вот на форуме по Дастеру прочитал что машина через год развалилась и из ремонта не вылезала..."
Такая информация личного плана и где ее полезность, в чем?
Старый 17.06.2013, 10:58   #19
Genall
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: Genall вне форума
Автомобиль: Пежо 408. Дизель.

Очень хорошие отчеты. Спасибо. По мне так только двое с форума юзают машину по полной: skela Мурманск и BCE6YDET.
Многие чего то считают сколько потеряют при продаже.
Старый 17.06.2013, 14:55   #20
BCE6YDET
Член клуба

Подробнее

Цитата:
Дорогой обыватель интернета по ту сторону монитора, скажу наперед - машина говно, не едет и постоянно ломается.

В этом "отзыве" или "бортовом журнале" я не ставлю перед собой каких либо задач, тем более ничего не пытаюсь кому то доказать. У меня нет задачи разложить авто или проверить его на крепкость, а потом рассказать и показать.

Считайте данную ветку иллюстрированным рассказом о виде отдыха, который я открыл для себя после покупки данного автомобиля.

Конечно, наступит тот момент, когда я скажу себе "хватит, я не могу больше на этом ездить", и куплю себе боевой аппарат, или наоборот, поставлю дустер на раму и мосты-вояки...

В остальном, конечно же
18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ответ