Вернуться   Форум клуба Рено Дастер - Renault Duster Club > Дневники
Магазин дискаунтер запчастей! Низкие цены!
Важная информация

Старый

Хочу выразить свою благодарность форуму – почитав сэкономила свои нервы и время!

Запись от Olka размещена 29.01.2013 в 15:28
Цепочка событий: спущеное колесо – неработающая магнитола – предохранители…
В машинах разбираюсь плохо – но если возникает проблема – то сразу представляю цепочку событий : дозвон ОД, объяснения, переключения с одного спеца на другого, назначение времени устранения, поездка в другой конец города, езда без машины, ее получение обратно, может и счет на оплату…. Жуть берет.
Возникшее у меня затруднение - по меркам заслуженных дастероводов наверное и внимания не стоит. Но так как...
Модератор
Размещено в Без категории
Комментарии 4 Olka вне форума
Старый
Рейтинг: 5.00. Голосов: 2.

Женщина и автомобиль. На моем примере.

Запись от Olka размещена 15.11.2012 в 12:34
Читаю форум - все что-то делают, устанавливают, улучшают в своих авто....
Тихо читаю и примеряю к себе... Комплектация у меня минимальная 1,6 4х4. Нет кондея, электростеклоподъемников, БК и пр... и нет проблем с ними. Вот и хорошо. Машинка ездит и радует.
Вчера первый раз с момента покупки (сентября) открыла капот - посмотрела, выгребла листву около лобовика и долила незамерзайки. Вот и все. А я больше ничего и не умею
А нет - еще вмешивалась в его жизнь - вынула ровно...
Модератор
Комментарии 2 Olka вне форума
Старый
Рейтинг: 5.00. Голосов: 3.

На Дастере и летней резине под ледяным дождем из НН в Ветлугу и обратно (500 км).

Запись от Olka размещена 01.11.2012 в 12:35
Обновил(-а) Olka 03.11.2012 в 21:46
Authentique 1.6 4х4
Нужно было по делам мужа съездить в Ветлугу и обратно. Я отпросилась с работы и решила его свозить. (Тут сложная ситуация – у него Нива, а свой Дастер я из рук не выпускаю)
У меня пока стоит летняя резина – почему не переобулась? – муж сказал по прогнозу оттепель +10 – зачем тебе переобуваться сейчас в шипы… Тем более их надо прикатать в спокойной обстановке.
Накануне в вечерних новостях смотрю про ледяной дождь в Москве – ёжусь, но успокаивает что синоптик...
Модератор
Комментарии 0 Olka вне форума
Часовой пояс GMT +3, время: 21:57.