Автомобиль: Fiat Albea'10 + Duster Priv Белый 2.0 4*4 ESP'12
Фото и отзывы форумчан о дисках
В данной теме будут публиковаться фотографии наших Дастеров на дисках и отзывы о дисках.
Список несовместимых дисков (цепляют за суппорты или еще что-то)
1. Tech-Line 604 6.5x16/5x114.3 D67.1 ET50 - не подходят для Дастера 2.0 и дизеля. Цепляют за суппорты. Для 1.6 подходят. Зависимости от типа привода нет.
2. Replica LS MZ26 6.5x16/5x114.3 D67.1 ET50 - не подходят для Дастера 2.0 и дизеля. Цепляют за суппорты. По 1.6 информации нет.
3. К&К Иллюзио 6.5x16/5x114.3 D66.1 ET50 - не подходят для Дастера 2.0 и дизеля. Цепляют за суппорты. Для 1.6 подходят. Зависимости от привода нет.
Комментарий модератора
batal:
Обязательные условия для постинга в данную тему (посты,не удовлетворяющие эти условия,будут удаляться без предупреждения.
1. Обязательно указание полного названия модели дисков.
2. Обязательно указание всех параметров диска
3. Обязательно фото сбоку что бы было видно весь автомобиль на дисках (+ дополнительные ракурсы по желанию)
3.1. Если диски не подошли (цепляют за суппорты к примеру), фото не обязательно.
4. Разрешение фотографий не должно превышать 1024*1024
Последний раз редактировалось batal; 02.06.2013 в 00:24.
Откликнитесь!
Кто эксплуатировал Дастер 4/4 с дисками вылет ET 40? каков пробег с этими дисками и каковы результаты в отношении подшипников?
Уж больно нравится такие диски
Race Ready CSS 288 7x16/5x114.3 D73.1 ET40 HB-P
зачем такие крайности? я взял с вылетом ЕТ-45, и то заметно шире колёса стоят. да сейчас, вроде, с колёсами проблем нет, есть чего выбрать и ЕТ-45 и ЕТ-50. а подшипники быстрей накроются от "кривых" дорог. я вообще сторонник особо не менять заводскую конфигурацию, по крайней мере без фанатизма.
Конечно Спасибо за ответ, но теорию знаю хорошо. Меня интересует только статистика эксплуатации. Откликнитесь , только те ,кто эксплуатировал диски с вылетом 40. Каков пробег и что с подшипниками?
Конечно Спасибо за ответ, но теорию знаю хорошо. Меня интересует только статистика эксплуатации. Откликнитесь , только те ,кто эксплуатировал диски с вылетом 40. Каков пробег и что с подшипниками?
посмотрите вот тут- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Откликнитесь!
Кто эксплуатировал Дастер 4/4 с дисками вылет ET 40? каков пробег с этими дисками и каковы результаты в отношении подшипников?
Уж больно нравится такие диски
Race Ready CSS 288 7x16/5x114.3 D73.1 ET40 HB-P
У меня стоят диски с вылетом 38, проехал на них ~50ооо км, подшипники не менял , всё в норме ! Общий пробег авто с 11.2012г = 100ооо км.
Центральное отверстие под ступицу на моих дисках = 67.1, ставил кольца 67.1/66.1 , иначе бьют на скорости больше 100 км/ч !
Ну просто Огромное спасибо за информацию
Как раз собираюсь купить зимние и летние диски с вылетом 38 и 40
Уж больно Они мне нравятся, Так что ваш случай как раз в самую точку
Ну просто Огромное спасибо за информацию
Как раз собираюсь купить зимние и летние диски с вылетом 38 и 40
Уж больно Они мне нравятся, Так что ваш случай как раз в самую точку
Я эксплуатировал оригинальные диски от Кашкая, там как раз ET40. Никаких проблем от слова совсем.
Подскажите вот про такие диски, стоит ли и брать, может кто уже пользуется такими, как ваше впечатление?? КиК Серия Реплика КС741 (ZV 16_Duster) 6.5xR16 5x114.3 ET50 DIA66.1
Александр 36 VRN, а что вас смущает? Размер наш в идеале, к качеству КиК особых нареканий нет, а внешний вид должен нравится только вам. Одно могу сказать точно, что под зиму диски в лаке брать не стоит облезут через год или два.
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]