Привет всем народ, как в Хабаровске чип тюнингом, есть кто занимается.? Хотелось попробовать прошивку от Паулюса может кто пробовал знает кто занимается?
Алексей Калинин, попробуйте контакт из 1 сообщения, если нет то проще обратиться к разработчикам прошивок, они с чип-тюнерами на профильных форумах общаются.
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хочу предостеречь от ошибки! Чип-тюнинг это не "ремонт". Прошивку нужно делать на исправном авто. ХХ до и после прошивки у меня так и остался "плавающим",но проблем с заводкой нет(тьфу,тьфу,тьфу)
---------- Добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее написано было в 21:39 ----------
Тем более у меня прошивка даже не обновленная,т.к. у меня не было проблем с холодным запуском или проблемы "околонулевых",не знаю как правильно
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Проблем с запуском не испытывал даже в лютые морозы. Проблема в том что машина реагирует на медаль газа чуть не адекватно легкие провалы при трогании и ускорении. Машина если можно выразится чуть дерганная.
---------- Добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее написано было в 14:51 ----------
Может это поведение и нормально для неё. На другом дастере не ездил. А на японских машинах такого не было
---------- Добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее написано было в 14:53 ----------
Если по японским машинам можно что то узнать пообщавшись с владельцами ,а дастеров не так много на наших дорогах. И владельцы чаще не особо разговорчивые
Проблема в том что машина реагирует на медаль газа чуть не адекватно легкие провалы при трогании и ускорении. Машина если можно выразится чуть дерганная.
Коробка механика или АКП?
Желание есть времени не хватает. Номер записал на ватсап чиркану.обязательно хочется опробовать. Чтобы была возможность сравнить. Да и общение стоит поддерживать наших машин ведь всё больше становится. А общаться народ не очень желает.так то можно делиться неполадками и всем прочим